Кино Никита Лосев
7 924

Премьеру следующего «Терминатора» перенесли на четыре месяца

Фильм выйдет в конце ноября 2019 года.

В закладки

Студия Paramount сообщила, что очередная, уже шестая часть серии «Терминатор», продюсером которой станет режиссёр первых двух частей Джеймс Кэмерон, появится в прокате лишь 22 ноября 2019 года вместо 26 июля. Премьера фильма в России была запланирована на 25 июля, однако новая дата пока неизвестна.

Ранее Арнольд Шварценеггер, который недавно сообщил, что будет участвовать в съёмках и снова сыграет андроида Т-800, перенёс операцию на открытом сердце, однако представители студии заявили, что перенос не связан с состоянием здоровья актёра. По их словам, решение было принято ещё до назначения процедуры.

Сам Шварценеггер, которому в грядущем июле исполнится уже 71 год, через своего представителя сообщил, что уже восстанавливается после операции.

Сюжет будущего «Терминатора» напрямую продолжит события второй части серии, не принимая во внимание всё, что произошло в других фильмах. Джеймс Кэмерон вернётся к работе над франшизой впервые после выхода «Судного дня» в 1991 году (не считая работы над переизданиями). Режиссёром фильма станет постановщик «Дэдпула» Тим Миллер.

Актриса Линда Хэмильтон вернётся в роли Сары Коннор. Кроме того, ещё в начале марта сообщалось, что в фильме может сыграть Маккензи Дэвис («Чёрное зеркало», «Остановись и гори»), которая на тот момент вела переговоры со студией.

Сюжет фильма пока держат в секрете. Ранее Шварценеггер также сообщил, что съёмки картины начнутся уже в июне, однако, учитывая перенос премьеры, их, возможно, тоже перенесут.

#терминатор #кино

Статьи по теме
Variety: Маккензи Дэвис может сыграть в следующей части «Терминатора»
Арнольд Шварценеггер заявил, что съёмки следующего «Терминатора» стартуют летом
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0442\u0435\u0440\u043c\u0438\u043d\u0430\u0442\u043e\u0440"], "comments": 30, "likes": 35, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 18281, "is_wide": false }
{ "id": 18281, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18281\/get","add":"\/comments\/18281\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18281"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

И как у них так получается?
- Джеймс, там это, предлагают нового Терминатора снять. Ты как?
- *глядя с усталостью на всю еще не вышедшую франшизу по Аватару* Да я с радостью. Как раз ничем не занят. И чего они раньше не пришли. Столько свободного времени...

Ответить
4

Может, он трудоголик, а за Терминатора взялся, чтобы отвлечься от Аватаров, которых ещё то ли 3, то ли 4 части планируется, дабы крышняк не поехал.

Ответить
0

Права на франшизу вернулись Кэмерону только сейчас. В 1984 он продал их за 1 доллар своей жене. Будущей.

Ответить
0

Сейчас и кэмерон жирно обосрется, за примерами далеко ходить не нужно, есть Прометей например, тоже снятый папкой франшизы, который должен был затащить своё детище, но не смог..

Ответить
3

Справедливости ради, тут есть очень важная разница. Огромный вклад в первого Чужого вложил сценарист Дэн О'Бэннон. Прометей и Завет Ридли Скотт снимал без него, решив, что только он тут "папка", и вот сюрприз, именно сценарий у фильмов и захромал. Кэмерон же не только режиссировал Терминатора, но и сам написал сценарий, с которым потом долго бегал по студиям. Так что, примеры не настолько схожие, как вам могло показаться.

Ответить
0

Я в курсе. Это не отменяет того, что Кэмерон может обосраться, сценарии не его сильная сторона, а терминатор хорош вовсе не сценарием, так что пример более чем схожий, мы имеем 2 режиссёра которые не очень могут в сценарии. А кино меняется тем временем, сейчас сценарии более значимы.

Ответить
0

Ой, как же задрало , если честно с этим «а давайте все таки выкинем некоторые слова из песни». Даже знать не хочу как они от Генезиса отмываться будут... После такого никаких «давайте забудем», только если совсем ребутнуть, можно вместе с Арнольдом.
А все эти пляски, типа «ой, все, кроме первых двух, не считаются» по мне детский сад, направленный лишь на скос бабла с фанатов именно тех фильмов. Низко, дёшево и хорошего из этого ничего не получится.

Ответить
0

А чем так плох Генезис?

Ответить
10

А чем так плох Генезис?

1. клоунада;
2. наигранность;
3. терминаторы убивают крайне неохотно;
4. непостоянный лор - одновременно с паразитированием на старых образах каждый норовит сунуть отсебятину - кто-то рядышком добавляет "трансформеров", кто-то - магнитного терминатора и т.д.;
5. сюжет - огрызок, т.к. каждый, кого допускают до франшизы планирует сюжет сразу на 2\3\5 фильмов, в первом фильме дает тупо сюжетную затравку, сам фильм оказывается говном, доступ к франшизе отбирают, и сюжет отправляется на помойку, и... по новой.

Ну и да - это фактически ответ на вопрос "А чем так плох любой "Терминатор" после второго". В отзыв о каждом следующем фильме реально актуально вставлять выше написанный ответ, т.к. меняются только пропорции недостатков.

Ответить
5

Ну, лично мне он не нравится тем, что принося в жертву другие фильмы франшизы, он даёт в замен абсолютно невыносимо среднюю историю, даже для B- боевичка, с персонажами без грамма химии, уставшим Арнольдом и не смешными шутками. Ну и спецэффекты с экшеном там такие, на совсем уж непритязательного зрителя.
Но это так, на поверхностном уровне, если не вдаваться в мета-физические дебри и не пытаться рассуждать на что конкретно этот фильм обрёк франшизу, но это тема на другой день.

Ответить
1

Кратко говоря, абсолютно всем. Это днище. Полное, всеобъемлющее днище, в котором нет совершенно ничего приемлемого. Экстракт говна.

Судя по тому, что вы спрашиваете, вы фильм не видели, и я предостерегаю вас от его просмотра со всем возможным тщанием.

Ответить
–1

Он не так уж и плох. После вала критики я садился смотреть "Генезис" с большим предубеждением. Но к вящему удивлению, фильм понравился мне больше третьей, четвёртой и даже первой частей, несмотря на очевидные недостатки.

Правда, оговорюсь сразу, у меня нет пиетета перед старыми картинами, даже эталонными и культовыми. И мне совершенно наплевать насколько сюжет и логика нового фильма вписывается в канву старых.

Ответить
0

Даже знать не хочу как они от Генезиса отмываться будут... После такого никаких «давайте забудем»

што, прости?

Ответить
1

Что «што»? Слишком много е@ли с таймлайном, чтобы закрыть на это глаза и никак не объяснить.

Ответить
0

Я не понимаю, что ты не понимаешь и как вообще что-то здесь можно не понять. Зачем им как-то отмазываться от "Генезиса", если его события теперь просто отменены?

Ответить
1

А я уже объяснил, почему такой подход, как минимум, неуважительный к зрителю. Что я то непонятного сказал?

Ответить
2

ты не объяснил, ты заявил

Ответить
3

А, то есть тебе нужно объяснить, ПОЧЕМУ это неуважительно? Ну давай, мне не влом объяснять очевидные вещи.
Генезис заявлялся как софт ребут франшизы. То есть, хоть он и уничтожал события других фильмов, все ещё существовала целостность. Но, как мы знаем, Генезис соснул и от планов отказались.
Потом приходит Кемерон, которых вот так заявляет, что отныне нужно считать только первые два фильма, и больше ничего. Напомню, что Генезис то как раз появился с его лёгкой руки, и тот факт, что она от так просто его отметает, говорит что он и в грош не ставит переживания тёщ зрителей, которые заплатили за просмотр Генезиса, и все ещё надеются на какой то исход их любимой франшизы, пусть им мог сам фильм и не понравиться.
Это неуважение.

Ответить
1

Ещё раз для тупых, решение МАСТЕРА окончательно, обжалованию не подлежит.

Ответить
4

Человек выше пытается Вам объяснить, что начинает бесить политика компаний и режиссеров, когда они как фраеры сдают назад. Сняли Генезис, громко рекламировали, Кэмерон хвалил ! этот фильм (вот ссылка https://m.youtube.com/watch?v=xEusGZeok3w). Люди поверили, потратили свои деньги. А потом им заявляют - сорян чуваки фильмы 3-4-5 говно, мы начнем продолжение истории после второй части заново. Вот это неуважение. Зрители чувствуют себя обманутыми и использованными.

Ответить
2

Зритель схавает, иначе не стоит и ходить в Cinema. мне лично в кайф первые 3 фильма.провальный 4 фильм.

Ответить
1

Это будет иная возможная реальность. И потом решение Мэтра кино каким является Кэмерон, не обсуждаются и не критикуются. Без него мы не познакомились бы с Терминатором планеты.

Ответить
5

с Терминатором планеты.

Кажется только что придумал главный финт ушами Терминатора 7...

Значит так... будущее. Руины. Сопротивление захватывает Skynet, и узнает что сам Skynet - это просто уловка. На самом деле Skynet заслал терминаторов в древнейшие времена, и за сотни тысяч лет они превратили в терминатора САМУ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ!

Ответить
1

Джеймс Кэмерон только продюсирует фильм, снимает его Тим Миллер.

Ответить
0

Да, совсем забыл. Спасибо, поправил.

Ответить
1

Чтобы рука Арни воздетая вверх из гроба смотрелась аутентично..

Ответить
0

Да пофиг. Всё равно уже это смотреть не интересно. Прошлую часть даже на халяву смотреть не тянет.

Ответить
0

Свершилось значит Арни, всё-же сделает Тур по Уралу и Сибири.
А то и видно, что Арни, именно хочет посетить Россию в поддержку Фильма фэнтези Вий-2. Тайна Печати дракона🐉

Ответить
0

Будет смешно если Джон Конор на этот раз окажется негром :D

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления