Кино Влад Бабаев
2 133

HBO продлил «Мир Дикого Запада» на третий сезон

Пока не известно, когда выйдут новые серии.

В закладки

Спустя чуть больше недели после премьеры второго сезона «Мира Дикого Запада» телеканал HBO продлил сериал на третий сезон. Руководство не сообщило, когда стоит ожидать продолжения — между премьерой первого и второго сезонов прошло полтора года.

По словам программного директора HBO Кейси Блойса, третьим сезоном займутся прежние шоураннеры Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Работать с необычайно талантливыми Джонатаном Ноланом и Лизой Джой, а также одарённой съёмочной командой было невероятным удовольствием. [...] Мы с нетерпением хотим узнать, куда отправимся в следующей главе.

Кейси Блойс, программный директор HBO

Первый сезон «Мира Дикого Запада» вышел в октябре 2016 года и стал самым просматриваемым новым сериалом HBO. Премьера второго сезона состоялась 22 апреля. Совокупное количество просмотров достигло 3 миллионов, что на 300 тысяч меньше по сравнению с дебютом в 2016 году.

В целом рейтинг дебютного эпизода сериала по сравнению с первым сезоном вырос лишь на 5%, а если учитывать просмотры в сервисе HBO Go, то и вовсе упал на 10%.

#мирдикогозапада #HBO #сериалы

Спасибо за наводку Юрий Ушаков
Статьи по теме
Новые откровения, старые проблемы: как «Мир Дикого Запада» вернулся с затянувшегося перерыва
{ "author_name": "Юрий Ушаков", "author_type": "self", "tags": ["hbo","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u043c\u0438\u0440\u0434\u0438\u043a\u043e\u0433\u043e\u0437\u0430\u043f\u0430\u0434\u0430"], "comments": 27, "likes": 36, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19245, "is_wide": false }
{ "id": 19245, "author_id": 25292, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19245\/get","add":"\/comments\/19245\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19245"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

После второй серии второго сезона совсем не хочется продолжать просмотр. Тот момент, когда было жаль потраченного времени на просмотр. Сериал превратился в тягучее и скучное действо, где все герои выражаются максимально поэтичными и пространными монологами, в то время как на экране происходит минимальное развитие сюжета.

Ответить
7

Растянутых длинных сцен хватало и в первой части. Просто они был набиты Харрисом и Хопкинсом. А Вудс и Симпсон актеры не того калибра, их унылая линия утомляла уже в первом сезоне.

Ответить
0

В первой части сериал хотя бы куда-то двигался постоянно.Правда действие просело в середине, но потом они реабилитировались. Была интрига, загадка. А здесь прошло две серии суммарно более чем на два часа, а нового по сравнению с предыдущим сезоном мы ничего и не узнали. Ну и сама подача стала значительно хуже. Даже самые скучные серии первого сезона не были настолько утомительны.

Ответить
3

Нового и в первом сезоне не было после 4 эпизода. Результат разборок Форда и Делоса за контроль над парком был донельзя предсказуем. А все остальное было просто филером и на общий сюжет не повлияло никак. Линии Человека в черном, Мейв и Бернарда, закончились вообще ничем.
Анасчет подачи - похоже экспозицию из первого сезона передвинули на второй. Иначе неясно, зачем показывать экспозицию уже знакомых персонажей, не добвляющим к ним ничего.

Ответить
–1

согласен, полный скучняк. Да и первый сезон такой же был, держала легкая интрига и всегда великолепный Сэр Хопкинс. Второй до конца досмотрю, но ждать и смотреть по эпизоду в неделю больше не буду - скучняки такого не достойны.

Ответить
3

Я балдею от МДЗ, - в том числе и сейчас, в озадачивающих эпизодах второго сезона. Мне нравится сама атмосфера.
Жаль только, что музыка стала ощутимо беднее...

Ответить
0

А стоит ли его вообще смотреть?

Ответить
9

первый сезон определенно стоит, про второй - пока промолчу... :|

Ответить
3

Нет. В первом сезоне ради твиста пожертвовали качеством повествования, темпа нет, связность намеренно разрушена. И в концовке, ради которой все и делалось, все равно ничего выдающегося не происходит. Помимо, уже максимально субъективно, лично я так и не поверил ни на секунду что репликанты тоже люди.

Ответить
0

лично я так и не поверил ни на секунду что репликанты тоже люди.

А должен был?

Ответить
0

Ну авторы явно на это рассчитывали.

Ответить
3

Лично у меня сложилось впечатление обратного. На пример момент, когда Мэйв видит, что ее "бунт" с прорывом в мир людей это часть сценария. Скорее авторы хотят показать на сколько тонка грань между живым и механическим.

Ответить
0

Не улавливаю разницы.

Ответить
0

я так и не поверил ни на секунду что репликанты тоже люди

От посетителей они мало отличаются, так-то, но беда в том, что как личности они совершенно неинтересны (а потому не вызывают особого сочувствия).

Ответить
0

Был тот же вопрос, после просмотра первого сезона. Сериал красивый, актеры интересные, но тут правильно писали-тягучий он

Ответить
0

Красивая картинка, есть интересный твист, поиски чего-то. Я вот так и не понял почему я должен сопереживать андройду, что в общем и целом искусственный на 100%.
Самое главное пережить медлительность первых серий

Ответить
2

Сезон начался очень слабо. Видимо придется ждать последних серий, чтобы увидеть что -то интересное.

Ответить
1

Мне первая серия второго сезона совсем не зашла. Вторая показалась интересней. С осторожным оптимизмом надеюсь на лучшее

Ответить
3

Разве история Бернарда не оригинальна? Подобное, обычно, лишь в зомби-фильмах, когда персонаж заражается и скрывает от остальных.

Ответить
1

Порядком утомляет тенденция сосать сюжет из пальца как в бразильском мыльном аду. Шоу был бы эпиком, завершись оно красиво на первом сезоне. А там можно и спин-офов высрать чтобы бабла срубить. Но не судьба. Увы. Теперь будем смотреть как минимум до 5-го сезона Долорес с томным ебалом будет произносить по-ходу "стремительного" развития истории: "это ни на что не похоже".

Ответить
2

"Кто видел такое великолепие" же.

Ответить
1

всего 1,85 миллионов... нормальных людей, которым плевать на рейтинги

Ответить
1

Да ребятки, второй сезон стартовал не то чтобы ух, НО.
Уже есть парочка любопытнейших теорий))

Ответить
0

Да, тоже пока очень слежу.

Ответить
1

В первом сезоне приходилось мириться с условностями типа неработающей безопасностью и тем, что люди создали таких совершенных "людей", а свои мозги понейронно заменять на искусственные не научились.
Во втором сезоне приходится мириться с неадекватной реакцией людей на опасных "людей" - никто не может придумать соврать, что "мы не знали, что вы живые" или "извините, я лишь простой работник и вообще я на вашей стороне".
То ли абсолютная уверенность в безопасности и невозможности подобной ситуации, отчего даже инструкций действий у них нет, и остолбенение от этого.
А может и знали, что они таки живые, но привыкли, как когда-то смотрели на казни людей и смертельные гладиаторские бои.

Ответить
0

Повторение истории как и с Mr ROBOT

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления