45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

Пэдди Консидайн сыграет короля Визериса Таргариена в приквеле «Игры престолов» Статьи редакции

Как сообщает Deadline, роль Визериса Таргариена в сериале «Дом дракона» будет ведущей. Пэдди Консидайн, получшивший её, наиболее известен по «Типа крутые легавые», «Армагеддец», «Макбет», «Смерть Сталина» и сериалам «Третий день», «Чужак» и «Острые козырьки».

Над «Домом дракона» работают писатель Джордж Мартин, режиссёр эпизода «Битва бастардов» из «Игры престолов» Мигель Сапочник и сценарист Райан Кондал, известный по «Гераклу», «Рэмпейдж» и сериалу «Колония».

События приквела «Игры престолов» будут разворачиваться за 300 лет до сюжета основного шоу и расскажут историю дома Таргариенов. В первом сезоне будет 10 эпизодов — несколько из них, включая пилот, поставит Сапочник. Он же выступает шоураннером вместе с Райаном Кондалом.

Ранее СМИ сообщали, что в HBO ищут актрис на роли Рейниры Таргариен и Алисенты Хайтауэр. Съёмки «Дома дракона» должны стартовать в 2021 году, а релиз, как ранее рассказали авторы, состоится не раньше 2022-го.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432","hbo"], "comments": 44, "likes": 60, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 225786, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 06 Oct 2020 08:19:51 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
54

Забавно, что Игру Престолов умудрились закончить так, что ее теперь вообще никто не вспоминает ни в каком контексте будто и не было ее вовсе. 
Но насколько ж хороши были мемы во после каждой серии последнего сезона!

Ответить
3

Ну как сказать, вспоминают, но чаще для сравнения типа "вот бы сериал по размаху как ИП", имея ввиду бюджет, постановку и всё такое.
А в остальном, всё уж обсудили, большого смысла не вижу. Вон WD до сих тонну народу собирают, но т.к. у нас по ходу все забили на его просмотр, то используют его только в контексте "почему он всё ещё", хотя в штатах до сих пор очень горячие обсуждения сериала. 

Ответить
0

Что такое WD ?🤔

Ответить
0

Ходячие мертвецы. 

Ответить
3

Я после каждой серии просто умирал с приколов в Реддите.

Ответить
1

как по мне - Бран оптимальный лидер, почти как ИИ

Ответить
–4

Потому что серия простите сама по себе довольно пустая, хайповая но пустая, без глубины и особого смысла. Поэтому кстати ни игры ни другой фансервис по ИП особо не стал популярным. Это не то произведение которое оставляет след в душе человека, которое будут помнить. Именно поэтому, например песни Меркьюри до сих пор у некоторых вызывают мурашки, их, извините за тавтологию, помнят и любят, а что там пела Светлана Лобода пять лет назад и никому и не надо почти. 

Ответить

Киевский Денис

Ульянов
0

Просто эти сериалы встали в один ряд с великими типа Lost, Walking Dead и прочих, обсудили кто что хотел и всё. Просто будут проводить в пример сравнивая с ним что-то новое

Ответить

Сомнительный ключ

Ульянов
0

Я вспоминаю порой о том, что вместе с ней ушла некая часть той эпохи, когда сериал активно выходил. А если ты про всякие новости и прочее, типа, что никто ничего о ней не публикует. Просто нет инфоповодов. Может DTF когда-нибудь соизволят сделать месяц Игры Престолов и тогда будет жарко.

Ответить
27

О, как Энди продвинулся со времен службы в полиции Сэндфорда)) 

Ответить
3

Угадай почему мы их называем Андами?)

Ответить
4

- Они оба - Энди?
- А ещё потому что они не обходят горы а прут на них.
*ведро летит в голову Денни*
- Пошел ты!

Ответить
5

- Все покупают пушку себе и маме
- Кто все?
- Фермеры.
- А еще?
- Мамы фермеров.

Ответить
1

У вас усы.(с)

Ответить
2

Я знаю.
пысы. Любимая комедия

Ответить

Киевский Денис

Антон
0

Напомни название

Ответить

Строительный

Киевский
1

Типа крутые легавые / Hot Fuzz

Ответить

Киевский Денис

Строите…
1

Точно, как я не мог заменить это ухо и белый воротничек, шикарный фильм

Ответить

Строительный

Киевский
0

Согласен, крутой))

Ответить
0

О, это же Энди из Анд) спасибо а то ломал голову кого же он там играл)

Ответить
13

Жаль, что уже известно, как закончится этот дом

Ответить
5

Пересняли бы последний сезон лучше. Огромное количество поклонников сериала не будут смотреть из-за огромнейшего разочарования полностью просраным финалом. 

Ответить
22

Там нужно не переснимать последний сезон, а убирать его и добавлять еще 3, чтобы увязать всю логику.

Ответить
0

я только за))

Ответить
1

ну там по хорошему начиная с 5го сезона тогда уж переснимать все

Ответить
0

Эх, надеюсь когда нибудь будут технологии, которые позволят переделать сериал уже без участия актеров, т.к. сейчас уже переснять финал невозможно.

Ответить

Киевский Денис

Роман
1

Да нахрен нужно что-то переснимать?? Ну обосрались с финалом и норм, как будто первый раз такое в сериалах -_- забыли, помним насколько остальной сериал велик, идём дальше

Ответить
0

пусть идут нахуй , поклонники

Ответить
2

Вроде немного похож,  только немного вес набрать. 

Ответить
1

Или на Рутгера Хауэра с усами

Ответить
3

Сериальная адаптация в целом отличается от оригинала, вспомнить того же Джораха Мормонта который имел лысину и был широкоплеч по канону, а Гарри Стрикленд (капитан «Золотых мечей») был похож на пьяницу и воина напоминал лишь отчасти, чего не скажешь о его сериальной версии, где его выставили златовласым красавцем.
Хотя уверен что сериальная версия персонажей не подкачает, сам не представлял другой версии Тайвина Ланнистера на месте Чарльза Дэнса.

Ответить
4

Да вообще как-то пофиг на внешний вид персонажей, если совсе не жестят. Больше волнует как сюжет изнасиловали в последнем сезоне

Ответить
1

Маловероятно, с учетом новостей про Танец   Драконов, а это большая  тема, а Визересе II тут не может быть пока и речи.

Ответить
4

 Алисенты Хайтауэр

И тут заиграла музыка из Полицейской академии.

Ответить
0

Я токо не понял, он будет Визерис I или Визерис II? 

Ответить

Строительный татарин

Volodymyr
0

Не указано, что второго, цифра не стоит в оригинале статьи. Вот что написано:
In the 10-episode first season, Considine will play King Viserys Targaryen, chosen by the lords of Westeros to succeed the Old King, Jaehaerys Targaryen, at the Great Council at Harrenhal

Ответить
1

видимо первый все-таки 

Ответить
0

Сериальное описание Визериса уже немного смущает. 

Ответить
0

Ну период интересный, этож по крови и пламени, даже не важно кто там актеры, главное чтоб не совсем трешеры и сценарий нормальный. 

Ответить
0

Странно, что главным персонажем будет не Джехейерис. В книгах ему посвящена чуть ль не половина.

Ответить
0

Над «Домом дракона» работают писатель Джордж Марти

Что ж он слился-то с последних сезонов?

Ответить

Комментарии

null