Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

Студия Леонардо Ди Каприо заключила многолетнюю сделку на производство фильмов и сериалов для Apple Материал редакции

В закладки

Appian Way, которой владеет актёр, заключила многолетний контракт с Apple на производство фильмов и сериалов для Apple TV+.

Сделка предусматривает формат «first-look», который означает, что компания должна показывать все свои проекты сначала Apple, и только если IT-гигант откажется — предлагать их конкурентам.

До этого у студии Ди Каприо в течение трёх лет было аналогичное соглашение с Paramount, однако оно касалось только фильмов.

На текущий момент Apple уже работает с Appian Way над несколькими громкими проектами, включая «Убийц Цветочной Луны», где актёр должен воссоединиться с Мартином Скорсезе. Apple выделила на фильм 200 миллионов долларов — сумму, которую Paramount себе позволить не смогла. При этом картина выйдет не только в онлайн-кинотеатре, но и в обычный прокат.

Ещё Appian Way работает над сериалом «Сияющие девочки» с Элизабет Мосс в главной роли, где Ди Каприо тоже сыграет некую роль. Проект находится в разработке довольно давно.

Appian Way известна прежде всего по фильмам, где Леонардо играет ключевые роли — от «Волка с Уолл-стрит» до «Выжившего».

Для Apple это лишь одна из множества эксклюзивных сделок, заключённых в последнее время. Аналогичные контракты подписали Идрис Эльба, Ридли Скотт и студия A24.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, биллибой, мариобой и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","apple"], "comments": 14, "likes": 65, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 183211, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 03 Aug 2020 21:28:08 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.10.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Производители сигарет Red Apple

Ответить
3

Студия DiPple

Ответить

Морской Илья

Lesnic
3

Deep Purple )))

Ответить
2

Так и не понял зачем нужен Apple TV+. Контента мало, фильмы с itunes всё равно отдельно нужно покупать. Локализаций нет. До нетфликса как до луны

Ответить

Легкий ГОСТ

Alt
0

У HBO тоже не особо много сериалов, берут качеством.

Ответить
2

HBO max не пробовал ещё. Но у них уже потенциально библиотека в разы лучше, т.к. туда войдёт огромная коллекция фильмов от WB и сериалов от HBO. Это тебе и ВК, и ГП, и фильмы Нолана, и Матрица и многое другое. Даже если не будет интересных новинок, всегда можно будет пересмотреть классику.

Ответить
0

Ага. Или им надо гибридить, как это делает Кинопоиск. 

Ответить
2

Жаль, он почти сниматься перестал.

Ответить
1

То чувство когда борода растет так же как у Леонардо Ди Каприо 😊

Ответить
1

Та же история :)

Ответить
0

Эксклюзивчики будет создавать, так сказать

Ответить
0

То есть на ПК легально и без костылей не посмотреть?

Ответить

Легкий ГОСТ

Stroggs
0

Через веб-сайт.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null