45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+
Кино и сериалы
djostikk
3404

Apple продлила сериал «Тед Лассо» на третий сезон — ещё до начала работ над вторым Материал редакции

В закладки

О продлении «Теда Лассо» на третий сезон стало известно за несколько месяцев до начала производства второго — съёмки новых серий комедийного шоу должны стартовать в Лондоне в начале 2021 года. К исполнению роли главного героя вернётся комик Джейсон Судейкис.

Первый сезон «Теда Лассо» стартовал на Apple TV+ в августе 2020-го — сериал сразу же попал на первую строчку топа лучших комедий в более чем 50 странах, включая Россию, США и Канаду.

Шоу также побило рекорды по количеству аудитории стримингового сервиса, привлекая 25% новых зрителей каждую неделю. По данным Apple, за счёт «Теда Лассо» она увеличила аудиторию своего сервиса более чем на 600%. На второй сезон сериал продлили спустя пять дней после выхода первого.

«Тед Лассо» рассказывает об успешном тренере американского футбола, которому предстоит переехать из Канзас-Сити в Ричмонд, чтобы взять на себя тренировку английского футбольного клуба. После прибытия герой осознаёт, что эти два вида спорта с одинаковым названием отличаются куда сильнее, чем кажется на первый взгляд.

Наш подробный обзор сериала с объяснением его истории и феномена можно почитать в отдельном материале.

boi
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u0434\u043b\u0430\u0441\u0441\u043e","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","apple"], "comments": 34, "likes": 102, "favorites": 28, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 243045, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Oct 2020 09:54:50 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

И на чем дальше будут строить конфликт? Главная злодейка уже показана хорошей, контакт с футболистами найден, даже с главной звездной. Просто будут высасывать новый конфликт из пальца или вводить новых плохишей, к которым Тед будет находить подход? 
Надеюсь я не прав, но ощущение, что сериал просядет. Его будто изначально и не думали растягивать дольше 1 сезона.

Ответить
25

Да они ж в последней серии заложили фундамент на продолжение в два сезона - возвращение в АПЛ и победа в ней

Ответить
0

То есть футбол, который по сути был лишь декорацией первого сезона, станет главной темой дальше? Что-то я очень сомневаюсь. Сериал все таки о людях.

Ответить
15

Что мешает людям оставаться главной темой сериала на фоне нового магистрального сюжета про футбол?

Ответить
3

Ничего. Но тогда нужно или вводить новых людей или разжигать конфликт со старыми на ровном месте. Я об этом.

Ответить
0

Ну, опять-таки, они говорили о том, что после вылета команду ждут изменения, в том числе и в составе (и ирл это тоже так работает). Будут новые игроки, как минимум.

И на Сити попадут в кубке, уверен.

Ответить
10

Там по-прежнему есть бывший муж Ребекки, команде нужен новый лидер, раз Кент сдает, Лассо можно подругу найти, у Бороды своя девушка нашлась, можно трансферное окно нервное и волнующее показать. Опять же Лассо неуклонно выстраивать отношения с фанатами

Тем достаточно наберётся

Ответить
0

Лассо скорее всего сведут с ребеккой

Ответить
0

Эм, с чего бы? Она совсем не.

Ответить
0

Отношения Кейли и Кента.

К слову, я почти уверен, что Кент скоро завершит карьеру и присоединится к команде в качестве тренера/функционера. А это еще один интереснейший конфликт, т.к. обычно характерным игрокам тяжело потом найти себя в жизни после футбола.

Ответить
3

Кстати рекомендую посмотреть "По правде говоря (Truth be told)" с Аароном Полом. Годный сериальчик, всего 1 сезон и 8 серий. 

P.S. также обязательно к просмотру документалка, материал для которой 10 лет снимали (одну только ящерицу или гекона пытались выловить 3 года) Tiny world называется. Я в шоке с качества съемок и красоты картинки!

Ответить
2

 Ну вообще да, уже за пару серий до конца первого сезона всех персонажей "помирили", хотя можно было и дальше придумывать миллион ситуаций со "вставлением палок в колеса" Теду.
Сейчас же единственная оставшаяся проблема - это опять попасть в премьер Лигу. Но это не конфликт.

Ответить
0

уже за пару серий до конца первого сезона всех персонажей "помирили"

Кхе-кхе. Концовка первого сезона Клиники

Ответить
1

Главная «злодейка» уже во 2 серии стала хорошей, сериал же не про это, да и скомандуй у него не то чтобы проблемы были, точнее сериал не делал эту проблему главной

Ответить
0

И какая тогда главная сюжетная проблема?

Ответить
0

Да откуда я знаю?
У них есть линия с его семьей, с той девчонкой, с которой он в гостинице был, команда, в которую можно добавлять новых игроков или глубже раскрывать оставшихся, тот футболист, на которого отец постоянно орет, «главный злодей», который бывший муж.

Ответить
0

Если бы не загубили арку, то можно было бы развод. Команда на подъёме, все его ценят, но сам он катится в пропасть из-за развода. В одной из серий, где они на выезде и нужно подписать документы, показано как он пьёт, срывается и не может найти слов для команды. Вот это все можно было бы сделать главной темой. Типо "всем помог кроме себя". 

Ответить
0

Del, не туда написал. 

Ответить
0

Лучше бы просто рофлили над футболом

Ответить

Медицинский меч

Герман
1

Нет, не лучше.

Ответить
0

Так главная злодейка не она. 
А ее бывший. И он еще в игре. 
Вот и конфликт 

Ответить
0

Возвращение самовлюблённого футболиста, отношения главного героя, муж владелец клуба, возвращение в АПЛ, отношения старичка и тд

Ответить
4

Кайф 

Ответить
3

Имхо канеш, но сериал лучший из всех, что я смотрел за пару лет точно. Уж очень люблю стиль Билла Лоуренса с его комедией, переходящей в драму, да и вообще такой стиль подачи. А со времен КЯВВМ и Клиники я вообще ничего подобного не видел

Ответить
1

«Парки и зоны отдыха» пробовал?

Ответить
0

Да, дропнул где-то скзоне на 4-м. Стал вторичным что сюжетно, что по юмору. Да и в отличие от тех сериалов, что я привел в пример, тут все же больше комедия и персонажи очень китчевые. Это тоже иногда раздражает.

Хотя вот еще Силиконовую долину к последнему сезону вообще было невыносимо смотреть

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Неплохой сериал, хорошая новость

Ответить
0

Забавно конечно, что именно этот сериал стал лучшим на эпл+, но это заслуженно.

Ответить
0

Спасибо

Ответить
0

один из немногих сериалов в этом году на которые реально стоит потратить время

Ответить
–1

Мне не зашел, ожидал чего то вроде Mike Bassett с большим количеством отсылок на реальный футбол.

Ответить

Комментарии

null