60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

5 Безумно Крутых и Мрачных Фильмов

1922

В 2010 году Стивен Кинг выпустил сборник рассказов "Тьма, — и больше ничего". Туда вошли четыре истории, три из которых уже экранизированы. В том же году книга стала бестселлером. Меня заинтересовала экранизация рассказа под названием "1922". И Томас Джейн сыграл в этом не последнюю роль. С давних пор это один из моих любимых актёров.
В фильме вы не увидите, монстров, инопланетян и сверхъестественных ужасов. "1922" это хорошая иллюстрация последствий принятых решений. Кто из нас не жалел о содеянном. При этом в фильме нет однозначно плохих и хороших персонажей. Каждый из них просто пытается выжить. Но порой выживание одного, может означать неблагоприятный исход или даже смерть для другого.

Гнетущая атмосфера происходящего придётся по вкусу любителям неоднозначных, мрачных и стильных фильмов. От просмотра я получил истинное удовольствие и в ближайшее время собираюсь посмотреть ещё раз.

Апостол / Apostle

Ещё один крутой и нестандартный фильм с Дэном Стивенсоном в главной роли, наверняка знакомого вам по не менее крутому и нестандартному фантастическому сериалу "Легион".
Если вам нравится "Плетёный Человек", не важно какая версия, оригинал или римейк с Николасом Кейджем, то к просмотру обязательно. Любителям неоднозначных фильмов ужасов придётся по вкусу. Снято стильно, круто и жёстко. Я в восторге.

Я устал от тебя / I Melt with You

Раз в год старые друзья собираются, подальше от земных проблем, чтобы упиться вусмерть. Они уже не молоды, но тусить умеют не хуже тинейджеров и Саши Грей, которая сыграла в фильме небольшую роль. Однако в этот раз всё пошло не так-как запланировано. Совсем не так. Ежегодная тусовка обернулась трагедией для каждого. Сюжет непредсказуем и если вы не решите прочитать чей-то обзор или рецензию, на этот фильм, то он вас удивит. В главных ролях выше упомянутый мой любимчик Томас Джейн и не менее известные Роб Лоу, Джереми Пивен и Карла Гуджино.Помимо прочего фильм примечателен тем, что полностью снят с использованием несколько фотоаппаратов.

Вход в Пустоту / Enter the Void

Гаспар Ноэ не снимает стандартное кино и "Вход в Пустоту" не исключение. Если видели "Необратимость" с Моникой Беллуччи и Венсаном Касселем, то понимаете о чём я. Это всё тоже мрачное, жестокое кино, с насилием и сексом, но при этом немного фантастическое. С ярким и атмосферным визуалом, воздействующим на ваше восприятие так, что после просмотра опомнитесь не скоро. Помню как попал не него случайно, переключая каналы (тогда я ещё смотрел спутниковое тв), но потом забыл название и долго его искал. Поскольку спустя какое-то время понял, что данный фильм произвёл на меня сильное впечатление и хотелось посмотреть ещё.Если нравятся режиссёрские работы Николаса Виндинг Рёфна, "Неоновый Демон" и "Только Бог Простит" рекомендую, как и всем любителям психоделического, и авторского кино.

Сердце Ангела / Angel Heart

Фильм Алана Паркера, по мотивам романа Уильяма Хьортсберга "Падший ангел", с Микки Рурком в главной роли. Он играет детектива на случай если вы его не узнаете, ведь много лет спустя он превратился в совершенно другого человека.Частного детектива Гарри Энджела нанимает загадочный мистер Сайфер, в исполнении Роберта Де Ниро, для казалось бы обычного дела. Он просит его разыскать музыканта, с которым у него заключён контракт. Ещё в фильме можно увидеть Лизу Боне (бывшая жена Ленни Кравица, нынешняя жена Джейсона Момоа и мать Зои Кравиц). На сегодня у меня всё, спасибо, что читали, всем пока.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
77 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Опять какой-то топ с ссылками на Яндекс.Дзен. Почему, мистер Юджин Крейн, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем вам канал на Яндекс.Дзене? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно не составлять очередной топ? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за чистоту контента в интернете? Иллюзии, мистер Юджин Крейн, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Юджин Крейн, как и Яндекс.Дзен, столь же искусственны. Вам пора это увидеть, мистер Юджин Крейн, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Юджин Крейн, почему вы упорствуете?

51

Комментарий удален

Дзен есть принятие абсурда реальности, все ок.

8

Логично! 

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Человекоподобного! 

0
Социологический бас

Так Дзен бабло приносит, вот его каждый "блоггер" и пиарит везде нынче.

0
Социологический бас

Апостол определенно не дотянул к финалу, но атмосфера там сочная и глянуть стоит.

11

учитывая предыдущие работы режиссёра, я ожидал смачный мордобой в финале.

1

Невероятно кайфанул от Апостола, Дэн Стивенс просто золотце.

7

Стивенс да, но апостол какойто невразумителтный имхо. А вот солнцестояние оч крутое. Тоже про культ

7

@Шериф это дубликат статьи с яндекс.дзена
У нас можно такое?
https://zen.yandex.ru/media/id/5ec2e1dd8600f212158d5197/5-bezumno-krutyh-i-mrachnyh-filmov-5efc7eeac5c63c474b93d1d3

1
Социологический бас

Судя по всему, это он и есть, автор статьи... Крейн и там и там. Он с дзена вроде свои ранее опубликованные материалы тащит сюда, причем даже не редактируя под сегодняшний день, ибо в текстах о предстоящих типа премьерах частенько у него встречается, написано типа "премьера будет 25 мая", а статья опубликована здесь в июле и проект давно уже вышел.
Неряшливый автор, цель которого не поделиться своим личным, а тупо подборок стандартных нагнать для заработка в дзене. Что и видно по его весьма сомнительного качества постам. Уважения к таким "авторам" у меня нет, да не авторы это, а так копипастеры...

16
Социологический бас

Посмотри на эту статистику

5
Социологический бас

Прости, может я туплю от жары, но не понимаю, что там мне нужно увидеть. Объясни подробнее, пожалуйста.

0
Социологический бас

Минимум оценок, максимум закладок 

3

это многое говорит о нашем обществе 

11
Социологический бас

Заметил, что подобных постов в последнее время стало значительно больше, что огорчает, конечно.. Их ещё и плюсуют, что огорчает втройне... Значит аудитории нравится, увы...

2
Социологический бас

@Юджин Крейн , смотри что я откопал ред.

5
Социологический бас

Аа, этот прекрасныйй пассаж я имел удовольствие лицезреть, так сказать, онлайн))) чудненько, да)) автор тот ещё душка)) непонятно одно)) если ему так не нравится здешняя аудитория, что же он продолжает кормить своей копипастой?)) через силу, через боль, видимо)) ах, да, он же денежку через дзен заработывает))

2
Социологический бас

Ещё один крутой и нестандартный фильм с Дэном Симонсом

Даже в таком маленьком тексте налажал)))
Ну да, Симмонс и Стивенс одно и то же)))

1
Социологический бас

Блин, он даже исправить опечатку нормально не может )))))
Дэном Стивенсоном

Было Симонсом до этого))))

1

пишешь диссертацию 
а там в комментариях >пук и минус десять оценок 

5
Социологический бас

Бывает и такое ( но к счастью, пока часть интересных постов всё же даёт положительный отклик. По моим, в частности, вроде пока нормально. Как станут все подряд уходить в минуса, то впору будет уже мне "закрывать калитку" ))

1
Социологический бас

Somciety

2

Блин, это даже не минилонгрид, а списочек очередных топ 5. хм

4
Социологический бас

Посмотри на время публикации и количество закладок и всё поймёшь 

2

Пездос.

1
Социологический бас

За ночь 400 закладок и минимум оценок, это очень подозрительно.

2

Это бесспорно так.

2
Социологический бас

Аа, это увидел да. И вывод, что материал большинство не читали и просто отложили на потом? Поэтому оценок мало?

0
Социологический бас

материал большинство не читали и просто отложили на потом

Возможно, но я начинаю вспоминать историю с Вшэ, где было также много закладок за рекордно малые сроки. Это возможно накрутка.

2
Социологический бас

Ясно, срок и вправду короткий для такого уровня материала, а в чём смысл накрутки в данном случае у этого автора? Что это ему даст? Любопытно просто..

2

Жаль такой талант пропадает, а ведь могли бы успешно работать на РенТВ и срать людям в уши своими теориями.
Жду не дождусь какую теорию вы выдвинете в следующий раз. Первая ваша теория, ВШЭ, затем копипаст, теперь накрутка закладок, ахах, это же надо до такого додуматься. ред.

–4
Социологический бас

@The LDPR Goth Femboy Babateman , новая паста пришла

7

да кто такой этто ваш бабай блядь

7

 хватит постить смешные картинки уебан дай мне погрустить хоть немного сука хочется простого
человеческого пострадать знаешь поплакать поубиваться по жизе своей а ты тут хуйней страдаешь думаешь это смешно да ну и что клоун ты в муте

3
Социологический бас

Он её успел уже отредачить ))) испугался, что бан получит за оскорбление второй раз, наверное)) там его фирменное про "бабок у подъезда" было))

1
Социологический бас

Кинь сюда
Upd:Нашёл ред.

1
Социологический бас

Я никакой не гуру, а вот ты судя по всему возомнил им себя. Я не прибегаю в каждую твою публикацию и не сру в комментариях, своими теориями, относительно происхождения статей, наличия в них души и накруток закладок. Не пишу у тебя в комментариях какие плохие статьи, а вот у меня потрясные. Я также с лёгкостью могу сказать, что твои публикации бездушные, абсолютно не оригинальные, коих в интернете полно, а вот мои ахрененные, как ты это подчёркиваешь чуть ли не в каждом своём комментарии. И это будет всего лишь моим мнением.Если у тебя от этого поднимается самоценка и таким образом ты самоутверждаешься, то можешь и дальше восхищаешься своими собственными публикациями в комментариях под моими статьями, мне не жалко и продолжай ставить дизлайки хоть до посинения.

2
Социологический бас

Это уже следующий ))

2
Социологический бас

Жаль

2
Социологический бас

Ваши изумительные по качеству исполнения посты всегда дают глубокую пищу для размышлений! ))) Продолжайте радовать нас своим "творчеством" и дальше, о великий гуру яндекс дзена)) ред.

3
Социологический бас

@Шериф 
That's ok?
Я никакой не гуру, а вот ты судя по всему возомнил им себя. Я не прибегаю в каждую твою публикацию и не сру в комментариях, своими теориями, относительно происхождения статей, наличия в них души и накруток закладок. Не пишу у тебя в комментариях какие плохие статьи, а вот у меня потрясные. Я также с лёгкостью могу сказать, что твои публикации бездушные, абсолютно не оригинальные, коих в интернете полно, а вот мои ахрененные, как ты это подчёркиваешь чуть ли не в каждом своём комментарии. И это будет всего лишь моим мнением.Если у тебя от этого поднимается самоценка и таким образом ты самоутверждаешься, то можешь и дальше восхищаешься своими собственными публикациями в комментариях под моими статьями, мне не жалко и продолжай ставить дизлайки хоть до посинения.

2

Не знаю. Что это?

0
Социологический бас

Его комментарий до редактирования

2
Социологический бас

Но свой бан он уже отхватывал за, если мне не изменяет память

Да, после того поста он пропал на долгий срок

2
Социологический бас

В этом случае понятия не имею

1

Оформление - говно. Я не сразу понял что тут действительно 5 фильмов и хотел пошутить про то что автор гуманитарий.

3
Социологический бас

Гуманитарий это слишком лестно ))) и в этом слове, на мой взгляд, нет ничего плохого))) я тоже гуманитарий)) надо просто делать все нормально и от души, а не как здесь))

2

Я никакой не гуру, а вот ты судя по всему возомнил им себя. 
Я не прибегаю в каждую твою публикацию и не сру в комментариях, своими теориями, относительно происхождения статей, наличия в них души и накруток закладок. Не пишу у тебя в комментариях какие плохие статьи, а вот у меня потрясные.
Я также с лёгкостью могу сказать, что твои публикации бездушные, абсолютно не оригинальные, коих в интернете полно, а вот мои ахрененные, как ты это подчёркиваешь чуть ли не в каждом своём комментарии.
Если у тебя от этого поднимается самооценка и таким образом ты самоутверждаешься, то можешь и дальше восхищаешься своими собственными публикациями в комментариях моих статей, мне не жалко. И продолжай ставить дизлайки хоть до посинения.  ред.

–1
Социологический бас

И опять мимо)) во-первых под каждым твоим постом я комменты не оставляю)) во-вторых, да мне не нравятся твои посты и по этому поводу имею право высказать свое мнение, ровно как и ты своё))
Учись терпению, выдержке и умению адекватно критику воспринимать)) нервы, тем самым, сбережешь)) ну и опускаться до оскорблений, это тебя не красит)) мне на них все равно, а ты со стороны выглядишь не очень красиво)
Я себя гуру не считаю и с самооценкой тут тоже твоя версия мимо)) Я обычный "писака в интернете" коих миллиарды. Но я считаю, что мои материалы по качеству оформления и написания сделаны лучше. И есть здесь на ДТФ множество людей, которые пишут в разы лучше меня и уж тем более круче тебя, хотя в этом плане тебя превзойти несложно))
Минусы это не лично тебе, это моя оценка твоих материалов. И если у тебя я увижу реально классный пост, который мне понравится я первым поставлю плюс и выражу в комментах своё искреннее восхищение и благодарность тебе как автору, как я выражаю его всем остальным, чьи материалы мне нравятся.
Надеюсь, что у тебя впереди много хорошего материала и я его увижу. Хорошего настроения и творческих тебе успехов, искренне желаю!

1

И в подтверждение к твоим словам достаточно зайти в любую мою публикацию и там мы увидим твоё бесконечное восхваление своих статей.
Смешно читать твоё враньё и видеть твою бесконечную жажду чтобы меня забанили.

0
Социологический бас

Смешно читать твоё враньё и видеть твою бесконечную жажду чтобы меня забанили.

Ахах, ну ты даёшь)) "аж кюшать не могу", ага, сплю и вижу, чтобы старину Юджина Крейна забанили)) мечта прямо всей моей жизни))) ты сделал мой вечер, спасибо))
На сим откланиваюсь))

0

Если ты увидишь реально классный пост от меня, то обязательно сообщи мне. Поскольку это будет означать полный провал и я подумаю о том чтобы прекратить делать публикации.

–2
Социологический бас

Договорились))

2

Свои материалы можно. Только вот нахуй ссылки на дзен кому-то нужны, это другой вопрос. Конверсия один чёрт околонулевая.

4

На репутацию канала влияют ссылки. В конце недели бонусные просмотры накинут, если репа норм.

3
Социологический бас

У нас можно такое?

Можно, Юджина уже ловили на том, что его топы состоят на 90% из копипасты

2

Angel Heart крутое по атмосфере кино. Такой густой нуар с нотками мистики и антуража Гаити 

5

1922 очень понравился. Актера прям идеально подобрали.

2

Томас Джейн вообще крайне недооцененный актер.

2

Хотите крутого кино? Смотрите южно корейские фильмы.

1

Полностью согласен!

–1

Ещё один крутой и нестандартный фильм с Дэном Симонсом

Стивенсом.

1

Спасибо, опечатка.

0

Ага, классный фильм Апостол, когда героя ищут всей деревней и хотят убить, а через пять минут он появляется в ней и всем на него плевать.

1

Только что посмотрел , такая же мысль возникла ))

0

Кощунство сравнивать апостол и плетёного человека. Хотите чего-то похожего, скорее уж солнцестояние посмотрите, но не дешёвую подделку нетфликса.

0

Автор, ты смотрел ритуал 2017г?

0

Да, мне очень понравился

1

Меня зовут Луис Сайфер

0

Апостол
действительно неожиданный и добротный фильм, но пересматривать его не буду

Я устал от тебя
совсем не мрачный, просто депрессивно-меланхоличный

Вход в Пустоту
полнейшая дичь, для любителей изотерики, колёс (да-да, колёс) Сансары и т.д. кроме визуального оформления не увидел ни одной причины зачем его смотреть

Сердце Ангела
культовое кино

0

Последнее особенно ржачно, учитывая что они сейчас срутся в инсте... вернее Рурк срется там, а Дениро по старинке в газетки строчит. :)

0

"Очень страшное кино 2" - нестандартный ужастик. Он здесь очень популярный.

0

Комментарий удален

Безумно крутой и мрачный фильм снятый за бутылку пива + аниматор головы 

0
Читать все 77 комментариев
null