Кино Антон Самитов
9 664

Джанкарло Эспозито о своей любимой сцене в Breaking Bad: «Нам помогла сама Вселенная»

По словам актёра, после съёмок он ненароком приводил в ужас даже незнакомцев.

В закладки
Аудио

Джанкарло Эспозито, сыгравший в сериале «Во все тяжкие» Гуса Фринга, одного из главных антагонистов, рассказал о своей любимой сцене.

Это момент, когда его персонаж угрожает главному герою, Уолтеру Уайту, и собирается устранить его шурина, агента Управления по борьбе с наркотиками. В противном случае, заявляет наркобарон, он убьёт всю семью бывшего учителя химии.

Эспозито отметил, что вся сцена великолепно снята и поставлена, отчего ощущение опасности только усиливается, а каждая реплика имеет огромное значение.

Мне очень нравится этот диалог. Само положение, в котором оказался Уолт, с мешком на голове. Сцена начинается, я снимаю мешок, в камеру светит яркое солнце — мне кажется, там была великолепно продумана каждая мелочь.

Вокруг нас двоих — огромный пустынный пейзаж. Этот эпизод для меня — чистая магия.

Джанкарло Эспозито
актёр

По словам актёра, в съёмках помог то ли случай, то ли сама мать-природа.

В один момент солнце скрывают облака. Это было полной неожиданностью, но какой потрясающей! Будто нам помогла сама Вселенная. […]

Я люблю эту сцену сразу по нескольким причинам. Брайан тогда показал всё, на что способен, и я тоже. Да и сама Вселенная!

Джанкарло Эспозито
актёр

Исполнитель роли Фринга также признался, что под впечатлением от этого персонажа его несколько раз пугались совершенно незнакомые люди в реальной жизни.

К примеру, однажды в самолёте на него с ужасом взглянула женщина, стоявшая в очереди в туалет. По словам Эспозито, она была так ошарашена, что пропустила его вперёд, а актёру потом пришлось успокаивать её.

Я уже выходил, а она так и стояла, вжавшись в стену. И я сказал ей: «Меня зовут Джанкарло. Всё нормально, я не Гус».

Она глубоко вздохнула и прошептала: «Мне безумно нравится, что вы делаете, но вы меня до смерти напугали». Я постарался её утешить, сказав, что всё хорошо, и я — это я.

Но это был очень странный момент, потому что её на полном серьёзе охватил ступор.

Джанкарло Эспозито
актёр

Актёр появлялся в образе наркобарона не только в сериале «Во все тяжкие», закончившемся в 2013 году, но и в спин-оффе «Лучше звоните Солу», показ четвёртого сезона которого начался 6 августа.

Ранее о своей любимой реплике в культовом шоу рассказал исполнитель главной роли, Брайан Крэнстон.

#вовсетяжкие

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u043e\u0432\u0441\u0435\u0442\u044f\u0436\u043a\u0438\u0435"], "comments": 33, "likes": 118, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24739, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 10 Aug 2018 22:20:03 +0300" }
{ "id": 24739, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24739\/get","add":"\/comments\/24739\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24739"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

33 комментария 33 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
50

Недавно пересматривал сериал и обратил внимание, что из всех "врагов" главного героя Гус - самый положительный. В общем-то, в его арке злодей как раз Уолтер - пришедший в идеально выстроенную, работающую как часы иерархию, и разрушивший её просто потому, что ему не нравится, когда есть кто-то выше.
Сюжет BCS только укрепляет меня в этом мнении. Когда смотришь на то, как всё это работает, и думаешь, что в итоге эту систему пустит под откос истеричный учитель с манией величия.

Ответить
27

Как же я скучаю по этому сериалу и этой атмосфере. Надо пересмотреть.

Ответить
2

смотри "Сола", в разы круче

Ответить
29

Смотрю. Не сказал бы, что в разы круче, но хороший.

Ответить
9

"В разы круче" чересчур, конечно, но шикарно сохранил атмосферу. Но вообще есть даже моменты, в которых сериал даже выигрывает у ВВ

Ответить
5

Посмотри пилот "Озарк", лучшая драма после BB.

Ответить
3

Вы понимаете, гениальность BB в том, что сам Уолтер Уайт - гений, но... с непомерно раздутым эго и из-за своего дурного характера регулярно все просирающий. Поэтому Гиллиган молодец, он умеет.

В Озарк главный герой также гений, но полная противоположность Уолтеру Уайту - строгий рационализатор, абсолютно предсказуемый и поэтому скучный как говняшка. Поэтому сценаристы Озрака бездарности и не умеют.

Ответить
1

Я вот недавно посмотрел. Он крутой, но мне кажется до бб все равно не дотягивает, хотя выводы рано делать, только один сезон.

Ответить
1

Озарк оказался сериалом категории Б. И я дропнул его на середине третьей серии. Клишированные персонажи достали. И ещё огромные сюжетные дыры, натянутые совы на глобус... терпишь, терпишь... а они всё накапливаются и накапливаются. Это крайне оскорбительно - сравнивать его с BB

Ответить
0

Да там в принципе можно сразу весь первый сезон смотреть и ждать скорый выход второго. Сериал действительно хорош.

Ответить
14

Умер он тоже эффектно

Ответить
5

Когда зашёл в новость, был практически уверен, что актёр назовёт ту сцену где он разговаривает с инвалидом, а потом выходит из комнаты после взрыва.

Ответить
5

Я бы не пошёл к нему на приём.

Ответить
0

Неожиданно

Ответить
2

Жду интервью с Анной Ганн, где она расскажет про свою любимую сцену.

Ответить
18

Из всех персонажей она самое большое раздражение вызывала :(

Ответить
0

Точно, бесила почти везде

Ответить
0

Думаю, в этом была вся её суть в сериале

Ответить
0

Стоп, а как же юродивый сынок?

Ответить
0

Осторожней, а то она расскажет еще про домогательства.

Ответить
2

Единственным серьезным недостатком сериала считаю то, что Гуса не приберегли для концовки сериала. Все-таки банда реднеков-нацистов не тянет на "финальных боссов".

Ответить
1

Финал шикарен. Да и боссами были не те нацики, а сам уолт. На протяжении всего пятого сезона.

Ответить
–10

*несмешная шутка про деспасито*

Ответить
3

Вот уж действительно не смешная

Ответить
0

К примеру, однажды в самолёте на него с ужасом взглянула женщина, стоявшая в очереди в туалет. По словам Эспозито, она была так ошарашена, что пропустила его вперёд, а актёру потом пришлось успокаивать её.

Повезло что это не произошло в 2o!8, а то женщину бы линчевали на месте.

Ответить
0

Один из самых интересных персонажей, которого мне доводилось видеть.

Ответить
–1

подпись - "слепой Джерри"

Ответить
0

не понимаю о чем ты, объясни

Ответить
0

Очень забавно - сейчас смотрю сериал впервые и буквально сегодня посмотрел эту серию!

Ответить
0

Я этого актера запомнил ещё в 90х, в великом фильме "харли дэвидсон и ковбой мальборо". Каждый раз радуюсь, когда а вижу его на экране.

Ответить

Комментарий удален

0

Тут уже был коммент, что ББ возможно лучший сериал всех времен и народов?

Ответить
0

Очень интересный кастинг на роль Гуса конечно. Актер исполняющий роль чилийца, который... практически не умеет говорить по испански. В штатах его засрали за дикий акцент аля "Кошкама сама самаубилсяма. В микровалковку пригнули и кришкума за собой захлоплули"

Ответить
0

Вот что бывает, когда хорошо отыгрываешь свою роль)) Ну персонаж действительно ужас наводит, тут не поспоришь)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления