«Это история не о Кирке и не о Пикаре»: Ной Хоули рассказал о работе над фильмом во вселенной Star Trek Материал редакции

Режиссёр объяснил, что его картина связана с остальной франшизой примерно так же, как сериал «Фарго» с оригинальным фильмом братьев Коэнов.

В закладки

Ной Хоули также подтвердил, что его фильм по Star Trek должен рассказать о новой команде персонажей. Источники ранее сообщали, что сценарий, который написал Хоули по «Звёздному пути», посвящён вирусу, уничтожившему жизнь во многих областях обозримой вселенной, но режиссёр не комментировал детали сюжета.

Вместе с тем он отметил, что задуманная им история не оторвана от остальной серии и к её концу становится понятно, как фильм встраивается в общий канон.

Это история не о Кирке и не о Пикаре. Это сюжет, который начинается с чистого листа и потому позволяет сделать то, что удалось сделать с «Фарго», когда зрители сперва думали, что сериал никак не связан с оригинальным фильмом, а потом доходили до сцены со спрятанными деньгами. Таким образом можно наградить фанатов.

Ной Хоули
сценарист, режиссёр

Хоули также заявил, что студия Paramount не отменила, а приостановила производство его фильма по Star Trek. Работа временно прекратилась после того, как режиссёр завершил сценарий и приступил к поиску дизайнеров.

Вместе с фильмом Хоули у Paramount, согласно источникам, находится в разработке «Стартрек 4» с сюжетом о встрече капитана Кирка с его отцом, а также фильм по идее Квентина Тарантино.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","startrek"], "comments": 19, "likes": 11, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 211514, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 16 Sep 2020 18:21:16 +0300", "is_special": false }
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Лучше не ждать ничего, чтобы потом не расстраиваться из-за результата

Ответить
0

Золотые слова, особенно после надежды на фильм 2009 года, потом на «Возмездие», затем на «Бесконечность», на «Дискавери», на «Пикара», на «Нижние палубы»...

Ответить
2

 Это история не о Кирке и не о Пикаре. Это сюжет, который начинается с чистого листа и потому позволяет сделать то

Такими и надо было изначально делать новые фильмы по франшизе, а не паразитировать на известных персонажах.

Ответить
1

Дискавери вроде пытались делать с неизвестными персонажами. Получилась блевонтина и они попытались в срочном порядке спасти ситуацию фансервисом во втором сезоне и анонсом Пикара.

Ответить
–1

И второй сезон оказался хуже, чем первый.

Ответить
0

Нет, второй сезон спасает Пайк. В первом кэп. Дискавери довольно быстро слился.

Ответить
0

Второй сезон Пайк спасает для не-фанатов франшизы. Для фанатов он - новое бельмо в глазу вместе с бородатым Споком, Первой и «обновленным» Энтерпрайзом. (Под «фанатами» имею в виду себя :))

Ответить
0

ООО эти "фанаты" во всем что касается пайка есть логика и история. А вот учитывая что у всего вокруг нет этого а том числе там кругом не канон это "фанатам" норм. Им и новые три фильма поди норм. 

Ответить
0

Вы про то, что «Дискавери» изначально противоречит канону? Да, конечно. И это совсем не норм. Просто Пайка добавили в этот неканон, а когда мы добавляем неканон к неканону, ничего хорошего в глобальном масштабе получится не может.

Ответить
0

Что в пайке не каноничного?

Ответить
0

В Пайке - наверно, ничего. Во всем, что его и его команду окружает - многое. Кое-что типа продвинутых технологий осталось с первого сезона, кое-что новое типа этой линии с «Секцией 31» и тем, что о «Дискавери» «решено было забыть», слишком тяжело вплетается в оригинальные истории. Но тут, наверное, проявляется моя нелюбовь к общей концепции и тону сериала, из-за чего все видится в темном свете. Объективно, может быть, линия с Пайком неплохая, иногда более, как в эпизоде с Талосом, иногда менее - как в финале сезона.

Ответить
1

Финал это ахтунг. Там у чувака англо говорящего, что ты скинул, было забавное видео о том откуда растут ноги у секции 31, я как фанат другого сериала прифигел, подумал и понял что а ведь и правда, всё самое плохое в Стартрек пришло из другого сериала, но там оно вписывалось во вселенную а тут нет и в итоге у нас магия, религия, капитализм и прочее. А я ещё думал почему секция 31, а оказалось они скопипастили идею из отдела 13. Типа 13 реверснули и получили 31. Короче видео про Вавилон 5.

Ответить
–1

Справедливости ради сказать, Пикард получился неплох, первый сезон.

Ответить
0

Если его не смотреть то да)

Ответить
1

Еще одни золотые слова ;)

Ответить
1

Главное, чтобы не отменили. Преступно мало выходит космоопер и подобных фильмов.
На безрыбье даже Валериан зашел.

Ответить
0

Речь про Трек. При чём тут космооперы то?

Ответить
0

Дурачок не понимает разницу науч.фантастикой и космооперой. У космоопер нет строгой научности. Звёздные войны тому пример.

Ответить
0

 Ной Хоули

Главное не берите с собой Курцмана или Абрамса.
 вирусу, уничтожившему жизнь во многих областях обозримой вселенной

Это нужно правильно подать. «Концов света» уже насмотрелись в «Дискавери» и «Пикаре».
новой команде персонажей

Какой временной линии? Если «Кельвина» - то зачем? Если основной - то смогут ли справится с грузом ответственности?
 «Стартрек 4»

Обожаю Стартрек, Старворс, Старгейтс, Стартруперс и, конечно, Старвзфорсесофэвил. Ведь именно так завтра локализаторы переведут «Звездный путь» и т. д., и мы будем везде так писать.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null