Deadline: Пол У.С. Андерсон перезапустит фантастический хоррор Гильермо дель Торо «Мутанты» в виде сериала

Создатель киноцикла «Обитель зла» выступит одним из продюсеров проекта и поставит пилотную серию.

В закладки

Deadline сообщает, что создатель фильмов «Смертельная битва», «Сквозь горизонт» и кинофраншизы «Обитель зла» Пол У.С. Андерсон перезапустит в виде сериала фантастический хоррор Гильермо дель Торо «Мутанты» / Mimic. Сам Андерсон выступит исполнительным продюсером проекта вместе со своим давним партнёром Джереми Болтом, а также срежиссирует пилотный выпуск шоу для сервиса Miramax TV.

Шоураннером и сценаристом станет Джим Дэнджер Грэй, ранее работавший на сериалах «Ганнибал», «Американские боги», «Торчвуд» и «Оранжевый — хит сезона».

Оригинальный фильм 1997 года, снятый по рассказу Дональда А. Воллхейма, рассказывал о генетически выведенных гигантских существах-насекомых, которые появились в подземке и начали нападать на людей, при этом умудряясь внешне принимать их облик — мимикрировать. Картина с участием Миры Сорвино и Джоша Бролина, ставшая первым студийным голливудским проектом дель Торо, не стала большим кассовым хитом, собрав в американском кинопрокате 30 миллионов долларов при 25-миллионном бюджете. В 2001 и 2003 годах было выпущено ещё два продолжения, которые вышли сразу на видео.

Когда выйдет сериал и кто сыграет в нём главные роли пока не сообщается.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": 47, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 184037, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 05 Aug 2020 05:53:00 +0300", "is_special": false }
0
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

Фильм кстати отличный и необычный. Сейчас таких сюжетов больше не снимают, а жаль. За исключением устаревшего графона отлично держится до сих пор. А вот два продолжения тот еще трэш.

Ответить

Эффективный череп

Ilya
2

Фильм крепкий и мрачный, да. Я давно смотрел и графику там не помню, может забыл. Думал, там аниматроника и грим и практические эффекты в духе "Нечто" вроде по воспоминаниям.
Продолжения даже смотреть не стал, Хоум видео чистой воды, судя по роликам, не лучшего качества...

Ответить
10

В прошлом году пересматривал. Мрачный и местами безкомпромисный. Аниматроника и грим там на высоте, графика в нескольких местах только, но прям сильно в глаза бросается. Продолжения посмотрел чисто для галочки с выражением "Чего блять?!..".
А еще, в первой части, в маленькой эпизодической роли есть Норман Ридус.)

Ответить

Эффективный череп

Ilya
2

Понял, спасибо!) Ридуса и Бролина там уже не помню)) Сорвино, Нортэма и Абрахама помню только) смотрел в год выхода на кассете, с тех пор не пересматривал...

Ответить
0

Ну насчет бескомпромиссный это перебор конечно, но фильм замечательный. А сиквел это просто бред высшей пробы - влюбленный жук, устраняющий конкурентов это просто мега-трэшовый сюжет.))

Ответить
0

Для всех кто читает ветку - ну вы уже поняли что фильм стоит просмотра!) Так что предупреждаю ДАЛЬШЕ БУДЕТ СПОЙЛЕР! - Там нефигово так детей захерачили. А во второй части не просто "влюбленный жук", он с цветами пришел(!), вот я выпал с этого вообще, такая чушь.)

Ответить
2

А мне даже графика зашла, смотрел в первый раз в этом году. Вообще классный фильм, и не могу понять, зачем делать перезапуск.

Ответить
0

Проще взять то что работало, с какой-никакой ностальгирующей фанбазой, чем создать что-то новое. Это "финансово безопаснее", выражаясь языком Голливуда. Есть маааааленькая надежда, что у кого-то появился класный сценарий, который и стартанул перезапуск. Но, с учетом того, что выходит сериал на "Miramax TV", скорее всего было - "Нам нужен сериал для привлечения зрителей! Какие у нас есть фильмы-франшизы, и как мы их можем растянуть на сериалы?". У них там уже и "Крик" в сериал пошел и "От заката до рассвета" тоже. Странно что до "Города грехов" не добрались.

Ответить
2

Я вот на днях только его посмотрел и так удивился, что до сегодняшнего до него не дошел.

Ответить
0

Ну не знаю, смотрел пару раз с люфтом, наверно, лет в 10 - по мне так достаточно проходной фильм (хоть и атмосферный, спору нет). Особенно на фоне фильмографии Дель Торо.

Эх, снял бы кто по Хребту Дьявола мини-сериальчик.

Ответить
0

Да нет же, точно не проходной. Зачем бы ты его пересматривал несколько раз? Значит запомнился.) Это конечно не классика типа "Мухи", "Дрожи земли" или "Нечто", но точно один из лучших оригинальных фильмов про монстров. Пускай и близко к низу списка. Проходняк, если брать те же 90е года, это что-то типа "Конго" или "Реликта", вроде что-то есть, но не дотягивает вообще, типичное B.

Ответить
1

Ну может быть, о вкусах спорить не буду.
В любом случае, фильм не слишком культовый и это ТЕОРЕТИЧЕСКИ может пойти будущему сериалу в плюс. Создатели не будут связаны по рукам и ногам мнением фанбазы, не будут сильно дрочить на пресловутый «канон», а следовательно, будут более смелыми в творческом плане.
(Впрочем, и на руку эта самая смелость далеко не всегда идёт, конечно).

Ответить
1

А мне и Конго и Реликт очень понравились. В детстве несколько раз смотрел и год назад пересматривал. До сих пор нравятся)

Ответить
8

Смешные... Смешные ботинки!

Ответить
0

Как звали пацана? 

Ответить
0

Вот таких подробностей уже не помню. Последний раз смотрел этот фильм лет 17-20 назад.

Ответить

Эффективный череп

Renoys
0

Видимо Чуи )) или Чуй, если верить КП.

Ответить
0

Да, как-то так.

Ответить
0

Всю жизнь помнил, как "Мистер большие ботинки". Вот я сейчас удивился.

Ответить
3

Во Терлу будет радость - и Мутанты, и Андерсон, прям дуэт мечты 👌✨

Ответить
–3

Учитывая что оригинальный фильм был б-эшкой, так ещё и П.В.С. Андерсон ребутить будет. Это дабл фэйл.

Ответить
1

Херасе себе б-эшка, Гильермо Дель Торо и бюджет в 30 лямов на 97 год с мировым прокатом
Бюджет
$30 млн
Сборы
$25 480 490 (только в США)

Ответить
0

Б-шка по выходному качеству.
Да к тому же, кроме Хроноса, ГДТ что то снял до этого, чтобы можно было восхваляться его именем и содроганием ожидать его очередной фильм? Нет. Ни в качестве режиссера, ни как сценарист.

Ответить

Социологический завод

1

Надо менять название, а то оно немного неудачное сейчас

Ответить
1

Хороший фильм, атмосферный и очень стильный.

Ответить
0

Что-то слишком много Пола Андерсона

Ответить
1

согласен еще у него должен выйти фильм Французский вестник, но всё равно лучше Нефти он ничего не снял.

Ответить
0

Лел, я кстати их ирл путал слегка.

Ответить

Эффективный череп

Dozaemon
0

"Люди работают" ))

Ответить
2

Да какой он людь, нелюдь!

Ответить
0

Это станет первым опытом для Милки в сериалах, да?

Ответить
0

"Когда выйдет сериал и кто сыграет в нём главные роли пока не сообщается."

Ой, да ладно!

Ответить
0

Как пить дать, главная героиню Милка будет исполнять :))

Ответить
0

Бля, внатуре ( Надеюсь нет.

Ответить

Знаменитый колос

0

рассказывал о генетически выведенных гигантских существах-насекомых, которые появились в подземке и начали нападать на людей, при этом умудряясь внешне принимать их облик — мимикрировать.

Блин, Johnny, так переврать сюжет фильма это надо постараться. А) их не выводили, это потомки ГМО тараканов б) звучит так словно они "принимают образ" жертв.

Фильм годный, особенно радует что биологический аспект довольно неплох по голливудским меркам. На моменте про "думай не в масштабе лет, а в масштабе поколений" я прям доволен был.
Всем бы фильмам про мутации такую проработку, а не "азаза зелёный мутаген делает пыщь-пыщь, биотехнологии зло!".

Ответить

Эффективный череп

Знаменитый
0

Почему переврал? ))
Меня, может, память подводит, конечно, давно смотрел). Но вроде помню, что Мира Сорвино занималась исследованиями (эпидемия была какая-то) и из-за её экспериментов с генами вроде мутанты эти появились? Ну и я четко помню, что эти тараканы под человека косили, вставая во весь рост и изображая человека. Вроде так.
https://m.imdb.com/title/tt0119675/?ref_=nv_sr_srsg_0

Ответить

Знаменитый колос

Эффективный
0

"Вывели" подразумевает намерение, а не случайный результат, как в фильме. Т.е. вывели они ГМО-тараканов для борьбы с эпидемией, которые были бесплодны (99,99% популяции по крайней мере) и с ограниченным сроком жизни, но с ускоренным метаболизмом, а "Мимики" это уже результат мутаций и эволюции.

Косить то косили, я про то что предложение составлено так словно они принимали образ тех на кого нападали, а не просто "слегка похожи на людей в темноте".

Ответить

Эффективный череп

Знаменитый
0

Ок, тебя услышал) В точности формулировок и с научной точки зрения, ты меня уделал )) 

Ответить
0

в первой части отлично передана атмосфера трущод и дождливого Нью-Йорка, но сюжет какая то дичь

Ответить
0

Фильм очень хороший! Лишь бы с сериалом не получилось как со Штаммом, ушли не туда.

Ответить
0

Фильм был любопытным, но ребут-сериал... 0о

Ответить
–1

Треш

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null