Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

Netflix поднял возрастной рейтинг нескольких мультсериалов в России до 18+ — они стали недоступны с детских профилей Материал редакции

Судя по всему, это произошло из-за упоминаний ЛГБТ-персонажей.

В закладки

На изменение обратил внимание Михаил Самин в своём телеграме. Несколько детских мультфильмов, доступных на Западе с рейтингом 6+ на Netflix for Kids, в России теперь отмечены рейтигом 18+: «Кипо и эра чудесных зверей», «Шира и непобедимые принцессы», «Принц Драконов» и «Вселенная Стивена».

Все эти мультсериалы по-прежнему перечислены в каталоге контента для детей, однако посмотреть их с детского профиля уже нельзя.

Судя по всему, изменение связано с упоминанием ЛГБТ-персонажей. Например, их много в «Шире и непобедимых принцессах».

При первых новостях о локализации Нетфликса для России пошутил/предсказал, что случится именно это, хотя очень надеялся, что буду неправ.

На детские мультфильмы на Нетфликсе начали ставить 18+ и удалять их из Netflix for Kids.

В начале просмотра появляется Rated 18+. У обычных ф...
При первых новостях о локализации Нетфликса для России пошутил/предсказал, что случится именно это, хотя очень надеялся, что буду неправ.

На детские мультфильмы на Нетфликсе начали ставить 18+ и удалять их из Netflix for Kids.

В начале просмотра появляется Rated 18+. У обычных фильмов и сериалов в таких случаях рядом показываются предупреждения (например, Language, если внутри матерятся). У She-Ra никаких предупреждений рядом с рейтингом не отображается.

Очень грустно, но, кажется, Россия для Нетфликса не особо будет отличаться от Китая

Уже 15 октября Netflix перейдёт на оплату в рублях — доступны планы будут стоить 999, 799 и 599 рублей. Вместе с этим должна появиться русскоязычная версия приложения, а также российские фильмы и сериалы.

Материал дополнен редакцией
Подсайт энтузиастов про настоящее и будущее мультипликации
{ "author_name": "Анимация", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","netflix"], "comments": 837, "likes": 108, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 220497, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 29 Sep 2020 06:46:22 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.10.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
837 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Я против пропаганды и любого вида продвижения ЛГБТ.

Ответить
–40

Я за пропаганду и за любое продвижение ЛГБТ.
Потому что это быстрее покажет нежизнеспособность данной модели социума, когда полностью захваченные идеей ЛГБТ страны начнут вырождаться и деградировать.
Рано или поздно это будет у всех, поэтому лучше форсировать и рано, чем вымучивать долго.

Ответить
46

Почему они начнут вырождаться? Малый % рождаемости? Так ведь лгбт не настолько многочисленны, чтобы как-то серьёзно на него повлиять - куда больше на него влияет экономика. Есть такая максима у противников гомосексуализма - "если все на Земле станут геями, то люди вымрут, а потому гомосексуализм это плохо" - но она настолько бредовая, что я её даже комментировать не буду. Тем более, что гей-пары вполне себе заводят детей.
В остальном гомосексуалисты ничем принципиально не отличаются от гетеросексуалов.

Ответить
–9

Потому что их начнут "вырождать" другие, более аггресивные культуры. А выросшие в ЛГБТ условиях нежные снежинки, уже начнут неиллюзорно так отхватывать нетолерантных пиздюлей.

Ответить

Комментарий удален

4

Сперва подумал, за что тебя минусуют, дело ведь говоришь, а потом таки начал читать дальше и вопрос отпал.

Ответить
–7

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–4

Гетеро просто жизнеспособная "раса", они способны воспроизводиться. А собери геев и лесбух и прочих небинарных на одной локации, сколько поколений они протянут? Нет, некоторые будут "идти против своей природы" и размножаться с противоположным полом, но со временем это приведет к диком падению нравов и одичанию.

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

А вот интересно, генная модификация человека, что бы убрать кучу дефектного когда в геноме, отвечающего за наследственные генетические заболевания, или приводящего к сбою в самоидентификации которое выливается в гомосексуальность, будет считаться ущемлением геев? Ведь тогда и геев не будет, если тело будет соответствовать самоидентификации? 

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Эммм...Так может тогда не гомосексуализм хорош, а развитие науки, сельского хозяйства, освоение космоса и т.п? Да не, бред какой-то

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Так я не про "мешает", я про "лучше". В конце концов, все же, вроде, тут говорят, что ЛГБТ полторы калеки на семь с половиной миллиардов человек? Едва ли они так охрененно влияют на рождаемость, что отменят апокалипсис перенаселения. Особенно учитывая то, что размножаться-то им как раз ничто не мешает. 

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Хмм, а можно пруфы, а то я видела только опросы, где би чуть ли не меньшинство? Я слышала про Кинси, но кто сказал, что там действует нормальное распределение?
 
Уменьшение популяции - уменьшение в т.ч шанса на появление гениальных людей двигающих науку, а значит, и отдаление момента, когда не нужно будет беспокоиться о том, что все съедят всю еду, выпьют воду и выдышат весь воздух

Эх, надеюсь, чтобы умереть до этого момента, мне не придётся брать дело в свои руки...

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Да, в процентном, в этом вся суть. Условно, если шанс на рожение гения 0,1%, то из 1000 человек гением будет один, а из 10 000 уже 10. Поэтому чем меньше людей рождается, тем меньше гениев рождается. 

А, ну да, как я могла забыть, только семидесятилетние же не хотят жить в хреновом мире, все остальные готовы есть любое дерьмо

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Не, с такими рассуждениями вам не ко мне, а ко всяким Адольфам, евгенике, ковиду, свинке и т.д. Я, даже при всём своём негативе по отношению к людям, не на столько их нелюблю, чтоб желать им несуществования в любой форме, хоть в превентивной, хоть постфактум. Да и вообще, мне не уменьшение количества людей не нравится.

Да. И то, что никто не знает, значит именно то, что не стоит хотя бы в количественном плане шанс снижать, остальные негативные факторы и без нашей помощи работу сделают.
А вы уверены, что в Африке не рождались гении? Или просто гениальность мерите чисто по меркам европейского же развития, а на то, что некий африканец улучшил жизнь своего племени, изобретя уберкопьё для хождения на льва, вам пофиг? Он, так-то, тоже делает свой вклад, так как улучшает жизнь на беднейших территориях, что в долгосрочной перспективе приведёт к развитию людей (как это уже произошло с остальными).

Боюсь, что даже если вотпрямщас убрать из африканских людей всю гомофобию разом, в средний класс, ходящий в школы, они не перевоплотятся, даже если научить их фразе про лунную призму. Ну, чисто потому, что там всё ещё минимум школ и нечего жрать, а отсутствие гомофобии не значит резкий уход от традиций генерирования заек на лужайки. На самом деле, то, о чём вы говорите, вообще не про гомофобию и толерантность, а про секспросвет (и деньги на контрацепцию). Не нужно быть "гомофилом", чтобы использовать презервативы.

Ответить
–2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

А вы уверены, что в Африке не рождались гении?

Они рождались. Только дохли все в младенчестве.
А те что выживали - не могли развить свою гениальность ввиду отсутствия образования.
Вы можете родиться гениальным ученым, способным представлять в уме операции в пятимерном пространстве, но если все что вы знаете - это саванна и три козы, то вы так и останетесь безграмотным пастухом.
Потенциал - это еще не все.
Увы.
Боюсь, что даже если вотпрямщас убрать из африканских людей всю гомофобию разом.

Из Африки бесполезно. А вот из развитого государства надо убирать, чтобы она не играла роль младенческой смертности и отсутствия доступа к образованию.
Да и пример Редля должен был хоть чему-то научить?

Ответить
1

Гениальность это не только создание ультрананокофеварки, если что. Человек, который создал с нуля условное копьё, которым его племя будет пользоваться, тоже гений. Вообще мерить гениальность исключительно в зависимости от прогресса уже развитых обществ - это какое-то извращение.

Если вы не поняли, то я говорила о том, что не в гомофобии дело. Все эти проблемы решаются секспросветом.

Чего? Я ничего не поняла. Гомофобия играет роль младенческой смертности? Из-за гомофобии умирают младенцы? Гомофобия играет роль отсутствия образования? Ничего не поняла.
Что за Редль? У меня, конечно, есть вариант, но он как-то вообще в тему не вписывается.

Ответить
0

Гомофобия играет роль пресса. И выдавливает людей, которым не дают любить тех, кого они хотят. И гениев в том числе.
Я надеюсь понятно объяснил? Или вы и дальше будете изображать дурочку?

Ответить
1

Я не изображаю дурочку, потому что, во-первых, ваше первое объяснение искренне выглядело для меня как что-то абсолютно, вот совсем бессвязное. Не только в контексте темы, а вообще. А во-вторых это бред, потому что гомофобия мешает исключительно проявлениям гомосексуальности, а не появлению на свет гея-гения или проявлениям гениальности. 

Ответить
0

Можешь уточнить, так гомофобия это норма или нет? "Тут был написан бред".

Ответить
0

Во-первых, это не я говорю. Смотрите кому отвечаете.
Во-вторых, ксенофобия - это норма в собачьей стае. В человеческом обществе - считается неприличной.

Ответить
0

Лол, чёт затупил.
А так, просто, интересно, вы с его мыслью согласны?

Ответить
0

Про бисексуальность человека как вида? Теоретически, любой вид разделенный на два пола - бисексуален. Вопрос в проценте практикующих и основаниях - социальные, физиологические или культурные. Естественно на практике имеет место совмещение всех факторов.

Ответить
0

Да не, это понятно, я про большинство. То что большинство бисексуальны, просто не знают об этом ввиду пропаганды.

Ответить
0

Когда будет точно установлен механизм выбора партнеров человеком - тогда можно будет об этом говорить.
Бисексуальность времен античности или времен махрового средневековья - она же в разы отличается. От чуть ли не 100% до жалких долей. Ну если верить историкам =)

Ответить
0

Вам бы в политики, обтекаемо, уважаю:) Но что-то мне подсказывает, что это всё же ой какое утрирование. У меня так подгорело, что не заметил кому пишу.

Ответить
0

Ашопаделать?
Предлагали - не понравилось. Там надо утрированно и обтекаемо на любую тему, причем со способностью разворачиваться в полете на 180°.
Не мое.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null