Кино Даниил Ильясов
1 603

Первый трейлер анимационного сериала «Звёздные войны: Сопротивление»

Много шуток, По Дэмерон и штурмовик в позолоченной броне.

В закладки

Действия «Сопротивления» разворачиваются за несколько лет до событий «Пробуждения силы», седьмого эпизода из основной линейки фильмов «Звёздные войны». Сюжет расскажет историю молодого пилота Сопротивления по имени Каз, которому поручена шпионская миссия с целью собрать сведения о набирающем сил Первом Ордене.

В сериале появится дроид BB-8 и По Дэмерон, однако озвучивает его не Оскар Айзек, исполняющий эту роль в фильмах по вселенной.

Пилотный эпизод выйдет 7 октября в сети Disney Channel — релиз по всему миру и на канале Disney XD состоится позже.

На Comic-Con 2018 также было объявлено о возрождении анимационного сериала «Войны клонов» — он получит один заключительный сезон из 12 серий, дата релиза которого пока неизвестна.

#звёздныевойны

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b"], "comments": 81, "likes": 18, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 25131, "is_wide": false }
{ "id": 25131, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25131\/get","add":"\/comments\/25131\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25131"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

81 комментарий 81 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
37

По анимации какие-то Дети против Волшебников.

Ответить
5

У меня флэшбеки, помогите.

Ответить
2

а есть продолжение где он своим джедайским мечем проникает в её тело?

Ответить
0

Это только если подписку оформить

Ответить
0

Заткнись джедайская свинья

Ответить
5

Это называется сел-шейдинг. 3D, которое пытается косить под 2D.
Сейчас многие аниме так делаются. «Рони, дочь разбойника» например. Правда, эту технику очень легко запороть. Новый сериал по "Берсерку" этим испорчен.

Ответить
6

Да и новый сериал от Netflix от одного из создателей Avatar: The Last Airbender тоже сделан в сел-шейдинге, и там тупо проседает фпс. Тут тоже действие какое-то медленное, будто смотришь кат-сцены на старом компе, да и детализация не выдающаяся.

Странно видеть это от такой богатой компании как Disney. Сразу вспомнил Клуб Микки Мауса, который я смотрел лет эдак в шесть, там графика была ненамногим хуже.

Ответить
0

Там не проседает фпс, там так задумано. Но задумка по мне говно.

Ответить
0

Ещё с тех времён, когда новые игры на моем компе тормозили, любые тормоза воспринимаются с нервным тиком. Ужасно.

Ответить
0

Если быть точнее там оба шоураннера обоих Легенд и селл-шейдинг там использует ну очень редко, в основном классическая двумерная анимация.
П.с. и как Никелодеон про***али (потеряли) таких чуваков! Ребут Вольтрона смотрится так же прекрасно и приятно, как и Легенда об Аанге.

Ответить
1

Точнее убогое 3D прикрытое 2D.

Ответить
0

Ага, многое так делается, но из примеров, где он получился хорошо получился, можно назвать разве что Houseki no kuni, Рыцарей Сидонии (уже с натяжкой).

Ответить
0

Не упоминай Рыцарей Сидонии, плиз

Ответить
0

Тут как раз анимацией занимаются Polygon pictures создатели Рыцарей Сидонии.

Ответить
2

Лучшее аниме

Ответить
0

Залезай в сраный вертолет, Иван!

Ответить
0

Только хотел написать

Ответить
14

«Он будет в стиле аниме», говорили они.
Они забыли уточнить, какого аниме.

Ответить
4

Боже, как же обидно за берсерка, сердце кровью обливается.

Ответить
0

Боже, это не Берсерк новый случайно?

Ответить
15

Он, родимый.

Ответить
10

Извините, но это пиздец какой-то.

Ответить
0

он самый

Ответить
0

Ты это ещё в движении не видел 🌚

Ответить
0

Эм, это фанатская пародия или реально сериал?

Ответить
0

Многие задают себе этот вопрос.

Ответить
0

Каска - бревно в прямом смысле.

Ответить
5

Так, а где тут ЗВ?

Ответить
5

Да ладно. Тут же всё построено вокруг типичного штампа ЗВ. Герой — молодой повстанец, который хочет стать лучшим пилотом. Никогда такого не было, и вот опять. Спорим, он откроет в себе Силу ещё до конца сезона.

Видимо, не доживу до полноценного кино/телепроекта, который покажет эту войну хотя бы с двух сторон. Я уж не говорю о том, чтобы сделать империю (ситхов, первый орден) хоть чуточку положительными.

Ответить
16

Сопротивление заебало, честно говоря. И Избранные с Силой тоже. Лукас дал вам вселенную, пиши - не хочу! Хочу черно-белую штампованную херь делать.

Ответить
1

А ммо Стар Ворс зе олд репаблик? Там же можно играть за империю, вроде даже своя сюжетная линия есть

Ответить
1

ммо

это не
полноценного кино/телепроекта

В играх-то всякое бывало, потому что игры менее линейны. Можно и КОТОР вспомнить, где можно пасть, и Форс Анлишед. Мультплеер в том же Батлфронте, конечно, играется за разные стороны (не повстанцев с повстанцами же сталкивать). Тем более в ММО, где создателям выгодно поделить игроков по принципу Альянс/Орда.

Ответить
0

Когда писал из головы вылетела основная суть комментария, ну а так да, согласен.

Ответить
1

Там же можно играть за империю, вроде даже своя сюжетная линия есть

Восемь сюжетный линий по одной за каждый класс плюс одна дополнительная для всех (Ethernal throne и Ethernal Alliance) с полной озвучкой всех диалогов.

Ответить
1

В "Воинах клонов" изредка показывали другую сторону конфликта. Иногда даже целые серии были посвящены антагонистам.

Ответить
2

В названии

Ответить
3

Я всё никак не пойму чему сопротивляется Сопротивление после падения Империи в новом каноне.

Ответить
24

Сопротивление здравому смыслу же.

Ответить
5

Исходя из информации на Вукипедии, Сопротивление сопротивляется и Новой Республике, и Ордену.
Лея не смогла убедить Сенат в том, что Орден тайно управлял картелем и угрожающими столице амаксинцами, сложила с себя полномочия сенатора, собрала друзей и создала Сопротивление, чтобы бороться с Орденом, тк Республика этого не может. То есть по сути создала бандформирование. Притом Орден финансируют те же сенаторы Республики из партии центристов (партии большинства). Так что в действительности Орден - это орудие партии центристов, а Лея собрала частную армию, чтобы бороться с Республикой.

Ответить
7

Жаль, правда, что в фильмах даже толика данной информации не раскрыта.

Ответить
1

А еще центристы - это политики из центральных миров, которые были в Империи дольше всего, и они хотят переделать беспомощную рыхлую децентрализованную Республику в "Империю с человеческим лицом" без палпатиновских перегибов. Собственно, они и переделали после создания Сопротивления.

Ответить
0

Прямо мгс какой-то

Ответить
3

Притом неудавшееся нападение амаксианцев, после которого Лея ушла из Сената и создала Сопротивление, должно было свергнуть малой кровью правительство в столице, установив власть Первого Ордена (то есть центристов, которых в Сенате большинство). И после создания Леей Сопротивления многие центристские миры просто взяли и вышли из состава Республики, став частью Ордена.
А в 7 эпизоде супероружие Ордена уничтожает систему со столицей и весь флот Республики (то есть флот, который не перешел в Орден). Таким образом на конец 7 эпизода большая часть Республика стала Орденом, не перешедший в Орден флот уничтожен, столичный мир уничтожен.

Полезная Вукипедия. Вот только почему всех этих деталей нет в фильмах...

Ответить
3

И это эпичный фэйл, что после просмотра фильмов вообще не понятна расстановка сил в галактике.

Ответить
2

Оно даже от фильма к фильму не прослеживается.
Эпизод 7: Первый орден обстрелял несколько столичных планет, по сути, объявив войну всем. Но повстанцы разгромили главную базу Первого ордена, перебили кучу народу и уничтожили супероружие. Первому ордену нанесён страшный удар!
Эпизод 8: Горстка повстанцев с трудом удирает от превосходящих сил внезапно снова могущественного Первого ордена, с которым никто, кроме них, не воюет... ЧЕГО?! Мистер Джонсон, вы первый фильм до конца-то досмотрели?

Ответить
3

Самое смешное - уничтожение столичных планет в 7 эпизоде никак не пояснили. Мы только постфактум из интервью узнали, что за планеты были разрушены в фильме.

Ответить
1

Мне интересна откуда у Первого Ордена деньги на строительство Третьей Звезды Смерти и ахуеть какого большого корабля,который может в себя вмещать три звездных разрушителя Ордена.

Ответить
0

Частично история конца империи и начало формировования ордена дана в игре последней...

Ответить
0

Первый Орден финансируется Республикой, партией центристов (большинство в Сенате). Центристы - это политики миров из центра галактики (Корусант в том числе), старые, развитые. После создания Сопротивления Леей, они сказали, что они теперь Орден.

Ответить
0

Так никто не воюет потому что некому. Большинство миров добровольно перешло в состав Ордена (большинство Сената за перестройку Республики в Орден). Неперешедший столичный мир с неперешедшими в Орден войсками уничтожен в 7 эпизоде.
Сопротивление Леи - это буквально террористы, не согласные с переустройством Республики в Орден.

Ответить
0

Потому что фильмы это блокбастеры с соответствующими целями. Там не до политики.
Плюс, думаю, это всё считается не очень важным фоном, как и в оригинальной трилогии. Типа мотивы и лор есть, но фильмы немного про другое.
А ещё надо же про что-то писать книги и комиксы :D

Ответить
0

Потому что маркетологи Диснея заставляют тупо копировать образы оригинальной трилогии, а наёмные авторы допиливают жирные костыли, чтобы обосновать лентяйство сценаристов.

Так что при всём большом интересе к ЗВ, желание изучения сеттинга сиквельной трилогии не возникает.

Ответить
1

По большому счету, да. На Generation Tech был видос, как это дико, что Дисней продвигает каких-то парамилитарес, типа казаков или антифа.

Вот вы собственно на свой вопрос и ответили.

По поводу других комментов замечу только то, что центристы не из-за географического центрального положения, а из-за желания централизованной власти.

Бладлайн, где все это описывается - одна из лучших книг во франшизе, стоит почитать тем, кто интересуется.

Ответить
0

До вопроса я не лез в Вукипедию. После написания полез разбираться.
Спасибо.
Может почитаю, есть у меня желание ознакомиться с литературой и комиксами нового канона, как я понял, они лучше фильмов.

Ответить
7

Я, кстати, долго думал, какой же пульт мне они ещё напоминают... ответ пришёл откуда не ждали)
(Да, я знаю, что постер выглядит как «Дети против Волшебников 2.0», но сериал в разы лучше обложки)

Ответить
0

Блин реально прикольный мульт же, а сюжет там годнота

Ответить
5

Спасибо, я уже это ненавижу

Ответить
3

Porsche 917 хорош во все времена, конечно

Ответить
2

0:25 прям вспомнил рассказ о работе в Valve

Ответить
1

Кстати в этой теме актуальная тема про издевательство над художниками, вы скажите графика говно, а они скажут вы над ними издеваетесь.... Цените и любите то что дают...

Ответить
1

Перед нами отличный пример как незаинтересованные и бездарные люди могут убить даже самую популярную франшизу в мире всего за несколько лет. Браво Дисней.

Ответить
0

Что то прям Telltale )
Лучше бы вот так
https://youtu.be/PN_CP4SuoTU

Ответить
0

Детишки ясно дело будут довольны, на остальную публику Дисней явно не рассчитывает.

Ответить
0

Ну какгбы для детей мульт

Ответить
0

Это я как понял стилистика совсем для маленьких?Ну отлично.

Ответить
0

Нравится такая картинка. А вот лицевая анимация нет.

Ответить
0

И зачем нам второй Эзра?

Ответить
0

Выглядит окей, но с анимацией тел и лиц гуманоидов у них явные проблемы :(

Ответить
0

Видел такую графику в японской порноигре лет 10-12 назад. Дисней зажал качество.

Ответить
0

Даже по сравнению с Rebels от этого трейлера веет какой-то слишком уж детскостью, хорошо что Clone Wars вернут.

Ответить
0

На один сезон

Ответить
0

Я думал что хуже уже быть не может. А вон оно как... Star Wars F

Ответить
0

Если б не увидел названия, то подумал бы, что это трейлер продолжения сериала Обан: звездные гонки.
Фу ну и рисовка...

Ответить
0

Сержант Графоуни уходит на пенсию, ему это не потянуть.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления