СМИ: Доминик Монаган присоединился к актёрскому составу девятого эпизода «Звёздных войн»

Джей Джей Абрамс продолжает приглашать во франшизу артистов, с которыми работал на прошлых проектах.

В закладки
Аудио

Монаган и раньше высказывал интерес к «Звёздным войнам» — он предлагал Абрамсу свою кандидатуру ещё в «Пробуждении Силы», однако постановщик сказал, что для первой части трилогии хочет позвать неизвестных актёров. Кого именно Монаган сыграет в саге пока не сообщается.

Актёр получил известность благодаря ролям хоббита Мерри в трилогии Питера Джексона «Властелин Колец» и Чарли Пэйса из сериала Абрамса «Остаться в живых». За роль Пэйса он в 2004 году был номинирован на премию «Сатурн» как лучший второстепенный актёр на ТВ. В 2018 году Монаган появился в картине Данкана Джонса «Немой» в качестве второстепенного героя Освальда.

Съёмки девятого эпизода стартовали в начале августа. Известно, что к своим ролям вернутся Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глиссон, Келли Мари Трэн, Йонас Суотамо и Билли Лурд. Кроме того, в заключительном фильме трилогии появятся звёзды саги — Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс и Билли Ди Уильямс.

Среди новичков актёрского состава — Наоми Аки («Доктор Кто», «Леди Макбет»), Ричард Э. Грант («Логан», «Игра престолов») и Кери Рассел («Американцы», «Планета обезьян: Революция»). Ранее Рассел также уже работала с Джей Джей Абрамсом над третьей частью картины «Миссия: Невыполнима». По данным СМИ, актриса получила роль, которая включает активное участие в экшен-сценах.

Российская премьера девятого эпизода «Звёздных войн» намечена на 20 декабря 2019 года.

#звёздныевойны

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b"], "comments": 36, "likes": 52, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 25648, "is_wide": false }
{ "id": 25648, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25648\/get","add":"\/comments\/25648\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25648"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

You All Everybody, You All Everybody !

Ответить
–3

Не смотрел оригинал. Решил посмотреть с новой трилогией выключил первый фильм когда действие было на корабле хана соло как по мне герои скучные, экшн не интересный, второй фильм выключил после неуместной шутки про рыжего из даёшь молодежь это в начале.

Ответить
41

Чел не смотрел оригинальные "Star Wars", зато смотрел "Даёшь молодёжь"...
Да куда катится тот мир?

Ответить
2

Ахах, это просто эстэт, нам с тобой не понять)

Ответить
–9

Он шёл по стс я его и запомнил. Я смотрел брат 1-2 и шоу трумана и мне тяжело смотреть какие-то блокбастеры если там нету выдающегося экшона, персонажей или сюжета к чему и относятся звездные войны.

Ответить
1

А ты со старых фильмов начать попробуй, которые IV-VI. Там тебе и сюжет, и персонажи выдающиеся, экшон хоть и запоротый современной компьютерной графикой, но тоже весьма бодрый.

Ответить
0

Наверное так и есть, я попробую посмотреть.

Ответить
13

ШОК! Абрамс тырит шутки для своих фильмов из «Даёшь Молодежь».

Ответить
0

ахахах. Так и есть.

Ответить
0

На прошлых выхах пересмотрел оригинальную трилогию.Она, конечно, переделана за те годы, что существует, но она всё равно классная.Советую смотреть в след порядке:
1) I-III эпизоды
2) сольник о Соло
3) Rogue I
4) IV-VI эпизоды

Ответить
1

Нафига смотреть не в порядке выхода? В новых фильмах всякие отсылки с старым.

Ответить
–3

Если смотреть в порядке выхода, то история новых частей идёт не так вкусно.Я смотрел в порядке эпизодов I-VI, а потом новые спин-оффы и, со моим ощущениям, история выходит вполне приятная и цельная, когда смотришь в этом порядке.Другой момент, что я не воспринимаю номерные части после VI эпизода.

Ответить
–5

Приквелы нельзя смотреть до ОТ, тем более лучше их вообще не смотреть

Ответить
0

Хватит обезьянничать.

Ответить
–1

Я выражаю своё мнение.

Ответить
0

Приквелы другие, но они нормальные. Да с косяками, особенно 1 и 2 эпизод, но это фильмы с идеями, а не попыткой срубить бабла на ностальгии об Оригинальной трилогии.

Ответить
–2

Это сплошные косяки без идей с очень хуёвой актёрской игрой, ужасными спецэффектами (которых ещё и слишком много) и сценарием хуже чем у "Комнаты", а заодно и фэйковой боёвкой, снятые лишь для того чтобы срубить бабла на игрушках. И Приквел-3 не лучше ни разу.

Я думал, что как минимум TLJ фанатам не понравился как раз из-за попытки переосмысления идей ОТ. TFA признаю, не оригинален, но всё равно лучше любого приквела, тем более, что прощаю неоригинальность за оригинального Кайло Рена.

Ответить
0

Первые три пункта можно вычёркивать к хуям

Ответить
–1

ВК забыл еще.

Ответить
5

Лея не посылала корабль..

Ответить
3

Каст пополнился нормальным актёром, он был в Quantum Break

Ответить
1

У нас тут КиноПоиск, а не сайт об играх и кино, к чёрту игры.

Ответить
3

Пишу это сообщение, для тех, кто в восторге от новой трилогии. Тут дело не в том<что раньше лучше было или не было, а в том, что ЗВ логически завершились на шестом эпизоде. Новая трилогия, нелепо копирует старые части, пересказывая почти все те же самые действия, только на новый лад. Откуда взялся первый орден, если империя была уничтожена и повстанцы победили? Показывают очередную кучку бомжей в виде повстанце (все остальные видимо вымерли от старости), которые летают на тех же самых менее технологичных межзвёздных кораблях. Видимо после победы над империей они из-за принципа не стали оснащать своё войско новыми захваченными технологиями...Могу до бесконечности приводить примеры о том, что новые ЗВ это кино, созданное для нового деградирующего поколения.

Ответить
0

1) Империя не была уничтожена полностью, развал верхушки как правило ведёт к расколу и узурпации власти отдельными военными верхами.
2) Куча бомжей это отделившиеся от либерастов из Республики милитаристы, которые собирали войска и оборудование из говна и палок (ну и закупались у чуваков из казино) пока те самые либерасты сосали лапу.
3) для деградирующего поколения создавались приквелы с их предельно упрощённой и запредельно скучной политикой и Джа Джа, а также кейпщит-джедаями (исключительно для продажи игрушек) и Императором в роли бога из машины с его махинациями, оправдывающим каждый проёб Лукаса как типа-сценариста. В новых эпизодах хоть душа есть.

Ответить
0

Спасти 9 эпизод может только хороший сценарий и реткон всего что натворил Джонсон в 8 эпизоде

Ответить
–1

Фильм нужно начать с того, что Люк просыпается и 8 эпизод оказывается его кошмаром, который ему нужно предотвратить. И дальше уже будет нормальный сюжет, интересные ситуации, эффектные бои на светошашках и т.д.

Ответить
2

Новая трилогия уже началось с того, что какая-то блядь проснулась и все книжки и игори и все ЗВ-говнецо стали неканоном.

Ответить
3

Неужели ты рассчитывал на то, что возможно одновременно привлечь и новую аудиторию и сохранить РВ в каноне? Просто интересно, как ты себе это представляешь.

P.S. Статус РВ до Диснея был весьма спорным. Лукас при любом удобном случае подчеркивал, что это альтернативная вселенная.

Ответить
1

Ну в РВ было тоже много противоречащих вещей и ужасных сюжетов. А чтоб не разбираться в тонах материала и не заниматься его разбором, было решено все убрать. Но при этом какие-то удачные моменты могут взять и вернуть.

Ответить
–2

Здается мне, там были сложности с правами, лицензиями, неопределенностью с договорами и в том же духе.
Но диснеебляди просто могли все это замять, типа не говори/не спрашивай про старый канон, если уж права на какие-то книжки тебе не принадлежат. Просто передвинь франшизу на тыщу лет вперед, в Галактике все равно ничего не меняется.
Нет, проведем аферу как МММ, вмиг обесценим ВСЕ, ЧТО ФАНАТЫ ЗНАЮТ И ЛЮБЯТ. Типа не было этого, окей.
Это натуральное мошенничество.
Лукас тоже хорош. Поступил по логике - после меня хоть потоп, вмиг прихлопнул франшизу. Как пидор поступил, хотя он и есть пидор, потому что ему плевать и на актеров (махинации с зарплатой, удаление актеров) и на фанатов. Ублюдок спизданул, что "продал детей". Он не детей продал, он продал фанатов, которые обеспечили ему эти миллиарды. Чувак окончательно показал, что он считает Звездными войнами - Звездные войны это он! Але, деньги верни в таком случае!

Ответить
1

ДаВаЙтЕ вСе ВмЕсТеЕеЕе

Ответить
0

Да примерно ясно кого, слишком белый для хорошего парня.

Ответить
0

эх, седая борода уже

Ответить
0

Жаль, хороший актер в конвеер вступил.

Ответить
0

А смысл. Все равно там играть нечего. Шлем напялил и вперед.

Ответить
0

по ошибке прочитал *девяностого* а не девятого, но не сильно удивился :)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления