Disney запустил в разработку продолжение фильма «Король лев» — его снимет режиссёр «Лунного света» Материал редакции

В производстве будет использоваться та же технология фотореалистичного изображения животных, которую применял в первом фильме Джон Фавро.

В закладки

Сценарий второй части «Короля льва» пишет Джефф Натансон, который работал над первым фильмом. Режиссёром продолжения выступит Барри Дженкинс, известный по «Лунному свету» и «Если Бил-стрит могла бы заговорить».

Когда выйдет и о чём расскажет вторая часть «Короля льва», не сообщается. Источники Deadline утверждают, что в предстоящем фильме будут флэшбеки, которые покажут предысторию Муфасы, тогда как THR сообщил, что фильм будет полноценным приквелом об отце Симбы.

Первую часть «Короля льва», которую снял Джон Фавро («Мандалорец») по мультфильму 1994 года, Disney выпустил в 2019 году. Её кассовые сборы превысили 1,6 миллиарда долларов, а в России фильм стал самым кассовым за 2019 год.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u043e\u0440\u043e\u043b\u044c\u043b\u0435\u0432","disney"], "comments": 50, "likes": 16, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 220900, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 29 Sep 2020 19:07:29 +0300", "is_special": false }
0
50 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Психологический Данила

86
Ответить

Хозяйственный Гоша

54

ЛГБТ-прайд, вперёд!

Ответить
8

при том, что из трёх полнометражных проектов — про геев у него один фильм

а выглядят красиво все три

Ответить
2
Ответить
37

 о чём расскажет вторая часть

Ну я даже не знаю...

Ответить
12

Жаль, при переводе теряется второй смысл слова Pride. 

Ответить
0

Ну тот же Алладин 2 заявлен уже с новым сюжетом, который не будет взят с мультфильма. 

Ответить
30

Окажется, что Нала была лишь прикрытием. А сам Симба не против взять под хвост 

Ответить
12

О ребенке Симбы вторая часть будет. 
Извините за спойлеры . 

Ответить
11

И вдруг подзаголовок Simba's Pride заиграл шестью новыми красками. 

Ответить
6

Я уж было думал, что на блекдертнутой Русалочке этот конвейер треш ремейков закончится, но нет, они перешли на straight to VHS сиквелы, боже.

Ответить
5

Пока собирается касса они никогда не остановятся.

Ответить
6

Заходит как-то продюсер дисней к режиссеру лунного света, а там шрам симбу в жопу ебет

Ответить
–4

Ну, в связи с последними изменениями в номинациях на Оскар, без голубой или толерастической повесточки, его (Оскар) больше не взять, поэтому имеем то, что имеем, лол.

А вообще интересно, когда эта массовая истерия закончится.

Ответить
2

Бля, вот откуда, из каких интернетов вы такие здесь берётесь 🤦‍♂️

Миллион раз уже всё разъяснили: достаточно иметь женщин/инвалидов/лгбт/этнических меньшинств среди производственной команды и маркетологов, а не обязательно в касте/сюжете фильма (что собственно И ТАК ПРОИСХОДИТ при съёмках абсолютного большинства картин, в том числе и в России).

Ответить
2

И это не квотирование?

Ответить
–3

Квотирование. Но прочитай внимательно свой комментарий и осознай, что ты написал чушь.
Утрируя реальные факты и подменяя понятия, ты не приближаешь «победу над левачеством», а лишь дискредитируешь свою точку зрения и выставляешь себя на посмешище. Периодически натыкаюсь на таких на Reddit и ловлю испанских стыд по типу «бля, Dmitriy1991, что ты несёшь сука, что ты несёшь».

Ответить
2

Скорее ты не приближаешь победу над "правачеством" своими утрированиями и подменой понятий, а выставляешь себя на посмешище. Как там в Барнауле?

Ответить
–1

А где у него подмена понятий? Он тебе прямым текстом говорит что сюжет не обязательно должен быть посвящен меньшинствам итд
Как там в Барнауле?

Самому там как?

Ответить
1

Утверждение в первом абзаце не соответствует действительности. Тебя или дезинформировали, или ты неверно невнимательно читал об этих изменениях.

Ответить
0

А сделать что-то новое Дисней не хочет? Когда они вообще сняли что-то оригинальное? А не сиквел/приквел/ремейк и тд

Ответить
4

"Мандалорец" же.

Ответить
1

Сейчас, Эльза и Анна немного отойдут от миллиардного сиквела и будет триквел. Оригинальное в марте. Райа и последний дракон.

Ответить
0

Да, у холодного сердца есть все шансы на 3ю часть (вроде сценаристы говорили, что станет известно примерно через год). Вытянуть триквел явно будет не просто.
Из оригинального также в разработке мульт Encanto, скорее всего выйдет в ноябре 2021.

Ответить
0

Обречены на триквел.

Ответить
0

Они не смогут бесконечно генерировать истории, когда-то придется остановиться. Сценаристы говорили что 3 часть может появиться только если у них появится достойная история, иначе они обрекут проект на провал, а этого они не хотят. 
Может получиться как с Гравити Фоллз, когда Дисней хотел продолжить сериал, но сценарист сказал что закончил сюжет и продолжать нечего. Уважение таким авторам, которые знают когда стоит остановиться.

Ответить
0

Полностью с Вами согласен, и с Хиршем тоже. Но то Хирш, а Дженифер Ли и Крис Бак являются творческими единицами Дисней целиком и полностью (хотя Ли поднялась куда-то там креслом повыше). Если завтра придет начальник, Айгер или кто там на тот момент будет и скажет: "У нас тут ковид, парки стоят, людей с проектов пришлось поувольнять, короче говоря, одни убытки, Мулан провалилась, Онворд так себе продалась. Инвесторы делают кислые лица. Мы тут посмотрели франшизы, которые приносят больше всего бабла, Король Лев уже в работе, Алладин там где-то маячит, но мы на него не надеемся. Ждём хит от Вас про сестер Розенграффе. 150 млн на 3 года Вам хватит или в этот раз добавить?".
Надеюсь, они смогут хоть какое-то качество выдать в таких условиях. Судя по making of F2, они еле-еле вторую вытянули.

Ответить
1

Да, в интервью они говорили, что над второй частью было работать намного сложнее чем над первой и что им не хочется думать о том, каково будет делать третью, если они на неё решатся. Мне вторая часть понравилась, не идеально конечно, но вполне достойно для сиквела который изначально не планировался. Мне кажется им не хватило хронометража, некоторые моменты хотелось бы раскрыть подробнее. 
Конечно Дисней после неудачного 2020 года захочет подоить самые успешные франшизы, остаётся надеяться что Крис Бак и Дженнифер Ли не будут спешить и смогут создать что-то достойное.

Ответить
1

Скрестим пальцы. Уж больно мне нравится Фроузен, не хочется доильни ради доильни и не хочется условного Шрека 3.

Ответить
1

Полностью согласен)

Ответить
1

Бедняжки Дисней, капитала вообще не осталось, и будут щас доить самый прибыльный ремейк

Ответить
0

и будут щас доить самый прибыльный ремейк

Напомню, что у мультфильма было два сиквела и еще спин-оффы. Поэтому странно было ожидать другого

Ответить
1

Ммм, главную гей пару фильма мы уже знаем...

Ответить
0

Ну, первый фильм неплохо продался, пришло время пилить продолжение.

Ответить
1

Всем бы такое "неплохо"
кассовые сборы превысили миллиард долларов.

Ответить
0

Ну. Неплохо же.

Ответить
0

звучит как дойка

Ответить
0

YMS не переживет делать обзор ещё и на вторую часть, он с первой-то ещё месяц, вроде как, возиться будет.

Ответить
0

Без Фавро нахер не нужон.
Хотя он наверное Мандалорцем занят 

Ответить
0

Шо, будут геи-макаки-торговцы наркотой?

Ответить
0

огда как THR сообщил, что фильм будет полноценным приквелом об отце Симбы.

Ебать, а я бы это глянул

Ответить
0

Можно сделать зацикленную историю, показать, как Симба вырастет, и как все постепенно придет к тому же, с чего начался первый фильм. (Только роль отца теперь будет у Симбы, а его роль - у его сына)

Ответить
0

Неиронично я хочу это увидеть! Отличная новость)))

Ответить
0

Никак вы, блядь, не научитесь

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null