Netflix сообщил дату выхода пятого сезона «Коня Боджека»

Сериал вернётся в середине сентября.

В закладки

Сервис Netflix сообщил дату премьеры пятого сезона мультсериала «Конь Боджек». Это произошло в Твиттере, посвящённом шоу, после того как пользователь соцсети под ником Princess Leia задала вопрос о том, когда выйдет продолжение сериала.

Скажи нам, когда выйдет пятый сезон.
wooowwww congratulations you are the 10000000 person to ask that question your prize is the answer sept 14th now please stop asking me https://twitter.com/abbyrogish/status/1011480050221252608
8510
25009
Воу, поздравляю, вы 10000000 по счёту человек, который задаёт этот вопрос. Ваш приз — ответ. 14 сентября. А теперь, пожалуйста, прекратите спрашивать меня.

Позднее Твиттер See What's Next, который публикует новости от Netflix, подтвердил дату выхода пятого сезона и поделился первым кадром.

Премьера первого сезона «Коня Боджека» состоялась на Netflix в августе 2014 года. В центре сюжета шоу — антропоморфный конь, в прошлом исполнитель одной из главных ролей в популярном ситкоме, который тщетно пытается вернуть себе былую славу.

#сериалы #netflix

Спасибо за наводку Александр Куликовский
{ "author_name": "Александр Куликовский", "author_type": "self", "tags": ["netflix","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b"], "comments": 35, "likes": 58, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 22304, "is_wide": false }
{ "id": 22304, "author_id": 31299, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22304\/get","add":"\/comments\/22304\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22304"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Anton Scherbakov

15

Как трудно с телефона с плохим интернетом-то писать. Вот продолжение истории :)

Ответить

ニキタᴺᴾ

11

*депрессивный оргазм*

Ответить

Alex Bulgakov

–62

почему это говнище не закрывают, а великолепный "бриклберри" закрыли?

Ответить

Dream Green

Alex
27

БоДжека не смотрел, однако "бриклберри" охарактеризовал бы как говнище.

Ответить

Toaster

Dream
14

Бриклбери не смотрел, но если по сравнению с ним боджек "говнище" - у меня какие-то космические ожидания.

Ответить

Alex Bulgakov

Dream
–39

вообще, да говнище. но боджек как и арчер, и прочая хуета, что показывают по 2х2, еще хуже

Ответить

Skeen

Alex
12

Арчер - хуета. Вас понял. Недурно.

Ответить

Skeen

Alex
6

Нет, чувак, это так не работает. Не на этом сайте уже точно.

Ответить

Alex Bulgakov

Skeen
–13

а так?

Ответить

Жека Тачанский

Dream
0

Что то, что это на мой взгляд говнище)))

Ответить

Никита Китов

Alex
17

Конь Боджек — лучшее, что породил нетфликс и вообще гораздо глубже подобных сериалов (Рик и Морти итд). Бриклберри неплох, но он не дотягивает до Боджека вообще, да и сравнивать их глупо — мульты немного разные, Бриклберри больше жесткая неприкрытая сатира, стеб над всем и вся. Боджек — про тонкий, ироничный метамодерн, который многие не выкупят не потому что тупые и не шарят, а потому что это не про них и не для них, вот и все. Шутки здесь — самые остроумные, что я видел где-либо в любом комедийном продукте. Драма — интереснее некоторых заслуженных шедевров кинематографа. И нет смысла приводить примеры шуток — нужно просто посмотреть. Я думаю, ты и не слышал о постиронии (самый простой для тебя термин), симулякрах, пространстве вещей и экзистенциальной свободе, ад это другие вся хуйня епт. Если не слышал, никогда не поймешь гений этого сериала.

Ответить

Петр Гнатенко

Никита
0

Я думаю, ты и не слышал о постиронии (самый простой для тебя термин), симулякрах, пространстве вещей и экзистенциальной свободе, ад это другие вся хуйня епт.

То есть вот это щас без пост/мета/нео/какая-там-ещё-модная-приставка-иронии было сказано? Пиздец)

Ответить

Никита Китов

Петр
0

Конечно с иронией)

Ответить

Петр Гнатенко

Никита
–1

Надеюсь. Потому что найти более известное широким массам философское направление, чем экзистенциализм, невозможно. Это ещё в Клане Сопрано, блядь, выстёбывали. Ну а про термины постструктуралистов, давно перешедшие в разряд поп-филосософии, говорить и вовсе смешно.

Признайся, ты ж даже не открывал Бодрийяра и Дерриду, а из всего экзистенциализма освоил дай бог "Постороннего" или "Тошноту" какую-нибудь?)

Ответить

Никита Китов

Петр
0

К чему ты это пишешь? Что я недостаточно выебнулся знаниями по философии и нужно было описывать направления, менее известные широким массам?)
Ну охуеть теперь
Нвдо было затирать про dasein?

Из Бодрийяра прочитал общество потребления, систему вещей, символический обмен и смерть. Экзистенциализм вообще хуйня лютая как по мне, хотя прочел по нему немало
Я больше по немецкой философии угораю (сейчас будешь затирать про то, что я кроме ницше ничего не открывал?)

Ответить

Петр Гнатенко

Никита
1

Лол, ты так и не понял нихуя) Я написал это к тому, что в 2018-м году на полном серьёзе писать, что кто-то там не выкупает экзистенциалистов или не знает что такое симулякр - это какой-то сюр. Всё это уже с десяток лет как скатилось до уровня языковых клише (в России).

Если ты и правда читал что-то из первоисточников, прежде чем кидаться терминами-пустышками - ну красавчик, чё. Это выгодно тебя отличает от большинства людей, любящих ввернуть их невзначай. Но делать это с таким апломбом всё равно не стоит, смешно же.

Ответить

Pavel Grechishkin

Никита
0

Arrested Development - пример очень качественных шуток. Чем-то по стилю похожи на коня

Ответить

Ефим Гугнин

Alex
10

Потому что «БоДжек» – один из лучших мультсериалов сейчас, а до «Бриклберри» никому нет дела

Ответить

Egor Sedinin

Ефим
16

По эмоциям которые доставил лично мне, не один из лучших а лучший. И не из мультсериалов а из сериалов вообще. Совершенно гениальная штука

Ответить

Alex Bulgakov

Ефим
–29

лучший сериал сейчас- это рик и морти.
а боджек и иже с ними та еще хуерга

Ответить

Pavel Shamparov

Alex
6

Лучший сериал сейчас - это Папины Дочки!

Ответить

Menza

Alex
2

Не хочу показаться тролефобом, но тут реально уже палишься. Слишком толсто

Ответить

Комментарий удален

Alexander S

Alex
9

Вы просто слишком поверхностно их воспринимаете. БоДжек, Арчер, Рик и Морти очень смело показывают и высмеивают недостатки общества, проблемы семьи, отношений, и многого другого. На ютьюбе есть много роликов с анализом их философии и смыслов, особенно по Рику и Морти.
По-моему, это чуть ли не самое смелое, что ещё осталось на ТВ, остальное - шаблоны, энтертейнмент и ограничения, потому что вдруг не заработает денег. Ну ладно, может кроме Арчера, он как-то сговнился последним временем, начал повторять сам себя и шаблонные сюжеты/шутки без идеи)

Ответить

Dmitry Draganov

Alex
0

Сложно быть тупым?

Ответить

Комментарий удален

Alexander Mikhaylov

Alex
0

ну все, ты огребаешь

Ответить

Alex Bulgakov

Alexander
–2

вижу

Ответить

Maximus Ivanov

2

Шикарный сериал, но очень тяжело его смотреть (в эмоциональном плане).

Ответить

Pavel Shamparov

Maximus
0

когда досмотрел 2 сезон (или не помню какой), вскрылся случайно

Ответить

Rei Ayanami

1

Урашечки!

Ответить

Antony Sumin

0

Мне подобные сериалы не заходят. Слишком бытовушные, что ли.
Вот в ранних Симсонах или том же Юном парке сатира обычно яркая, а тут - вязкая. Смакование упадка, что ли. Душный, короче.

Ответить

Jasper Morello

Antony
0

В Южном парке сатира более резкая, прямолинейная и в лоб. В БоДжеке все гораздо тоньше. И то, и другое - неплохо, кому что больше нравится.

Ответить

James Baxter

0

а раздач в 1080 и с русскими сабами, наверное, так и нет (

Ответить

Menza

James
0

Зато есть с озвучкой

Ответить

Anton Scherbakov

–3

Этот комментарий не несет смысла, смотрите следующий.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]