45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+
Кино и сериалы
Антон Самитов
4107

«Перезапуски — симптом фундаментальной нехватки идей в Голливуде»: первый трейлер ребута «Озорных анимашек» Материал редакции

Мультсериал вернётся через 22 года после закрытия.

В закладки

В возрождении шоу от Warner Bros. участвуют все актёры, исполнявшие основные роли в оригинале. Роб Полсен, Джесс Харнелл и Тресс Макнилли озвучили братьев Якко и Вакко Уорнеров и их сестру Дот — бывших звёзд мультфильмов 30-х. А голосами лабораторных мышей Пинки и Брейна, каждый вечер пытающихся захватить мир, снова стали Полсен и Морис Ламарш.

Судя по всему, в сериале продолжат высмеивать поп-культуру. Например, в самом начале трейлера шутят о «новом контракте» Уорнеров с Hulu, после которого те буквально выбираются из своих могил.

«Озорные анимашки» выходили на ТВ с 1993 по 1998 год. Warner Bros. закрыла мультсериал после 99 эпизода, несмотря на высокие рейтинги и именитого продюсера в лице Стивена Спилберга.

Перезапуск стартует на Hulu 20 ноября. Возрождение шоу анонсировали ещё в 2018 году, заказав сразу два сезона.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","hulu"], "comments": 76, "likes": 63, "favorites": 39, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 236781, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 21 Oct 2020 19:02:42 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
76 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
39

"если мы обыгрываем свои недостатки то их как бы нет"
золотое правило "постмодерна" 

Ответить
25

Пинки и Брейн были супер, но Animaniacs люто бесили меня в 10-11 лет. Всё время хотелось их стукнуть. Какой-то мультик для расторможенных детей, хотя хорошего стёба там хватает (но в детстве я его не понимал).

Ответить
3

вот да. Пинки и брейн топчик, а когда начинались вот эти уебки я вырубал всегда. Не знаю что. Но что-то в них такое гаденькое и дриснявое есть. бесит))

Ответить
2

Имхо. Анимашки как противный чел, который шутит каждые пару секунд. Меня они всегда утомляли и казались скорее бесячими. На фоне, например, Крутых бобров, где шутки были реже, но каждая в тему, это было смотреть не особо приятно.

А вообще Эй Арнольд ван лав

Ответить
0

DEL

Ответить
0

Я его очень любил и в какой-то момент стал подозревать, что многие шутки УЖ СЛИШКОМ неспроста. Стал гуглить и открыл для себя пасхалки

Ответить
0

у меня тоже самое было с павер ренджерами, не понимаю почему их смотрели  с их картонными декорациями и галимой актерской игрой...

Ответить
1

Перезапуски — симптом фундаментальной нехватки идей в Голливуде

Не в идеях дело - столько культовых книг не экранизировано, столько миров и сеттингов пропадает, столько исторических событий не реконструировано.
Идет общая деградация культуры. Киноделы, боссы студий - сплошное кумовство и жадность, меньше вкладывать сил, меньше рисковать, воспитать всеядную публику, которой любое говно пропиарить на миллиардные сборы. Следом пошла деградация зрителей, которым этими киноделами удалось уничтожить киновкус или воспитать с нуля очень сомнительный. И соответственно, зрители с уничтоженными киновкусами уже не требуют ничего, кроме распиаренного конвейерного бездушного говна. А следом уже новые киноделы, которые выросли из таких зрителей, не в состоянии сами творить шедевры, потому что сами росли на киноговне. Круг замкнулся. Так постепенно планка и будет снижаться до уровня "Задницы".

Ответить
21

Человечеству уже 40000 лет и все 40000 лет находится кто-то, кто заявляет, что раньше было лучше.

Ответить
16

Да, и бывало, что эти заявляющие были правы, потому что деградацию никто не отменял. Не все изменения являются развитием. Деградация - это тоже изменения.

Ответить

Срочный

Ramonak
1

Деградации нет, просто из прошлого до тебя доходит лучшее, а весь треш теряется в аналах истории. 

Ну и люди в массовом сознании недалекие создания, им некуда деградировать. Почитай про развлечения "древности" по описаниям современников, где из казни именитых преступников чуть ли не карнавал устраивали. Люди потом своим внукам рассказывали "Я видел как казнили Пугачева!".

Ответить
7

Отдает "раньше снимали только глубокомысленные картины, для людей со вкусом, а сейчас один шлак", хотя от реальности это далеко.

Ответить

Эстетический Слава

Kiboune
6

Забей. Он постоянно в комментариях пишет одно и тоже "раньше было лучше и трава зеленее". И когда он пишет, он выражает не мнение а факт. Месье знает толк в безумии (повторении одного и того же действия раз за разом). 

Ответить
1

Нет, раньше снимали круто и по-разному. Как развлекательные фильмы, так и "глубокомысленные". А сейчас снимают в основном шлак, в особенности в развлекательной области. И это не мнение, а факт.

Ответить
3

Есть количественные данные сколько крутого снимали раньше и сколько сейчас? 

Ответить
0

Да. Смотришь релизы фильмов по годам, и видишь что за один год в каких-нибудь 80-х вышло больше крутяка, чем за последнее десятилетие. Это не говоря уже об общем уровне шедевров типа Терминатора или Хищника, который нынешний кинематограф родить не способен просто по определению.

Ответить

Срочный

Ramonak
1

Ты точно смотрел нормально? И проходняка не видел?

Ответить
0

Что к чему? Я что, отрицал наличие плохих фильмов? Они всегда были и есть. Важно, сколько хороших фильмов, а не сколько плохих.

Ответить

Срочный

Ramonak
0

я посмотрел в 2019 было куча хороших фильмов. Больше чем в 1980м

Ответить
3

Если это "факт", то подкрепите его аргументами, а не голословно выкрикивайте.

Ответить
–10

Факт уже давным-давно подкреплен, потому и стал фактом.
А то что я выкрикиваю никоим образом ни на что не влияет, как не влияют и крики других людей. Даже если бы я тут кричал что нынешний кинематограф в отличном состоянии - это бы не отменило того, что по факту он деградирует, ибо "то, как есть на самом деле" не зависит от чьих-либо выкриков.

Ответить
1

Даже шлак уже не тот.

Ответить
2

Ага, помнится Hammer снимали шедевр за шедевром "Франкенштейн и мумия против человека волка и Дракулы". Деграднули с тех пор славно.

Ответить
0

Раньше фильмы стоили дешевле, поэтому студии не боялись рисковать и пробовать необычные идеи.

Ответить
9

Круто! Ещё бы Фриказоида вернули, вообще кайф был бы!

Ответить
2

И Горгулий

Ответить
0

Материалы в редакционных подсайтах, повторяющие материалы в блогах и/или пользовательских подсайтах не считаются за дубли. И нарушения правила 2.1 при этом не происходит.

Ответить
2

А до этого то, когда редакция там новости оставляла - "это другое"?

Ответить
0

Оставляла ли она там повторы уже запощенных там же новостей?
Так что вероятнее всего действительно это другое.

Ответить
0

Вместо того, чтобы подобрать новость пользователя и дополнить ее или указать ссылку на автора оригинальной новости, как делали до этого в том подсайте и до этого, лучше сделаем дубль в другом. 

это другое

bruh 

Ответить
6

Теперь тот факт, что фраза "это другое" используется в популярном меме, автоматически обнуляет все остальные доводы?

Ответить
0

А то что я написал выше ты как бы решил не увидеть, но про "доводы" решил написать. Ну окей. 

Лучше бы вместо этого написал или попытался объяснить то, что человек написал ниже нашей ветки. 

Ответить
0

Редакция крайне редко, насколько я знаю, редактирует что-то в пользовательских подсайтах.
Такие случаи — скорее исключение.

Ответить
0

Редакция забирала наши материалы только из-за того, что они оказывались опубликованными от имени подсайта в «кино и сериалы».

Ответить
0

Теперь увидел) 

Ответить
0

и/или пользовательских подсайтах

Давно это добавили? о_О
Раньше всегда дополняли и переносили в нужный подсайт.

Ответить
0

По идее всегда так было. В правилах о повторах речь явно идет об официальных подсайтах.

Ответить
0

Официальные подсайты - это которые?

Ответить
0

Как на эту страницу попасть вообще? )

Ответить
0
Ответить
0

Пусто у меня там.

Ответить
4

Это баг. Так быть не должно ^__^

Зато у тебя есть новости гей.

Ответить
0

@Антон Самитов или нужно в личку писать, как Никите) 

Ответить
0

Награе упон Эйвон, не ругайся

Ответить
5

Обожал его, когда мелкий был

Ответить

Удивительный шар

Хидео
0

Из всех бесящих героев они меньше всех бесили)
Вообще мульты WB всегда нравились.

Ответить
5

Что-то Трамп-циклоп и реплика про мэнсплейнинг навевают мысли о том, что ребут будет уж слишком woke.

Ответить
2

Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

Ответить
8

Тем же, что и каждый день, Пинки! Будем думать, что ещё перезапустить.

Ответить
2

Если будет дубляж, вот бы на Пинки и Брейна те же голоса позвали, что на стс были

Ответить
1

Такие перезапуски это попытки срубить просмотры на двух возрастных категориях - 30ти летние родители и их дети. Типо "вот сынок, я это в детстве смотрел по выходным и ты сейчас со мной смотри". Тут дело не в кризисе идей для мультфильмов/фильмов, а в попытке урвать денег одним проектом зюсо всех. 

Ответить
1

Единственный мульт, который не только заслужил право на реюнион, но и который я хотел все эти 20 лет, был и остаётся лютый "Черный плащ", Darkwing Duck то бишь. И он таки возвращается. Остальное барабир.

Ответить
0

Hulu это же Disney. Опять хрен пойми что с правами? 

Ответить
0

Права у WB, Hulu заказал у них сериал. Что не так?

Ответить
0

То что от конкурентов по сути будет выходить? Им бы свой HBO Max продвигать, да и щита WB в трейлере на башне не видно, т.е оно как бы от WB но не от WB? 

Ответить
1

WB, также как и CBS, NBC и другие, делают фильмы и сериалы для Netflix, Amazon, Apple и других. WB делают огромное колличество проектов, и финансировать их все самостоятельно они не могут. Среди крупных студий только Disney все проекты делает только для себя.

Ответить
0

Ясно. Но тут просто такая знаковая франшиза, я этих анимашек без выпрыгивания из лого WB вообще не представляю, это как если бы Багза Банни отдали. 

Ответить
0

Хотя бы внешний вид более-менее похож. И на том спасибо

Ответить
0

я аниманияк

Ответить
0

Никогда не видел старый мульт, но игра на сежку очень доставляла.

Ответить

Солдатский чайник

0

О, как раз думал о том, чтобы скачать их ради пинки и брейна

Ответить
0

Все настолько плохо, что они отключили лайки и комменты?

Ответить
0

По ним классная игрушка была

Ответить
0

Трейлер огнище.

Ответить
0

Очень круто. 

Ответить
0

симптом фундаментальной нехватки идей

нет никакого недостатка. Возросла цена ошибки, новые несработавшие идеи (коих большинство) могут уничтожить любую самую крупную корпорацию.

Ответить
0

хорошая игра, на GBC еще играл

Ответить
0

Слишком сексуальный персонаж в 2020?

Ответить
–1

Трампа смотрю только один человек заметил? :)))

Ответить

Комментарии

null