60 дней фильмов
и сериалов по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 30.08.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
18+

Второй сезон «Дома с прислугой» М. Найта Шьямалана стартует 15 января Статьи редакции

Чуть больше чем через год после выхода первого.

Точную дату возвращения шоу на Apple TV+ назвали в коротком тизер-трейлере с отзывами критиков, а также писателей и кинематографистов вроде Стивена Кинга и Гильермо дель Торо.

Действие сериала разворачивается в доме молодой пары в Филадельфии. Герои теряют ребёнка и покупают реалистичную куклу, чтобы справиться с утратой, а позже нанимают няню по имени Лиэнн.

Главные роли в «Доме с прислугой» исполнили Лорен Эмброуз, Тоби Кеббел и Руперт Гринт, а в качестве продюсера и режиссёра нескольких эпизодов выступает М. Найт Шьямалан, постановщик «Шестого чувства» и «Сплита».

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u043e\u043c\u0441\u043f\u0440\u0438\u0441\u043b\u0443\u0433\u043e\u0439","apple"], "comments": 18, "likes": 23, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 237651, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 22 Oct 2020 19:35:39 +0300", "is_special": false }
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Сериал топ. Apple все свои говно сериалы пиарил за огромные бабки, а про их самый лучший никто даже не слышал

Ответить
7

Защищая Джейкоба очень хорош тоже

Ответить
0

Согласен, вот прям ух, какой сериал. На одном дыхании смотрели,  такая атмосферка там - пиздец просто. Ну и концовка... Кстати, его продлили или все, конец?

Ответить
1

Конец. Он по книге снят, там вся сила и сериала, и книги в концовке. 

Ответить
3

Первый был норм?

Ответить
16

Вполне. 

Ответить
3

Смотря что вам нравится, точно могу сказать, что сериал не торопливый. Но атмосфера создана очень круто. Ну и как миниму к концу рассказывают что произошло с оригинальным ребенком. То есть не кормят зрителей одними вопросами на которых нет ответа(хотя и этого хватает)

Ответить
2

На один раз. Идея интересная, нужно было сделать минисериал

Ответить
0

Можно не надо?

Ответить
3

поддержку. очень атмосферная, но санта-барбара. развития сюжета вообще нет.

Ответить
2

В трейлере все сцены из первого сезона(вроде), это даже хорошо что ничего не заспойлерили, сериал получится довольно интересный.

Ответить
0

Но с другой стороны нифига не понятно про что сезон вообще будет. Камерных сцен уже точно не получится, концовка не располагает к тому чтобы действие второго сезона происходило в доме.

Ответить
2

Согласен, я где читал что у сценаристов был изначальный план на три сезона и они изначально к Эппл пришли питчить цельную трех сезонную историю. Так что очень надеюсь что у них все продумано и будет интересно.

Ответить
2

Очень зашел первый сезон. Нравилась концепция Мистика vs Реальность, следил за двумя аккаунтами в инсте в поисках новых зацепок, reddit. А вот насчет второго сезона и последующих не уверен. Помню комментарии сценаристов или кого-то там, что углубятся в историю няни, и пока как-то не могу представить, чтобы атмосфера и накал в таком случае были на уровне первого сезона. В любом случае, посмотрим че там будет, но надежд особых не питаю

Ответить
1

это рекламное видео первого сезона, во втором будут другие герои

Ответить
1

Интрига в начале сильная, а потом просто долгое нифига. Какие еще новые сезоны?
2 часа для событий первого сезона было бы более чем достаточно.

Ответить
0

Максимально странный сериал, в плохом смысле этого слова.
Если пилотку смотрел как заворожённый , прям вот каждую вторую сцену хотелось рассмотреть ибо так снято круто. Камера то делает максимально дискомфортные близкие планы персонажей, то под такими криповыми углами что-то снимают, то просто балуются с визуалом и камера скользит по столу то влево, то вправо снимая диалог двух людей, то камера внезапно пролетает через что-то, то вообще появляется из шкафчика, короче очень круто было! Плюс какая-то крышетёчная и непонятная (в хорошем смысле слова) атмосфера с загадками. Хотелось сходу рекомендовать сериал многим знакомым. А потом посмотрел вторую серию , пятую, еле ̶д̶о̶с̶п̶а̶л̶   дожил до финала и понял что сериал меня не то что расстроил , а прям даже выдрочил! Весь хронометраж над нами будто насмехаются и по пять раз на серию специально дают такие прозрачные намёки на происходящее, то Ты сорок раз меняешь своё мнение о происходящем . И если сразу это радовало и не давало скучать, то потом просто заебало. Мне уже плевать под конец было какова правда и что тут блять вообще происходит, просто закончите сериал уже хоть чем-то и всё, но нет..сериал накидывает вопросы и толком не отвечает на них, а потом ещё и оказывается что эту тягомотину собираются тянуть ещё несколько сезонов.
Если прям очень коротко по ощущениям от сериала , то это будет : Как подрочить и не кончить. Вот Я так вот и сидел "надрачивал" весь сезон полу-вялым , а потом закурил на нервах и ушёл обещая не возвращаться , но раз уж сериал таки продлили, то хотя бы первую серию второго сериала надо бы попробовать глянуть просто из интереса чем они сезон начнут . Нууууу и есть надежда что вдруг ВНЕЗАПНО с второго сезона сериал станет интересным.
Всё это сугубо ИМХОта, с которой можно легко не соглашаться . Все те, кто кайфонул от сериала - завидую Вам! Вот без шуток и сарказма.У меня после пилотки тоже были мысли что это что-то очень крутое рождается у меня на глазах, но вышло что от первой серии к последней "бабочка"  регрессировала в уродскую гусеницу.
Нууууу, сериал конечно не прям аж ТАК плох, зря конечно уже аж так громко о нём говорю, скорее просто лично меня он очень разочаровал. Тем более ещё и после того , как его хвалить стали и вообще говорить что это едва ли не хоррор прям :) 

Ответить
0

Тот момент когда лучше дождаться и посмотреть залпом все серии, при такой интриге смотреть в формате по 20 минут в неделю как-то не то. 

Ответить
Читать все 18 комментариев
null