Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

Мировая премьера лайв-экшн сериала «Алиса в Пограничье» (Imawa no Kuni no Alice) состоится 10 декабря на Netflix

Сериал по манге от автора Харо Асо покажут в 190 странах мира. Режиссером выступает Синсукэ Сато, который уже снимал лайв-экшн фильмы Bleach (Блич) и Kingdom (Царство), показанные на Netflix.

В закладки
Тизер аниме

Главные роли сыграют Кэнто Ямадзаки (лайв-экшены по Kingdom, Orange, JoJo's Bizarre Adventure) и Тао Цутия (лайв-экшены по Rurouni Kenshin, Orange).

Синопсис: Прогульщик и двоечник Арису Рёхей не хочет учиться и не знает, чем займется после окончания школы. Зато у него есть мечта – попасть в другой мир, где нет учителей и родителей, и где ты сам хозяин своей судьбы. Только вот желания – штука опасная, они исполняются. Арису и его друзья попадают в странный мир, где они должны принять участие в игре. И все бы ничего, да только отказаться нельзя и ставка в этой игре – жизнь.

Более подробно об оригинальной манге вы можете прочитать здесь:

Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["netflix","manga","imawanokuninoalice"], "comments": 16, "likes": 12, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 213405, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 19 Sep 2020 09:55:41 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Мощный Влад

4

уже снимал для Netflix лайв-экшн фильмы Bleach (Блич) и Kingdom (Царство).

Здесь ошибка - оба фильма снимались для КИНОПРОКАТА,  а не для Нетфликс. Нетфликс производством данных картин не занимался - их делали другие студии. Купить он их потом для своего сервиса мог, но это не его проекты.

Ответить
2

Сейчас поправлю.

Ответить
2

@Neogrimm будешь смотреть?

Ответить
0

Спасибо, за упоминание :=) Я помню, что смотрел самый старый японский Дес Нот. И смотрел лайф экшен по Ганцу, и они были вполне смотрибельными. Еще всё хочу посмотреть лайф экшен по Царству, но руки всё не доходят. В "Алисе" не так много эффектов нужно рисовать, так что если будут идти строго по манге, то может получиться неплохо. Только строго по манге идти наверняка не смогут, потому что контента больше чем позволит хронометраж сериала (если они возьмут стандартные 10-13 серий), поэтому придётся "переделывать и адаптировать". В общем, для начала подожду оценок :)

Ответить
1

Царство это которое про зомби в средневековой Корее?

Ответить
1

То официально «Королевство» и сериал, а тут фильм от Sony Japan.

Ответить

Мощный Влад

Anachoret
3

и начали снимать вторую уже)

Ответить
1

Манга закончилась, интриги уже нет, но лайв-экшн посмотрю, история была интересной и закончили нормально)

Ответить

Нормативный месяц

0

Интересно на каком моменте остановятся ибо мангу нопмально в один фильм не уложишь
Упд: а сериалом, ну тогда мб и все экранизируют

Ответить
0

Лучшая манга по выживание. Жаль онеме по ней не снимают.

Ответить
0

Помнится, после прочтения манги у меня iq начал за 300 зашкаливать. Может подскажет кто, что-то похожее? 

Ответить
0

Liar game, запертые в клетке. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null