Кино Влад Бабаев
4 260

«Хищник» официально получил рейтинг R(17+)

В прошлом режиссёр обещал, что картина получится жестокой.

В закладки

По данным сайта Box Office Mojo, грядущий «Хищник» Шейна Блэка получил возрастной рейтинг R(17+). В описании говорится, что картина будет содержать жестокие кровавые сцены насилия, брань, а также грубые фразы с сексуальным подтекстом.

Постановщик картины Шейн Блэк ещё в 2017 году намекал, что фильм получится жестоким, и он не намерен «подгонять» его под рамки рейтинга PG-13.

Sony в свою очередь, наоборот, планирует сделать грядущего «Венома» «на грани PG-13», однако будущие супергеройские фильмы могут уже попасть под категорию R(17+).

На прошедшей выставке San Diego Comic-Con постановщик «Хищника» объяснил завязку картины, а также показал новый постер. Релиз фильма запланирован на 13 сентября.

#хищник

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u0438\u0449\u043d\u0438\u043a"], "comments": 39, "likes": 64, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 25479, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 23 Aug 2018 11:03:30 +0300" }
{ "id": 25479, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25479\/get","add":"\/comments\/25479\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25479"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

One ugly motherfucker

Ответить
46

Странно это всё. В детстве смотришь фильм «Хищник», и он кажется тебе чертовски простым и жутким фильмом, где Шварцнегер весь обмазался харизмой, чтобы выжить в джунглях против технически превосходящего противника. Это такой фильм-поединок, где зло хоть и изобретательное, привлекательное, но всё же условное. Его мотивация и происхождение неизвестны, но это фильму только помогает. Потому что Шварцнегер здесь как ягуар, который побеждает охотника-ацтека, не до конца понимая как, на одних животных инстинктах. Потом какой-то незапоминающийся сиквел и пошло-поехало. Вдруг ты понимаешь, что всем нравится то ли маска, то ли рыбацкая сетка на бицухах этого жука-рестлера-ниндзи, и всем подавай теперь чё-куда, лор, «вселенные», алиен версус пердатор батл рояль, и это уже всё так душно. Сложно например, поверить, что существа, признающие за главное достижение коллекцию из голов антилоп над камином и бусы из черепов смогут куда-то в ракеты, космос и сврехсветовые скорости. Потому что все эти сраные «вселенные» требуют хотя бы минимальных признаков Вселенной, а не просто набора мифологических побасенок и адептов лора. А потом ты уже не юный и тут вот такое на экраны выходит, и ты понимаешь, что уже совсем не вывозишь. Кароче, кому как, но по мне лучше бы Хищнику (Охотнику) остаться one ugly motherfucker без уточнений, каким его увидел охеревший Арни. В испуг и находчивость Арни я верил, а вот это уже один затянувшийся и нелепый косплей какой-то.

Ответить
6

Это верно.
Магия осталась там, с Арни.
Все что было дальше этот уровень преодолеть так и не смогло.
Развитие этой вселенной как таковой вообще не имеет смысла в том виде , в каком оно есть .
И не важно , какой там рейтинг , и кто режиссер.
Подход не тот.

Мне кажется это похоже на первого Рембо и на то что было дальше .
Это вообще разные фильмы. Первый был мрачный , хорошо снят , серьезный и правдивый.
А дальше пошло в экшен с "Злой Русски Николай" с бесконечными патронами , горами трупов и пулевыми ранениями , которые забываются через минуту.
До сих пор иногда вспоминаю пост на баш.орг про "Пиздык, взрывается вертолет"

Ответить
3

Точно. Ребут Джона определённо ставит лайк ребуту таракана с тепловизером.

Ответить
6

Есть 5 книг по вселенной Хищник. Даже аудиокниги давно начитаны. Там очень подробно описывается и мотивация и причины, по которым Хищники прилетают к нам и убивают. К слову, очень реалистичная мотивация.

Ответить
2

Тама ещё режиссер был отличный Мактирнан, снимал душевные боевики тогда

Ответить
6

Точно! И они с Арни отлично посмеялись над собой и всем вот этим в «Последнем Киногерое». Там ещё Сталлоне на плакате был Терминатором. А теперь Терминатора играет CGI и чёт не так смешно.

Ответить
8

Последний Киногерой вообще отличная сатира на подобное стероидное кино.
Насколько я знаю, за бугром от него не в восторге. И причины мне совсем не ясны.

Ответить
2

This. Бизнес-оптимальные установки на "вселенные", "взрослость", "лор" и "некартонные персонажи" походу уже настолько въелись в головы режиссеров и сценаристов, что сейчас уже инди от неинди не отличишь. От бессюжетного ультранасилия и заточенности на "продолжение" в короткометражках аж трисет.

Ответить
2

Первый фильм можно представить как аллюзию на войну во Вьетнаме: весь отряд бравых американских вояк перебил один хер на дереве в джунглях
И только сроднившись с местной природой, буквально став ее частью, янки валит гука

Ответить
1

Ох, лор-то там. Хищники вломили какой-то продвинутой расе, отжали технологии и все, заверте. К тому же это не Хищник дерьмовый, а продолжения. Фанбои вон интереснее делают

Ответить
0

Или я слишком стар для всего этого дерьма

Ответить
0

Да говно будет, скриньте.

Ответить
12

планирует сделать грядущего «Венома» «на грани PG-13», однако будущие супергеройские фильмы могут уже попасть под категорию R(17+).

Зачем? Вы или Венома делайте сразу R, или вообще тогда R не делайте, потому что всем уже будет все равно.

Ответить
3

Можно снять фильм с закадровым насилием. Это смотрелось бы даже круче. Но тут нужен мастер уровня Спилберга.

Ответить
1

Согласен, Веном без R не нужон. А кто в курсе, а в ДС что-то намечается со взрослым рейтингом?

Ответить
2

Новый глава киноподразделения Warner Bros. Тоби Эммерих о рейтинге R:

Я очень удивлюсь, если мы рано или поздно не снимем фильм по комиксам DC с рейтингом R.

А так режиссерка БпС имеет рейтинг R.

Ответить
1

Режиссерка БПС - смехотворна в этом плане. Сцена, в которой убивают клейменного Бэтмэном зека, просто атас. Чувака с десяток раз пырнули заточкой, а на общем плане даже кровь нарисовать забыли - ну камон.

Мне в этом плане режиссерка The Wolverine понравилась. Там кровь добавили, ругательств и фильм даже прибавил в художественности и целостности.

Ответить
7

Веном на грани PG-13.

Ответить

3

«Картина получится жестокой», — сообщил режиссёр картины. — «Пять раз в кадре произнесут слово “ж..па”, отрежут две руки и одной женщине дадут пощечину!». А что вы хотели? Рейтинг обязывает!

Ответить
0

Ударят женщину?! Казнить режиссера! Или пусть извиняется

Ответить
0

А если Хищник тоже женщина?

Ответить
0

Ну ладно, но потом все равно казнить

Ответить
0

По лору женщин-Хищников не бывает. Точнее они бывают, но их не выпускают со своей планеты. Только лучшие воины летают по космосу и добывают славу и трофеи в охоте на самую опасную дичь. К слову, людей Хищники признали самыми опасными из всех, кого они встречали. Не всех, а только некоторых особей, вроде Шварца, которые и подняли нас на такой уровень :).

Ответить
0

Значит в этом фильме мы просто обязаны увидеть хищников-фемок и хищников-трансов, побеждающих диктатуру хищников-хуемразей и несущих прогресс отсталым погрязшим в сексизме людишкам.

Ответить
0

Да они еще большие сексисты :). Хищники не убивали самок лишь потому, что они приносят потомство (вспоминаем сцену, где Хищник не убил азиатку в первом фильме). А в книге он еще и отнес ее в деревню невредимую.

Ответить
0

Ну так по Лору они и генной модификацией не занимались я так подозреваю.
А были за чистоту крови и все такое.

Ответить
0

Не понял при чем тут генная модификация?

Ответить
0

Ну так синопсис нового фильма то прочитайте.

Ответить
2

Для чувака снимающего кожу с людей, рейтинг 13+ смотрелся бы очень странно

Ответить
0

Ля ваще не понимаю чо все хайпят этого нового Хищника

Ответить
0

Не то что у Фоксов есть яйца когда надо это факт, но вот какое качество у фильма будет большой вопрос.

Ответить
0

Спасибо, что хоть где то еще думают о детях! А то сейчас им показывают одну обноженку и наркотики.

Ответить
0

В описании говорится, что картина будет содержать жестокие кровавые сцены насилия, брань, а также грубые фразы с сексуальным подтекстом.

Ответить
0

Только вот потом придет Дрисней и прикроет франшизу либо будет выпускать, но только под рейтингом ПГ 13

Ответить
0

Аллилуя!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления