Кино Андрей Верещагин
7 254

«Тихое место» показал третий старт для хорроров в истории американского проката

Фильм собрал 50 миллионов долларов в первые выходные.

В закладки

«Тихое место», бюджет которого составил 17 миллионов долларов, в первый уикенд в США собрал 50 миллионов и показал третий в истории американского проката старт для хорроров. Среди представителей этого жанра в первый уик-энд собирали больше только «Оно» (123,4 миллиона долларов) и «Паранормальное явление 3» (52,5 миллиона). Результат первых выходных показа картины Джона Красински также стал вторым в 2018 году и уступает только показателям «Чёрной пантеры», собравшей за аналогичный период 202 миллиона долларов.

Кроме того, фильм продемонстрировал второй лучший результат для лент киностудии Paramount со времён «Стартрек: Бесконечность», собравшего на старте в июле 2016 года 59 миллионов долларов. Всего в мировом прокате «Тихое место» заработал 71 миллион.

«Первому игроку приготовиться» в свой второй уик-энд собрал 25 миллионов долларов, а за десять дней в домашнем прокате его сборы составили 97 миллионов. Третьей стала комедия «Секса не будет!!!», которая за первые выходные заработала 21,4 миллиона долларов при бюджете в 20 миллионов.

«Чёрная пантера» собрала 8,4 миллиона долларов за свой восьмой уик-энд США, а её суммарный результат в домашнем прокате составляет 665 миллионов. Общемировые сборы картины достигли 1,3 миллиарда. Драма «Могу себе только представить» заняла пятую строчку, собрав ещё 8,36 миллиона, а общие сборы достигли 69 миллионов.

#деньги #кино

{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 29, "likes": 39, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 18315, "is_wide": false }
{ "id": 18315, "author_id": 22254, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18315\/get","add":"\/comments\/18315\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18315"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Andrey Apanasik

8

О чём фильм то?

Ответить

lumieny

Andrey
9

Можно было хотя бы один абзац в конце этому посвятить

Ответить

Scrawder Man

3

А кому-то правда интересны вот эти вот " занял 3 место по сборам в списке всех хорроров выходивших в воскресенье в апреле"? Не, я понимаю когда там рекорды, но этож просто статистика для продюсеров. Она же не говорит ни о качестве фильма или..да вообще ни о чем. Люди просто на него ходят.

Ответить

Алексей Кондауров

Scrawder
7

Ну есть люди которые любят изучать углублено тему кассовых сборов, далеко даже ходить не надо на фкп эта горячая тема. Так что это тема интересна не только продюсерам.

Ответить

Scrawder Man

Алексей
0

Но зачем? Какой в этом смысл?

Ответить

Мурад Магеррамов

Scrawder
4

Чтобы ,разочаровываться в людях ,видя сколько зарабатывает посредственная фигня типа Черной Пантеры )

Ответить

Ян Андрущук

Scrawder
2

В мире, где правят деньги, порой бывает полезно знать, какие проекты получают больше всего денег. Не только чтобы делать прогнозы, но и для общего развития)

Ответить

Alexander Mikhaylov

Scrawder
0

в двух словах: да

Ответить

Andrew Grabko

4

Рад за них, наконец то Красински перестанет быть трофейным мужем при Эмили Блант:)

Ответить

Игорь Дмитриев

Andrew
–4

Да схера ли? Он всегда был Джимом и я вообще был удивлён, что жена у него не Дженна Фишер, а какая-то то телка из неинтересного фильма с томом крузом

Ответить

Алексей Алексеев

Игорь
8

вот это широко шагая, ух. шикарную и совершенно не "я-пролежала-путь-в-голливуд" эмили блант обозвать не просто ноунеймом, но еще и несправедливо обидно. красавчик.
looper и sicario для начала посмотреть бы, чтобы устыдиться. или понять, как мало людей могут сыграть холодную военную любовь глазами, как блант в той же грани будущего.

Ответить

Игорь Дмитриев

Алексей
–1

Ты бредишь что ли? Холодную любовь глазами? Это в грани будущего? Ты со шведским артхаусом не перепутал? Ясно, какой ты знаток актёрской игры в таком случае

Ответить

Алексей Алексеев

Игорь
7

гражданин, я не могу знать, конечно, о вашей насмотренности, но я знаю о своей, где есть и актрисы бергмана, и актрисы триера, и актрисы золотого века голливуда, и уродливая старая кэрри фишер на пике формы в "просветлениях уайта" (практически шведский артхаус, ага). и я вас уверяю: эмили блант — талантливая актриса, причем в кои-то веки не использующая свою достаточно симпатичную внешность, чтобы и так выдавать ярких, умных и качественных персонажей. и если вам жжет поспорить о чем-нибудь, то можете начать с волги в каспийском море или американцев на луне — потому что больше шансов будет.

Ответить

Игорь Дмитриев

Алексей
–4

Так я и говорю о вашей, товарищ, насмотренности, раз героини Блант для вас умные, яркие и со он. Все понятно, можно не продолжать) к самой Блант у меня нет претензий, кроме той, что на фоне своего мужа скорее она - ноунейм и замужем за более талантливым, чем наоборот) удачи с американцами на луне!

Ответить

Алексей Алексеев

Игорь
4

уровень аргументации = легендарный.
по той же логике, вероятно, ривер феникс талантливее своего брата, потому что быстренько исчез с радаров, запечатлевшись в памяти подобных игорей. только при всем уважении к актеру четверть века уже прошла, а хоакин за это время вырос куда-то за небеса. но, думаю, он всё равно остается ноунеймом, правда? младший ведь. или как там вы это меряете в своей голове.

Ответить

Игорь Дмитриев

Алексей
0

Именно так я и написал. Она ноунейм, потому что она - младший брат красински 🤦🏼‍♂️

Ответить

Василий Наумкин

Алексей
0

Или алкашку в Gone Girl.

Одна из лучших актрис вообще.

Ответить

Алексей Алексеев

Василий
2

да, только girl on the train. gone girl это прекрасная роль розамунд пайк.

Ответить

Василий Наумкин

Алексей
1

Каюсь, виноват.

Надо снимать кроссовер - Исчезнувшая Девушка в поезде.

Ответить

Andrew Grabko

Игорь
0

Какая-то телка уже в куче фильмов снялась. И в Грани она клевая, а у красинского ничего толком кроме офиса не было пока. Да он и сам не скрывает что married up

Ответить

Игорь Дмитриев

Andrew
0

Ну он то может и не скрывает, да и снялась она конечно много где, но напомни ка где она выступает не в роли актрисы?

Ответить

Andrew Grabko

Игорь
0

Ух ну и развели же вы занудство из за простой шутки

Ответить

Джонни

Игорь
0

А она еще в роли кого-то должна выступать? Или Красински, сняв один нормальный фильм, перестал быть только актером?

Ответить

Никита Сергеевич

0

Как фильм то, кто смотрел?

Ответить

Andriy Vinchkovskiy

Никита
0

Фильм очень даже хороший, высокие ожидания оправдал сполна. Раз за хорошие финансовые показатели.

Ответить

Никита Сергеевич

Andriy
0

А там много скримеров? Или он держится на саспенсе?

Ответить

Andriy Vinchkovskiy

Никита
0

Думаю, сравнительно очень мало. Все скримеры - это что-то вроде падение какого-то предмета (на подобии светильника), которые нарушают общую тишину, вследствие чего надо ждать что-то плохое

Ответить

Сергей Васильев

0

Семейное кино, муж снимает себя и жену. Хорошо, что получилось, Красински после офиса подзавис, но в итоге, вроде бы, не повторяет судьба Зака Браффа.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]