Схематический таймлайн Довода

Естественно, спойлеры.

Используя некоторые наработки с реддита, а также (каюсь) экранку, чтобы точнее уловить все моменты хронологии, адаптировал несколько схем в одну, понятную нашему человеку.

За схему сел сразу же после визита в кино, надеюсь вам она поможет разобраться в происходящем несколько быстрее, чем мне. Если вы видите очевидные неточности, или есть что уточнить, сообщите пожалуйста об этом в комментариях, попробуем улучшить схему вместе.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Илья Железнов", "author_type": "self", "tags": ["\u0434\u043e\u0432\u043e\u0434","tenet"], "comments": 672, "likes": 213, "favorites": 545, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 204013, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 04 Sep 2020 07:09:35 +0300", "is_special": false }
0
672 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

А кто нибудь понял как Сатор смог забрать последний артефакт в Таллине. Ведь он узнал что Пратогонист кинул артефакт в Сааб, где ехала его инвертированная версия и когда Сатор его взрывал, то артефакт ещё был в кейсе не инвертированного Пратогонист. Те по факту обычный Сатор еще не знал, что артефакт в Саабе и убежал в турникет, а инвертированный двигался в обратном временном направлении и артефакт в его временном пространстве должен был вернутся в фургон в котором его перевозили. По факту забрать артефакт Сатор или кто то ещё могли только в будущем, после прохождения турникета в Таллине. 

Ответить
0

Артефакт вместе с саабом вернулся к турникету. Когда Протагонист садится в сааб он проверяет, что он лежит на заднем сиденье. Потом он из сааба выскочит обратно в руки неинвертированного протагониста

Ответить
0

Все верно, а дальше если мы движемся в инвертированном направлении он возвращается в фургон, откуда Пратогонист его забрал. А вот как артефакт в итоге оказался у инвертированного Сатора, чтобы потом оказаться в Стальске на период захвата оперы?

Ответить
0

Он забрал его из Сааба у турникета(скорее всего его неинвертированные люди)

Ответить
0

Да, согласен, он мог им сказать об этом. Но ведь это могли сказать и Пратогонист с Нилом команде поддержки, чтобы они так же забрали артефакт из сааба в момент прохождения турникета.
К тому же неинвертированные люди по идее должны как то догнать инвертированного Сатора назад во времени, чтобы отдать ему артефакт и для этого нужен ещё один турникет. В общем этот момент один из самых спорных. Пратогонист и Нил могли избежать всей истории со Стальском, если бы отправили неинвертированные людей Айвза к турникету для того чтобы они забрали артефакт. 

Ответить
0

Но ведь это могли сказать и Пратогонист с Нилом команде поддержки

Не могли. Нил не знал где артефакт, Протагонист не знал, что есть какая-то поддержка. И после перекидывания кейса у них и времени то особенно не было.

К тому же неинвертированные люди по идее должны как то догнать инвертированного Сатора назад во времени, чтобы отдать ему артефакт

Не думаю, что там всё так линейно, что Сатор прям с шоссе пошел без остановки назад во время Стальска. У него этих инверторов куча. Он мог в любой момент инвертироваться обратно и "дожить" до помощников, а потом обратно.

Ответить
0

Я действительно не учел что Пратогонист потерял сознание в момент его заморозки в машине. Скорей всего в это время Сатор и забрал артефакт 

Ответить
0

секунду, если люди сатора забрали артефакт из сааба около турникета, то как же Про удостоверился что что он все же там в машине?

Ответить
0

Они забрали его после того(в реальном времени) как он сел в машину

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null