«„Стражи“ без Джеймса Ганна — это не „Стражи“»: Дэйв Батиста объявил, что всё же сыграет в третьей части

При этом актёр назвал работу на Disney «весьма отвратительной».

В закладки

Дэйв Батиста опубликовал свой твит в ответ на вопрос одного из пользователей — подписчик поинтересовался, вернётся ли актёр в третьей части «Стражей Галактики», если Disney всё же запустит фильм в производство. В посте Батиста не только подтвердил, что сыграет в картине, но и в очередной раз выразил недовольство увольнением Джеймса Ганна.

I will do what Im legally obligated to do but @Guardians without @JamesGunn is not what I signed up for. GOTG w/o @JamesGunn just isn’t GOTG. Its also pretty nauseating to work for someone who’d empower a smear campaign by fascists #cybernazis . That’s just how I feel https://twitter.com/eliaseliot/status/1026179393549488133
4816
20257
Я сделаю то, что должен согласно юридическим обязательствам. Но «Стражи» без Джеймса Ганна — это не то, на что я подписывался. «Стражи Галактики» без Ганна — это не «Стражи Галактики». Кроме того, мне весьма отвратительно работать на тех, кто поддержал клеветническую кампанию фашистов-кибернацистов. Вот как я себя чувствую.

Актёр и ранее публиковал твиты, в которых критиковал решение студии. Он писал сообщения в менее сдержанном тоне, чем его коллеги Крис Пратт и Зои Салдана. Батиста считает, что за увольнением режиссёра стоит «успешная атака кибернацистов».

31 июля звёзды «Стражей Галактики» опубликовали открытое письмо в поддержку режиссёра, в котором они выразили надежду вновь с ним поработать. 5 августа актёр Курт Рассел также выступил на стороне постановщика — он считает, что люди стали «слишком чувствительными».

Инсайдеры СМИ расходятся во мнениях, планирует ли руководство Disney вновь нанять Ганна. По информации Variety, студия не торопится искать замену постановщику и выпускать третью часть «Стражей Галактики».

Студия уволила Джеймса Ганна 20 июля — после того, как в сети широко разошлись его твиты 2008 года с резкими шутками про педофилию и СПИД. С тех пор режиссёра поддержали почти все актёры «Стражей Галактики», СМИ и пользователи сети, собравшие за возвращение Ганна более 360 тысяч подписей.

#disneyганн #стражигалактики

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["disney\u0433\u0430\u043d\u043d","\u0441\u0442\u0440\u0430\u0436\u0438\u0433\u0430\u043b\u0430\u043a\u0442\u0438\u043a\u0438"], "comments": 99, "likes": 114, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24427, "is_wide": false }
{ "id": 24427, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24427\/get","add":"\/comments\/24427\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24427"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

99 комментариев 99 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
81

фашистов-кибернацистов

wolfenstein 2049

Ответить
57

Disneystein 2018

Ответить
55

Да, я люблю читать DTF!
D — James
T — Gunn
F — Journal

Ответить
5

Лучше бы двери вернули, да?

Ответить
5

Хоть от Гениальности Кодзимы отдохнем.

Ответить
–3

Кодзима - гений!

Ответить
22

Открывающая сцена Мстителей 4. Дракс произносит: «Я что-то себя нехорошо чувствую» и делает то, что делали остальные. Сниматься в «Стражах» уже не придётся.

Ответить
15

Так еще в 3 он это сделал, так что его уже можно отпустить с чистой совестью.

Ответить
0

Я забыл :(

Ответить
0

это самое лучшее, что могут сделать Дисней с Дейвом Батистой.

Ответить
0

Так их во многом уже сняли вроде. Речь о третьих СГ.

Ответить
–51

Дейв Батиста уронил отварную сосиску. Но решил поднять её, восклицая "Отвратительно!"

Ответить
72

Он открытым текстом написал "legally obligated". То есть если откажется - его просто засудят.

Ответить
5

Не засудят. Просто придётся выплатить отступные, предусмотренные контрактом.
А вообще интересно нынешние звёзды разбрасываются ярлыками "фашист". Там ещё судов о клевете и оскорблении не было? Никто там ещё не спросил у него имён "фашистов", чтобы парень не остался голословным?

Ответить
10

АДЛ - те самые, которые приравняли Пепе к свастике? Ясно-понятно.

Ответить
–6

как что-то плохое.
свастика дольше существовала как символ благополучия, солнца и жизни, пока не была апроприирована нацистами. с пепе просто случилось то же самое в короткий срок.

Ответить
0

до сих пор используется

Ответить
–5

Понадежнее бы источник предоставил, конечно.

Но не в этом суть. Предпосылки ко всему этому устроил сам Ганн, ибо решил пойти следом за голливудским стадом и тявкать против избранного президента. Именно из-за этого появился повод для некоторых консервативных личностей копнуть поглубже, что обычно либералы любят делать. Условно говоря "Играют по правилам либералов". И вот из-за этого все проблемы Диснея, что им приходится выбирать между лицемерием с потенциальной потерей больших доходов, либо недовольством актеров и, возможно, потерей качества третьей части, потому что хрен знает, кто там будет теперь режиссером.

Ответить
4

решил пойти следом за голливудским стадом и тявкать против избранного президента

если ему не нравится Трамп, он должен молчать в тряпочку? то, что Трампа избрало меньшинство жителей США, означает, что большинство обязано молчать об этом?

Именно из-за этого появился повод для некоторых консервативных личностей копнуть поглубже, что обычно либералы любят делать

про архив плохих шуток в твиттере знали все. Ганн извинялся за них за некоторое время до увольнения.

все проблемы Диснея, что им приходится выбирать между лицемерием

увольнять обвиненного в педофилии из детской корпорации — не лицемерие.

либо недовольством актеров и, возможно, потерей качества третьей части

ее даже снимать не начинали. сейчас есть только название и сценарий.

хрен знает, кто там будет теперь режиссером.

а какая разница? у марвел достаточно коммерчески успешного опыта как жесткой работы с режиссерами (железные человеки, например), так и мягкой (Тор: Рагнерек или ЧП: Хоумкаминг).

Ответить
14

если ему не нравится Трамп, он должен молчать в тряпочку?

Ну, ненавистники Трампа требуют, чтобы те кому он нравится молчали в тряпочку. Их называют реднеками, альтрайтами, фашистами, устраивают массовые оплёвывания, пишут петиции за увольнения. Так что не стоит удивляться, что и защитники Трампа хотят такого же отношения к его противникам.

Ответить
9

Трампа избрало меньшинство жителей США

Позанудствую.
Жители США не избирают президента. Президента выбирают выборщики, а жители всего лишь определяют, кого будет избирать их штат.

Ответить
–6

тонкость процедуры не имеет значения при выражении собственной позиции.

Ответить
6

Его выражение позиции в виде "литералли Гитлер" иначе как тявканием не назовешь. Право имеет, да - но в результате его реализации столкнулся с такими последствиями.

Ответить
–9

нинада здезь фотки хилага клитора совать, харачо?)))

Ответить
2

то, что Трампа избрало меньшинство жителей США, означает, что большинство обязано молчать об этом?

Именно поэтому в США существует система коллегии выборщиков. Большинство в стране можно подделать (нелегалами или вбросами нескольких голосов с человека) в некоторых штатах. Большинство в отдельных штатах подделать уже сложнее. Нам в России этого не видать.
увольнять обвиненного в педофилии из детской корпорации — не лицемерие.

Лицемерие случилось бы, если бы не уволили.

Ответить
4

На самом деле главный плюс их системы это то, что нельзя стать президентом угодив нескольким мегаполисам и послав остальных нахер. Именно это Хиллари пыталась сделать.

Ответить
–6

коллегия выборщиков — это пример работы системы против интересов граждан.
говоря о неприязни к Трампу, Ганн прекрасно понимает, что обращается к 65 миллионам человек, которые в целом разделяют его позицию. решение выборщиков не играет никакой роли в этом.

Ответить
0

Большинство в стране можно подделать в некоторых штатах.

Большинство в отдельных штатах подделать уже сложнее.

Шта?

Ответить
0

Под этим подразумеваю то, что вбросы и прочие нарушения в отдельных штатах легче проверить и не так сильно влияют на выборы при коллегии выборщиков, чем общим голосованием большинства.

Ответить
0

Т.е. проще сфальсифицировать (образно) миллион голосов проще, чем подкупить тысячу человек? Логично.

Ответить
–1

Вы охренели совсем? Слова "Избранный Президент" следует писать с БОЛЬШИХ БУКВ!! И произносить с восхищением. Ибо вы тока холоп, недостойный целовать следы Избранного Президента, а он же Избранный Президент! Покайтесь, вам срок скостят.

Ответить
3

Расслабься, тут про другого президента

Ответить
0

Дисней в итоге умудрились оскорбить всех: и либерах, и фошыстов, и трампохейтеров, и трамполюбов. Они сейчас прямо в экстазе слились едином. Это надо уметь так.

Ответить
1

Не знаю, за последнюю неделю из всех источников, что читаю, только DTF не угомонился с Ганном. И вот опять.

Ответить
0

ДТФ репостит англоязычные источники.

Ответить
0

Спасибо за ссылку.

Ответить
3

Ты сам прикинь сумму отступных учитываю бюджет фильма.

Ответить
2

Да в наши дни вообще всех подряд называют фашистам, не сильно задумываясь, что это значит.

Ответить
0

Думаю, что тут дело в том, что один такой отказ, и кинокарьера будет просто разрушена. Нарушение условий контракта никогда ни к чему хорошему не приводило

Ответить
0

Любой контракт рассматривает ответственность сторон и условия расторжения. Это обычная процедура. Ну и – это легально. В изначальном топике было что-то про уголовку и прочее. А тут – гражданские административные последствия. И если вопрос ставится на ребро "принципы или деньги", то всякий человек из Интернета довольно быстро может посчитать приблизительную стоимость таких принципов.

Ответить
–1

не нужно тут так думать, так многие думали до вас и где они?)))

Ответить
0

даже и не знаю, что надо было сделать, чтобы этот комментарий был еще более бессмысленным и бесполезным

Ответить
–1

просто под каждым постом пиши "я думаю")))

Ответить
0

ну он то хоть думает...

Ответить
–7

Разве это не было очевидно? Бунт бундом, а работа по расписанию.
Моя претензия скорее к тому, что из одного твита высасывают целую новость.

Ответить
3

по нынешним меркам даже такой демарш уже немалая новость. Он этим ставит под удар отношения не только с Диснеем, но и с другими гигантами. Кому нужен такой работник, который позволяет себе кусать кормящую руку и плеваться?

Ответить
2

Кому нужен такой работник, который позволяет себе кусать кормящую руку и плеваться?

WWE. Нет, серьезно, пусть на ринг вернется, хотя бы на полгода или на большие PPV-ивенты.

Ответить
2

Вам порванных штанов или синих трусов?

Ответить
0

заключить "мирный договор с диснеем" и выступать в WWE в образе Дракса xD

Ответить
–1

Там это часть образа, как в рок-музыке. А тут он актер в семейном фильме.

Ответить
0

Но это не отменяет того, что вне камер, вне ринга, могут вполне себе быть свои разборки с Макмэном.

Ответить
0

Кому нужен такой работник, который позволяет себе кусать кормящую руку и плеваться?

Лол, ну пусть Дисней освободит его от условий контракта, если их это напрягает.

Ответить
0

Вы первый день на дтф?

Ответить
0

Ну, раз уж у основного поста рейтинг выше 27 и людям нравятся подобные "новости", то да, я тут первый день и пытаюсь воевать с ветряными мельницами.

Ответить
0

Объясните этот мем с сосиской.

Ответить
19

несущественная новость

Ответить
–8

а когда смеяться, можно узнать?)))

Ответить
2

Вот тебе минус за демонстрацию неуважения к Якубене.

Ответить
–5

ох уж эти фейковые новости в попытке создать какой-то мем))) и шо самое интересное, совсем без палева)))

Ответить
0

Ох уж этот троллинг тупостью

Ответить
–1

молодец, можешь взять мою сосиску в рот)))

Ответить
0

В оригинале же не Якубеня была, а мужик какой-то? Искать уже лень

Ответить
1

Но решил поднять её, восклицая "Отвратительно!"

Не решил.
Поступил в соответствии с заранее заключенным договором с прописанными неустойками в случае отказа.

Ответить
1

Когда кто-то пять дней назад вспомнил про отварную сосиску - это было очень смешно. Когда три дня назад уже пару человек в разных темах её упомянули, то это звучало через чур пережёванным. Но серьёзно, хватит. Если вам понравилась шутка, то не значит, что нужно повторять её неделю всем. Что за попугайничество. Несколько лет никто не вспоминал про сосиску, тут стоило одному написать, как понеслось.

Ответить
0

Лучше уж Кодзима и сосиска, чем Кодзима без сосиски. Хоть какое-то разнообразие среди задолбавших мемов...

Ответить
0

Закон Гордона Рамзи

Ответить
4

Чёртовы кибернацисты!

Ответить
4

Дтф без говна мочи скандалов - не дтф

Ответить
3

Джеймс Ганн приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Ответить
2

Наконец-то настоящий мужик.

Ответить
1

да какая разница кто там будет режиссер? там не смысла, весь фильм это спецэффекты и искры из электрощита)))

Ответить
2

Дэйв Батиста все правильно сделал ибо ноунем режиссер ему не всрался, а вот деньги они нужны всегда.

Ответить
–8

Теперь либералы его затравят. Как затравили Ганна за безобидные шуточки.

Ответить
2

в США все политические силы либеральные. все его не затравят, как не травили Ганна

Ответить
1

не безпокойтезь, я каждому либералу положил свою сосиску в рот, оне остались довольны)))

Ответить
0

Не надоело писать одно и то же под каждой новостью?

Ответить
0

Амир, ну ты бы хоть режим переключил. Каждому тут понятно, что травить его будут альтрайтофашистокибернацисты.

Ответить
–1

А вдруг он не шутил?

Ответить
1

Он этому в рестлинге научился: побольше ори, но делай все по регламенту.

Ответить
1

"Фашисты кибернацисты" звучит, как сиквел э фильма "Фашисты-серфмнгисты должны умереть"))))

Ответить
0

Кажется я знаю кто умрет в третьих стражах, oh wait...

Ответить
2

Умереть в комиксах лол смешно.

Ответить
0

Можно, как вариант, в будущем увольнять с работы за то, что 10 лет назад в биошоке не спасал сестричек, а высасывал из них адам, или стрелял в детей фоллауте, или отказался спонсировать фонд феминисток в бихолдере...

Ответить
0

Ездил по людям в Кармагеддоне.

Ответить
0

*Ездил по меньшинствам

Ответить
0

Почему-то мне это напоминает: "Я, конечно, не гей, но 20$ - это 20$"
Но если у него контракт на 3ий фильм и в случае расторжения - большие штрафы, тогда ладно)

Ответить
–18

Как же отвратительно миллионы зарабатывать, как же это омерзительно. Фууу.

Ответить
0

Я надеялся, они откажутся от съемок и поставят эту херь на место. Дисней нехило бы так потратился зря.

Ответить
0

Диснею сейчас плевать. У них новая фаза начинается, они могут новых персонажей наклепать

Ответить
0

да все просто - зовите Тайку и все) он там скурит что обычно и такие Стражи выдаст что охренеете!!!

Ответить
0

да все они там на грани покритиковали мышиный дом, для проформы, чтобы дальше сниматься, не важно у кого, как говорится " мыши плакали, но продолжали есть кактус".

Ответить
0

Ну, скажем, шутки у Ганна были такие себе

Ответить
0

Всего то нужно было дописать что он шутил про белых угнетателей.

Ответить
0

А стражи без Батисты - стражи. Кто-то скоро лишится контракта.

Ответить
0

Guardian of the Galaxy vol. 3

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления