Кино Влад Бабаев
6 146

Третий «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни младшим выйдет почти одновременно с «Аватаром 2»

Релиз картин запланирован на рождественские праздники 2020 года.

В закладки

Студии Warner Bros. и Village Roadshow сообщили, что «Шерлок Холмс 3» выйдет 25 декабря 2020 года. Роберт Дауни младший и Джуд Лоу вернутся к своим ролям. Сценаристом назначен Крис Бранкато, автор сериалов «Нарко» и «Ганнибал». Режиссёр пока неизвестен.

Постановщиком предыдущих частей выступал Гай Ричи, который в данный момент занят киноадаптацией Аладдина для Disney. Две предыдущие картины Ричи, «Агенты А.Н.К.Л.» и «Меч короля Артура», показали низкие сборы, в связи с чем пресса предполагает, что Warner Bros. пригласит на должность постановщика кого-то другого.

Зимой 2020 года третьему «Холмсу» придётся конкурировать в прокате со вторым «Аватаром» Джеймса Кэмерона, релиз которого запланирован на 18 декабря.

Первый фильм про Шерлока Холмса от Гая Ричи вышел в 2009 году и при бюджете 90 миллионов долларов собрал в мировом прокате 524 миллиона. Вторая часть с подзаголовком «Игра теней» 2011 года заработала 545 миллионов долларов.

#шерлокхолмс #кино

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0448\u0435\u0440\u043b\u043e\u043a\u0445\u043e\u043b\u043c\u0441"], "comments": 35, "likes": 67, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19474, "is_wide": false }
{ "id": 19474, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19474\/get","add":"\/comments\/19474\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19474"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Ed Crane

41

"Режиссёр пока неизвестен."
Ну это лол. Без Ричи как-то третья часть и не нужна.

Ответить

Alexander Kuzevanov

34

Хотят заменить Гая Ричи из-за низких сборов его последних фильмов
@
Выпускают в одно время со вторым Аватаром

Ответить

Константин Рогов

24

Чуваки просто знают что Аватар опять не выйдет.

Ответить

Василий Пупкин

Константин
0

Скорее всего. С другой стороны первый Холмс так же вышел с Аватаром и свою кассу взял. Недавно ещё и Джуманджи рядом с ЗВ собрало отличную кассу. Это вполне себе хорошая тактика заработка на громоотводе.

Ответить

Тимур Сулейман

0

До сих пор не могу понять за что так с Артуром обошлись. Ладно АНКЛ кроме саундтрека весь никакой, включая Алисию Томб Викандер, но за Артура обидно (

Ответить

Greg N

Тимур
28

Хз, я считаю АНКЛ одним из лучших фильмов 15 года. Просто он прекрасен флёром 60-х, костюмами, легкостью повествования, не знаю. Очень положительные впечатления оставил.
Король Артур был ок, но как АНКЛ не затянул

Ответить

Тимур Сулейман

Greg
1

мне оооочень понравилась музыка и стиль, но мне вобще не зашли персонажи, актёрский состав и местами провисающий темп повествования( но как вижу на любителя просто, хотя возможно меня минусуют за Алисию Каменное Лицо Викандер

Ответить

Михаил Доброхотов

Тимур
1

А ещё там история никакая. Кроме кроме стиля в фильме ничего нет.

Ответить

Лев Бабенко

Тимур
4

"Король Артур" за исключением первых 20-25 минут тоже ужасен

Ответить

Тимур Сулейман

Лев
13

Не знаю, меня почему-то держало. Финальный боссбатл вызвал вопросы в плане качества, но остальное почему-то зацепило.

Ответить

Лев Бабенко

Тимур
1

Ну, сними подобное Сарик, удостоился бы похвалы. Для Гая Ричи это было слабо

Ответить

Тимур Сулейман

Лев
2

ну зачем вы сразу с козырей то, Сарик в любом споре про фильмы - это слишком сильный аргумент)

Ответить

Денис Файзулин

Тимур
3

И веский повод для улыбки

Ответить

Александр Отрубянников

Тимур
2

А мне наоборот финальный файт понравился больше, чем любой другой файт в фентези фильмах.
А вот путешествие на остров не понравилось, догадываюсь, что это и не Ричи резал, а кто то, кто пытался косить под него.

Ответить

evilnw

Тимур
5

Артур был бы божественен, если бы вырезали всё это волшебство. Оно только навредило фильму.

Ответить

Андрей Ланнистер

evilnw
0

Ну, как сказать. Волшебство сделало этот фильм одним из самых красивых, что я видел. А учитывая скомканный сюжет, фильм в основном на атмосфере и держится.

Ответить

Алексей Алексеев

Андрей
2

атмосферу там задают вовсе не дешевые серо-бурые задники, как в игровой гамме из нулевых, а проскальзывающая раз в шесть реже необходимого атмосфера английских расслабленно-дерзких низов; и особенно могучий саундтрек, практически ни на что не похожий, особенно по голливудским меркам. на фоне такого корявого фильма музыку хочется из него украсть.

Ответить

Андрей Ланнистер

Алексей
0

Нет, под атмосферой я имел ввиду все магическое, а не типичное Ричевское говно про британское быдло

Ответить

Алексей Алексеев

Андрей
1

ээ, но ведь дядя только на этом "типичном" и построил 20 лет назад свою империю поклонников, и не сказать чтобы незаслуженно.
за магическим лучше сходить к азиатам с их сложной мифологией и усей. или сразу в игры. в голливуде не умеют снимать магическое вообще никак, две минуты психодела в докторе стрендже это предел. и хвалить пару спецэффектов в артуре в сем контексте особенно странно, там же кроме первого выхлопа меча и змеюк подколодных вообще ничего красивого нет (из магического).

Ответить

Андрей Ланнистер

Алексей
1

империю поклонников

Я в их число не вхожу.

Не понимаю, зачем вы меня отсылаете к азиатам, если мне уже очень понравился Артур. В этом фильме прекрасно изображена магия, колдуны. Твари с щупальцами, с которыми водился Вортигерн были просто восхитительными. Финальная дуэль адски красивая.

Ответить

Алексей Алексеев

Андрей
0

Финальная дуэль адски красивая

ааааааааа!
ладно, кесарю кесарево.
но это был чудовищный парад серых спецэффектов с очередным cgi-бурдюком вместо джуда лоу. а потом все решают, что фильмы проваливаются из-за гая ричи, актеров или домогательств, а не потому что из всех людей планеты только андрею ланнистеру и еще там кому-нибудь понравился этот катастрофический ужас в финале, полтора кадра с файерболами и бессвязнейший сценарий.

Ответить

Alexander Kuzevanov

Тимур
1

Не соглашусь по поводу U.N.C.L.E, но "Меч Короля Артура" очень понравился, да. В кинотеатре зашел на ура (даже 2 раза сходил), не в последнюю очередь из-за бомбического саундтрека и Чарли Ханнема (хотя его Артура-гопника и принято ругать)

Ответить

Чужой лолипоп

–30

<removed>

Ответить

f10

Milfy
6

Советский Холмс (имхо конечно) сильно перехвален.

Ответить

Nicholas Lagunov

f10
3

Синдром утенка, сэр.

Ответить

Роман Макаров

Milfy
1

это не Пикабу, проваливай

Ответить

Кирилл Хранилов

3

https://www.thewrap.com/warner-bros-sets-sherlock-holmes-3-christmas-2020/

Это вы в русской новости какие-то другие источники используете?

Ответить

Валерий Харченко

1

Очень обидно будет, если режиссёром не Ричи будет. У него есть свой стиль, который невозможно повторить.

Ответить

Николай Kelebra

–3

Обьясните мне далёкому, чем этот синюшный аватар хочет зацепить зрителя, и почему так много хайпа из ничего?
Сюжета в нём нет. Графикой зрителя уже не удивишь. Рада саундтрека врядли адекватный человек пойдет на 2 часа в кино. Именитое имя в графе режиссёра? Тоже так себе пункт. Ридли то хорошо так обделался со своими чужими приквелами.

Ответить

Тимур Сулейман

Николай
2

минусовать не буду, просто попробую отвтетить)
на счёт того, что графикой зрителей уже не удивишь, давайте сначала может дождёмся выхода фильма прежде чем решать за всех зрителей? (у меня лично от херового хромакея в большинстве последних фильмов глаза периодически вытекают) первый аватар поставил планку эталона каким должно быть 3д в кино. это был первый и единственный фильм лично для меня, в котором 3д работало не на уровне летящего тапка в лицо, а на уровне полного погружения в фантастический мир и его атмосферу. Это была "магия кино" в чистом виде. Этой магии я и жду лично. К сюжету у всех были вопросы, потому что он простой и вторичный, но не то чтобы это было новостью. Кроме того я не очень понимаю притянутые за уши сравнения со старым маразматиком Ридли, которого штормит уже последние лет 10 и из всего, что он родил за это время, лично для меня из хорошего был только Марсианин.

Ответить

Ed Crane

Тимур
1

Там крутое 3д потому что Кэм внимал сразу под Аймакс 3д. В то время, как большинство фильмов снимается в 2д и потом конвертируется.
А так согласен, визуалом Аватар очень сильно удивил в свое время, спустя даже 8 лет можно назвать единицы фильмов, которые смогли хотя бы приблизиться к тамошнему графону. А во второй части нам обещают очередной прорыв.

Ответить

Ed Crane

Николай
0

Хотя бы почитал, что такое "сюжет", прежде чем писать, где его нет, а где он есть.

Ответить

Николай Kelebra

Ed
–2

Если в аватаре был сюжет, то акулосьминог это фильм десятилетия.

Ответить

shhh

–6

Я конеш верю в Дауни и Лоу, но это похороны

Ответить

Оксана Волкова

0

Надо взять на заметку, мне предыдущие фильмы понравились)

Ответить

сэр Макс Фрай

–1

Я уже как-то и забыл про третью часть, уж больно долго она выходит...

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]