Кино Влад Бабаев
4 723

Fox продлил «Готэм» на пятый сезон — заключительный

В грядущих сериях покажут окончательную трансформацию Брюса Уэйна.

В закладки

Заключительные эпизоды «Готэма» выйдут в середине следующего телесезона — примерно в начале 2019 года. Согласно описанию, пятый сезон завершит историю становления злодеев и героев города. Всего Fox планирует выпустить ещё 13 серий — таким образом совокупное количество эпизодов превысит сотню.

На данный момент Fox продлил восемь телешоу, включая «Готэм», «Смертельное оружие» и «Одарённые», а также три мультсериала: «Симпcоны», «Закусочная Боба» и «Гриффины». Среди закрытых сериалов компании «Мик» и «Последний человек на Земле». Fox также отказался продлевать «Бруклин 9-9», однако сериал перекупил канал NBC.

«Готэм» стартовал в 2014 году и, как отмечает The Hollywood Reporter, никогда не показывал выдающихся рейтингов. Роль комиссара Гордона в телешоу исполняет Бенджамин Маккензи («Одинокие сердца»), а Брюса Уэйна играет молодой американский актёр Давид Мазоуз.

#сериалы #готэм

Спасибо за наводку Амир Аль-Темири
{ "author_name": "Амир Аль-Темири", "author_type": "self", "tags": ["\u0433\u043e\u0442\u044d\u043c","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b"], "comments": 45, "likes": 35, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19684, "is_wide": true }
{ "id": 19684, "author_id": 175, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19684\/get","add":"\/comments\/19684\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19684"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Эх, жалко будет отпустить это прекрасное шоу. С каждым сезоном сериал становится все лучше и лучше. Самое чудесное, что в нем есть - это каст. Актеры, которые подобраны на роли злодеев (особенно топовых, вроде Джокера, Пингвина, Риддлера), выдают просто упомрачительный перфоманс.
С другой стороны, лучше уйти на хорошей ноте, чем превратиться в очередных Супернатуралов на 15 сезонов.

Ответить
4

Обожаю этот сериал, актёры действительно хороши, но главное чем меня зацепил сериал - атмосферой Готэма - идеально подобраны костюмы и сцены, отсутствие современных технологий, какой-то особый мир. Мой респект костюмерам и декораторам, визуальная часть просто на высоте.

Ответить
8

Забросил в свое время после первого сезона. Ну слишком высокий уровень треша был.

Ответить
17

Тем и славится. Так отжигать себе мало кто позволяет.

Ответить
12

Как же мне обидно за это и за сериал. Со второго сезона он начинает быть очень неплохим и больше не сбавляет планку. А сейчас, к концу 4го сезона это единственный сериал, серии которого я прямо жду с нетерпением.

Каким-то невероятным образом, сценаристам удаётся невероятное - каждые пару минут ты хочешь увидеть, что произойдёт в следующие пару минут. Там вообще почти нет провисаний.

И им удалось то, что на моей памяти не удавалось никому. В первом сезоне была раздражающая мразота, которую хотелось удавить - Барбара, невеста Джима Гордона. Это был, за исключением ФишМуни, может, самый раздражающий персонаж. И шоураннеры смогли флипнуть его в одного из любимых персонажей сериала, просто повернув всё на 180 градусов и превратив её в безумную злодейку.

Ну и многое там становится очень хорошо ко 2-3 сезону. О лучшем "Джокере" на телеэкране даже молчу.

Ответить
2

За образ Джокера отдельное им спасибо. Для меня - это лучшее воплощение на экранах. Джеремайа ван лав вообще.

Ответить
0

В первом сезоне была раздражающая мразота, которую хотелось удавить - Барбара. а в последующих сезонах бесячим персонажем стал гордон, который не умеет пользоваться пистолетом. и который, к сожалению, никогда не умрет.

Ответить
6

Тоже на первом забросил. Больше всего раздражала Пинкетт Смит и ее «актерская игра»

Ответить
4

Хорошо что это поняли, сначала её "убили" и возродили как немного поменявшегося персонажа. Но всё равно её не любили и её загасили окончательно. И у сериала начался ренессанс)

Ответить
0

Её персонаж меня нереально раздражал. Как я был рад, когда её убили насовсем.

Ответить
3

Настоящий треш ты даже не застал

Ответить
2

первый сезон-кал по сравнению с 4м

Ответить
–3

Первый сезон был хорош, но все что дальше только хуже и хуже.

Ответить
6

а мне понравился сериал, особенно нравится Булак (если не ошибся), атмосфера, и вообще все норм... но бля*ь... бэтмен реально заеб*л... сука, это просто не выносимо... актер просто раздражает своим лицом... в сериале все нравится но бетмен-нет... я выговорится хотел...

Ответить
6

Вот согласен. Готэм - сериал про злодеев, Гордона и полицейский участок с точкой респауна. Пубертатный Бэтмен максимально раздражает и непонятно зачем нужен.

Ответить
5

Посмотрел только первый сезон, когда появится свободное время, планирую досмотреть остальные. Буллок и правда все эпизоды радовал своей мужицкой харизмой.

Ответить
0

да) он прям очень тянет на себя особенно 1,2 сезон, правда я его всегда вижу перед собой как героя с Блэйда, которого рубили и жгли))

Ответить
0

Ну, чем дальше, тем меньше Брюс раздражает, надо признать.

Ответить
0

ну это кому как я понимаю.. но чем дальше тем больше меня он бесит и герой и актер, даже хочется проматывать это, похожие чувства у меня были к Карлу из мертвяков

Ответить
0

Меня единственное что бесит в нём - бзик на неубийстве, но я понимаю, что это ограничение создателям уж никак не обойти(

Ответить
4

Готэм конечно так себе, забавно, но на один раз посмотреть.
Но Господи, как же Смит идеально играет Нигму.

Ответить
0

+ И еще внешность актера "джокера" мне тоже понравилась(я не про игру(игру будем смотреть в новом сезоне видимо), а про внешний вид и лицо-улыбка) да он без грима похож на джокера которого я ждал после Х. Леджера

Ответить

Комментарий удален

1

Скорее Марвел у DC, потому что этот постер появился в начале 4 сезона задолго до ВБ.

Ответить
1

Неее, не верю. Брюса Уэйна играет молодой американский актёр Давид Мазоуз, и окончательную трансформацию Брюса Уэйна он просто не потянет.

Ответить
5

Потянет. Уедет в финале тренироваться по миру, а через пару лет случится «Год первый».

Ответить
0

Бетсу 25 лет в "Год первый", у него полностью сформированное тело атлета и куча опыта. А тут 17-летний задохлик.

Ответить
0

Думаю так: он окончательно поймёт, кем он должен стать и начнёт учиться, чтобы стать темным рыцарем Готэма.

Ответить
2

Типа у них уже было 4 заключительных сезона и этот 5ый?)

Ответить
0

Давно пора.

Ответить
2

у меня осталось 2 сериала, которые я все еще смотрю, про супер героев, агенты щит и готэм, если агенты уже надоели, то готэм смотрю с удовольствием из-за злодеев и гордона, а бетмен и селина там просто бесят своей тупостью и нытьем

Ответить
0

Главное что бы нормально закончили. В честь этого даже осилю вторую половину 4го сезона)

Ответить
3

Например, что в конце взрослый Брюс Уэйн просыпается после яда Пугала и бормочет "какой херни только не приснится".

Ответить
1

Если им еще и закончить получится по-человечески, это будет лучшим супергеройским сериалом в истории

Ответить
1

Сериал в котором, если убрать "бетмена", стал бы чуточку лучше.

Ответить
0

«Симспоны»

Ответить
2

Я бы хотел продолжения Футурамы

Ответить
0

Даааа....я тоже. Не так давно пересматривал.

Ответить
0

Так она же закончена.

Ответить
0

Да к сожалению, выбирая между Симпсонами и Футурамой выбрал бы вторых.. но Фокс решили иначе. А потом и другая контора приютившая сериал

Ответить
0

Сериал слишком театральный, актеры переигрывают, а логика повествования сильно хромает. Но с набором сериалов Arrow-Flash все еще хуже, так что..

Ответить
0

это не "переигрывают" это стиль такой. кимиксы же. немного гиперболы.

Ответить
0

Джокер (первый) и Пингвин - лучшее, что случалось с киногероями(злодеями) на телевидении. Причем оба могут отлично выйти на большие экраны, если опять стереотип "теле - значит теле, и никаких вам больших ролей" не скажет своё слово. Собственно, именно эти персонажи и тянут сериал и не дают ему утонуть. Правда непонятно, каким образом брат-близнец из "рационального и мыслящего" превратится в того самого Джокера, ибо "тем самым" и был его братец-близнец, но будет интересно, как сценаристы извернутся (хотя всё банально просто - "нужно больше газа", ну или Аль Гул его убьёт, в яму окунет и тот кукушкой поедет в сторону братца). Ну а про становление Ватмана "темным рыцарем" уже писали выше - 99%, что будет скачок во времени. Хотя, хорошо, что они его закрывают - катился катился по наклонной, тащили только 2 персонажа, а те, кто должен был "тащить" уже просто бесить начинают.

Ответить
0

Сценаристы говорили, что оба этих безумца не являются настоящим Джокером. Типа настоящий появится потом, когда будет Бэтман. А всё дело в том, что у них вроде как нет прав на персонажа "Джокер", а ещё, по канону, имя и кем был Джокер до превращения в преступника - неизвестно, а об этих двоих все знают, поэтому они не подходят.

Ответить
1

ну это я уже прочел после того, как написал комментарий. да и думаю, что мало кто будет спорить, что актер в образ 1го "Джокера" попал просто 1000%

Ответить
0

Плюсую, его внешность и актёрская игра были очень "Джокеровой".
Думаю, ему стоило пройти кастинг для суицид-сквада, вместо Джареда.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления