Netflix выпустил трейлер сериала «Рэтчед» — приквела «Пролетая над гнездом кукушки» Материал редакции

Первый сезон выйдет уже 18 сентября.

В закладки

«Рэтчед» расскажет предысторию Милдред Рэтчед, старшей медсестры и антагонистки «Пролетая над гнездом кукушки». Согласно сюжету сериала, она устраивается работать в психиатрическую клинику в Северной Калифорнии в 1947 году и постепенно становится беспощадной как к пациентам, так и к другим сотрудникам.

Главную роль в сериале исполнила Сара Полсон («Американская история ужасов»). Вместе с ней в «Рэтчед» сыграли Винсент Д'Онофрио, Чарли Карвер («Отчаянные домохозяйки», «Оставленные») и Шэрон Стоун.

Автором идеи и сценаристом сериала выступил Эван Романски, а исполнительным продюсером — Райан Мёрфи, который работал с Сарой Полсон над «Американской историей ужасов», а для Netflix выпустил сериалы «Политик» и «Голливуд».

«Рэтчед» получит как минимум два сезона.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","netflix"], "comments": 25, "likes": 41, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 183853, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Aug 2020 19:46:23 +0300", "is_special": false }
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
40

Главную роль в сериале исполнила Сара Полсон

Я так понимаю, Сара просто сидит в психушке и вокруг нее просто снимают фильмы :)

Ответить
0

Великая тайна Мёрфи=он забрал паспорт у Полсон и отправил в психушку

Ответить
12

Господи, какая же хуета. В оригинале она просто закоснелая медсестра, я сам таких видел в психушке, которые от профдеформации жестокими становятся. А тут из неё какого-то маньяка лепят. Назовите другим именем и не приплетайте к Гнезду кукушки, тогда может и будет норм.

Ответить
1

+ не знаю как будет в сериале, но в трейлере психически нездоровых показывают с кощунством каким-то. Не раскрывают реальные проблемы как больных, так и самих больниц того периода. Каких-то джокеров показывают, типа все психи должны быть с таким лицом и биться головой о стену. Вообщем как всегда клише.

Ответить
1

Причём, в самой кукушке, если я не путаю её с Ка-пэкс или другим фильмом, сидели же не сумасшедшие. Там несколько людей было нормальных, но им так жить было проще, типа, настолько боятся внешнего мира и жизни, что им легче сидеть там.

Ответить
1

не путаешь, там один из основных сюжетных твистов — почти все персонажи добвровольно находятся в лечебнице

Ответить
0

Вот и хорошо, а то смотрел давно. Почти 10 лет назад, поэтому побоялся, что напутал.

Ответить
6

Слишком похоже на АИУ и не похоже на оригинальный фильм.

Ответить
3

Так. Ну в целом вроде все ок, но есть две претензии:
1) не нравится цветокор, уж слишком всё яркое и контрастное, когда вообще атмосфера жуткая и должно быть более в темных тонах;
2) опять секс. Мёрфи, ты за*бал вставлять потрахушки там, где это не надо.

Ответить
–2

Мёрфи, ты за*бал вставлять потрахушки там, где это не надо

Правильно! Ведь секса не существует, это знает каждый житель духовной Рассеи!

Ответить
0

дело не в этом. зная творчество Мёрфи, он часто пихает потрахушки в больших объемах. и конкретно в этом проекте, где история будет идти про злую медсестру, тоже будет порнушка, и чую опять в больших количествах и не к месту

Ответить
1

будет порнушка, и чую опять в больших количествах и не к месту

как будто что то плохое

Ответить
0

"в больших объемах" (уже посмотрели?) "будет порнушка" (реально порно?) "в больших количествах" (ну пока только вы 2 раза об этом написали в одном коменте, а в трейлере это всего один раз показали🤷‍♂️)

Ответить
0

даун даже тут приплел, мастерство

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

ладно уж сцены секса, учитывая, что он RWD, он пропихивает это и в свои проекты

Ответить
0

Почему это там должна быть мрачная атмосфера? По книге там все вполне оптимистично.

Ответить
4

А зачем это подвязывать к Кукушке? Выглядит, как продолжение Истории ужасов, даже актёры как будто в тех же ролях. Ну х3 прям

Ответить
0

Да это поначалу так выглядит, но все же сериал более "серьёзный" чем AHS, слово не самое подходящее но что то в этом духе.

Ответить
0

Кланк только во втором сезоне появится?

Ответить
0

Какую только хуйню не снимут

Ответить
0

и Клэнк?

Ответить
0

Выглядит красиво и шизануто. Еще и релиз на мой др. Буду сидеть и смотреть нетфликс. Перфекшн.

Ответить
0

Рэтчет и Кланк для пк бояр

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null