45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+
Кино и сериалы
Alex Doubling
1222

Владельцы Quibi рассматривают возможность продажи

Об этом сообщают Deadline и Wall Street Journal.

В закладки

Как сообщается, видеоплатформа Джеффри Катценберга изучает стратегические варианты, включая возможную продажу, поскольку она изо всех сил пытается пробиться среди конкурентов.

У платформы вышел неудачный старт. Запуск произошел 6 апреля, когда COVID-19 охватил США и большую часть мира. Суть сервиса заключалась в коротких сериалах для мобильных телефонов, чтобы люди смогли посмотреть серию в автобусе, метро и других подобных местах.

Уточняется, что Quibi также рассматривает возможность привлечения дополнительных денежных средств или слияния с компанией по приобретению специальных целей (SPAC), которая является популярным финансовым инструментом в последнее время.

Компания уже успела отреагировать на эти новости и заявила, что она не комментирует слухи или спекуляции. Также она уточнила, что Quibi успешно запустила новый бизнес и стала пионером новой формы повествования и современной платформы.

Deadline отмечает, что в последнее время реклама платформы увеличилась. Её показывали на Суперкубке, телепередачах церемонии вручения премии Оскар и Эмми.

Отмечается также, что сериал #FreeRayshawn получил на прошлой неделе две награды «Эмми» и был упомянут в шоу Джимми Киммела.

{ "author_name": "Alex Doubling", "author_type": "self", "tags": ["quibi","freerayshawn"], "comments": 17, "likes": 10, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 215290, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 22 Sep 2020 00:48:57 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Невидимый кавалер

7
Ответить
18

Фил наебался и спит.

Ответить

Невидимый кавалер

Бен
0

пока фил спит, сони замутят ответочку купив Quibi

Ответить
0

У них денег не хватит.

Ответить

Подозрительный мангал

4

Я считаю надо было форсить сериалы с платформы, а не кичиться её уникальностью.
Я не знаю ни одного сериала оттуда

Ответить
0

Не повезло им во время пандемии выйти, возможно в обычное время и нашло бы свою аудиторию.

Ответить
4

Могу предположить, что в обычное время проблем бы тоже много было. Кроме пандемии есть еще отсутствие флагманских проектов(да и вообще каких то крутых проектов, ради которых можно было бы прийти в сервис). Аналогия с консолями хороша- многие покупают консоли ради крутых эксклюзивных  игр. На Quibi нет такого контента пока, ради которого стоит приходить. 
Так же многие американцы критиковали Quibi за отсутствие социализации. Quibi- мобильный проект, ориентирован на мобильные устройства, но критика была по поводу того, что это асоциальный сервис.  На Quibi нет возможности советовать шоу друзьям, оставлять комментарии и узнавать, что смотрят они. Сервис позиционировали как "развлечение между делом", но для этого есть тикток\ютуб. И к сожалению не удалось Quibi как то убедить американцев, почему им лучше между делом за деньги смотреть их сериалы, а не бесплатный ютуб\тикток.
Можно еще почитать вот тут вот про проблемы этого сервиса, там в принципе много чего хватает.
https://techcrunch.com/2020/04/09/quibi-vs-tiktok/

Ответить

Независимый Петя

Отвали
0

Ну чет у мобильных игр в пандемию все только лучше стало.

Ответить
0

Та вряд ли. Порезать фильм на несколько коротких кусочков и назвать это сериалом как оказалось не очень хорошая идея. 

Ответить
0

Она сплошь из оригинальных проектов состоит что ли? И если да, то как у них вообще с наполнением библиотеки?

Ответить
1

Вроде как да, оригинальные проекты. Весь список можно глянуть тут https://quibi.com/shows

Ответить
1

56 сериалов всего доступно, оригинальные проекты.

Ответить
0

Быстро они

Ответить
0

Дилемма: либо мы склеиваем наш контент либо склеиваемся сами

Ответить
0

А я все когда смотрел Die Hart  думал, с чего серии то такие короткие.... А оно оказывается их по пути на работу надо смотреть. Ну... может оно кому и зайдёт.

Ответить
0

Даже не сомневался что так и случится. Ишь какие хитрые. Сняли несколько фильмов и порезав на 8-ми минутные кусочки назвали это сериалами, после чего удивляются что подписчиков нет. 

Ответить
–1

Супер не вовремя они вышли конечно

Ответить

Комментарии

null