Джей Джей Абрамс написал свой первый твит и оставил в нём детали девятого эпизода «Звёздных войн»

Режиссёр использовал свой любимый приём и намекнул на появление «Тысячелетнего сокола».

В закладки
Аудио

В честь начала съёмок девятого эпизода «Звёздных войн» постановщик картины Джей Джей Абрамс написал своё первое сообщение в Твиттере. В нём он отметил старт непосредственной работы на площадке с актёрами, а также почтил память покойной Кэрри Фишер, которая в последний раз появится в саге благодаря неиспользованным ранее кадрам, снятым для «Пробуждения силы», вышедшего ещё в 2015 году.

К своему твиту Абрамс также прикрепил изображение, выполненное в его любимом стиле — повёрнутую на 45 градусов фотографию задней части профессиональной камеры и куском декораций, «замазанным» лёгким эффектом размытия. Поклонники франшизы внимательно изучили фото и установили, что на нём режиссёр показал часть кабины космического корабля Хана Соло «Тысячелетний сокол» — единственного уцелевшего после событий «Последних джедаев».

Bittersweet starting this next chapter without Carrie, but thanks to an extraordinary cast and crew, we are ready to go. Grateful for @rianjohnson and special thanks to George Lucas for creating this incredible world and beginning a story of which we are lucky to be a part. #IX https://t.co/FOfnGwVut5
6170
20707
Горькая радость от начала съёмок следующей части без Керри, но благодаря превосходной команде мы готовы к работе. Я благодарен Райану Джонсону и хотел бы сказать отдельное спасибо Джорджу Лукасу за то, что он создал этот удивительный мир и дал старт истории, частью которой нам всем повезло быть.

В левом углу видно Чубакку — давнего друга и второго пилота Хана Соло, а сбоку от него сидит Финн. Однако кресло пилота и сидящий в нём персонаж закрыты камерой — по мнению поклонников, управлять кораблём может Рей, но костюм не похож на её стандартную тренировочную робу. Вероятно, пилотом окажется По Дэмерон — на это также указывает сходство формы на фотографии и образа героя в «Последних джедаях».

Скорее всего, в ближайшее время стоит ожидать новых теорий и версий сюжета грядущей части от поклонников саги. Премьера девятого эпизода «Звёздных войн» запланирована на 20 декабря 2019 года.

#звёздныевойны

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b"], "comments": 52, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24245, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 01 Aug 2018 23:36:08 +0300" }
{ "id": 24245, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24245\/get","add":"\/comments\/24245\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24245"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

намекнул на появление «Тысячелетнего сокола».

Основные персонажи на нем и были в конце Последних джедаев.
Странно если бы в следующем эпизоде обошлись без Сокола

Ответить
11

Исходя из фотографии выдвигаю теорию, что Боега останется в роли Финна и появится в фильме.

Ответить
17

Возможно даже вспотеет.

Ответить
3

и откроет рот

Ответить
0

И опять захочет сбежать.

Ответить
9

интриги и расследования которые мы заслужили

Ответить
0

После того что было в 8 эпизоде я уже ничему не удивлюсь.
Даже если это всё окажется сном Чубакки.

Ответить
19

Обожаю такие разборы абсолютно проходных новостей: "Нет, ну вы представляете, там будет корабль, на котором герои улетели в прошлом фильме, да, главные герои тоже будут в новом фильме, представляете?!".

Ответить
0

А что не так-то: объявили начало съёмок девятого эпизода ЗВ; по этому поводу режиссер выложил фото со съёмочной площадки в Твиттер; на фото, если приглядеться, можно увидеть кабину Тысячелетнего сокола и несколько персонажей.
Новость как новость. Да, не сенсация, но что теперь ничего не писать, если ни у кого сосиска на пол не упала?

Ответить
11

ого Сокол будет?а джедаи тоже будут не? :3

Ответить
8

Это же не Стар Трек. Какие тут джедаи?

Ответить
2

"It's not like you're handing us the Death Star from Star Trek."

Ответить
5

Задолбали нытики, скулящие, что "Звездные войны" мертвы после фильма Джонсона. Появилась новость о девятой части, как под ней уже трое недовольных. У каждого есть свое мнение по поводу восьмого эпизода, не нужно корчить эти кислые гримасы и кричать направо и налево, что Джонсон убил франшизу. Сколько можно? Во-первых, каким бы ни было ваше мнение, новая трилогия - полноценное, официальное развитие франшизы. Таково оно есть, просто примите это и наблюдайте, что будет дальше. Не хотите наблюдать - ну и до свидания. Во-вторых, вы жалуетесь на слив Сноука, слив родителей Рей и появление новых особенностей Силы, когда эти темы могут получить (и наверняка получат) развитие в девятом эпизоде. Рано делать какие-то выводы хоть о чем либо. Убили Люка? Ну, так бывает. Представьте, он не бессмертный. Задолбали, в общем, ныть.

Ответить
16

Вариации на тему "кто не согласен, тот должен молчать" тоже порядком задолбали, поверьте.

Ответить
2

Однако демонстрация своей желчи в абсолютно каждой новости по ЗВ, очень сильно надоедает. Потому, человек сверху, скорее всего и негодует.

Ответить
0

Это вполне ожидаемо с учетом того, как на недовольство реагировали яростные фанаты, критики и представители Диснея.

Ответить
1

Полгода прошло. Поныть насчёт фильма один-два месяца в интернете нормально. Но ныть годами как над первым эпизодом тоже не надо. Посмотрел, поныл немного, забыл. Быть отбитым фанатиком ЗВ - это уже клиника.

Ответить
3

просто примите это и наблюдайте

Если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие? Лукас, хватит.

Ответить
2

У каждого есть свое мнение по поводу восьмого эпизода

Задолбали нытики

Я чето в голос с вашей логики.

Ответить
1

Слив родителей Рей

По мне это не было сливом.

Ответить
0

SW мертвы после 6-ого эпизода.

Ответить
1

Гайд, как стать знатоком Звездных Войн:

1. Говорите всем, что после N эпизода, где N!=4 и 5, Звёздные Войны мертвы.

2. Поздравляю, вы великолепны!

Ответить
0

Спасибо.
И я правда так считаю. 6-ой уже был самоповтором с минимумом сюжета и максимум экшена, всё прочее не канон (приквелы противоречат оригинальной трилогии).

На рубеже 90-00-ых я многократно смотрел оригинальную трилогию и 1 эпизод. Ходил на 3 в кинотеатр. Читал комиксы (не все, конечно же). Читал пару книг про академию Люка (ничего хорошего не могу вспомнить из тех книг).

Помимо оригинальной трилогии могу выделить только серии комиксов KotoR (действие во время Мандалорских войн перед игрой KotoR1, но гг - недоучившийся падаван, который оказался в компании рога) и Наследие (действие спустя около 100 лет после 6-ого, после вторжения Южан, главный герой что-то вроде СтарЛорда, который всячески открещивается от джедайского наследия), они были весьма интересны, как повествованием, так и деталями мира.

К 7 эпизоду в целом терпимо отношусь. Всяко лучше 3-его. К 8 не знаю, как относиться. В любом случае всё не канон, кроме оригинальной трилогии.

Ответить
2

а как же котор 1-2?

З.Ы. Приквел к первой части неплох, но небольшие детали в нем все-таки вышли неудачными.

Ответить
4

Главное преимущество приквелов - они показывают вселенную ЗВ достаточно масштабно: с политикой, действующими силами, их лидерами, интригами, армиями - вот этим вот всем.
Очень не хватает вышеописанного в новой трилогии...

Ответить
1

Собственно, и оригинальная трилогия - довольно примитивная сказка, которая сейчас смотрится хорошо только благодаря тому, что мы в голове дорисовываем к ней всю ту обширную вселенную, какой она стала после приквелов. А приквелы смотрятся хорошо благодаря некиношным произведениям, которые вселенную раскрыли лучше, чем сами приквелы.

Ответить
0

Странное утверждение, по мне так оригинальная трилогия смотрится хорошо вне зависимости от того, знаешь ты что-то о вселенной или нет. Я бы даже сказал вопреки.
А так да, простая хорошая сказка. И это было хорошо

Ответить
0

Да, может и хорошо смотрится, но в ней нет глубины, которая делала бы ее интересной.

Ответить
0

Мне кажется странным искать в SW глубину. :)

Ответить
0

Мне все фильмы зашли. Как приквелы/ОТ, так и сиквелы. Не говоря уже про ВК и Повстанцев. Ни один из этих проектов не является идеальным и у каждого есть недостатки. У Повстанцев их наверное чересчур много.

Ответить
0

Игры классные, хотя вторую часть я так и не прошел (у меня всегда баговало, всё собираюсь пройти пофиксенную версию).
Я не читал в KotoR: War, в остальном мне вроде всё нравилось (правда я напрочь не помню, чем всё кончилось).

Ответить
0

На всякий случай - это была шутка, ни в коем случае не ставлю под сомнение вашу компетенцию в этом вопросе!

Ответить
0

Приквелы противоречат оригинальной трилогии? Где именно? Мне реально интересно.

7 лучше 3го? Вот это вообще шок.

Ответить
0

Я бы не назвал это нытьем, скорее глумление над трупом.

Ответить
7

Ожиданий и веры в проект - ноль.

Ответить
–2

Учитывая, что он сам седьмым эпизодом наворотил, у вытягивания серии из болота, в которое вогнал ее Райан Джонсон, почти нет шансов.

Ответить
0

С удовольствием схожу в кино на продолжение одной из лучших (единственной в современном кинематографе?) космоопер.

Ответить
0

Всех кого можно уже слили, какие тут теории можно в принципе строить?

Ответить
1

Может хватит целятся за старых персонажей и сюжеты? У вселенной ЗВ огромный потенциал развития, и он не ограничен одной лишь историей Скайукеров.

Ответить
4

Оно то так, но Дисней не сумел предложить для основной трилогии ни одного реально интересного нового лица. Потенциал Рей убили тотальной правильностью и мерисьюшностью, потенциал Финна абсолютно идиотскими гэгами про "уборщика на звёздном разрушителе", потенциал По Дэмерона - выставлением его в дурацком свете чтоб лиловая бабодмерале покрасовалась... Потенциал Сноука зарезали вместе с ним самим, ну разве что Кайло ещё трепыхается, да и то его мотивация хромает на обе ноги а удобные случаи развития Джонсон профукал

Ответить
1

Что ж, спасибо за развернутый ответ, поделюсь своим мнением по персонажам.

Рей не кажется какой-то сильно правильной, скорее наоборот - она производит впечатление эгоистичной и целеустремленной особы.
Надо обратиться у темной стороне, чтобы узнать правду о радителях? Легко.
Злейший враг Кайло Рен, убийца и злодей, что-то знает? Окей, можно обратиться и к нему.
Даже джедайсие тренировки Рей скорее касались технической стороны владения силой и световым мечом. Все эти старые учения особо ее не заинтересовали.
В общем она преследует свои цели и не гнушается любых методов их достижения.

Финн, конечно слабоват, да. Мог бы получится очень сильный персонаж с трагическим и мрачным прошлым, этакий вояка-дезертир, заливающий алкоголем посттравматический синдром и просыпающийся по ночам от кошмаров, что он творил на службе у Ордена, мечтающий искупить свою вину делая то, что он умеет лучше всего - убивая своих бывших хозяев...
Но нет, он просто этакий попаданец, весельчак и растяпа. Хоть и смелый.

По хорош. Не Хан Соло, офк, но лучший пилот галактики в надёжных руках.
Супер тупой диалог и ужасная игра в начале восьмого эпизода конечно порядком напрягли, впрочем обошлось.
Та сцена, о которой вы писали отлично сыграна, но возможно там было не достаточно акцентов на мотивацию персонажей. Когда смотришь второй раз, она кажется вполне логичной.
И у него няшный дроид-напарник.

Кайло Рен топ злодей. Противоречивый, метущийся, вызывающий одновременно и ненависть и сожаление. Злодейский злодей Сноук рядом с ним просто карикатура, слить его было лучшим решением.

Есть ещё Роуз. Через неё можно очень круто показывать, как эту войну видят простые люди. Правда её левацкие идеи несколько наивны, но её персонажу это можно простить.

В общем, из этого можно сделать несколько хороших сюжетных линий, главное - не забывать параллельно развивать вселенную.

Ответить
0

Цена потенциала 0 копеек если его некому реализовать.

Ответить
1

Когда на экране сокол выписывает виражи, это что-то не описуемое, такое чувство , что ты сам в нем летишь. И оно не меняется на протяжении всех фильмов(где он есть). Удачи режиссеру!

Ответить
0

Возможно посмотрю с торрента ...

Ответить
0

Сага в такой глубокой жопе, причем во многом из за Абрамса, что уже никакие тизеры не интересны и в кино идти не хочется.

Ответить
0

Немножко слишком поздновато, как говориться.

Ответить
0

У Абрамса до этого не было "Твиттера"?

Ответить
0

Хм... я вижу поворот только на 45 градусов. Где остальные 45?

Ответить
0

Вытяни перед собой руки, сложив "рамочку" указательными и большими пальцами, и наклони голову, как это делают режиссеры и кулхацкер-фотографы)
Отлично)

Ответить
–1

Блин, этот филь я для себя возвожу просто в ранг каких-то икон, божеств, что ли. Я человек творческий и натура чувственная, поэтому улавливаю каждую тончайшую деталь, которую до нас хотел донести производитель. И могу сказать, что фильм шедеврален, искренне не понимаю, как можно было его упустить и не посмотреть. А я как архитектор, еще и с этой точки зрения все оценивал, здания, корабли. Очень круто. Отголоски некой футуристики я улавливаю также в работах Rumpu - http://www.rumpu.ru/projects/type/1
Взять тот же ЖК Граффити, который очень круто и современно выглядит. Есть какая-то связь, как по мне.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления