Кино Даниил Ильясов
3 935

«Это неудачники, собравшиеся вместе»: Шейн Блэк объяснил концепцию своего «Хищника»

Посетители San Diego Comic-Con увидели новые кадры фильма.

В закладки

19 июля на выставке San Diego Comic-Con 2018 прошла презентация, посвящённая фильму «Хищник» Шейна Блэка. На ней режиссёр и актёрский состав показали новые отрывки картины, рассказали о персонажах и ответили на некоторые вопросы посетителей конференции.

Блэк похвалил актёров своего фильма и отметил, что им удавалось удачно сыграть сцены, подчёркивающие химию между персонажами, всего с нескольких дублей. При этом исполнители ролей были готовы собраться и прийти на репетицию даже в выходные.

Постановщик также отметил, что хотя вдохновение частично черпалось из оригинальной картины 1987 года с Арнольдом Шварценеггером, где он также сыграл одну из ролей, его фильм будет иным по духу.

Это неудачники, собравшиеся вместе. Важно то, что они хорошо знают своё дело, а также то, что они это забыли. Это своего рода современный эквивалент группы [персонажей] из оригинального фильма.

Шейн Блэк
режиссёр

В первом клипе на презентации была показана сцена, в которой герония актрисы Оливии Манн («Люди Икс: Апокалипсис») просыпается и обнаруживает, что она окружена военными, среди которых персонаж Бойда Холбрука («Логан»). В один момент она хватает винтовку и нажимает на курок, однако оружие к тому моменту уже разряжено. Манн, играющей биолога, было важно показать, что её персонаж знает, как обращаться с оружием.

Когда вы смотрите фильмы, любой парень может подобрать оружие и сразу же знать, как обращаться с ним. Девушки же обычно не знают. Я не хотела, чтобы она была профессионалом, потому что она всё же не солдат, но я хотела, чтобы она понимала, как использовать оружие.

Оливия Манн
актриса

Второй клип продемонстрировал иной вид расы Хищника, которого можно было разглядеть в полноценном трейлере фильма. Как пояснил Шейн Блэк, он представляет одну из фракций родного мира Хищников.

Предположим, что на родной планете Хищников есть фракция, которая побеждалась землянами не один, а два раза. Она отправляет своих чемпионов на Землю, и они не возвращаются — это не в их стиле. Они хотят нанести ответный удар.

Шейн Блэк
режиссёр

После презентации один из зрителей в зале задал вопрос, увидим ли мы Хищника-женщину. Шутливо ответить решил Стерлинг К. Браун («Бруклин 9-9»), сыгравший одного из членов «отряда неудачников».

Мы вообще знаем, кто из них мужчина, а кто женщина? Потому что я не проверял. Обычно я сфокусирован на глазах.

Стерлинг К. Браун
актёр

По окончанию презентации в сети появился очередной постер фильма.

Премьера «Хищника» намечена на 13 сентября.

#хищник #comiccon

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["comiccon","\u0445\u0438\u0449\u043d\u0438\u043a"], "comments": 37, "likes": 31, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23527, "is_wide": false }
{ "id": 23527, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23527\/get","add":"\/comments\/23527\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23527"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
17

Ждём либо тотальный провал, либо что-то очень среднее. Вот тут можно почитать слитый сюжет — kiri2ll.livejournal.com/652519.html
Трейлеры многое подтвердили.

На AVPGalaxy пишут, что последние 20-30 минут полностью пересняли. Кому-то на студии очень не понравилась вторая половина фильма. Также из неё вырезали мирных Хищников, которые давно были захвачены землянами, катаются на БТР и помогают людям в борьбы с крутым Хищником по кличке Апгрейд (новая фракция, о которой выше говорит Блэйк). В фильме их не будет. Вырезать, то вырезали, но интернет помнит старый слив со съёмок.

Ответить
–1

Ну и вот ещё пишут — https://www.avpgalaxy.net/2018/07/19/the-predator-returns-to-vancouver-for-two-days-of-filming. До премьеры осталось меньше двух месяцев, а они через неделю какие-то досъёмки проводят! Кто проводит досъёмки за два месяца до премьеры? Я ни разу не помню подобное, хотя кинопроизводством интересуюсь.

Ответить
3

дедпул 2 разве не меняли?

Ответить
2

Ридли Скотт целый фильм за месяц до премьеры переснял, и ничего.

Ответить
–1

За месяц до релиза у него кончился кокаин?

Ответить
0

Обычное современное бездарное кино. Однозначно не пойду, лучше пересмотреть оригинального Хищника.

Ответить
0

мммда.....

Ответить
0

Я ни разу не помню подобное, хотя кинопроизводством интересуюсь.

Лига Справедливости)

Ответить
0

А как же "Отряд самоубийц"?

Ответить
2

Зря вырезали. Хоть бы веселая клоунада получилась.

Ответить
1

а в чем прикол под каждую новость про "Хищника" публиковать ссылку на слитый сценарий?

Ответить
0

Почему нет? Он ведь не сам сценарий в комменты кидает. Интересующиеся смогут прочесть.

Ответить
13

«Это неудачники, собравшиеся вместе» что-то подсказывает, что так я скажу про себя и своих друзей после просмотра в кинотеатре даного творения. Хотелось бы ошибиться.

Ответить
11

Это неудачники, собравшиеся вместе что бы снять фильм.

Ответить
1

Они хорошо знают своё дело, а также то, что они это забыли.

Ответить
6

жеесть то есть они реально хотели снять ''добрых хищников ",катающихся на танках ?
ну короче всё ясна фильм параша лютая будет..
эх бедный Predator не заслуживаешь ты этого((

Ответить
8

Да как бы даже во втором они не были злыми. Есть охотник есть охота, а если охотник превращался в добычу ничего не выходила за рамки доброго поединка. Хищники не чужие им не нужно бездумно убивать, в отличии от тупых ксеноморфоф

Ответить
2

Чужие не тупые хищники, они дети божьи! И вообще нужно бульше отсылочек на Библ ию! И Фасбендера дующего в дудочку самому себе.

Ответить
6

Это неудачники, собравшиеся вместе. ...эквивалент группы [персонажей] из оригинального фильма.

В первом фильме они не были неудачниками. Там как раз были крутые ребята и в этом и была часть шарма фильма - "Крутые на земле ребята оказываются не такими уж и крутыми если противник не землянин". Извините за тавтологию.

Ответить
1

Лол, только сейчас заметил, что на обложке Хкома рожа из черепов)

Ответить
2

Бля, я никогда не был фанатом франшизы, не смотрел трейлер, да и вообще ни одного Хищника, а предыдущие два фильма Блэка я бы лучше посмотрел дома. Но
герония актрисы Оливии Манн («Люди Икс: Апокалипсис»)

теперь придется идти. Этот мудак опять меня переиграл

Ответить
2

После просмотра трейлеров была только одна мысль:

Это Пердатор

Ответить
1

Госпади, как достало это бездарное "иное видение", которое обычно заключается в том чтобы есть через жопу, а срать через рот. Неужели нельзя просто снять фильм, где будет нормальный сценарий, жуткие чужие, крутые хищники, харизматичный герои, которые будут вести себя естественно и у них будет мотив. Они там в Голливуде учатся для этого и огромные бабки получают, почему нельзя взять и подумать над фильмом немного побольше, у тебя же куча свободного времени, тебе же не идти на завод завтра работать. Им там хоть самим не приятно деградировать и снимать говно? Я считаю абсолютно каждый режиссёр и сценарист в Голливуде обязан делать свою работу хотя бы на уровне среднего..

Ответить
1

С мотивом в последнее время вообще все грустно...

Ответить
0

Лично я за сценарий не переживаю. Шейн Блэк же, он отличный сценарист.

Ответить
1

Не ответил на главный вопрос:
в фильме будет Рождество?

Ответить
0

Судя по всему — нет. Отстой
https://www.youtube.com/watch?v=HylXkZFSQa4

Ответить
0

"которая побеждалась землями не один, а два раза"
тут точно не опечатка? может землянами?

Ответить
0

Опечатка, конечно. Спасибо. На будущее: отправляйте отчёт через ctrl-enter, мы быстрее увидим и исправим

Ответить
0

Возможно было бы лучше, если бы раньше экранизировали и третью книгу о хищнике.

Ответить

Комментарий удален

0

Не идите на йух ребята.................сколько можно помет то делать а?

Ответить
0

На постере Инопланетная рожа, складывающаяся из людских черепов. Очень оригинально, совсем не напоминает Xcom 2.

Ответить
0

Вторая фракция? Уже была вторая фракция в "Хищниках", или тот фильм пошёл в игнор? Жаль.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления