45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+
Кино и сериалы
Даниил Ильясов
3948

Джанкарло Эспозито намекнул, что у «Мандалорца» будет как минимум четыре сезона Материал редакции

Официально «Мандалорец» на Disney+ пока не продлён на третий сезон, и второй стартует только 30 октября. Однако Джанкарло Эспозито, играющий Моффа Гидеона, намекнул в разговоре с People Magazine, что для сериала в планах может быть не один, а даже два сезона после выхода второго.

Следующий сезон «Мандалорца» будет крайне интересным, потому что вы начнёте узнавать силу малыша и его значимость для этой истории. Вы узнаете о происхождении тёмного меча, которым владеет Мофф Гидеон, и о том, как ранняя история «Звёздных войн» связана с «Войнами клонов» и другими шоу.

Это огромная вселенная, которую можно долго исследовать. Я думаю, что шоу заложит фундамент для масштабов и глубины третьего и четвёртого сезона, когда вы начнёте получать реальные ответы на свои вопросы.

Джанкарло Эспозито
актёр

Будет ли сам Эспозито участвовать в будущих сезонах, зависит от судьбы Моффа Гидеона, однако пока всё выглядит так, что этот персонаж будет крайне важен для общего сюжета, чтобы так рано избавиться от него.

Больших масштабов событий ждать до следующих сезонов не придётся. По словам авторов, они увеличатся уже в новых сериях, которые начнут выходить с 30 октября. Также истории в них станут менее изолированными друг от друга, хотя создатели всё же хотели придать каждой свой шарм.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u043e\u0440\u0435\u0446","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b","disney"], "comments": 58, "likes": 88, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 215481, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 22 Sep 2020 11:24:40 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
58 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Четыре сезона? В первом почти половина - филлеры, достойных серий не более трёх-четырёх. А тут уже губу раскатали на 4 сезона.

Ответить
39

Сверхъестественное так на 15 лет растянули

Ответить
1

Вот и Мандалорца растянут. Только не на 15 лет. Жаль, конечно. Ему бы 2-3 крепко сбитых сезона, но ведь Дисней досуха выдоит.

Ответить
1

Надо посмотреть второй сезон. Допускаю, что в студии изначально не сильно верили в успех и не было смысла строить какой то сюжет, который закончился бы на полуслове в случае провала. 

Ответить

Ненужный Гоша

Gonzo
13

сериал продлевают

—У-у, гады, хотят нажиться на успехе и доить корову!
когда сериал закроют

—У-у, гады, закрывают всё хорошее, не ценят преданность фанатов!

Ответить
19

Моё личное мнение. Сериал изначально был довольно средним и зашёл всем только из-за низких ожиданий после просёра сиквелов.
В нём есть 3-4 отличные серии, остальное  - филлеры и вода. Будут вывозить на фансервисе, поэтому сериал уже сейчас можно причислить к мёртвым и ехать дальше.

Ответить

Октябрьский дым

Gonzo
6

И главная тема великолепна.

Ответить
3

Сериал вообще больше заходит тем что это красиво, можно скачать в трушном 4к и наслаждаться красивой картинкой с красивой музыкой. Один арт в финальных титрах стоит того чтобы смотреть. А сюжет "приелемый"

Ответить
0

" А сюжет приемлемый " забыли сделать

Ответить
4

В первом почти половина - филлеры

Приведи пример сериала без филеров (не односезонного, как чернобыль, который телефильм по сути). Даже в фильмах есть филлерные сцены, с каких пор это проблема?

В сериале получаешь наслаждение от персонажей, пейзажей, экшена, историй, которые не обязательно связаны с горизонтальным сюжетом. На то он и сериал.

Ответить
7

Понятно, что во всех (или почти во всех) сериалах есть филлеры, но восьмисерийный сериал не должен состоять из филлеров НАПОЛОВИНУ.

Ответить
0

Справедливо. Они взяли пример с войн клонов, видимо. Особенно судя по тому что часть персонажей войн появится во втором сезоне. Есть вероятность что у этого сериала в принципе не будет какой то конкретной горизонтальной линии. Появится Асока - потусят с ней 1-2 серии, потом ещё с кем-то и т д. Так что такой вот сериал, который теперь будет совсем фансервисом, мне такое ок.

Ответить
2

Вот видишь, тебе ок, а мне не ок. Я первые 3, вроде, серии проглотил с диким энтузиазмом а дальше как-то жидковато пошло. Но если людям нравятся миллионы фансервиса, то пусть смотрят, я лишь своё мнение относительно сериала высказываю.

Ответить

Готовый

Gonzo
2

Везет, меня после 1й отпустило. Как-то ожидал историю о наемнике, с мрачняком, а получил какого-то неумеху с зеленым фансервисом.

Сейчас вся надежда на следующие сезоны, 4-5 например. Вдруг там как с Clone Wars будет, лучше и интересней. Ну и зеленую манду с черным мечом было бы неплохо увидеть)

Ответить
0

Мне постановка понравилась, но согласен, тоже ждал больше мрачняка.

Ответить
0

Приведи пример сериала без филеров

Тру детектив, если тебе нужен именно сериал без филлерных серий

Ответить
5

Disney же, добавят миллиард камео на 2 минуты в каждой серии и люди довольны будут. 

Ответить
3

Смотри его как мультфильм. Всё ещё не понял, почему это не мультфильм типа войн клонов, тогда бы и не доебаться было. Даже сюжет перепиливать не надо, бери да рисуй, всё уже под мультик сделано. Всерьёз как нормальный сериал это воспринимать, конечно, невозможно, зато серии по 20 минут не успевают заебать и мемы он генерирует вполне неплохо

Ответить
2

Так в новости же и говорится в следующем абзаце, что новые серии будут более связные. Да и сам Фавро сравнивал будущую схему сюжета с Игрой престолов. 

Ответить
0

Ну посмотрим, очень хочется, чтобы сериал лучше стал. У меня, в принципе, есть примеры сериалов, в которых первый сезон был не очень, а последующие просто огонь.

Ответить
6

Мне кажется, что они правильно начали. Так сказать пристрелялись и нашли правильную форму для ЗВ в лайв-экшен сериалах. Сейчас пойдут ещё проекты и новые сезоны и там будет видно, но уже сейчас понятно, что "Оби-Ван" будет целиком и полностью единой историей. Главная заслуга "Мандалорца" в жирной атмосфере оригинала, которую им бережно удалось перенести в малый формат. В этом плане, они начали крепче, чем тот же "Ведьмак", который как в горячке метался от процедурала к единному сюжету и в итоге пропустил много тонкостей оригинала. 

Ответить
0

Тут соглашусь. Общий тон и формат очень хорошо передали.

Ответить
1

Было приятно смотреть расслабленный первый сезон после перегруженных эпизодов

Ответить
0

Чет он кринжово в этом костюме выглядит

Ответить
38

Зато играет дядька отлично. Что в кринжовом костюме, что в деловом костюме в остальных его ролях

Ответить
0

Ну с этим не поспоришь

Ответить
5

Кринжспозито

Ответить
4

Кринжкарло Кринжспозито.

Ответить
0

ПапаКарло Деспасито

Ответить

Октябрьский дым

Темный
3

Ты только взгляни на эти брутальные кнопочки на груди у Вейдера.  

Ответить
1

Консоль вызывать каким сочетанием кнопок на его костюме?

Ответить
8

Ctrl+Alt+кхекхекхыыыыыыы...

Ответить
3

up up down down left right left right b a start

Ответить

Октябрьский дым

Олегося
0

HESOYAM вроде

Ответить
0

Почему у офицера справа блистер с витаминками вместо бейджика?

Ответить

Октябрьский дым

Иван
0

Спросонья перепутал с бейджем.
Второй вариант - он диабетик, а в блистере инсулин в капсулах.

Ответить
0

Но можно ли установить на него дум?

Ответить

Октябрьский дым

Oleg
0

Раз уж на калькулятор смогли, то на его доспехи и подавно. Я думаю, у него железо в доспехах может посоперничать со Свичём.

Ответить
6

Главное, чтобы перестрелки перестали вызывать смех и их хоть как-то состыковывали с диалогами.
-выходят втроем на открытое пространство против сотни, стоят как истуканы и убивают половину врагов
-сидят за бетонной стеной в урытии, враги притащили пулемет, о нет нам теперь хана.
Ну ёп твою мать, выйди еще раз на улицу и убей вторую половину врагов, нахуй в канализацию убегать.
То они там все имбы, то через секунду сливаются. Как буд-то cheats on/cheats off кто-то в игре щелкает.
Ну и мотивация персонажей "таков путь" - это бездарность сценариста, который просто не может придумать ничего. Ну сука придумай ты, нахера ему туда лететь, ты же сценарист, тебе за это денег платят! Ну скажи, что у его друга на этой планете молоко убежало или сосика упала, но не "таков путь, пиздуй!"

Ответить
4

Балдежный сериал. Момент где свои прилетели в 1 сезоне офигенный

Ответить

Садовый Мурод

2
Ответить
2

С их невероятно насыщенным темпом повествования, можно и на 6-7 сезонов растянуть.

Ответить
1

И уже во второй половине следующего сезона он будет строить подземную лабораторию по производству мета.

Ответить
1

Для начала надо будет открыть фастфуд забегаловки с мясом вирга, нерфа и т.п. что бы отмывать кредиты. 

Ответить
1

Чумовой сериал, обожаю его! Звёздные войны, которые мы заслужили) Категорически не могу понять всех тех, кто ноет и говнится по поводу его продления) Особенно мамкиных диванных аналитиков, кукарекающих "можно причислить сериал к мёртвым и идти дальше")))

Ответить
0

Какачество надо повышать у сценария. ЗВ это не только всем знакомые костюмы и локации, это еще и фильм, которому нужен сюжет и интересные персонажи, неожиданные развязки, напряженные перестрелки и победа через боль, а не "таков путь"
Я смотрел с надеждой хотя бы на космо-вестерн, смотрел, терпел и надеялся до последней серии. И сейчас надеюсь, что это был всратый пилот, а теперь они постараются написать сценарий. У меня у ребенка на утреннике в садике была более глубокая проработка танцующих ежиков в лесу.

Ответить
0

Лучшие звездные воины которые мы заслужили !!! Ждем !!!!!!!

Ответить
–6

Очень средненькая херня для детей будет еще и затянута, ура? 

Ответить
1

Это все конечно хорошо, но что там с Паскалем, за бугором пишут что его поперли из сериала

Ответить
1

Мне одному последние серии напомнили стиль аниме? В плане постановки событий в кадре.

Ответить
0

Джанкарло Эспозито намекнул, что у «Мандалорца» будет как минимум четыре сезона

Неудивительно, Disney будет доить до последнего. 

Ответить
–4

((( Ну это уже дойка называется
Но всё равно даже это лучше, чем последние полнометражные

Ответить
0

Что ни говори, а актер классно пиарит продукт, в котором снимается. Он и под оценку Пацанов на томатах потешный видос выложил в твиттер с подносом помидоров, и вот тут заманивает)

Ответить
0

Ну попробуйте не смотреть. Я с таких комментариев так и не привык не офигивать. Какая вам разница, сколько сезонов выходит у сериала, который вам не нравится?

Ответить
0

Вы удивитесь, но мой комментарий был написан без малейшей доли желчи. Да и к Мандалорцу у меня вполне нейтральное отношение, мне кажется, вы не на того направляете вилы и факел.

Ответить
0

4-5 сезонов норм, больше уже не вывезут с вероятностью 90%.

Ответить

Комментарии

null