"Она научилась мошенничать, прежде чем научиться писать": трейлер фильма "Kajillionaire"

Кудряшка Сью для зумеров.

Мошенники Тереза (Дебра Вингер) и Роберт (Ричард Дженкинс) с детства привили своей единственной дочери Олд Долио (Эван Рэйчел Вуд) привычку к мошенничеству, обману и кражам при любой возможности. Для последнего отчаянного ограбления они привлекают незнакомку (Джину Родригес), которая перевернет их мир с ног на голову.
Написала сценарий и срежиссировала фильм Миранда Джулай (Я и ты и все, кого мы знаем (2005)). Цифровой релиз фильма запланирован на 18 сентября 2020 года.

{ "author_name": "Дмитрий Кедов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 16, "likes": 9, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 183391, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 Aug 2020 06:41:02 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Веселый щит

11

Что значит
"как бы сиквел Кудряшки Сью" ?

Заголовок сделайте адекватный, пожалуйста, а то, получается,  вводите людей заблуждение. Кудряшка Сью семейная комедия, а здесь инди-кино с фестиваля, трагикомедия. Разные вещи абсолютно. Не нужно кликбейты вставлять..

Ответить
0

Хотелось как-то упомянуть Кудряшку Сью, хороший ведь фильм, может кто не видел, но мозг с утра только на "как бы" созрел

Ответить
2

Мало кто знает, но у сериала «Зак и Коди: Всё тип-топ» просто отличный сиквел

Ответить
0

почему бы и нет, кто-то же умудрился "Один дома" на "Пилу" завязать :)

Ответить

Веселый щит

Дмитрий
0

А напишите отзыв о ней! Думаю, будет здорово напомнить об этом старом-добром фильме)

Ответить
3

Отличное название. Каджит доволен.

Ответить
3

Ох, не знаю ребят. Может меня одного депрессуха заела, но как же мне надоели эти одинаковые слезовыжималки. Как будто снова и снова ешь дешевый, пересыпанный сахаром попкорн.

Ей-богу становится понятно, почему сейчас так популярны корейские фильмы.  У них по крайней мере подача и визуал другие.

Ответить
0

у корейцев тоже есть определенный слезовыжимательный стандарт, и он мне нравится гораздо больше американского

Ответить
0

Тут соглашусь - но это хотя бы что-то новенькое.

Ответить
1

Как бы сиквел - это духовный наследник?

Ответить
1

"Джокер" – как бы сиквел Бэтмена.

Ответить
1

Кайдзилионер

Кайдзи - классное аниме)

Ответить
0

класс

Ответить
0

А мне фильм почему то напомнил сильно "паразитов", хотя я его только вчера посмотрел. Может поэтому сходства нахожу небольшие.

Ответить
0

Смотря на постер,подумал что Холли Холм в главных ролях.

Ответить
0

Эван шикарна, жду.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null