Кино Влад Бабаев
2 109

HBO продлил «Мир Дикого Запада» на третий сезон

Пока не известно, когда выйдут новые серии.

В закладки

Спустя чуть больше недели после премьеры второго сезона «Мира Дикого Запада» телеканал HBO продлил сериал на третий сезон. Руководство не сообщило, когда стоит ожидать продолжения — между премьерой первого и второго сезонов прошло полтора года.

По словам программного директора HBO Кейси Блойса, третьим сезоном займутся прежние шоураннеры Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Работать с необычайно талантливыми Джонатаном Ноланом и Лизой Джой, а также одарённой съёмочной командой было невероятным удовольствием. [...] Мы с нетерпением хотим узнать, куда отправимся в следующей главе.

Кейси Блойс, программный директор HBO

Первый сезон «Мира Дикого Запада» вышел в октябре 2016 года и стал самым просматриваемым новым сериалом HBO. Премьера второго сезона состоялась 22 апреля. Совокупное количество просмотров достигло 3 миллионов, что на 300 тысяч меньше по сравнению с дебютом в 2016 году.

В целом рейтинг дебютного эпизода сериала по сравнению с первым сезоном вырос лишь на 5%, а если учитывать просмотры в сервисе HBO Go, то и вовсе упал на 10%.

#мирдикогозапада #HBO #сериалы

Спасибо за наводку Юрий Ушаков
Статьи по теме
Новые откровения, старые проблемы: как «Мир Дикого Запада» вернулся с затянувшегося перерыва
{ "author_name": "Юрий Ушаков", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","hbo","\u043c\u0438\u0440\u0434\u0438\u043a\u043e\u0433\u043e\u0437\u0430\u043f\u0430\u0434\u0430"], "comments": 27, "likes": 36, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19245, "is_wide": false }
{ "id": 19245, "author_id": 25292, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19245\/get","add":"\/comments\/19245\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19245"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Rip Tide

11

После второй серии второго сезона совсем не хочется продолжать просмотр. Тот момент, когда было жаль потраченного времени на просмотр. Сериал превратился в тягучее и скучное действо, где все герои выражаются максимально поэтичными и пространными монологами, в то время как на экране происходит минимальное развитие сюжета.

Ответить

Private Suhov

Rip
7

Растянутых длинных сцен хватало и в первой части. Просто они был набиты Харрисом и Хопкинсом. А Вудс и Симпсон актеры не того калибра, их унылая линия утомляла уже в первом сезоне.

Ответить

Rip Tide

Private
0

В первой части сериал хотя бы куда-то двигался постоянно.Правда действие просело в середине, но потом они реабилитировались. Была интрига, загадка. А здесь прошло две серии суммарно более чем на два часа, а нового по сравнению с предыдущим сезоном мы ничего и не узнали. Ну и сама подача стала значительно хуже. Даже самые скучные серии первого сезона не были настолько утомительны.

Ответить

Private Suhov

Rip
3

Нового и в первом сезоне не было после 4 эпизода. Результат разборок Форда и Делоса за контроль над парком был донельзя предсказуем. А все остальное было просто филером и на общий сюжет не повлияло никак. Линии Человека в черном, Мейв и Бернарда, закончились вообще ничем.
Анасчет подачи - похоже экспозицию из первого сезона передвинули на второй. Иначе неясно, зачем показывать экспозицию уже знакомых персонажей, не добвляющим к ним ничего.

Ответить

MonsterGlobal .

Rip
–1

согласен, полный скучняк. Да и первый сезон такой же был, держала легкая интрига и всегда великолепный Сэр Хопкинс. Второй до конца досмотрю, но ждать и смотреть по эпизоду в неделю больше не буду - скучняки такого не достойны.

Ответить

Геннадий Онищенко

3

Я балдею от МДЗ, - в том числе и сейчас, в озадачивающих эпизодах второго сезона. Мне нравится сама атмосфера.
Жаль только, что музыка стала ощутимо беднее...

Ответить

Javek Alexey

0

А стоит ли его вообще смотреть?

Ответить

Aldiyar Sarsembekov

Javek
9

первый сезон определенно стоит, про второй - пока промолчу... :|

Ответить

apranzo

Javek
3

Нет. В первом сезоне ради твиста пожертвовали качеством повествования, темпа нет, связность намеренно разрушена. И в концовке, ради которой все и делалось, все равно ничего выдающегося не происходит. Помимо, уже максимально субъективно, лично я так и не поверил ни на секунду что репликанты тоже люди.

Ответить

Aleksey Fomkin

apranzo
0

лично я так и не поверил ни на секунду что репликанты тоже люди.

А должен был?

Ответить

apranzo

Aleksey
0

Ну авторы явно на это рассчитывали.

Ответить

Aleksey Fomkin

apranzo
3

Лично у меня сложилось впечатление обратного. На пример момент, когда Мэйв видит, что ее "бунт" с прорывом в мир людей это часть сценария. Скорее авторы хотят показать на сколько тонка грань между живым и механическим.

Ответить

apranzo

Aleksey
0

Не улавливаю разницы.

Ответить

Alexander Gustyr

apranzo
0

я так и не поверил ни на секунду что репликанты тоже люди

От посетителей они мало отличаются, так-то, но беда в том, что как личности они совершенно неинтересны (а потому не вызывают особого сочувствия).

Ответить

Denis Lyovochkin

Javek
0

Был тот же вопрос, после просмотра первого сезона. Сериал красивый, актеры интересные, но тут правильно писали-тягучий он

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Javek
0

Красивая картинка, есть интересный твист, поиски чего-то. Я вот так и не понял почему я должен сопереживать андройду, что в общем и целом искусственный на 100%.
Самое главное пережить медлительность первых серий

Ответить

Andy Green

2

Сезон начался очень слабо. Видимо придется ждать последних серий, чтобы увидеть что -то интересное.

Ответить

Игорь Баклан

1

Мне первая серия второго сезона совсем не зашла. Вторая показалась интересней. С осторожным оптимизмом надеюсь на лучшее

Ответить

Роман Романов

Игорь
3

Разве история Бернарда не оригинальна? Подобное, обычно, лишь в зомби-фильмах, когда персонаж заражается и скрывает от остальных.

Ответить

Игорь Орловский

1

Порядком утомляет тенденция сосать сюжет из пальца как в бразильском мыльном аду. Шоу был бы эпиком, завершись оно красиво на первом сезоне. А там можно и спин-офов высрать чтобы бабла срубить. Но не судьба. Увы. Теперь будем смотреть как минимум до 5-го сезона Долорес с томным ебалом будет произносить по-ходу "стремительного" развития истории: "это ни на что не похоже".

Ответить

Роман Романов

Игорь
2

"Кто видел такое великолепие" же.

Ответить

Alexander Kulkov

1

всего 1,85 миллионов... нормальных людей, которым плевать на рейтинги

Ответить

Petrucce

1

Да ребятки, второй сезон стартовал не то чтобы ух, НО.
Уже есть парочка любопытнейших теорий))

Ответить

Геннадий Онищенко

Petrucce
0

Да, тоже пока очень слежу.

Ответить

Роман Романов

1

В первом сезоне приходилось мириться с условностями типа неработающей безопасностью и тем, что люди создали таких совершенных "людей", а свои мозги понейронно заменять на искусственные не научились.
Во втором сезоне приходится мириться с неадекватной реакцией людей на опасных "людей" - никто не может придумать соврать, что "мы не знали, что вы живые" или "извините, я лишь простой работник и вообще я на вашей стороне".
То ли абсолютная уверенность в безопасности и невозможности подобной ситуации, отчего даже инструкций действий у них нет, и остолбенение от этого.
А может и знали, что они таки живые, но привыкли, как когда-то смотрели на казни людей и смертельные гладиаторские бои.

Ответить

Alex Belolipeckiy

0

Повторение истории как и с Mr ROBOT

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]