Кино Никита Лосев
4 341

На сайте корпорации из «Мира Дикого Запада» появилась реклама тематического парка с самураями

Авторы подтвердили его название, а посетители нашли намёк ещё на четыре парка.

В закладки

Авторы сериала «Мир Дикого Запада» ещё в первом сезоне не раз намекали на существование ещё как минимум одного тематического парка, в котором посетители могли попасть в Японию эпохи самураев. В трейлере второго сезона также показали несколько кадров со стилизованными андроидами-азиатами.

Теперь же на вирусном сайте вымышленной корпорации Delos, которая по сюжету владеет всеми существующими парками, появилась новая информация о парке. Авторы подтвердили его название — он будет называться Shogun World (сёгунами звали людей, которые управляли регионами страны с конца 12 века до середины 19-го). Кроме того, появилось небольшое описание парка.

Истинные ценители крови, которым недостаточно «Мира Дикого Запада», могут дать волю своим фантазиям всего одним ударом катаны. Смоделированный по образу Японии периода Эдо (с 1603 по 1868 год — DTF), парк Shogun World предлагает гостям шанс принять собственного внутреннего воина среди невероятной красоты и зловещего ужаса. Позвольте своему истинному «я» принять нужную форму на земле, где самопознание — это форма искусства.

Описание Shogun World

Авторы также опубликовали изображение из парка, однако ничего кроме леса, окутанного туманом, и высоких скал на нём не видно.

Помимо этого, посетители сайта обнаружили секции для парков с третьего по шестой, которые пока якобы закрыты для публики. Какие темы были выбраны для этих парков пока неизвестно, как и то, когда они появятся в сериале.

Вероятно, в ближайшее время авторы сериала также запустят очередную игру в альтернативной реальности, как это уже было после выхода первого сезона в конце 2016 года, или оставят ещё одну отсылку.

Премьера второго сезона «Мира Дикого Запада» состоится уже 22 апреля.

#сериалы #мирдикогозапада

Статьи по теме
Создатели сериала Westworld запустили игру в альтернативной реальности
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u043c\u0438\u0440\u0434\u0438\u043a\u043e\u0433\u043e\u0437\u0430\u043f\u0430\u0434\u0430"], "comments": 38, "likes": 39, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 18163, "is_wide": false }
{ "id": 18163, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18163\/get","add":"\/comments\/18163\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18163"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Joe bob

8

Мир Дикого Востока

Ответить

Artyom Ivanov

Joe
0

Мне кажется, сеттинг парка не обязательно должен быть с историческим беком. Для того чтобы сюжет не зашел в тупик, или для предания ему свежести могут запросто использовать вымышленный сеттинг: постапокалипсис, стимпанк, киберпанк и т.д.

Ответить

Мимокрокодил

Artyom
0

постапокалипсис ... киберпанк

Есть подозрение, что за пределами парка именно они безо всяких симуляций.
И вообще желательно связь с каким-то очень известной эпохой, реальной или вымышленной, иначе сложнее будет включиться в происходящее. Потому просто условный сеттинг не пойдет, нужно что-то уровня Властелина колец.

Ответить

Maxim Sinyak

2

Стоит смотреть сериал? Или как обычно. Отличное начало и тянучка начиная с середины?

Ответить

Cheesy Jesus

Maxim
5

Как по мне, ww лучшее, что за последние года 3 из сериалов выходило. Хотя меня видимо слишком просто купить сеттингом, Сай Фай и вестерн любимые жанры, в сочетании так вообще бомба.

Ответить

Alexander Gustyr

Maxim
3

Неплохой развлекательный сериал с претензией на глубину. Скорее стоит, чем нет.

Ответить

Семён Дворников

Maxim
0

Я посмотрел 4 серии, дальше как то нет желания. Это один из тех сериалов где есть хорошая идея и при этом вобще ничего не происходит. Есть клишированный "сверхзагадочный" человек который непонятно что делает и зачем, это единственное что происходит в сериале. Если тебе такое нравится - пожалуйста.

Ответить

Patrick

Семён
17

Не, ну если не досматривать, то действительно непонятно. Сложна!

Ответить

Семён Дворников

Patrick
2

Проблема в том что не интересно смотреть 10 серий по 40 минут где ничего не происходит. Вон тот чувак снизу заминусованный, он разве соврал? Что ты действительно потеряешь если посмотреть только серии в которых хоть что то произошло и выкинешь серии в которых 40 минут ничего не делается?

Ответить

Мимокрокодил

Семён
1

Что ты действительно потеряешь, если не посмотришь сериал, а прочитаешь рекап? Не про Мир Дикого запада, а вообще про любой сериал

Ответить

Мимокрокодил

Мимокрокодил
3

Процитирую одного из героев "Newsroom" Соркина: "Все знали, что в конце "Титаника" корабль утонет, но все равно шли - смотреть КАК он будет тонуть"

Ответить

Patrick

Семён
0

Я потеряю актёрскую игру, наслаждение от картинки, прекрасный звук, множество побочных нюансов, погружение в атмосферу, саспенс и интригу.
А твой способ можно заменить списком персонажей и краткой выжимкой их судьбы в конце. Зачем вообще что-то смотреть?

Ответить

Латиков Иван

Семён
0

Ну хз, я на одном дыхании посмотрел. Было интересно смотреть, как создатели постепенно раскрывают персонажей и их отношения и расставляют флаги.

Ответить

Philipp Volnov

Maxim
2

Конечно. Крутая картинка, красивая музыка, отличные актеры, сюжет и непростые персонажи.

Ответить

Rudolf Cunningham

Maxim
–11

Смотри первую, вторую и десятую серию. Пропустишь ровно один поворот из конца то ли 7, то ли 8 серии. В остальном все понятно, не упустишь вообще ничего. Если зайдет, можно добить сериями из середины для более целостной картины. Так что в целом тягомотина.

Ответить

Владимир Прусенок

Maxim
0

Как мне показалось, наоборот :-', сериал разгоняется к середине.

Ответить

Sergey Sarkisyan

Maxim
0

Там главные зачинщики (идея, сняли несколько серий) — Джонатан Нолан с женой. Так что есть привычные для фильмов Кристофера Нолана игры со временем, куча намеков в течение фильма, которые полностью будут понятны только в финале. Но знакомым с творчеством обоих Ноланов почти все будет понятно уже где-то в середине сериала.
Однозначно один из лучших проектов за последние несколько лет.

Ответить

Solar Wind

Maxim
0

Стоит, если интересна тема робототехники и фантастики в целом, это был мой главный мотив и в связи с этим мне интересно было с первых минут и до конца сезона, да и закрученный сюжет порадовал.

Ответить

Artyom Ivanov

4

Чую одной из тематик по любому будет Америка 30-х, с гангстерами, роковыми кросотками и т.д. Назовут как нибудь "Noir Wold".

Ответить

Artyom Ivanov

Artyom
0

*"Noir Wolrd" пардон за ошибку

Ответить

ЖирныйМинус

Artyom
0

World, и тут есть кнопка "Редактировать"

Ответить

Artyom Ivanov

ЖирныйМинус
0

Если бы она была, или функционировала, то яб не написал бы комент) На VC все редактируется нормально)

Ответить

shhh

3

Я надеюсь люди догадаются бросить на борзых ковбоев всю мощь японского духа, вот это была бы заруба.

Ответить

Мимокрокодил

shhh
0

История не на стороне японского духа

Ответить

Геннадий Онищенко

1

только меня напрягает словосочетание "вирусный сайт"?

Ответить

Никита Сергеевич

1

Получается прямо почти как в Последнем самурае. Придут бывшие ковбои и будут стрелять в самураев. Вообще, я бы даже посмотрел сезон именно про сёгунов, было бы круто.

Ответить

Petr Krykin

1

Парк по «Игре престолов». Марвел, как тебе такой кроссовер внутри кроссовера?
(И все это внутри единственного парка по «Инсепшн»)

Ответить

Григорий Мовчан

0

В третьей секции будет дореволюционная Россия с казаками, саблями и наганами.

Ответить

Константин Рогов

Григорий
1

Кто захочет посещать такой парк??

Ответить

Григорий Мовчан

Константин
1

красноармейцы

Ответить

Сергей Мардс

Константин
1

Те, кто хочет стрелять буржуев и сильничать царских принцесс.

Ответить

Степан Корельский

0

Мир Античности и Средневековья однозначно будут, как и в фильме были, а вот про остальные непонятно пока.

Ответить

Alexander Kulkov

0

А что, покажут чуток Восточного мира и потом, в будущем, можно будет снять его отдельным сериалом. Может быть даже анимешным и вобще отдать японцам снимать. Современные фильмы от них как правило не фонтан (ну если ты не Такеши Китано, например), а вот аниме-сериалы бывают достаточно годные.

Ответить

Артур Петрашов

0

3. Voronezh world

Ответить

Константин Рогов

0

Может там будет какая-нибудь симпатичная японка.... ммм...

Ответить

Bezzprobella

0

первый сезон посмотрел взахлеб. Скептицизм прошел в первые 10 минут первой серии. Всем, кому советовал - сериал зашел, при чем, по разным причинам: от хитросплетений сюжета до раскрытой темы сисек.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]