45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+
Кино и сериалы
Даниил Ильясов
5249

Первая серия второго сезона «Мандалорца» будет идти 52 минуты — дольше, чем любой эпизод первого Материал редакции

В закладки

На указанный хронометраж серии в мобильном приложении Disney+ обратили внимание пользователи Reddit — там же можно было увидеть новый кадр.

Хронометраж в 52 минуты делает первый эпизод второго сезона самым длинным в шоу — по крайней мере, на момент его выхода 30 октября.

Серии первого сезона «Мандалорца» в основном длились от 31 до 48 минут. Последнее — хронометраж финальной восьмой серии.

В первом сезоне зрители часто жаловались на относительно короткие эпизоды, и возможно, что во втором авторы решили увеличить их среднюю продолжительность. Сами они об этом пока не говорили.

Второй сезон «Мандалорца» стартует 30 октября, и серии будут выходить так же по одной в неделю. Всего будет 8 эпизодов.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u043e\u0440\u0435\u0446","disney"], "comments": 81, "likes": 63, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 240510, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 26 Oct 2020 14:30:22 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
81 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
62

Блин, Дисней мастера ронять сосиски. Будет потом новость про то, что вышла серия длиной 52 минуты и 1 секунду?

Ответить
9

А потом будет новость, что серия оказалась длиннее на одну секунду! 

Ответить
8

А потом выйдет самая короткая серия в сезоне. И это тоже достойно отдельной новости)

Ответить
6

Так и знал, что в DTF первая буква обозначает Disney)

Ответить
0

Так и знал, что в DTF первая буква обозначает Disney)

DTF-Disney the fuck

Ответить
2

А что означает "ронять сосиски"?

Ответить
4

Сообщать о незначительных новостях

Ответить
0

Спасибо)

Ответить

Арабский магнит

Егор
2

С пушем.

Ответить
1

Это новость с реддита

Ответить
–4

Отлично. Это как-то меняет суть? Речь не о том, откуда пост, а о том, кто даёт инфоповоды.

Ответить
5

Дисней просто дал данные о хронометраже это заметили и раздули из этого целую новость. Дисней-то ту при чем? Скорее всего они просто прислушались к критике и сделали серии длинее и все.

Ответить
0

Нет, ведь прежде новостей о длине серии или фильма никогда не было, и вообще это новаторская штука, зачем такие новости(тут много толстого сарказма)/

Ответить
0

Ага, прям великое достижение!!!

Ответить

Дружеский шмель

Егор
0

Это не Дисней, это редакция новости из пальца высасывает.

Ответить

Арабский магнит

37

Не контент, а КОНТЕНТИЩЕ

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Тесный кофе

27

Знаю что этот пост будет себе в убыток. Но таков путь. Мне вообще не зашел, какое то скучное, унылейшей, не понятное нечто.Я честно пытался его смотреть(да в итоге досмотрел) но лишь потому что заставлял себя его смотреть. Не знаю чего его так все хвалят, может изголодались по ЗВ. А последние фильмы, кроме визуала, ничего не дают.Очередные побоища писькой по губам, Перому Ордену от бомжей-повстанцев. Я надеюсь выйдей хотя бы один фильм, пусть с говняным сюжетом, но где "первый орден""ситхи" да не важно, разнесут на молекулы жопы бомжарам. Где не будет маленького пердолета, который одним пиу-пиу выносит КРЕЙСЕРА и Звезды Смерти. Где наконец-то победят Империя или кто там будет. И да я фанат ТЕМНОЙ СИЛЫ. 
Та-та-та та-тада та-тада....

Ответить
11

ты просто взрослый мужик повидавший фильмы. тебе уже не угодить. проходите, мужчина. этот сериал для детей.

Ответить

Тесный кофе

Владимир
0

мда есть такое...скорей всего. Ты прав. 

Ответить
0

Так пишешь словно не существует фильмов/сериалов с плохой концовкой, порой притянутой за уши, только чтобы не хэппи энд

Ответить
0

причем тут концовка? персонажи слишком предсказуймы. хотя бывает иногда интересные повороты. мне например понравилось, что кандидат в хэдхантеры пристрелил тетку, а не банально слился повевшись на ее росказни.  И в то же время обучение держать оружие крестьян за день это уже избито со времен Куросавы. Основной ЦА ЗВ всегда были дети и тинейджеры. 

Ответить
0

А когда и кто опередил, что этот проект для детей? Трейлер был весьма мощный. И в любом случае всегда умиляла отмазка "для детей", дескать, можно производить любой тупой понос и приговаривать "ну а чо вы хотели, это ж для детей))". Алсо даже "Смешарики" выглядят ровнее, логичнее и качественнее, и это не типа такое курьезное сравнение

Ответить
7

Где наконец-то победят Империя или кто там будет.

Эпизод 3 к Вашим услугам.

Ответить

Тесный кофе

Mad
1

мало...Хочу масштабное разносилово.

Ответить
5

Изгой-один. И за этим лучше идти в игры. 

Ответить

Тесный кофе

Артем
0

епте забыл про него...недавно все ЗВ пересматривал а про него забыл. надо пересмотреть не помню его.

Ответить
1

Серия комиксов Наследие.

Ответить

Тесный кофе

Judge
0

спасибо конечно. Но я пожалуй откажусь. Комиксы,мультики (сериал) вообще не интересуют видимо в силу возраста.

Ответить
3

Зря

Ответить

Следующий ящик

Тесный
0

Это зря. Говорю как старый нелюбитель комиксов и мультиков (раньше). 
Войны клонов детские лишь первые два сезона, дальше там интересно и мрачно. А последний сезон на 12 серий так вообще лучшее что было по ЗВ за последние годы. Мрачно, грустно, трагично.
Вот комиксы пока не трогал, за них не скажу.

Ответить

Тесный кофе

Следующ…
0

я комиксы как то с детсва не очень. Ну не вкатывают они мне. Я ЧЕСТНО пытался буквально пару дней назад. Просто полистал, повтыкал. И все.(не мангу)
А муульты...ну хз надо попробывать.

Ответить

Следующий ящик

Тесный
1

Да я сам комиксы не перевариваю, из всех только Сагу смог осилить, и то потому что необычный мир и постоянные внезапные гибели. Комиксы и книги по ЗВ не читал, слишком много и слишком для подростков. Но после того как дисней загубили вселенную - появилось желание глянуть что там было до них.

Мульты попробовать стоит, и правда воспринимай их как фильмы с херовой графикой) Войны клонов годнота, но долго разгоняются, поначалу прям детские. Постанцы - чуть попроще, если фанат то пойдет. Сопротивление - не стоит, очередной выкидыш диснея который забросили на 2м сезоне.

Ответить

Тесный кофе

Следующ…
0

ок спасибо за фидбэк. Попробую глянуть. Да я не особо фанат. Мне просто фильмы нравятся.(и да ВСЕ даже последние, дада я синема-мазохист ) всегда болел за Империю/Первый орден.хотя понимал что они в любом случае огребут. Единственное пожалу у меня бомбануло с внука Вейдера, ну блин, ну ё-моё, Драйвер тут вообще нееее....

Ответить

Следующий ящик

Тесный
1

Мне из последних 8й понравился, мрачненько, красиво, есть интересные моменты. 7й копия старых фильмов, 9й вообще какая-то хрень, не фильм, а слайдшоу экшнсцен.

Мне всегда конфедерация нравилась) Империя как-то местами зло ради зла, а первый орден ощущается просто копией, или в худшем случае пародией.
В комиксах и книгах старого канона внуков у Вейдера было больше) Тоже один стал темным, но там всё было в разы круче чем у диснея. Потому хочу почитать как-нибудь)

Ответить

Тесный кофе

Следующ…
0

попробуй поиск поюзать. я кому-то скидывал, книжную серию как ее лучше читать. Может поможет в истории.
Мне момент выстрела из ядра планеты прям вкатил перематывал раз 5-6. я еще его у сестры на 85" смотрел в полной темноте ваааащеее улет.

Ответить

Следующий ящик

Тесный
1

Я всё читаю по ходу выхода)

Мне момент выстрела из ядра планеты прям вкатил

Это в 7м который? Мне сначала тоже зашло, потом я задумался что за столица новой Республики (Корусант что ли? ОНИ ЧТО ВЗОРВАЛИ КОРУСАНТ?!), потом я узнал что это какая-то левая планета (и удивился что объяснение вне фильмов, это как бы важно), а ещё потом я узнал что это они так Илум расковыряли, главный источник кристаллов для мечей джедаев. 

Короче красиво, но в остальном сплошное разочарование.

Ответить
0

Сейчас Войны клонов смотрю, мне нравится, несмотря на то, что мультик. Воспринимаю как кино с хуевой графикой, примерно как в приквелах. 

Ответить
1

Да не, всё так: мандалорец весьма слабый и халтурный. А насчёт "себе в убыток" - те же мысли были, когда свою рецензию на дтф писал. Так и вышло, потому что в статью прыгнули фанбои, заминусовали и она вниз упала, а коммент видят все в том числе и адекватнык

Ответить

Следующий ящик

Тесный
0

Диснею надо заработать. Потому в ход идут вообще любые уловки, от копирования старых вещей до маленького йоды. Тех самых ЗВ может быть вообще больше не будет.

Ответить

Тесный кофе

Следующий
0

ну самих может и нет. а вот всякие ответвления рис.
а разве Мандалорца от Диснея снимают? Маленький Йода единственный кто мне понравился. А мемасы с ним улетные.

Ответить

Следующий ящик

Тесный
0

Все новые ЗВ из под диснея. Оттого нет жести и мяса, мрачности. Только мемасики и милота. Мне как раз минийода не зашел, я ожидал от мандалорца историю о наемнике, а не милые полетушки с ребенком. Ещё почему напрягает - Лукас завещал Йоду не трогать, вообще никак. И тут бац - дисней вываливает зеленого малыша. Фанаты же заинтригуются, хвалить будут!

Ответить

Тесный кофе

Следующ…
0

Лукас завещал Йоду не трогать

ну они говорили что это не Йода, дабы не отхватить. Но мы то все понимаем)
Надо было отдать режисерам кто снимал "Пункт назначения" вот там бы мясцо было...)

Ответить

Следующий ящик

Тесный
1

Ну я про то что не рассказывать откуда Йода, не трогать его расу, вообще не поднимать завесу тайны. Для диснея это прям самая легкая зацепка была)

Мясцо в первой серии чутка было, трейлер был мрачным. Вот я и ожидал мрачняк) Но после первой серии стало уныло, хотя народу и понравилось.

Ответить
0

sw empire at wars

Ответить
0

СВТОР за империю единственная игра где вы найдете нужный экспириенс.

Ответить

Следующий ящик

Роман
0

Особенно кайфово за "светлого" ситха-воина, такой мерзкий манипулятор)

Ответить
11

Лучшая новость.

Ответить
2

сосисочная вечеринка?

Ответить

Королевский турник

5

 Первая серия второго сезона «Мандалорца» будет идти 52 минуты

Ответить
2

Таков путь

Ответить
3

Всё будет по заветам мистера Пельменная. Ещё больше общих планов и сцен с ХОДЬБОЙ, чем в первом сезоне! This is wot tak wot!

Ответить
3

Как раз в первом сезоне нравилось что серии короткие и там нет "воды" как в тех же проектах нетфликса.

Ответить
2

Зато второй эпизод будет минут на 35, а затем финальный на час. Не благодарите/

Ответить
2

Растягивать серии это полнейшая хуйня.

30-40 минут это золотая середина.

Ответить
0

В Мандалорце серии по полчаса. Первая серия просто сдвоенная.

Ответить
1

Народ, никто не знает, когда сервис дисней запустится в России?

Ответить
1

Никто.

Ответить

Торговый дым

Judge
0

И никогда)))

Ответить
1

С титрами?))))00)0)))

Ответить
1

И рекапом первого сезона. 

Ответить
1

Не зашло мне .

Ответить
1

только первая? остальные по 15 мин?

Ответить

Прохладный Паша

0

Подскажите, первый сезон стоит смотреть? Или это очередной проходняк от диснея, на один раз под пивко.

Ответить

Следующий ящик

Прохладный
0

Если бешеный фанат ЗВ не видящий минусов - зайдет. 
Если фанат ЗВ но критично оценивающий происходящее - средне. Очередная деньговыжималка от дриснея.

Ответить
0

Так Дисней один проходняк и делают , пацаны с дтф не соврут.

Ответить
0

Это спагетти вестерн в антураже звездных войн. Он настолько хорош и настолько же плох как можно подумать из этого описания.

Ответить
0

мало кто догадывается, но половина серии нового сезона будет меньше чем одна любая целая серия старого сезона

Ответить
0

Хорошо что сериал не стали подгонять под 40 мин , ибо это больная тенденция , если сюжет рассчитан грубо говоря на 1 час ,как его можно подогнать под 40 мин ? Вырезать сюжет ? Ну молодцы че

Ответить
0

Так на стриминговых сервисах урезать смысла нет. 

Ответить
0

Ну сериалы обычно хронометраж под тв подгоняют, поэтому 20-25минутные серии, чтобы в 30минутный хронометраж можно было рекламу всунуть, 40 минут вместо часа соответственно. У стриминговый сервисов такой проблемы нет, так что могут делать серии любого хронометража.

Ответить
0

Эту новость высосали из пальца

Ответить
0

Новости которых мы достойны.

Ответить
0

Сделают +18?

Ответить

Дружеский шмель

0

Ну и что? Сериал то так себе, какая разница сколько он длится.

Ответить
0

52... господи, да уже никого не удивишь. Та же история про Майкл Бёрнем. И по 1,5 идёт и ничего.

Ответить
0

Значит вторая и третья серия будут идти по 20 минут. 

Ответить
0

Какие варианты есть для просмотиа в Украине или России?

Ответить
0

Торрент

Ответить

Комментарии

null