Кино Антон Самитов
1 660

Трейлер фильма «Богемская рапсодия» о Фредди Меркьюри и группе Queen

От британских баров до крупнейших стадионов мира.

В закладки
Дублированная версия трейлера

В картине расскажут о творческом пути Меркьюри — как он присоединился к группе Queen, как коллектив набирал популярность и чуть не распался, и до последних лет жизни вокалиста.

Роль фронтмена Queen исполнил Рами Малек (сериал «Мистер Робот»), а остальных участников группы сыграли Гвилим Ли (сериал «Пустая корона»), Бен Харди («Люди Икс: Апокалипсис») и Джозеф Маццелло («Парк юрского периода»).

Трейлер с оригинальной озвучкой

Во время съёмок «Богемской рапсодии» режиссёра Брайана Сингера уволили, однако он будет значиться единственным постановщиком, несмотря на то, что его работу завершал Декстер Флетчер.

В российский прокат картина выйдет 1 ноября.

#видео #богемскаярапсодия

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","\u0431\u043e\u0433\u0435\u043c\u0441\u043a\u0430\u044f\u0440\u0430\u043f\u0441\u043e\u0434\u0438\u044f"], "comments": 50, "likes": 35, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23372, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 17 Jul 2018 16:47:27 +0300" }
{ "id": 23372, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23372\/get","add":"\/comments\/23372\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23372"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Вот Малек выглядит, как влитой. Будто бы Меркьюри ожил. Но, блин, его манера говорить и его голос совершенно не подходят Фредди. Притом, если кому-нибудь закрыть глаза и включить сначала отрывок из Mr. Robot с его речью, а потом из "Рапсодии", то этот кто-то не заметит разницы.

Ответить
5

А мне жаль, что группа забраковала Сашу Барона Коена на эту роль. Где-то были его фотки в образе, он в стотыщьраз круче смотрелся и не был такой деревянный.

Ответить
2

Ничего что Барон на голову выше Меркьюри?(Рост имеется ввиду)
Да и вообще - Коэн - клоун. Великолепный, но клоун. От Братьев из Гримсби я чуть не задохнулся в процессе просмотра. Куда его на роль Меркьюри? Он испортит серьезный фильм своим присутствием в главной роли, причем именно на Бората и будет похож.

Ответить
0

Есть такое, забавный актер конечно, и роль робота к нему прилипла

Ответить
7

Ждем холиваров на тему названия "Богемная/Богемская"

Ответить
5

По-моему, тут нет смысла устраивать холивар, ибо есть разумное объяснение. Богемская - имеет отношение к Богемии. Богемная - имеет отношение к богеме. Отсюда следует, что "Богемская рапсодия" это суть неправильный перевод русского надмозга.

Ответить
0

Неправильный, но многие привыкли. Я вот не могу уже назвать ее богемной

Ответить

Комментарий удален

13

Ну да, а гетеросексуальные отношения тоже несут риски целого букета заболеваний, даже с предохранением, но вы же не агитируете половое воздержание. Давайте не будем судить его за его жизненные обстоятельства (гомосексуализм не является сознательным выбором), а просто наслаждаться творчеством группы.

Ответить

Комментарий удален

21

Познакомьте меня с Господом и я сам спрошу его мнения

Ответить

Комментарий удален

16

есть определенные неоспоримые истины в этой реальности

http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/322_77300682_orig_.jpg

Ответить
9

"если всунуть лом в электрощит тебя будет бить током"
А что если этот самый щит будет обесточен?

Ответить
1

Да даже если не обесточен, не факт что будет бить. Во первых ты должен этим самым ломом попасть на фазу, а во вторых ты должен другой частью тела либо касаться чего-то заземленного, либо стоять в сырых ботинках, либо что-то подобное.

Ответить
0

Неоспоримо то, что явно. Где можно глянуть на библейского бога, чтобы удостовериться в его неоспоримости?

Ответить
16

людям дана абсолютная свобода выбора

Но некоторые предпочитают быть невеждами и прикрываться сборником старых баек .

Ответить

Комментарий удален

9

А разве такие как ты не объясняют природные явления волей божества?
В 21м веке.
В светсткой стране.
Попинать настолько убогих просто невозможно удержаться.

Ответить

Комментарий удален

5

И после "кокой" я должен поверить, что ты не невежда?

Ответить

Комментарий удален

7

О, так ты вкурсе, что такая вещь существует.
А сам почему не пользуешься? Пацаны с прихода засмеют?

Ответить
6

людям дана абсолютная свобода выбора

Каким образом Господь против геев, если по твоим же словам он дал им право выбора быть геем?

Ответить

Комментарий удален

7

Нет, ты меня не отсылай книжки читать. Делаешь вид, что понимаешь в этом что-то — объясни своими словами, докажи, что разбираешься, а не словоблудишь.

Ответить

Комментарий удален

7

Нет, я совершенно спокойно спрашиваю у тебя и прошу объяснить, а ты, делая вид, будто больше других здесь собравшихся, разбираешься в слове Божьем и в христианских доктринах.
Или ты не так уж и разбираешься, а только делаешь вид (что грех):
«Не кра­дите, не лгите и не обманывайте друг друга, и не клянитесь именем Моим во лжи»

Или ты ленишься объяснять, что тоже грех:
«Лодырь мнит себя мудрей семерых, говорящих разумно» (26:16)

Ответить

Комментарий удален

7

Хреновый ты православный. Уже второй смертный грех - гордыня

Ответить
3

Ясненько типичный верун, который только других поучать умеет, а сам знать не знает основ. Дядя, тут тебе походу талмуд перечитать надо, мне с одного раза в образовательных целях хватило, кек

Ответить
2

Так ты ж сюда влез, пещерный человек, и начал что-то доказывать )

Ответить

Комментарий удален

4

Какой именно Господь ненавидит геев?

Перун, Один, Зевс или Криша?

Ответить
0

Какой именно Господь ненавидит геев?

Ты сам знаешь какой, раз написал с большой буквы. У остальных звание "бог" не требует такого

Ответить
2

Это ваша еврейская версия.

Ответить
0

людям дана абсолютная свобода выбора, в том числе и не быть геем)

Вы сейчас на полном серьёзе корите людей, за то, что они выбрали один вариант, из, как минимум, трёх? Или вы тролебунькаете? Потому что, иначе, это выглядит как крайне сломанная картина мира, где у людей есть полная свобода, но геями быть не могут, потому что есть гетеро, би (есть ещё всякие пан, но хер с ними)... Почему наоборот это не работает, тема так же интересная.

Ответить

Комментарий удален

0

Николай Второй ответил за Кровавое Воскресенье?

Ответить
11

Веруны такие смешные

Ответить

Комментарий удален

16

Спроси его, может он что про Half Life 3 написал?

Ответить

Комментарий удален

0

Он неграмотный.

Ответить
3

Человек предполагает...

Бадди Холли был гетеросесуален, а прожил всего 22.
А гею Элтону Джону уже 71.

Ответить

Комментарий удален

2

Лучший мужской вокал 20 века, и пофиг на его пристрастия.

Ответить
1

Ух ты троляка какой! А теперь за уроки садись

Ответить
0

Яркий пример того, что прямое сходство — не самое главное. Фасс в "Джобсе" тоже был не особо тем самым Стивом, но харизмой тащил знатно.

Ответить
2

Джонни Кэш сам выбрал на роль себя Хоакина Феникса, хотя тот не похож совсем.

Ответить
0

Чо за мода про живых байоэпики снимать?) Я что-то пропускаю в этом мире?

Ответить
0

Джонни Кэш вечен.

Ответить
0

Последний фильм-биографию, который смотрел на музыкальную тематику - "Рей". Очень приятные впечатления получил. Надеюсь что в этом кино все будет как минимум не хуже

Ответить
0

Скрестим пальцы за то, чтобы российский прокат не заблокировали.

Ответить
0

Пофик, скачаем

Ответить
0

Это замечательно и даже великолепно, но... Но кто этот человек вместо Фредди и что он там делает?

Ответить
0

Есть версия что Фрэдди заразили спидом в больнице, когда он здавал анализы. Т.е по сути заказное убийство, советую всем ознакомится, там буквально детективное расследование проводилось. Автор Мариам Ахундова. + Как убили Фредди Меркьюри от другого автора.

Ответить
–1

С Коэном была бы драма, а под руководством Брайна Мэя получим сказку

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления