«Самый смешной фильм года»: что пишут критики о «Борате

Саша Барон Коэн в образе Бората вновь остроумно издевается над людьми — и даже ловит одного политика на неподобающем поведении.

«Самый смешной фильм года»: что пишут критики о «Борате 2»
1616 показов
19K19K открытий

и даже ловит одного политика на педофилии.Ага. Не удивлен, что демократы с радостью сожрали такой фильм.

​​Руди Джулиани на съёмках “Бората” Скоро на экраны выходит вторая часть довольно нудного пародийного фильма “Борат”. Первая выходила под занавес президентства Буша-младшего и высмеивала тогдашнее американское общество. Новая будет уже посвящена Трампу и его сторонникам. Перед началом показа вокруг картины вспыхнул скандал. Оказалось, что туда заманили адвоката Трампа Руди Джулиани. Того пригласили для дачи фейкового интервью, которое вела дочь главного героя, представлявшаяся консервативной журналисткой. После интервью Джулиани лёг на постель и положил руки себе на брюки. Тут в комнату ворвался сам “Борат”, крича, что девушке 15 лет, и она “слишком стара для Джулиани”. Сцена поражает своей абсурдностью. Ладно бы, им просто удалось обмануть юриста президента США. Так они ещё попытались обвинить его в сексуальном харассменте - хотя он даже никак не касался ведущей и ничего ей не делал. Показателен момент с возрастом дочки “Бората”. На самом деле ей 24 года. Но участники съёмки делают вид, будто бы она несовершеннолетняя, чтобы пародийно обвинить Джулиани в педофилии. Эта утечка появилась очень кстати. Ведь буквально вчера Джулиани передал в полицию Делавера и ФБР жёсткий диск Хантера Байдена, где имеются фотографии несовершеннолетних девочек 14 лет. Судя по всему, официальное расследование по этому делу уже состоится. Чтобы перебить негативный фон о педофилии Хантера, политтехнологи демократов вбросили на обсуждение фейковый скандал о “педофилии” Джулиани.

качество получше, где видно, что рука таки в брюках

Смотрю, уже вы второй постите Дудакова, хотя он так себе источник, учитывая, что он только демократов полощет).

Переписка стала доступна после того, как хозяин ремонтной мастерской, в которой оказался ноутбук сына Байдена, сделал копию жесткого диска и передал ее Джулиани.Cука, это эпично!

Хех, напоминает действия наших пропогандонов с подсылом "проституток" к опозиционным политикам с последующей съемкой. Деградация налицо, при том что есть вполне реальное дело Эпштейна, в котором замазаны политики-демократы и медиаэлиты.