60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Режиссёры продолжения «Техасской резни бензопилой» прекратили работу над ним через неделю после запуска производства Статьи редакции

Изначально фильмом занимались Энди и Райан Тохиллы («Раскопки»), а теперь — Дэвид Блу Гарсиа, оператор «Бладфеста» и постановщик «Техасца».

По данным Deadline, братья Тохиллы отказались от съёмок продолжения «Техасской резни бензопилой» из-за творческих разногласий с киностудией Legendary. Тохиллов назначили режиссёрами фильма в феврале 2020 года, а в августе они приступили к съёмкам в Болгарии.

Через неделю после старта съёмок, согласно источникам Deadline, продюсеры из Legendary оценили отснятый материал и остались недовольны его качеством. В результате в период с 22 по 24 августа киностудия сменила постановщиков и вместо Тохиллов привлекла Дэвида Блу Гарсию. Он известен по операторским работам («Козёл Артуа», «Обычная семья») и съёмке коммерческой рекламы, в том числе для Verizon и Lenovo.

Дэвид Блу Гарсиа будет снимать продолжение «Техасской резни бензопилой» заново, без использования наработок Тохиллов. По данным СМИ, фильм будет прямым сиквелом оригинального фильма 1974 года, который снял Тоуб Хупер, хотя изначально источники сообщали о перезапуске франшизы.

Продюсированием продолжения занимается Федерико Альварес, режиссёр хоррора «Не дыши». Когда выйдет фильм, не уточняется.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 42, "likes": 25, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 194030, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 24 Aug 2020 21:31:07 +0300", "is_special": false }
0
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Триггерит с ремейков и перезапусков. 
Это же даже не игра, которая протухла и неиграбельна... Там еще можно понять

20

Сценаристов то нормальных нет.
Которые были или померли или прогнали сжвшники

–5

Такая чушь. Каждый год выходят десятки отличных фильмов с крепким сценарием, в том числе хорроров.

11

Хочу список таких хорроров за 2019 год хотя бы)

5

Маяк, Солнцестояние, Доктор Сон (so-so хоррор, конечно), Капкан культового в определённых круга Александра Ажа, чертовски недооценённый Я иду искать...

Был ещё Мы, но я Джорданпильщину как-то не особо люблю.

9

Доктор Сон

Фу, блять, очередная доильня известного фильма. Хорошо, что Кубрик этого не видел. По количеству отсылок уже всё понятно - смотрите эта та самая бабка из Сияния, покажем её аж 4 раза. А это вон тот тип, он тоже был в Сиянии. А вот они все вместе. Тьфу, блять

–2

Доильня известного фильма (снят по продолжению книжного оригинала)

5
Официальный чувак

Я дико кайфонул от книги, смотрел фильм обычную версию и потом и режиссёрку, "Доктор Сон". Прям одна из самых дословный экранизаций Кинга, а из современных уж точно лучшая.

1

Маяк не хоррор, а забугорная версия Зеленого Слоника

–2

Солнцестояние - отличный фильм с крепким сценарием? Орнул.

–5

Ну назови мне десяток оригинальных фильмов за прошлый год. Не ремейк, не экранизация, не перезапуск и не клишированные повторы  ред.

1

Приблизительно весь оскаровский best picture list - От «Форд vs Феррари» до «Брачной истории».
+ Uncut gems
+ Тот же Маяк
Да прошлый год максимально насыщеннным был на годные фильмы, ну объективно же. Это ещё про 2017-2018 можно утверждать - мол, засуха была (и то спорно).

9
Официальный чувак

Ты хотел сказать "каждый год выходят единицы", так будет правильнее. Потому что выходит условно "тихое место" и её начинают копировать тупо меняя одну идею. Или у нас есть десятки "слэндерменов". Или что-то вроде отличного It follows, который впрочем тоже взял идею из старых фильмов за основу, просто немного осовременил ред.

1

С добрым утром, этой практике лет девяносто, проще тогда вообще забить на кинематограф в принципе.

4

Настолько яростно это только в последнее время стало проявляться 

–5

Погуглите про кинематограф тридцатых, особенно Universal.

3

Проблема не в ремейках или перезапусках, те же Друзья Оушена или Отступники тоже ремейки и нормальные фильмы, никто не ворчал, проблема в том что сейчас ремейки и перезапуски через жопу делают. ред.

2
Официальный чувак

Вроде уже были перезапуски о_О опять?

0

Ну надо же подоить. Вон Кемероновского терма уже 35 лет дрочат, выдавая все более и более худшие картины. Последняя это конечно тотальная задница. Но Кему пох, он хочет ещё хоть какие-то деньги из него выжать, выдавая за творческую импотенцию.

0
Полноценный микроскоп

ну короче снята за 3 копейки.

5

Прямо как оригинал, который до сих пор является единственным хорошим фильмом франшизы.

2

«Техасская Резня Бензопилой» 2003 года хорошая, а местами и вовсе отличная.

10

Не понятно что потом пошло не так, что в итоге они пришли к Кожаному лицу. 

1
Официальный чувак

Мода на фильмы приквелы, все ж хотят посмотреть с чего всё начиналось, зарождение зла -_-
Я хз как относится к таким "поясняющим" картинам. Мне например нравится персонаж Майкла Майерса, это вот прям зло уровня терминатор, он просто встаёт и идёт, и хз чё с ним делать. Мне плевать если мне начнут показывать как он таким стал, если только совсем немного, как было с Крюгером

0

"все ж хотят посмотреть с чего всё начиналось, зарождение зла", - но только не в такой кривой интерпретации, как в приквеле 17-о года. 

0

"Кожаное лицо" тоже неплох, объясняет кто станет главным злодеем

1

Дресня, где герой стал злодеем методом "поковырять пальцем в жопе", или - "пальцем в небо". Ни обоснования, ни логики, ни причинно-следствия, ни последовательности. Ноль.

0

У пацана день рождения, ему исполнилось 7 лет. И что бы подарить ему на праздник? Ну конечно-же здоровенную бензопилу, и заставить его распилить живого человека, иначе тортика не получит - заебись мотивировали. Почему именно он? По какой причине безумная стая пытала того мужика? Ответов нет. Но богу слава пацан вырос вне этого ебанутого семейства, он влюбляется в аппетитную женскую жопу и хочет в неё про бурится, но разрабы вместо жаркого интима обеспечили его импотенцией и слабоумием. Каким образом? Почему? Для чего? Зачем? Ответов снова нет, и не будет. Зато получили крайне убогого злодея. ред.

0
Полноценный микроскоп

да, только вот сейчас и тогда всё же разные вещи, нет?

0

Как же вы заебали с сиквелами, которые отменяют другие сиквелы.

2

Мэх, видимо стоит ожидать очередную среднею резню бензопилой, как последние части 2-3

0

там режиссер 2-3 был другой
а вот ребут оч крутой был

0

Ну я имел в виде последние 2-3 части, там кажись в каждой разные режиссеры. Те что Кожаное лицо и Техасская резня бензопилой 3D. Но последний хотя бы попытался в что-то интересное

0

Че там интересного то? Как из нормального ГГ вытряхивают все человеческое делая из него мразь? Это должно заинтересовать? Хренова туча необоснованной жестокости, на фоне сплошного хаоса и насилия, не вызывающего ничего, кроме отвращения - вот и весь интерес.

0

Ну и хорошо, что отказались рано, а не после кучи тизеров и обмана ожиданий) Посмотрим уже на другой проект совсем. ред.

0

Нет, чтобы Роба Зомби позвать, вот он бы снял отличную резню.

0
Официальный чувак

Я на некоторых его фильмах засыпал, ну правда, все эти маньяки которые друг друга знают, режут, попутно убивая людишек

0
Классный жар

"фильм будет прямым сиквелом оригинального фильма 1974 года, который снял Тоуб Хупер, хотя изначально источники сообщали о перезапуске франшизы."
И это уже третья вторая часть оригинального фильма ред.

0

Режиссёры продолжения «Техасской резни бензопилой» прекратили работу над ним через неделю после запуска производства

По традиции сиквелов, бюджет настолько сократили что не хватило денег на бензопилу?

0

Прямой сиквел и сам Тоуб Хупер снимал в свое время. Вообще там все части, кроме оригинала и ремейка, относительно ужасны.

0

Не надоело переснимать? Голова уже кругом от ваших нескончаемых перезапусков. Создайте уж что-нибудь свое. По типу, "человек-крюк", или "мачете" (только без участия Денни Трехо, но примерно такой-же типаж), или ещё что-то подобное.
"фильм будет прямым сиквелом оригинального фильма 1974 года", - ну было-бы весьма странно, будь это продолжением совершенно всратого приквела 17-о года. 

0

По-моему, они сами не знают чего хотят. Это как перезагрузка перезапуска от запуска. 

0
Читать все 42 комментария
null