Кино Даниил Ильясов
26 955

Авторы «Дэдпула 2» показали на Comic-Con вырезанную сцену с убийством Гитлера-младенца

Фрагмент войдёт в версию фильма для домашнего проката

В закладки

Вырезанная сцена начинается с того, как Дэдпул приближается к детской кроватке с подписью «А. Гитлер». Одна рука лежащего в ней ребёнка поднята над головой. «Практикует своё маленькое приветствие», — шутит Уэйд Уилсон. Наёмник называет происходящее безумством, после которого он наверняка попадёт в ад. В конце концов он всё же решается действовать. От лица ребёнка показывается, как Дэдпул начинает душить младенца со словами «maximum effort», и на этом сцена заканчивается.

По задумке авторов, фрагмент фильма должен был попасть в самый конец первой сцены после титров. В ней Дэдпул использует машину времени, чтобы спасти свою девушку и Питера, а также убить другую версию себя из фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» и Райана Рейнольдса перед тем, как он приступит к съемкам «Зелёного фонаря».

В процессе монтажа создатели «Дэдпула 2» решили, что для театральной версии сцена с убийством младенца — это слишком. Однако зрители всё же увидят вырезанный фрагмент в домашнем издании. Цифровая версия выйдет 7 августа, а на Blu-ray — 21 августа.

Отвечая на вопросы посетителей, исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс рассказал, что в будущих фильмах ему бы хотелось уделить больше внимания пансексуальности его персонажа. Судя по всему, актёр готов сыграть Уэйда Уилсона по крайней мере ещё раз.

Рейнольдс также пошутил, что «Люди Икс: Начало» и «Зелёный фонарь» вышли плохими фильмами, но для него это не проблема, поскольку благодаря этому Дэдпул получил много тем для шуток.

Премьера «Дэдпула 2» состоялась в мае. В мировом прокате фильм собрал 729 миллионов долларов, что меньше итоговых сборов оригинала с его 783 миллионами по всему миру.

#дэдпул #comiccon

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u044d\u0434\u043f\u0443\u043b","comiccon"], "comments": 54, "likes": 85, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23658, "is_wide": false }
{ "id": 23658, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23658\/get","add":"\/comments\/23658\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23658"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
32

Я на пикабу попал?)

Ответить
9

А откуда ты знаешь как на Пикабу?

Падазрительна

Ответить
4

если ща модер придет всех забанит то тогда это пикабу

Ответить
2

Иногда хочется, как на пикабу...

Ответить
4

убить гитлера, чтоб вторая мировая началась в 60х между сша и ссср, и никто не выжил. я за!

Ответить
5

Вот как раз в случае ВМВ убийство одного человека вообще ничего не меняет.

Ответить
3

ну сша после войны некисло так "бабла подняли"... так что хз

Ответить
2

Убийство Гитлера ничего бы особенно не изменило. На ход Первой мировой войны он не оказал никакого влияния, так как был пешкой. А Вторая мировая война - это результат несправедливого (на взгляд немцев) Версальского соглашения и унижений, которые потерпело Германское государство.

Ответить
0

Да я понимаю, просто так, для прикола написал.

Ответить
0

Да, я тоже понимаю. Я тоже просто для дискусси написал.

Ответить
0

Мировая Война была неизбежной, а вот уровень насилия и нацизма - КМК нет. Хотя элементы нацизма в немецком обществе ещё в 19-м веке прослеживались судя по всему, очень может быть что до газовых камер и массовых казней дело бы не дошло и этак лямов десять жизней можно было бы сохранить.

Ответить
0

Уровенья насилия так пугает, потому что он был зафиксирован документально. До ВМВ был тысячи воин, в которых антагонисты не уступали друг другу в жестокости, как по отношению к мирному населению противника, так и по отношению к военным.

Ответить
0

Не особо. Да, подобное бывало в колониальных конфликтах, но это отдельная тема.
Практически никто никогда специально не вкладывал в промышленное уничтожение мирного населения ресурсы. Да, могли бомбить города, могли стрелять из пушек, но все это были сугубо достаточно рациональные подходы, не диктуемые слепой ненавистью. Сравните с той же ПМВ.

Ответить
0

Ну, Оттоманская Порта тоже преуспела в геноцидах, Японская империя, кстати, тоже.

Я не оправдываю немцев, они совершали по-настоящему ужасные вещи, я лишь пытаюсь сказать, что не одни они были жестокими по отношению к "вражескому" государству и его жителям.

Ответить
0

Японская империя - такое же нацистское государство же.
До ВМВ не было такой иррациональной промышленной мясорубки мирняка. Именно по-этому, на мой взгляд, если бы ВМВ обошлась без нацистских идеек, то, несмотря на массу других неизбежных военных преступлений, сохранены были бы многие миллионы жизней.

Ответить
0

Разумеется.

Ответить
–1

С чего бы США? До войны с Японией США вела политику самоизоляции. Ей было срать три кучи на старый мир

Ответить

Комментарий удален

29

Молодой человек, пройдёмте.

Ответить

Комментарий удален

–15

А.. вы с Украины, сударь.. тогда понятно

Ответить
20

Два сверхразума в комментах. Один наци, у другого подпространственный детектор хохлов.

Ответить
9

И как ты дошел до такого умозаключения?

Ответить
–15

ну там сейчас похожая идеология

Ответить
0

Нет, у нас бы было "Коментар видалено"

Ответить
4

НИХУЯ СЕБЕ НА ДТФ ТРУТ КОМЕТЫ!
ПРОДАЛИСЬ СКОТИЛИСЬ КОКОКОК СВОБОДАСЛОВА

Ответить

Комментарий удален

6

Нормальной страны нет ибо это миф.

Ответить
1

В нормальных странах на один ненормальный закон в нашей стране придется 2 ненормальных.

Законодательная система во всех странах имеет свои плюсы и минусы.

А то что человеку выписали штраф за зигующего пса - это тупое дерьмо для людей без чувства юмора, а не нормальный закон.

Ответить
0

Зига эт фигня, она у него отзывалась на "Травить евреев" ("Gaz the jews" в оригинале)

Ответить
0

Жесткая шутка, но все равно шутка. Или шутить о евреях нельзя теперь?

Ответить
0

В каждой шутке есть доля шутки

Ответить
1

Уже было в рекламе Mersedes-Benz. Так что, даже если убрать в сторону морализм, что "дети изначально безгрешны", это всё равно выглядит заезженно.

Ответить
2

Это любительский ролик так-то, к Mersedes-Benz не имеет никакого отношения.

Ответить
–1

Да, не прочитал дисклеймер, сори. Изначального поинта это не отменяет: максимально неоригинальная и тупая идея. Сам фильм при этом не ругаю — он был норм

Ответить
1

А ты у нас местный эксперт по юмору и можешь шутить смешно и не заезженно? Ну давай, ультани так чтоб мы все обоссались от смеха.

Ответить
1

Сначала-добейся Мэн на страже справедливости?
Это большое кино, большие бюджеты, супер-талантливые (по идее) люди, которые его делают. Сам фильм получился норм, но эта шутка — ад гомна уже по своей концепции.
Мало того, что она вторичная и посредственная, так ещё и весь фильм Дедпул затирал, что убивать детей — это не ок. А после титров сам замочил пузожителя. Ы - логика. И не надо затирать, что Дедпул безумный, поэтому ему все можно

Ответить
0

Безумный это слабо сказано и ему действительно всё можно. Советую поглубже окунуться в его биографию и историю развития как персонажа.

Ответить
0

Я знаю биографию Дедпула.
Но у персонажа должен быть хоть какой-то моральный компас. Если он вдруг возьмет и вышибет мозги своей девушке по фану — это будет перебор. Так и тут. Безумный герой — это круто, герой звездабол — уже не очень.

Ответить
0

Действительно, непоследовательно как то.

Ответить
1

Ну убьет от Гитлера, у руля встанет Рем или другой ветеран Первой мировой. Придется Дедпулу задушить всех немецких детей.

Ответить
0

Рем без Гитлера умер бы в какой-нибудь пьяной драке

Ответить
0

В Боливии чай без Гитлера не умер, так чего ему в кабаке-то умирать.

Ответить
0

Ну, например из-за того, что до встречи с Гитлером он был тем, кто мог бы умереть в пьяной драке в забегаловке

Ответить
1
Ответить
–7

Создатели дедпула ещё более ебанутые мрази, чем я подумал, когда смотрел этот мусор в кино.

Ответить
–3

ебанутая здесь ты, и если не разбираешься в нормальном кино с чёрным юмором, то закрой рот, и создатели специально создавали этот фильм

Ответить
2

Во-первых, я пишу это с закрытым ртом.
Во-вторых, мне не нужно мнение сопливых василиев, чтобы понять, какое кино мне должно нравится, а какое нет.
В-третьих, конечно же они создавали эту шнягу специально. Не случайно же.

Ответить
1

Ваш комментарий требует признать сознательную провокацию (и последующюю за ней жопную боль поддавшихся) хорошим приемом. Но при ваш комментарий сам является ярчайшим примером жопной боли, появившейся в ответ на сознательную провокацию!

Ответить
0

Отвечая на вопросы посетителей, исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс рассказал, что в будущих фильмах ему бы хотелось уделить больше внимания пансексуальности его персонажа

это при живой жене-то? а на самом деле, в третьей части будет еще больше тупых шуток про ножницы и скрещеные шпаги

Ответить
0

Даже за Гитлера не прощу им смерть Ванессы.

Ответить
–1

СПОЙЛЕР

Так там не совсем так, если смотреть сцену после титров.

Ответить
–1

Spoiler alert!!!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления