СМИ: cобытия второго «Человека-муравья» развернутся до «Войны бесконечности»

Как и действия картины «Капитан Марвел».

В закладки

До выхода четвёртых «Мстителей», которые станут заключительной частью финального акта третьей фазы MCU, у Marvel Studios запланировано ещё два релиза — «Человек-муравей и Оса» и «Капитан Марвел». События обеих картин развернутся до действий «Войны бесконечности».

Журналисты The Wrap пришли к выводу, что обе картины будут своего рода подводкой к четвёртым «Мстителям». Так, сиквел «Человека-муравья» развернётся во временном промежутке после событий фильма «Первый мститель: Противостояние».

Далее содержатся спойлеры, не связанные с финалом «Войны бесконечности».

Многих зрителей удивило, что Скотт Лэнг не принял участия в событиях «Войны бесконечности». Во втором «Человеке-муравье» Лэнг продолжит изучать и совершенствовать функции своего костюма, что позволит ему отправиться в квантовое пространство. Эта особенность, в свою очередь, может сыграть ключевую роль в четвёртой картине про Мстителей.

Далее спойлеров нет.

События «Капитана Марвел» развернутся в 1990-х годах. Журналисты, посетившие премьеру «Войны бесконечности», уверены, что героиня также появится в четвёртых «Мстителях». Капитан Марвел станет одним из самых сильных и могущественных супергероев киновселенной Marvel.

Сюжет «Капитана Марвел» расскажет о некоем межгалактическом конфликте, в котором примут участие скруллы. На экраны вернутся Ронан из «Стражей Галактики» и Ник Фьюри. Главной героиней станет Кэрол Дэнверс, которую сыграет Бри Ларсон, получившая в 2016 году «Оскар» за фильм «Комната».

«Человек-муравей и Оса» выходит 4 июля. Релиз «Капитана Марвел» запланирован на 6 марта 2019 года.

27 апреля состоялся мировой релиз «Войны бесконечности», которая в первый день мирового проката собрала 284 миллиона долларов. Картине прогнозируют лучший старт в истории кинематографа. В России показы «Войны бесконечности» стартуют 3 мая.

#мстители #человекмуравей #кино #mavel

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["mavel","\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043c\u0443\u0440\u0430\u0432\u0435\u0439","\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 32, "likes": 25, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19154, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 29 Apr 2018 12:03:17 +0300" }
{ "id": 19154, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19154\/get","add":"\/comments\/19154\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19154"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

“заключительной частью финального акта третей фазы “ чет очень сложно.

Ответить
–1

Какого хрена под постом о Мстителях минусят стримершу Карину? Ещё неизвестно, что хуже.

Ответить
2

Мем протухший. Сколько ему, 3 года? Это ж не одноклассники

Ответить
0

Комменты к посту о Мстителях читают в основном любители фильмов про супергероев, наверное.

Ответить
0

Это называется, захотел понтонуться, но вставил не туда.

Ответить
–13

А вообще - что за хрень - капитан Марвел? Что за бредятина?
Может скоро стоить ждать Полковника ДиСи?

Ответить
11

капитан Марвел

Этому персонажу уже много лет.

Ответить
3

У DC тоже есть Капитан Марвел хе-хе

Ответить
3

Его давно уже Шазам зовут

Ответить
0

Забавно, что еще Марвелмена, который фактически изначально калька Капитана Марвела (Шазама), пришлось тоже переименовывать.

Ответить
0

Специально для тебя, криво обрезалось, но погугли Marvel в транслейте.

Ответить
2

Did you mean...

Ответить
0

Ага, но не я, а создатели персонажа.

Ответить
0

Диволюд, я понял.

Ответить
0

Вы удивитесь, но marvel - это английское слово, означающее "чудо", или в общем смысле что-то невероятное, замечательное. Это слово применимо к разным явлениям.

Ответить
0

настоящее имя — Мар-Велл

Ответить
0

Фанатом комиксов не являюсь, но упрекну за сказанную глупость. По сей день существует два крупнейших конкурирующих издательства комиксов - DC и Marvel. И многие их персонажи являются копиями и ответами друг другу. Когда одному из издателей не удавалось перебить цену конкурента на нового персонажа от независимого издателя, тут же появлялась его калька. Так и с капитаном Марвел. Это конкурент Шазама. Но и сходств с Супергерл тоже немало.

Ответить
0

Названия, характеры менялись. Имя героя создавалось с оглядкой на конкурента и время, которому соответствовал.

Ответить
–1

А откуда я должен внезапно знать, что есть некий шазам, если я комиксы не смотрю?

Ответить
0

Поинтересоваться там, спросить без негатива можно. Гугл/вики на крайняк...

Ответить
0

Кстати, а что с сериалом Агенты ЩИТа? Крайняя серия, вышедшая после премьеры фильма, вроде как происходит где-то между началом и концом фильма: упоминаются события в Нью-Йорке, но никакого влияния событий концовки нет.

Ответить
1

Сериалы квм как суслик из ДМБ. Они вроде как есть, и косвенно в них упоминаются события фильмов, но чего-то другого в них нет. Влияние сюжета сериала на фильмы и наоборот? Перекрёстные сюжетные линии? Их нет.

Ответить
0

Есть.
В одной из серий второго сезона Коулсон передаёт информацию о базе Гидры в штаб Мстителей самой Марии Хилл. После чего в начале Эры Альтрона герои штурмуют эту базу.
Сериал как бы продолжает некоторые сюжетные линии, которые задаются в фильмах. Например, около двух-трёх сезонов после Другой Войны, Агенты вычищали Гидру и разбирались с её последствиями. Алсо, "Договор Заковии" влияет на арку с Нелюдями (но не с тем странным сериалом). И не забываем, что "официально" ЩИТ был признан террористической организацией (спасибо гидровской швали), поэтому в фильмах он практически не упоминается, да и у них и так забот невпроворот. Танос и его шайка им, очевидно, не по зубам, но вот всякие Гидры, Кри, Нелюди вполне себе.
Мне больше интересно как после финала Мстителей будут выкручиваться сценаристы Агентов. С одной стороны, хочется влияния такой важной сюжетной арки всей киновселенной, с другой, всегда можно объяснить, что, мол, Мстители УЖЕ откатили все смерти персонажей и починили таймлайн.

Ответить
0

Танос и его шайка им, очевидно, не по зубам, но вот всякие Гидры, Кри, Нелюди вполне себе.

Напоминаю, что один из сильнейших подручных Таноса - Ронан Обвинитель - был крии.
Уровень сил Нелюдей может быть невероятно высоким. Крии их выводили как бойцов для противостояния скруллам. Скруллы - это те мелкие штуки, которые наваливали крии и для борьбы с которыми нужна будет в фильме 2019-го целая капитан Марвел, которая судя по сцене после титров вполне себе будет противостоять Таносу.
А ещё у ЩИТа отличные отношения с асгардийцами (далеко не все из них проживали на погибающем Асгарде) и совершенно никому неизвестное число накопленных и законсервированных технологий из разных времён и миров, которые раскиданы по всей планете и окрестностям.

Ответить
0

Ронан лошара. Гордыня, алчность и желание в отместку навалять корпусу Нова привело к тому, что Ронана ну очень легко одолели Стражи и отобрали камень Силы. Разумеется не сразу, но всё же. У Крии проблема с раздутым эго, из-за чего даже Агенты им наваливают.
Поехали дальше, Нелюди это по факту обычные люди которые обрели суперспособности из-за кристаллов Крии. Из них бойцы получаются не шибко годные, особенно в короткие сроки. Особенно, если ЩИТ и без того дико потрепала Гидра и её недобитки, безумная робобаба, другие Нелюди, а теперь ещё и Крии. На момент пятого сезона, их вторая основная база разрушена, а значит до крутых технологий толком не добраться, агентов почти не осталось, асгардцы хрен знает где и с ними не достучаться. Всё, что у них есть - это Маяк с "старыми, но не бесполезными" (с) гаджетами, инфантильным внуком Фитц-Симмонс, прихваченным из будущего и целый ворох проблем, начиная с глобальным розыском всех агентов, заканчивая недобитками Гидры и Крии.
И смотри какая фишка. Сейчас по факту у них появился супер Телбот, накаченный гравитониумом по самые погоны, но загвоздка в том, что он весьма не в себе, а времени прикатить его к Таносу, чтобы буквально свернуть в бублик вообще нет (да и об этом никто даже не в курсе). Энивей, прежде чем дальше строить теории, лучше дождаться конца сезона (или 21-ой серии), в котором по надеждам фанатов будут последствия финала IW.

Ответить
1

Да, должно быть интересно. Безумный супер-Тэлбот вообще шикарный твист :D

Ответить
0

Да и есть такая инфа, что из-за сдвига даты выхода IW, всё возможное влияние событий фильма будет лишь к 21-ой серии. Как можно догадаться, заварушка с Кри и гравитониумом происходит практически параллельно с событиями фильма. Может даже в те же часы.

Ответить
0

Так то что "Человек-муравей и оса" будет происходить до войны бесконечности известно ещё до трейлера было

Ответить

0

Муровьед)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления