45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+
Кино и сериалы
Круглый рубин
1058

Deadline: Крис Хемсворт и Майлз Теллер сыграют в новой фантастике режиссёра «Трона» и «Обливиона» Джозефа Косински

В проекте Netfiix о тюрьме будущего и медицинских опытах также примет участие Джерни Смоллетт («Хищные птицы», сериал «Страна Лавкрафта»).

В закладки
Слушать

Deadline сообщает, что актёрское трио Крис Хемсворт, Майлз Теллер и известная по сериалу «Страна Лавкрафта» и «Хищным птицам» Джерни Смоллетт, исполнит главные роли в фантастическом фильме Джозефа Косински Spiderhead, который выйдет на Netfiix.

Сценарием картины, в основу которой ляжет рассказ Джорджа Сондерса, займутся Ретт Риз и Пол Верник, работавшие над обеими частями «Зомбилэнда» и «Дэдпула», а также «Призрачной шестёркой» Майкла Бэя.

Сюжет фильма развернётся в недалёком будущем. Осуждённым преступникам предоставляется шанс уменьшить срок заключения, если они станут подопытными в испытаниях экспериментальных медицинских препаратов. В центре повествования окажутся двое заключенных, на которых испытывают средство изменения и подавления эмоций. В итоге героям предстоит бороться не только со страхами из своего прошлого, но и с главой учреждения, который разработал данную медицинскую программу.

Крис Хемсворт вместе со сценаристами также выступят продюсерами проекта. Рассказ Сондерса впервые был опубликован в издании The New Yorker и позже вошел в его антологию под названием Tenth Of December («Десятое декабря»).

Даты начала съёмок и релиза картины пока не сообщаются.

В следующем году у Джозефа Косински должен выйти сиквел авиационного боевика «Топ Ган: Мэверик», где вместе с Томом Крузом, одну из главных ролей исполняет и Майлз Теллер. Ранее стало известно, что постановщик ведёт переговоры о постановке ремейка фильма-катастрофы «Смерч».

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["netflix"], "comments": 18, "likes": 42, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 218757, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 26 Sep 2020 18:07:28 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Косински+фантастика =❤️

Ответить
2

Да и не только "+фантастика". "Only the Brave", допустим, годным вышел.

Ответить
2

Согласен, но разве этого мы от него хотели?
И Топ Ган, я уверен, будет хорош, но все равно мужик себя распыляет

Ответить
3

Джозеф Косински оч крутой режиссёр.
На каст похер — тут режиссёр главный гарант крутости проекта.
Кто не согласен, за тем уже выслан дрон.

Ответить
5

На каст похер — тут режиссёр главный гарант крутости проекта.

Ага, ага. Теперь убери из Обливиона Тома Круза и поставь туда Бойегу)  

Ответить
1

Я ж и о том, что хороший режиссёр и каст подберёт подходящий и от актёров добьётся желаемого результата,)

Ну и Бойега, возможно, хороший актёр, когда ему есть что играть — актёры невероятно зависимы от сценария и режиссуры. Тот же Паттинсон небо и земля в "Сумерках" и в приличных лентах.

Ответить
0

Скажи ещё, что Круз вытащил Обливион.
Косински даже Боегу снял бы органично. У Боеги нормальный фильм "Чужие на районе". Его высеры в твиттере на фильмы не влияют.

А Круз уже лет 10 играет Тома "щас как убегу" Круза. Он все ещё крут, но... Не знаю, вместо героев кино я вижу снова Итана Ханта.
И в Обливионе, Грани Будущего, Мумии я был бы прочь увидеть других актёров на главных ролях, Круз меня там только отвлекает

Ответить
0

Фишка Косински - футуристичный стиль и подбор саунда, в купе с простой и понятной историей. Круз на это никак не влияет, он как вишенка на торте. Вот и Трон тоже хвалят за это, при том, что там гг - бревно ака Батрутдинов.

Ответить
3

Если в касте есть Джерни Смоллетт, то я только за просмотр (очень хороша в Стране Лавкрафта она).

Ответить
1

Согласен, чуть ли не главное украшение сериала. Сам сериал довольно качественный, но  не особо уверен, что нравится то, что каждая серия - фактически отдельная история в новом жанре (и да, я хейтер процедуралов). Хотя, учитывая формат первоисточника, это довольно-таки логично.

Ответить

Круглый рубин

Runciter
0

 на сюжет намекаешь? ))))

Ответить
1

  героям предстоит бороться не только со страхами из своего прошлого, но и с главой учреждения, который разработал данную медицинскую программу

Ответить

Круглый рубин

Runciter
1

Сару Полсон пора звать )))))))

Ответить
0

Жаль, что Косински выбрал Нетфликс ( ну или его выбрали), но всё равно это лучше, чем Дисней.

Ответить
0

Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас...

Ответить
0

Мне одному не знакома ни одна рожа???

Ответить
0

теллер выглядит старее хемсворта.вот до чего 4-ка человека довела

Ответить
{"hash":"2f88c852","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}