Кино Ге Ан
1 956

СМИ: Lucasfilm всё ещё разрабатывает несколько неанонсированных фильмов во вселенной «Звёздных войн»

Но какие именно — не уточняет.

В закладки

Как сообщает ABC News, в Lucasfilm назвали информацию о заморозке грядущих спин-оффов «Звёздных войн» «неточной».

Источники принадлежащей Disney новостной компании заявили, что у студии есть планы сразу на несколько картин по франшизе. Причём речь идёт именно о проектах, которые не относятся к уже объявленной трилогии от Райана Джонсона, а также фильмов от шоураннеров «Игры престолов».

До этого СМИ сообщали, что в производстве находятся сольные картины об Оби-Ване Кеноби и Бобе Фетте. Так как в Lucasfilm не уточняют, какие именно неанонсированные проекты находятся в производстве, их судьба неизвестна.

Двумя днями ранее портал Collider сообщил, что все фильмы по «Звёздным войнам», помимо основной серии, подверглись заморозке, а Lucasfilm собирается сосредоточиться на девятом эпизоде саги.

Компания якобы остановила работу над всеми картинами в антологии «Истории» и хотела пересмотреть подход к франшизе после кассового провала «Соло».

Фильм о Хане Соло станет первым фильмом по «Звёздным Войнам», на котором студия потеряет деньги. При оценочном бюджете порядка 250 миллионов долларов, за четыре недели проката он заработал лишь 344 миллиона долларов. Из-за этого, по подсчётам индустрии, Disney понесёт убытки размером 50-60 миллионов долларов.

#звёздныевойны

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Ге Ан", "author_type": "self", "tags": ["\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b"], "comments": 33, "likes": 22, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 21818, "is_wide": false }
{ "id": 21818, "author_id": 30665, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21818\/get","add":"\/comments\/21818\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21818"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

33 комментария 33 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Антон Петров

16

Не знаю че вы в кино не пошли, классный был фильм, получше многих.

Ответить

Никита Чернорубашкин

Антон
17

Разочарование от эпизода 8, нету маркетинга и крайне неудачное время.
Мне фильм тоже понравился, но объективно при таком раскладе у многих действительно не было времени или желания снова идти в кино

Ответить

Евгений Сафонов

Антон
4

Согласен фильм хорош. Но видишь, несмотря на то, что Соло, как персонаж, вроде известный, но не фанатам вообще по фиг на него. Актера они не знают, история героя, с которым они знакомы поверхностно, им тоже не особо сдалась. А так как не номерной эпизод, то и идти нечего. Возможно это еще сыграло свою роль.

Ответить

Zershon

Антон
2

Потому что качество всех предыдущих фильмов Звездных Войн от Диснея оставляет желать лучшего

Ответить

Иван Григорьев

8

От того, что Дисней творит со всеми любимой франшизой ЗВ становится грустно. Вместо того, чтобы рассказывать какие-то новые истории в столь богатой на ЛОР вселенной нам пытаются впихнуть внеочередной спин-офф ничем не влияющий на общий сюжет. И тот факт, что вся галактика крутится вокруг семейства Скайуокеров и их друзей вызывает ещё большее недоумение.

Ответить

Шавуха с фрустрацией

Иван
3

Вы уже забыли, чем занимался Лукас в трилогии приквелов?

Ответить

Янис Зятьков

Иван
2

Я кажется знаю что вы имеете ввиду, говоря про богатый лор. Но, к сожалению, не стоит надеятся, что кинематографисты будут также глубоко прорабатывать вселенную как, например, создатели сюжетной партийной ролевой игры (я конечно же про KotOR).
У них просто немного другие цели, и совсем другие методы.
Мне бы тоже хотелось большей глубины, но, увы, никто не будет грузить среднего зрителя лишними деятелями, когда можно использовать проверенные временем сценарные ходы и экшон.

Ответить

Вадим Марков

8

Да зачем отказываться, просто делать надо качественно СЮЖЕТ, а не фокусироваться на экшене и тд

Вообще хороший фильм должен начинаться с круглого стола сценаристов и режиссера, и чтобы месяца два - три тупо все проработали и обсудили сначала.

А то потом начинается " да не важно зачем он это сделал, просто он такой, это его ХАРАКТЕР"

Ответить

Aldiyar Sarsembekov

1

Просто очень плохо реклама работала и маркетологи все просрали!
Все понимают в какой неравный бой и в какой период в кино вышел этот фильм, его просто обошли стороной, а теперь удивляются,
фильм объективно хорош, и режиссура и операторка и сюжет, все было не отлично, но достаточно хорошо, никчемная стратегия и продюсеров и студии, просто сами просрали!
Не понимаю людей которые в комментах пишут мол ЗВ скатились, мне их жалко, и прочие шаблонные реплики, СОЛО аферист, и это чувствовалось во всем фильме, все как надо, не делали из него душку и стереотипного героя, все согласно легенде.....блин прям бомбит уже

Ответить

Funashimi

Aldiyar
2

Не понимаю людей которые в комментах пишут мол фильм хороший, неудачное время, плохая реклама и прочие шаблонные реплики, ведь если даже миллионам мух фильм не зашёл, то он совсем плох... блин прям бомбит уже

Ответить

Aldiyar Sarsembekov

Funashimi
0

каким миллионам, зайди на rotten tomatoes, если ты судишь чисто по "мухам"

Ответить

Scrawder Man

Aldiyar
2

не делали из него душку и стереотипного героя

Поэтому в 4-ом эпизоде перемонтировали что он стреляет не первым.

Ответить

Янис Зятьков

Scrawder
1

А в Соло он как раз таки стреляет первым.

Ответить

Nicholas Lagunov

1

ЗВ вообще идут куда-то непонятно. То самокопирование, то толерастия, то ненужные никому фильмы.

Ответить

Амир Аль-Темири

Nicholas
0

Левацкое лобби заставляет.

Ответить

Николай Костоправ

1

хан соло хороший фильмец

Ответить

Алексей Караченцев

1

Лукас снял 6 фильмов которые даже через много лет после выхода хороши и интересны.
Дисней снял 4 фильма и ушел в минус.

Ответить

cleric 201

1

правильно будет не пойти на 9 эпизод и лично я так и сделаю
и пойти на любые спинофы и ориджины, потому что они не подводили

Ответить

Андрей В.

0

Новость "ниочём".
Лично я жду новых историй, взросления -- побольше логики, физики и масштаба... поменьше сказочности, повторов и унылых аллюзий.

Ответить

Стас Денисевич

Андрей
1

Т.е. убрать из ЗВ то, что делает их ЗВ. 8 эпизод попробовал это сделать, до сих пор пожары не утихают.

Ответить

spyderDFX .

Стас
1

И где там всё перечисленное?

Ответить

Стас Денисевич

spyderDFX
1

Кто говорит про всё? Я написал, что они попробовали что-то изменить. Сломали одну из основных фабул ЗВ, заключающуюся в том, что любой, даже самый дурацкий план ГГ, обречён на успех, что было во всех фильмах Саги, а также показали, что чёткий план и подчинение приказам более разумный способ решения кризисных ситуаций, нежели необдуманные авантюры, что, опять же, было чуть ли не способом решения проблем во всей Саге, т.е. привнесли немного реализма. Реакция на это всем известна.

Ответить

Андрей В.

Стас
0

В 8-м эпизоде много дури, мало реализма и отсутствует галактический масштаб... К тому же режиссёру пришлось иметь дело с продолжением истории, ну и выкручивался он, мягка скажем - так себе.

Ответить

Стас Денисевич

Андрей
0

Я привёл пример того, что они изменили (добавили капельку реализма) и как на это отреагировали (плохо). А ты вообще хочешь удалить из ЗВ её фишки и превратить в очередную НФ. Представляешь как к этому отнесутся? Зачем нам ещё один классический Стар Трек, если мы хотим фэнтези-сказку в космосе?

Ответить

spyderDFX .

Стас
1

Реализма? Чо? Там то рояль в кустах типа летающей Леи, то абсолютно тупые решения командования (почему на таран нельзя было пойти до про*ба всех кораблей, почему приказы командования никто не выполняет), то бездарно слитый Сноук (сделать межгалактический скайп для Кайло и Рей он смог, а почувствовать движение меча силой рядом не смог). Я уж молчу про полную мерисьюшность Рей, ушатавшей преторианцев. О каком реализме речь вообще?
Я люблю ЗВ и особо не обращаю внимание на нестыковки и нелогичности, но блин 8 эпизод прям дно пробил

Ответить

Стас Денисевич

spyderDFX
0

во-первых, я написал "немного реализма". во-вторых, я конкретно указал в чём он проявлялся. вот прям конкретно. зачем ты мне вот это всё пишешь?

Ответить

Grigory Zadovsky

Стас
1

Зря ты про реализм в этом фильме, ой зря

Ответить

Андрей В.

Стас
1

Да ты дурь написал, фильм многим не понравился именно дурацкими допущениями, отсутствием масштаба и то что сделали с Люком!
Нововведения бы нормально сработали, не будь фильм хромой на обе ноги.

Ответить

Стас Денисевич

Андрей
0

Я ему про Фому, он мне про Ерёму. Яснопонятно.

Ответить

Дмитрий Кабалюк

0

очень жаль(

Ответить

Kirill Nasedkin

0

А я бы посмотрел _качественную_ историю о Йоде.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]