Кино Артемий Леонов
5 870

Главные трейлеры сериалов с Comic-Con 2018 в одном месте

«Викинги», «Ходячие мертвецы», «Войны Клонов» и много фантастики.

В закладки

На San-Diego Comic-Con показали огромное количество трейлеров сериалов — как совершенно новых шоу, так и очередных сезонов старых. Мы собрали самые важные и интересные.

Новые сезоны

Трейлер нового сезона «Сверхъестественного» — самого долгоиграющего сериала в истории The CW. Присутствуют драматичный монтаж, песня Motörhead и Скуби-Ду. В комментариях поклонники шоу жалуются, что новый ролик по большей части состоит из нарезки кадров из старых эпизодов.

Трейлер третьего сезона сериала «Проповедник», основанного на одноимённых комиксах. Фирменные экшен и лёгкое безумие на месте.

Трейлер третьего сезона «Ривердейл» — телеадаптации комиксов о приключениях подростка Арчи Эндрюса и его друзей в очаровательном с виду городке, таящем мрачные тайны. В ролике показывают завязку сюжета и знакомят зрителей с новым злодеем в исполнении Пенелопы Энн Миллер («Путь Карлито», «Артист»).

Трейлер седьмого сезона «Стрелы» — мрачный и с обилием слоу-мо.

Трейлер «Легенд завтрашнего дня». К четвёртому сезону у сериала сменился шоураннер — возможно, стоит ожидать каких-то глобальных изменений. А ещё к «Легендам» присоединится Джон Константин.

Трейлер пятого сезона «Флэша» с участием нового злодея — Цикады.

Трейлер нового сезона «Супергёрл», в котором будет задействована первая в истории телевидения супергероиня-трансгендер по имени Ниа Нал. Её роль исполнит активистка Николь Мэйнс — также трансгендер.

Трейлер второго сезона «Одарённых» — сериала Marvel и Fox, связанного со вселенной Людей Икс.

Сет Макфарлейн привёз на Comic-con сразу два трейлера: для новых сезонов «Орвилла» и «Гриффинов».

Культовый британский сериал «Доктор Кто» не узнать: теперь Доктор — женщина, а спутник у неё не один, а сразу несколько — как в старые добрые времена.

В трейлере четвёртого сезона «Лучше звоните Солу», как всегда, полно знакомых лиц: Майк, Лидия, семейство Саламанка и, конечно же, Гас Фринг. Сериал продолжится шестого августа.

Трейлер второй половины пятого сезона «Викингов», самого известного сериала телеканала History, — c впечатляющими батальными сценами и Клайвом Стэнденом, вернувшимся к роли Ролло.

Новый сезон сериала «Марс» от канала National Geographic о выживании людей на Марсе, в котором сюжет о вымышленных персонажах сочетается с документальными вставками и комментариями реальных учёных. Шоу продюсирует Рон Ховард («Игры разума», «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории»).

Трейлер второго сезона сериала «Звёздный путь: Дискавери», в котором команда Discovery должна встретиться со Споком. В комментариях шутят, что это скорее трейлер нового сезона «Орвилла» — из-за финальной шутки.

Трейлер второго сезона сериала-антологии «Предания», основанного на жутких реальных событиях.

Очередной сезон «Ходячих мертвецов», в котором сериал должен покинуть Рик Граймс. Также стоит ждать возвращения персонажей Джона Бернтала и Лорен Коен, а также появления злодейки Альфы в исполнении Саманты Мортон.

Спин-офф «Ходячих» под названием «Бойтесь ходячих мертвецов» тоже обзавёлся стильным трейлером — новые серии начнут выходить уже 12-го августа.

Тизер продолжения«Человека в высоком замке» по мотивам романа Филипа Дика. Совсем недавно шоу официально продлили на четвёртый сезон, а третий выйдет пятого октября.

Новые сериалы

Франшиза «Судная ночь» уже включает в себя три номерных части и приквел, который на днях вышел в США, а к сентябрю она пополнится ещё и сериалом. Вероятно, странный мир, в котором один раз в году разрешено совершать любые преступления, в сериале раскроют более подробно, чем в кино.

Origin — научно-фантастический сериал сервиса YouTube Premium о людях, бросивших привычную жизнь на Земле и отправившихся покорять некую далёкую планету по призыву некоей загадочной корпорации. В главных ролях — Том Фелтон и Натали Тена («Гарри Поттер»).

Трейлер «Академии смерти» (Deadly Class). Сериал основан на одноимённом комиксе о подростке, попадающем в школу для супер-преступников. В одной из главных ролей — Бенедикт Вонг («Доктор Стрэндж»), а продюсируют шоу братья Руссо — видимо, в перерывах между съёмками «Мстителей».

Полноценный трейлер фэнтезийного мультсериала «о смерти, любви и сексе» от создателя «Симпсонов» Мэтта Грейнинга под названием Disenchantment. Премьера на Netflix запланирована на 17 августа.

Трейлер «Розуелл, Нью-Мексико» — второй по счёту телеадаптации популярной книги. Девушка возвращается в родной город и узнаёт страшную правду: оказывается, офицер полиции, в которого она влюблена, на самом деле — пришелец. Их и без того непростые взаимоотношения осложняются после инопланетной атаки.

Трейлер Mayans M.C, долгожданного спин-оффа «Сынов анархии» — популярного сериала о байкерах, который в своё время сделал звездой Чарли Ханнэма.

Legacies — спин-офф закрытого сериала «Первородные», который, в свою очередь, был спин-оффом «Дневников вампира». В новом сериале речь пойдёт о некоем учебном заведении для необычных подростков.

Homecoming — это сериал, основанный на подкасте, как бы странно это ни звучало. В главной роли — Джулия Робертс, а первую серию поставил Сэм Эсмэйл, создатель «Мистера Робота».

В Project Blue Book Эйдан Гиллен (Мизинец из «Игры престолов») играет университетского профессора, который вынужден охотиться за НЛО по заданию военно-воздушных сил США. Интереснее всего тут то, что это — сериал телеканала History, и основан он, как утверждают создатели, на реальных событиях. Спродюсировал необычный проект сам Роберт Земекис.

Телеканал SyFy представил на Comic-con трейлер своего нового сериала Nightflyers — о космосе и поиске инопланетной жизни. Сюжет основан на рассказе Джорджа Мартина, а одну из ролей исполняет Гретхен Мол из «Подпольной империи». В какой-то момент бюджет амбициозного проекта настолько раздулся, что продюсерам пришлось обращаться за финансовой поддержкой к Netflix.

«Титаны» — флагманский проект грядущего онлайн-кинотеатра от DC. За новый сериал о юных супергероях отвечает один из создателей «Стрелы».

Тизер Dragon Prince — нового мультсериала от создателя «Аватар: Легенда об Аанге».

Вернувшиеся из небытия

Мультсериал «Юная Лига Справедливости» от DC всё-таки получил третий сезон — правда, спустя пять лет после того, как его отменили. Большая часть трейлера посвящена пересказу событий первых двух сезонов, — что логично, учитывая, сколько прошло времени.

Мультсериал «Звёздные войны: Войны Клонов» возвращается на экраны спустя целых шесть лет после того, как был закрыт. Новый сезон начнётся прямо с того момента, на котором закончился предыдущий: в трейлере говорят о «неоконеченной войне» и обещают поставить в истории точку.

#сериалы #comiccon

{ "author_name": "Артемий Леонов", "author_type": "editor", "tags": ["comiccon","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b"], "comments": 27, "likes": 73, "favorites": 47, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23717, "is_wide": false }
{ "id": 23717, "author_id": 3792, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23717\/get","add":"\/comments\/23717\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23717"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

Dragon Prince судя по всему не мультик, а слайдшоу. Выглядит абсолютной халтурой, даже в начале 90х так не рисовали. Позорище.

Ответить
5

Удивительно, но это считается стилистикой под мультипликацию. Типо в обычной мультипликации 12 или 8 фпс нормально, сделаем то же самое с 3д.

Ответить
4

Тоже на первых секундах подумал "А фпс не завезли что-ли?"

Ответить
0

К разговору о FPS, взгляните на анимации в Final Space. Там анимирован, по ощущениям, каждый кадр.

Ответить
4

самое забавное, что это не халтура, нарисовано-то качественно
это идиотское сознательное решение

Ответить
2

Ajin оказывается не был так плох по ФПС.

Ответить
14

Лучше б спин офф про дядю Айро сняли. Показали бы как его мировоззрение поменялось во время войны, сына лишился, в белый лотус попал, с драконами встречался, молнии научился метать, из сильного военачальника превратился в старика, который сопровождает изгнанника

Ответить
4

Во все-еще сильного старика* я бы попросил :)

Ответить
6

от сибада все просто супервсратое, с каждым годом они пробивают все новое и новое дно

Ответить
0

Дико зашел трейлер нового сезона стрелы, не знаю, стоит ли смотреть пропущенные сезоны ради этого.
Я рад, конечно, за Мэтта Райана, что он смог остаться в образе Джона даже после закрытия его сериала. Но сука, Константин - это не Константин, если рейтинг не 18+.

Ответить
3

Смотреть по 20 с лишним серий глупых чувств и раздутых из ничего ситуаций ровно ради того же самого? Потому что в новом сезоне будет тоже самое, я почти уверен.
И мне невероятно жаль Константина, оригинальный сериал не шедевр (хотя мне не плохо зашёл), но НИКТО не заслуживает того, чтобы оказаться в сериале сидаба...

Ответить
0

ну, я априори подразумевал, что CW не интересует. Я явно не целевая аудитория и по полу и по возрасту)

Ответить
2

Блин я устал ждать Данилу Козловского(он там будет играть Вещего Олега) в Викингах.

Ответить
1

Когда всё это смотреть то?)))
Аж глазки забегали. Хмм, никогда не слышал про Lore. Нужно будет ознакомиться в первую очередь.

Спасибо

Ответить
0

Оригинальный подкаст отличный. По крайней мере был, сейчас некогда слушать.

Ответить
1

Мартина много не бывает. Когда ждать-то, черт возьми?

Ответить
1

Трейлер второй половины пятого сезона «Викингов

Они его не выпустили штоле??????777?
По ощущениям я уже второй год 10-20-ые серии жду.

Ответить
1

Сериал "Судная ночь"? Блин, да почему это так популярно-то? Я конечно смотрел только первый фильм и может там дальше произошла революция жанра, но первая картина это ж просто ужасная смесь из глупой идеи, пафозного символизма и Майкла Бея!

Ответить
0

Ривердейл - смотрел кто? Можете вкратце сказать, что из себя представляет, мистика там есть? А то смотрю норм отзывы, но мне чем то напоминает Беверли Хилз и т.д )

Ответить
1

Мистики там вроде не было в первом сезоне, подростковый детектив.

Ответить
1

Первый сезон как-то глянул. Впечатление: Твин Пикс на минималках.

Ответить
0

Где время приключений!!!!1!1!1!!1!1!1!1!

Ответить
0

Наконец-то, наконец новый сезон Юной Лиги.

Ответить
0

Немного бомбануло, но всё же.
Инфу о том, что Дэрил будет ГГ опроверг сам Норман Ридус, сказав что сезон будет преимущественно женским ( встречайте раскрытие Кэрол? )

Не выкладывайте не подтверждённую инфу, спасибо.

Ответить
0

Эх, увидел «Розуелл, Нью-Мексико» обрадовался, а потом заметил, что сидаб приложил к этому руку. Давно хочу по этой теме какой-нибудь годный сериал.

Ответить
0

Ставь лукаса, если заводишь газонокосилку так же как Крис! Ебать, я чет в слезы )))))

Ответить
0

Опять войны клонов... видимо события после приквелов и классической трилогии не интересны никому, даже текущим авторам зв.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления