Кино Антон Самитов
2 127

Первый трейлер «Маугли» Энди Сёркиса

Экранизация произведений Редьярда Киплинга, ранее отложенная из-за ремейка «Книги джунглей» от Disney, выйдет 18 октября.

В закладки

Роли в картине исполнили сам Энди Серкис (медведь Балу), Бенедикт Камбербэтч (тигр Шер-Хан), Кристиан Бэйл (пантера Багира) и Кейт Бланшетт (питон Каа).

В апреле 2016-го, незадолго до выхода «Книги джунглей» Джона Фавро, картину решили перенести на два года — фильмы основаны на одном и том же цикле произведений британского писателя Редьярда Киплинга.

Изначально картина Серкиса должна была называться «Книга джунглей: Начало», однако позже название также изменили из-за сходства с фильмом Disney.

Трейлер «Книги джунглей»

Ремейк диснеевской «Книги джунглей» был тепло принят как критиками, так и зрителями, и собрал в мировом прокате более 960 миллионов долларов. В студии уже работают над сиквелом.

Энди Серкис ранее заявлял, что его экранизация предназначена для несколько другой аудитории, нежели фильм Disney. «Маугли», по его словам, будет мрачнее и ближе к первоисточнику Киплинга.

#видео #кино

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 47, "likes": 44, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19997, "is_wide": false }
{ "id": 19997, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19997\/get","add":"\/comments\/19997\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19997"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Александр Демьяненко

28

Морды у животных странные. Такое ощущение будто взяли черты людей, которые добавляют животным в мультах для очеловечивания их. Выглядит стремно

Ответить

Артур Акбердин

Александр
1

Скорей всего Серкис нарядил актеров в костюмы захвата движений

Ответить

Dmitry Namynnuz

Александр
0

Ну у волков глаза очевидно сдвинуты вперёд, чтобы морда напоминала по пропорциям человеческое лицо.

Ответить

Stepan Ustinov

Александр
0

Пацан всю жизнь прожил среди животных и воспринимает их более человечными чем люди, лучше понимает их эмоции. Было бы прикольно если людей при этом он воспринимал как зверей.

Ответить

Baileys

9

Мальчик похож на девочку
Но в целом может выйти лучше чем у Фавро

Ответить

Voen

Baileys
1

Фем-маугли смотрелась бы оригинально)

Ответить

Артур Акбердин

1

Ого, опять Каа сделали женщиной, лол

Ответить

Никита Корзюков

Артур
3

Минутка просвещения - Каа в оригинале женского пола, а пантера Багира - мужского. Так что твой смешок не уместен.

Ответить

Артур Акбердин

Никита
10

Каа в Книге Джунглей - мужчина:
"Here Baloo rubbed his faded brown shoulder against the Panther, and they went off to look for Kaa the Rock Python. They found HIM stretched out on a warm ledge in the afternoon sun."
Цитата из третьей главы Книги Джунглей

Ответить

Артур Акбердин

Артур
0

Мне даже интересно, откуда это пошло?
Уже не в первый раз сегодня виду это утверждение

Ответить

Hexus

Артур
2

Хорошая статья, рекомендую: http://magazines.russ.ru/voplit/2009/2/eli12.html
ну и конечно же, https://ru.wikipedia.org/wiki/Багира_(персонаж), куда же без википедии

Ответить

Павел Бокаец

Артур
1

A python, Kaa is best known for his infamous attempts to kill Mowgli using his villainous powers of hypnotism and constriction. Central to Kaa's treacherous villainy is his alluring personality, cool composure, and seductive voice. Luring his prey, he attempts to entrance Mowgli before going in for the kill.In reimagining Kaa as female, Disney seems to be highlighting the snake's seductive qualities. Choosing Scarlett Johansson, who is known as something of a sex symbol, is presumably an attempt to add a sultry dimension to the snake's already alluring persona. Johansson herself said on Disney's website, “Kaa seduces and entraps Mowgli with her storytelling. She’s the mirror into Mowgli’s past. The way she moves is very alluring, almost coquettish.”(c)

из оф. интервью.
http://screenprism.com/insights/article/whats-with-kaas-seductress-new-avatar-in-the-jungle-book

В оригинале Каа действительно м.ж.

Ответить

IHaveNoMouthSoIMustWrite

Артур
4

Подойди ближе и повтори)

Ответить

Михаил Доброхотов

2

А когда-то давно Серкис хотел экранизировать "Скотный двор", а в итоге Маугли. Смотрится интереснее Книги от Диснея. Мне там остроты конфликта не хватило. Тут явно по лучше будет.

Ответить

Аринович Ярослав

Михаил
3

"Скотный двор" Сёркис и не забрасывал, это будет его следующим проектом

Ответить

Игорь Орловский

Аринович
1

Огонь. Оригинал понравился больше, чем 1984.

Ответить

Михаил Доброхотов

Аринович
0

А, ну ок. А то новостей никаких давно не было. Хотя всё равно не очень понимаю как Серкису интересно снимать два фильма про говорящих животных подряд.

Ответить

Шах-Рукх Кхан

Михаил
0

Ну как он обезьяну играл три фильма подряд, ему норм.

Ответить

Михаил Доброхотов

Шах-Рукх
0

4 фильма же, но не подряд)
Цезарь это один герой, который развивается от первого к третьему фильму. Конг другой вид и другое поведение. И вообще когда это было.
А здесь фильм с говорящими животными, и там будет фильм с говорящими животными.

Ответить

сэр Макс Фрай

3

Атмомферно однако! Мне нравится!

Ответить

Sergey Zvezda

Сэм
–1

какой ужас

Ответить

Eduardo_NV

Сэм
–1

Не надо такое показывать!

Ответить

Moravek

–5

Багира - мужик, Каа - баба. Ясно-понятно. Beloved masterpiece...

Ответить

Алексей Алексеев

Moravek
8

вы же в курсе, что у киплинга багира и есть парень?

Ответить

Moravek

Алексей
–1

Да, точно. Просто в советском мультфильме она куда круче

Ответить

Patrick

Moravek
0

Чем где?

Ответить

Капитан Завтра

Patrick
0

Чем, у киплинга

Ответить

Patrick

Капитан
2

Что-то я не помню мультфильмов от Киплинга

Ответить

Денис Радбиль

1

Ну пока выглядит неплохо - атмосфера получше чем у Диснея, а вот графон - похуже. В любом случае сравнение с фильмом Фавро не избежать.

Ответить

DeD Mitiay

1

Визуально выглядят странно персонажи-животные, но очень хочется чтобы у ребят получилось. Дисней-диснеем, а Сёркиса за вклад и старания я очень уважаю.

Ответить

Стас Ливнев

1

Помню, впервые узнав, что в короткий промежуток времени готовятся два фильма про Маугли, без серьёзных отличий по сюжету и персонажам, но с разными актёрами и съёмочными командами - Возникло недоумение... Зачем?
Сейчас же, увидев трейлер второй картины, и посмотрев дважды первую - Мнение изменилось, я увидел разницу. Даже по трейлеру заметно, что этот фильм будет серьёзнее.
"Книга джунглей" 2016 года смотрелась на удивление легко и приятно. История погружала в себя и моменты вызывающие сопереживания не воспринимались слишком остро. Они не отвлекали. История отдавала доброй сказкой, где знаешь чем всё закончится, но интерес от этого не пропадал, он был как раз в наблюдении за происходящим.
"Маугли" же, по ощущениям от трейлера, будет более напряжённым. Менее радужным, если так можно выразиться. По крайней мере глядя на мальчика, я видел, что он одинок в этой истории, менее защищён и более уязвим. Картинка так же отличается от предшественника.
Думается мне, что у этих двух фильмов будут разные настроения. Оттого и сторонники найдутся свои. Поэтому они могут сосуществовать, ведь в каждом получится найти что-то своё.
_____________________________
Обязательно посмотрю.

Ответить

Иван Мелтдаун

0

Акелла на промахнется, он просто сменит направление движения.

Ответить

Dmitry Namynnuz

0

Я думаю, мы оба можем согласиться с тем, что ты, Маугли, что-то доселе невиданное для Джунглей

Учитывая современные реалии и то, какое у него женское лицо в этом моменте, Маугли окажется... трансом?

Ответить

Andrey Belyavsky

Dmitry
0

трансгендером

Ответить

Роман Соловьев

0

Переносить надо было на много лет, а лучше вообще не ввязываться в эту авантюру. Не представляю, кто спустя всего пару лет пойдёт на фильм, который снят по тому же самому сюжету и (по крайней мере на первый взгляд) в той же самой манере. Честно говоря, если бы не знал, что это не "Книга джунглей" 2016 года, не заметил бы подвоха (ну разве по физиономиям зверей).

Даже "человекопауки" и "халки" выдерживали интервал минимум в пять лет, при том, что отличались сильнее.

Ответить

Мимокрокодил

Роман
0

Похоже, WB пытаются бороться с Disney и на этом поле

P.S. Но вообще я пойду

Ответить

Михаил Доброхотов

Мимокрокодил
0

WB давно уже пытаются влезть на поле Дисней. "Тарзан" был. "Питер Пэн" был (кстати очень годный). Теперь "Маугли" какие там мульты ещё от Диснея можно снять без участия самого Диснея.

Ответить

Мимокрокодил

Михаил
0

Аладдин, Геркулес, Русалочка, Винни-Пух, Белоснежку, Рапунцель, Красавица и чудовище, Алиса в Стране чудес, Спящая красавица, Горбун из Нотр-Дама. Много чего.

Может, даже 101 далматинец, хотя тут права, наверное, все еще у Дисней,

Ответить

Hexus

0

Внутри моей головы голос Скарлет Йохансон ну никак не вяжется с большой змеёй :(

Ответить

Alexander Podoplyokin

0

Мне интересно почему продолжают снимать одну и ту же историю про детство Маугли и никогда не касаются дальнейшей истории про взрослого относительно парня, когда он сражался с красными собаками. Мне кажется эта история тоже очень интересная, а главное свежая, в отличии от хрен-знает-какой по счету экранизации начала.

Ответить

Ленивое игрокинцо

0

Достали уже переснимать одно и тоже по *натдцать раз! В мире столько интересных произведений различных жанров которые достойны внимания. Они все меряются у кого колбаса слаще!

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]