Что пишут критики о «Воспитанных волками» — научно-фантастическом сериале, первые эпизоды которого снял Ридли Скотт

Философская и жестокая драма о вере, религии и родительстве, которая, к сожалению, не совсем справляется со своей сложной проблематикой.

66 показов
15K15K открытий

Сериал смотрю только из-за красивой холодной картинки. Что-то, а в картинку и папка и сына Скотты умеют. Сюжет, разумеется, абсолютно всратый - как последние лет 10 принято. Прямо в первые же секунды в кадре появляется благородный негр и сильная женщина-андроидка. Настолько сильная: что не может построить нормальную избу и дети у нее в ссаных тряпках хотят, как сыновья самого честного на свете милиционера - но при этом по небу летает, армии людишек уничтожает неприятными звуками, сбивает космические пепелацы, выдерживает тощим пластиковым тельцем ураганный огонь из автоматов и прочие удивительные фокусы умеет. Силищщу ей, как в ведьмачих сказках дают быстросъемные глаза. Глаза одела - взлетела и усрала всех в кровавую кашу, сняла: снова добрая мамочка. Позже оказывается, что непобедимую имбу может на раз вырубить какой-то хлюпик с одного выстрела ЭМП–пушки, но у охотящегося за ней отряда такой конечно нет, поэтому они будут бегать за ней со своими заведомо бесполезными пукалками и тупо дохнуть. Сделали сверхвысокотехнологичную имбу туповатые религиозные сектанты — и с ее помощью, под святые гимны немедленно вынесли практически всех атеистов, топящих за науку. Еще у андроидов по версии скоттов есть эмоции, причем не то чтобы они их симулировали для публики — они реально этими эмоциями живут. А с помощью компьютерной симуляции, модуль которой обязательно вшивают в каждый спасательный челнок: оказывается можно проникнуть в свое прошлое, даже если ты андроидка-психопат и симуляция вообще для тебя не предназначена... Охуенный сюжет, в общем. Боюсь даже представить: насколько сценаристам и режиссеру было насрать на своих зрителей. Зато картинка огонь, да. Голая железная баба летает, орёт визгом страшным, под ней пейзажи неземные, тварюшек с клювами нарисовали, негр и прочие мужики перед бабой пресмыкаются, всё чин чином.

Ну камон, ты погорячился со своим комментом. В последних сериях андроид-мамка залетела непорочным зачатиям, находясь в симуляции! А ещё тут есть какие-то призраки! Ага, в sci-fi сериале подтянули призраков. Какой каеф. Про диалоги и игру актёров я вообще молчу. Очень годный сериал!

P.S. Как же я ору с его рейтинга на имдб, неужели люди настолько отупели и не замечают, как им ссут в глаза?

Жаль 10 часов, которые на него потратил . Лучше б книгу почитал или просто на берег сьездил с друзьями . Бред и чушь . Даже разбирать лень