Хидео Кодзима досмотрел третий сезон «Твин Пикс»

А так же заставил сотрудников смотреть первые три серии третьего сезона.

В закладки

Ночью Хидео Кодзима поделился со своими подписчиками новостью о том, что он закончил смотреть третий сезон сериала «Твин Пикс».

{ "items": [{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/Dj4GmuhVsAAaiMx.jpg","width":802,"height":1200}}},{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/Dj4GnjMU0AALQzc.jpg","width":407,"height":625}}},{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/Dj4GocMVsAAX9Qb.jpg","width":802,"height":1200}}}] }
Finished watching the new series in 25 years of TWIN PEAKS, normaly I would be like "Tomorrow's Joe" rest in peace from such a long term fight but I'm still in the stage with remaining fire, trying to soothe the fire in my mind by watching the bonus features. https://t.co/6OweH4aasQ
205
1730
Закончил смотреть новые серии в честь 25-летия Твин Пикс и я бы хотел быть как «Завтрашний Джо» (прим. герой манги Ashita no Joe), отдыхать после тяжелого боя, но я все ещё горю, пытаясь унять себя просмотром бонусных сцен.

Так же легендарный геймдизайнер сообщил, что команда Kojima Productions тоже посмотрела первые три серии сериала, чтобы лучше понимать направление, в которое нужно двигать Death Stranding. И раздал новые кепки.

{ "items": [{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/Dj5jZJ8VAAASdla.jpg","width":1200,"height":802}}},{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/Dj5jZ-uVsAAcbG1.jpg","width":1200,"height":802}}},{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/Dj5ja5PV4AAvJ1c.jpg","width":1200,"height":802}}},{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/Dj5jb0AUYAAlJEA.jpg","width":802,"height":1200}}}] }
We watched TWIN PEAKS THE RETURN E1-3 this afternoon at Kojima Productions. It is not directly related to DEATH STRANDING but I wanted to let them know the direction and the world of Lynch. I ask them to watch the rest if they liked it. Also gave away KJP cap at the end.👍🦀🌈🐋 https://t.co/AN8U60Uktg
99
622
После обеда, в Kojima Productions, мы посмотрели первые три эпизода Твин Пикс: Возвращение. Это не относится к Death Stranding, но я хотел указать, куда нам нужно двигаться и познакомить с миром Линча. Я предложил коллегам посмотреть ещё, если им понравилось. Так же раздал фирменные KJP кепочки в конце.
Great way to kick off the week at the studio, with the first 3 episodes of Twin Peaks The Return and an all new awesome cap for staff members! https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1026367103249539072
11
88
Отличный способ начать неделю в студии с трёх первых эпизодов Твин Пикс: Возвращение и новых классных кепочек для членов команды!

Японский геймдизайнер уже не раз демонстрировал свою любовь к произведениям Дэвида Линча, и выражал ему своё спасибо. Подробнее в этой статье.

#твинпикс #кодзима

{ "author_name": "Владимир Стародубов", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u0434\u0437\u0438\u043c\u0430","\u0442\u0432\u0438\u043d\u043f\u0438\u043a\u0441"], "comments": 63, "likes": 64, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24432, "is_wide": false }
{ "id": 24432, "author_id": 6387, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24432\/get","add":"\/comments\/24432\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24432"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

63 комментария 63 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
67

Приходишь такой на работу, и начальник заставляет сериалы смотреть.
— Но Кодзима сан, у нас от игры только пару моделек готово и прототип карты
— Тихо тихо, вот сейчас хороший момент пропустишь

Ответить
3

и кепки, кепочки не забудьте)

Ответить
21

Кодзима писал, что очень сильно вдохновился восьмым эпизодом, и вообще Линч настоящий гений. Не могу не согласиться. Линч - мой любимый режиссер, а Кодзима - любимый игродел. Хвала настоящим творцам!

Ответить
12

Фрай, а ну быстро перелогинься!

Ответить
7

Дожил до того дня, когда сравнивают с Фраем.

Ответить
0

Восьмой - это где взрыв показывают?

Ответить
1

Да, он самый.

Ответить
4

Этот эпизод у Линча ну просто мега-крутой! Надолго западает в голову.

Ответить
3

Gotta light?

Ответить
1

Это вода, а это колодец...

Ответить
0

неееет, не начинааай!)

Ответить
0

Drink full, and descend...

Ответить
0

А какой АСМР великолепный!
https://youtube.com/watch?v=mmSskYelIlY

Ответить
0

в этом жалком мире нет места двум гениям

Ответить
14

Кодзима уронил сосиску?

Ответить
70

Так появилась наша вселенная.

Ответить
7

В тексте ошибка. Правильно не
легендарный геймдизайнер

а
гениальный геймдизайнер

Ответить
9

У вас в посте ошибка.
Нужно: гениальный легендарный геймдизайнер и повар.

Ответить
13

Гениальный геймдизайнер Коджомба и его внук, легендарный геймдизайнер Ржомба

Ответить
9

Я понимаю, что эльфийский - международный язык и если ты не знаешь его, то это твои проблемы, ты лох и ничего не добьешься в жизни и вообще автор никому ничего не обязан, но не могли бы вы всё же сопроводить кодзимовские твиты переводом?

Ответить
1

Немного стесняюсь, поскольку считаю свой английским не идеальным для перевода.
Но если прям так тяжко, то добавил.

Ответить
6

Ну раз речь про третий сезон, но не могу не вспомнить/поделиться одной из лучших песен 3 сезона:
https://youtu.be/IGUboLZx3Tk

Ответить
1

Открыл для себя Chromatics, The Cactus Blossoms и Au Revoir Simone после третьего сезона. Но главным сюрпризом сезона были Nine Inch Nails, надо признать!

https://youtu.be/QczxCxFRUf0

Ответить
1

А я помню из детства на VHS сборки клипов где был..

https://www.youtube.com/watch?v=sSLqeZzTU8I

Ответить
2

Шикарное впечатление произвел клип на Closer и Came Back Haunted (который поставил сам Линч). Резнор вообще крут в этом плане.

Ответить
0

О Хроматикс.
Рут прикольная )))

Ответить
0

Неповторимый оригинал.

Ответить
2

А почему для Хидео всё ещё не запилили отдельный раздел?

Ответить
32

Потому что весь ДТФ посвящен Хидео

Ответить
3

Заходят как-то Кодзима и Линч в бар, как вдруг случается разрыв вселенной

Ответить
0

И заказывают грибную настойку с коксом.

Ответить
0

Недавно помню говорил знакомому, что делать непонятную херабору (которая на самом деле
всех интригует, заинтересовывает, вдохновляет) могут только 2 человека: Кодзима и Линч. Обоих обожаю)

Ответить
1

А Ходоровски?

Ответить
0

Вопрос знатокам: нужно ли смотреть первые два сезона или можно сразуначинать с третьего?

Ответить
3

Обязательно плюс для полного (понять Линча, хех) понимания нужен просмотр полнометражки "Fire walk with me".

Ответить
1

Нужно обязательно.

60% второго сезона можно промотать. Если видишь в кадре Джеймса, Лео, или Шелли - изи фастфорвард до конца сцены.

Первый сезон, первую половину второго сезона, финалку второго сезона и фильм нужно внимательно посмотреть до просмотра третьего. Можно обмазаться диванной аналитикой в интернетах, избегая спойлеров.

Отсылок к фильму в третьем сезоне больше всего. Что немудрено - Линч имел крайне опосредованное отношение ко второму сезону и считает его говном.

Ответить
0

Гений, что тут ещё можно сказать.

Ответить
1

команда Kojima Productions тоже посмотрела первые три серии сериала, чтобы лучше понимать направление, в которое нужно двигать Death Stranding.

Но ведь он ничего не говорил про "направление" и "двигать Death Stranding". Он говорил про "режиссуру и мир Линча". Согласитесь - это совсем не то же самое.

Ответить
1

Я как раз на третьей серии сломался и не стал смотреть дальше...Это не тот Твин Пикс который я когда-то любил.

Ответить
–1

Лайк за Кодзиму.
О чем заметка хоть?

Ответить
0

Евгений Кодзима!!!

Ответить
1

Предлагаю для конспирации звать его Жека.

Ответить
0

три серии первого сезона

The Return это разве первый сезон?

Ответить
0

The Return это вообще отдельный мини-сериал по тому, как его преподносят на Showtime. У него аж отдельная страница на IMDb, он не считается частью первых двух сезонов.

Ответить
2

Но многие его называют третьим сезоном, поскольку он является прямым продолжением Твин Пикса девяностых годов.
Ошибку исправил, да.

«Твин Пикс» (англ. Twin Peaks), также известный как «Твин Пикс: Возвращение» (англ. Twin Peaks: The Return) — американский телесериал, созданный Марком Фростом и Дэвидом Линчем, продолжение сериала ABC «Твин Пикс» (1990—1991). Мини-сериал из 18 эпизодов. Его премьера состоялась 21 мая 2017 года на канале Showtime, после чего состоялась мировая премьера сериала в Театре в отеле Ace Hotel. Разработкой и сценарием к сериалу занимались Линч и Фрост в течение нескольких лет, а режиссёром всего сериала стал Линч. В сериале также появились вернувшиеся и новые актёры, во главе с оригинальной звездой Кайлом Маклахленом.

Ответить
0

А "голову-ластик" они будут в студии смотреть?) ну чтобы лучше познакомить сотрудников с миром Линча.

Ответить
0

"Голову-ластик" уже кому-то показывали в подобных целях, гений вряд ли будет повторяться :^)

Ответить
0

А не помните новость? Интересно, кто додумался до этого раньше гения.

Ответить
1

Кубрик :)

"Голова-ластик был одним из любимых фильмов Стэнли Кубрика. Перед съёмками «Сияния» он показал этот фильм съёмочной группе, дабы погрузить её в необходимое психологическое состояние" (с) вики

Ответить
1

Спасибо! Да, "Сиянию" это явно пошло на пользу.

Ответить
0

Теперь всё ясно, откуда ноги растут.... Кодзима "Головы ластика" обсмотрелся...

Ответить
0

Легендарный геймдизайнер сообщил, что команда Kojima Productions тоже посмотрела первые три серии сериала, чтобы лучше понимать направление, в которое нужно двигать Death Stranding. И раздал новые кепки.

И попутно придумал концовку Death Stranding. Рад за Гения.

Ответить
0

Мне кажется, что direction в контексте твита - все же "режиссура"

Ответить
0

Блин, хочу у него работать. И не из-за халявного просмотра сериалов, думаю с этим им очень интересно работать над чем то общим

Ответить
0

Кодзима досмотрел вареную сосиску и заставлял всех остальных тоже смотреть.

Ответить
0

Кодзима не тот кем кажется;)

Ответить
–1

В смысле, не гений - а старый маразматик? :)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления