60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Шоураннер «Фарго» сообщил о задержке четвёртого сезона

По его словам, выход в 2019 году выглядит «маловероятным».

Режиссёр, сценарист и продюсер Ной Хоули, также известный по сериалу «Легион», заявил, что поклонники «Фарго» вряд ли увидят четвёртый сезон шоу в следующем году. Тем не менее, шоураннер планирует начать производство в течение 2019 года.

По словам Хоули, основная причина задержки в том, что действие «Фарго» происходит зимой.

Я думаю, что мы точно начнём съёмки в следующем году, однако это не значит, что сезон выйдет сразу после. Просто потому, что это зимнее шоу. Мне нужно написать сценарий для эпизодов, потом нам нужно всё подготовить и снять, а это значит, что всё произойдёт либо будущей зимой, либо через год.

Ной Хоули
сценарист, режиссёр

Кроме того, Хоули добавил, что в ближайшее время он будет занят другими проектами, поэтому не сможет работать и над «Фарго».

Учитывая мой рабочий график со съёмками и выпуском фильма этим летом, а потом работой над «Легионом», если его продлят на следующий сезон, мне кажется маловероятным, что я смогу выпустить четвёртый сезон «Фарго» этой зимой.

Ной Хоули
сценарист, режиссёр

Сейчас Хоули занимается производством сразу двух фильмов — «Бледная синяя точка» и «Доктор Дум», а также работает над адаптацией романа Курта Воннегута «Колыбель для кошки» в виде сериала.

Тем не менее руководитель канала FX, транслирующего «Фарго», Джон Ландграф ранее намекнул, что премьера четвёртого сезона шоу планируется в 2019 году. Сам шоураннер сообщил, что действие сериала перенесётся в совершенного другое место и развернётся в период до второго сезона, то есть до 1979 года.

Появятся ли в новом сезоне знакомые персонажи пока неизвестно.

0
12 комментариев
Написать комментарий...
Костя Володько

Ничего страшного, главное, не уронить качество
Хоули талантливейший человек ему нужно просто не "исписаться" и делать только тогда, когда будут силы

Ответить
Развернуть ветку
Роман Савин

Если будет такая же тягомотина с ружьями Бондарчука, как третий сезон, готов краудфандить невыход четвертого. Пусть на санках катается, пиво пьет

Ответить
Развернуть ветку
Myfus

Я 3 сезон посмотрел только через год, ждал подходящего настроя под него. Так что спокойно подожду и дальше, лишь бы не упало качество.

Ответить
Развернуть ветку
Vitsya

Офигенный сериал

Ответить
Развернуть ветку
bubka

первый сезон. остальные, как по мне, сдали. а первый я не один раз пересматривал, очень годный, подумывал даже на блюрей взять.

Ответить
Развернуть ветку
Random Luck

А мне наоборот нравится, что они все 3 очень разные. Это как с 2 сезоном тру дедектива.

Ответить
Развернуть ветку
bubka

мне импонирует полицейская - такая полненькая, неуклюжая, располагает. а главный злодей вообще отпадный )

Ответить
Развернуть ветку
Random Luck

а оригинальный Фарго от Коэнов смотрели? Тоже весьма годный)

Ответить
Развернуть ветку
bubka

это какой? я знаю только этот сериал.

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Сафаров

Имеется в виду фильм 1996 года с Фрэнсис Макдорманд. Сериал, грубо говоря, его продолжение)

Ответить
Развернуть ветку
bubka

Даже на глаза не попадалось, гляну. Спасибо )

Ответить
Развернуть ветку
Ярасвет Миров

Дали бы Коэнам написать сценарий. Только у них ирония и драма, сплошные твисты и неожиданные развязки, гротеск и правда жизни. Третий сезон уныл и бессмыслен. Макгрегор хоть старый, хоть молодой, но сюжет тут было не спасти.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null