Кино Вадим Елистратов
7 018

Канал Starz закрыл сериал «Эш против зловещих мертвецов»

Финал третьего сезона станет финалом всего шоу.

В закладки

Канал Starz решил не продлевать сериал «Эш против зловещих мертвецов» на четвёртый сезон, так что последний эпизод выйдет уже 29 апреля.

Шоу продолжало историю фильмов серии «Зловещие мертвецы», в которых главную роль играл актёр Брюс Кэмпбелл. Он же вернулся к своему персонажу и в сериале. Помимо него в шоу также снималась звезда «Зены — королевы воинов» Люси Лоулесс.

В «Эше против зловещих мертвецов» главный герой воссоединился со своей дочерью. О том, задумывался ли финал третьего сезона как окончание всего шоу, не уточняется.

Рейтинг последних эпизодов сериала составлял около 0,08 при 177 тысячах зрителей, что мало даже для кабельного канала.

#эшпротивзловещихмертвецов #сериалы

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u044d\u0448\u043f\u0440\u043e\u0442\u0438\u0432\u0437\u043b\u043e\u0432\u0435\u0449\u0438\u0445\u043c\u0435\u0440\u0442\u0432\u0435\u0446\u043e\u0432"], "comments": 47, "likes": 59, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 18839, "is_wide": false }
{ "id": 18839, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18839\/get","add":"\/comments\/18839\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18839"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
55

Жаль, крутой сериал, Эш, Зена, херовая графика и кетчуп Хайнз. Что может быть лучше?

Ответить
1

Что может быть лучше кетчупа "Хайнц"? Соус "Краснодарский".

Ответить
2

Отечественные киноделы, к сожалению, не могут в зомби трэш.

Ответить
0

Это была шутка, но, как видно по реакции, не зашла.

Ответить
1

Надо было просто что-то более узнаваемое для шутки выбрать. Какой-нибудь Балтимор Адмирал или типа того.

Ответить
–2

Э? Сэм Рейми срежиссировал только первый эпизод первого сезона, остальные серии - неизвестно, от кого. "Эш" не от Рэйми- не Эш.

Ответить
7

Эш это Брюс Кэмбелл, его актерская игра всегда тащила эту роль, а не сценарий или режиссура.

Ответить
0

Только когда они работают вместе, получаются "Зловещие мертвецы".

Ответить
1

От Рэйми, только нет от Сэма, а от его брата, Ивана.

Ответить
1

Может накрошить сотню мертвецов, Пока течёт мой любимый кетчуп!

Ответить
19

Ламповость в сериала присутствовала, жаль.

Ответить
15

Печально. Качественного трэша не хватает.

Ответить
0

Blood Drive очень хорош в этом плане

Ответить
0

Вроде бы да, но я его всё откладывал на потом, а потом его прикрыли.

Ответить
13

Да как же так?! Из такой простецкой и дурацкой темы, как кровавая расправа над зловещей мертвечиной, ребята такие сцены выдумывали! Надевание трупа на голову, перестрелка с тромбоном, эпическая драка в хранилище спермы под Take On Me… Жаль, что закрывают

Ответить
0

Бой в банке спермы вообще топ, с другом долго угорали.

Ответить
1

Мне смешней показалась драка в морге.

Ответить
11

Что за говнодень сегодня... Венгер все таки решил уйти из Арсенала, Аvicii умер, теперь еще и Эша закрывают...

Ответить
7

Не смотря на то, что в детстве смотрел все части фильма и он мне нравился, этот сериал чего-то не смог меня зацепить. Как бы номинально всё есть, местами даже смешно было, вроде и полтора почти криповых момента было, но вот как-то как ушёл сериал на перерыв с финалом первого сезона, так как-то и желание смотреть его дальше пропало. Уже оказывается успел выйти и второй и третий сезон и сериал даже прикрывают, ничего себе

Ответить
–1

Сериал кончился для меня на втором сезоне, на серии с протаскиванием Юга через задний проход трупа.

Ответить
0

ох щии:) Я не совсем понял в чём движ, просто для меня ж сезон кончился финалом первого сезона))

Ответить
6

Nooooooooooooo....

Ответить
5

Ну да, с одной стороны тупиковый сюжет, отсутствие в сериала чего-то такого, что было в той же третий части. Но очень нравится смотреть на Брюса Кэмпбелла. Ксена принцесса воин тоже надоела

Грустно.

Ответить
0

Согласен. Вечеринка умерла еще в прошлом сезоне. Продюсеры пинали эту дохлую кошку в надежде вытрясти еще горсть бабла.

Ответить
3

сюжет избит, зато весело.
есть сериалы на столько избитые и постоянно повторяющие все и вся в каждом сезоне, но их почему то не прикрывают ( сверхъестественное или те же самые ходячие )

Ответить
3

Очень жаль.
С самого анонса был моим самым ожидаемым сериалом. В 3 сезоне конечно видно, что бюджета уже меньше стало, но так быстро свернуть... Uhh :/

Ответить
3

Жаль ужасно, отличный сериал, великолепный Брюс тащит все , жаль снимают мало, та же черная метка , в которой он играл на вторых ролях, его игра весь шарм придавала сериалу, мда, очень обидно.

Ответить
2

Как бы ответил Пучков - "Малолетние дебилы не оценили".

Ответить
2

А я дальше третьего эпизода смотреть не стал, чувствовалось сериал уже зашёл к тому моменту в тупик, примерно как последний мужик к третьему эпизоду.

Ответить
2

Очень жаль, я так надеялся увидеть там появление Кевина Сорбо (он прям напрашивался на роль главного демонюги)

Ответить
1

Первый сезон смотрел только збс был, а остальные как?

Ответить
1

Второй тоже был крут. Третий не начал ещё )

Ответить
1

2 сезон уже был провальным, а 3 и вовсе смотреть тошно. А первый сезон вполне зашёл, особенно тем, кто на vhs в детстве зловещих смотрел.

Ответить
0

Все что есть у сериала это Эш (Брюс Кэмпбелл), без него франшиза не работает, что показал дурацкий перезапуск с заголовоком Черная Книга. Тот случай когда главный актер тащит средненькую франшизу наверх в одиночку. Пересматриваю старую трилогию регулярно, чтобы подивиться ее криповости напополам с гениальностью

Ответить
0

На самом деле неудивительно. Нормального сюжета нет, один Брюс Кэмбелл тащить сериал уже не может( староват стал), второстепенные персонажи унылы. Да и штамп, что одержимые швыряют главных героев по комнате, а левых NPC сразу убивают , достал.

Ответить
0

Большая проблема сериала в том, что он со второго сезона уже начал повторяться. Я помню свои впечатления от первого сезона, с его юмором, кетчупом и интересными решениями в плане сюжета и с запоминающимися персонажами. А... потом начался второй сезон, в котором было... все то же самое. Ни больше, ни меньше, ровно столько же. Даже его не добил, может, вернусь когда-нибудь, но пока желания до сих пор нет.

Ответить
0

Может это намек Рейми, что как бы пора полноценный фильм сделать. Нет, конечно если смотреть весь сезон за вечер, то он и будет как большой фильм. Но хочется чего-то то киношного от Рейми, а не работы поклонников хоть и качественной. Ну и продолжения перезапуска тоже хочется, годный фильм был.

Ответить
0

Жаль, отличный сериал. Как по мне, старику, можно было бы поменьше крупных планов кровищи и кишок. Но харизма героев и комедийные моменты замечательные.

Ответить
0

Первые два сезона были огонь, но в конце второго было ощущение что все, дальше не надо. Видимо так и оказалось))

Ответить
0

Отличный трешак

Ответить
0

Сериал был кайфовый первые два сезона только, самое время закрыть

Ответить
0

Жаль, очень жаль, но... в общем вполне предсказуемо.

Ответить
0

Я всё же надеялся, что они усеют побегать по другим мирам.

Ответить
0

эх , треш-отдушина была , прям душа отдыхала, даже на не очень хорошем 3м сезоне :( Жаль.

Ответить
0

Первый эпизод был крутым, подкупил, дал сериалу кредит доверия, а дальше по наклонной вниз, я не смог даже 1 сезон досмотреть, слишком уж низкосортным стал сериал. Раз так рейтинги упали, значит дальше все было только хуже, туда ему и дорога.

Ответить
0

Ну ёёёёёёёёёёёё....

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления