Кино Влад Бабаев
4 999

Дэйв Батиста предлагал Marvel снять сольный фильм о Драксе даже без своего участия

Актёр очень хотел раскрыть историю своего персонажа

В закладки

В недавнем интервью MTV актёр Дэйв Батиста рассказал, что активно продвигал в Marvel Studios идею спин-оффа про Дракса. На его взгляд, у героя очень богатая предыстория, которая тронет зрителей.

Мне кажется, это прекрасная история, но она прошла как-то мимо, на ней не заострили внимание. Это душераздирающая и эмоциональная сюжетная линия о том, как Дракс любил свою семью и как тяжело ему было смириться с потерей близких.

Дэйв Батиста
актёр

Актёр настолько сильно хотел увидеть проект, что готов был отказаться от главной роли в пользу другого актёра.

Я продвигал эту идею и боролся за сольный фильм про Дракса, но не думаю, что его когда-нибудь снимут. Даже если главную роль исполнял бы не я. Считаю, что эта история достойна отдельной картины, и фанаты будут рады.

Дэйв Батиста
актёр

В киновселенной Marvel семью Дракса по приказу Таноса убил злодей первых «Стражей Галактики» Ронан Обвинитель. В комиксах герой изначально был человеком по имени Артур Дуглас. Его вместе с женой убил сам Танос, после чего душу Дракса переселили в новое тело. Он стал смертоносным воином и поклялся отомстить титану.

В другом интервью Батиста заявил, что после увольнения Джеймса Ганна разочаровался в Disney и отныне не хочет работать со студией. Он не уверен, что вернётся в третьих «Стражей Галактики», даже если производство возобновят.

#marvel

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["marvel"], "comments": 44, "likes": 78, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 26400, "is_wide": false }
{ "id": 26400, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26400\/get","add":"\/comments\/26400\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26400"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Это душераздирающая и эмоциональная сюжетная линия о том, как Дракс любил свою семью и как тяжело ему было смириться с потерей близких.

Какой необычный сюжетный ход. Так сразу и не вспомнишь, было ли что-нибудь подобное в истории кинематографа.

Я продвигал эту идею и боролся за сольный фильм про Дракса, но не думаю, что его когда-нибудь снимут. Даже если главную роль исполнял бы не я.

Снимать сольник про второстепенного персонажа марвеловской пятерки да ещё c другим актёром? Так себе затея. Хотя лично я с удовольствие посмотрел бы на развёрнутую предысторию другого, ещё более второстепенного персонажа Батисты, но не менее колоритного. И разумеется, лишь в исполнении Дейва.

Ответить
3

"BECAUSE YOU NEVER SEEN A MIRACLE" (C)

Ответить
6

Прошедшее время в его словах заметили?

Ответить
4

Грустно все это :-(

Ответить
–57

Я один не вижу логики в его словах?

То он не хочет иметь дел с Марвел, то он хочет сольник об его персонаже.

Ответить
63

Если включить голову и подумать, то можно придти к выводу, что идею о сольнике он продвигал ДО увольнения Ганна. Хотя нет, лучше высрать комментарий на дтф с ловить свою порцию минусов :)

Ответить
15

Да, я поторопился с выводом

Ответить
–8

Какая здесь токсичная аудитория.

Ответить
4

Согласен

Ответить
0

Да не говори, пора создать свой форум и как на тупичке банить школьников)))

Ответить
–31

1. Хочу снять сольник=>"Джеймс Гана уволняют"=>Джеймс Ган мой братишка не хочу снимать сольник, хочу уйти
2. Хочу снять сольник=> Марвел отказывает=>обиделся=>надо найти причину уйти, чтоб не подумали что обиженка=>Джеймса Гана уволняют√

Ответить

Комментарий удален

4

Ну мне кажется, что с Драксом примерно такая же история, как с Халком. Я имею в виду то, что он персонаж, конечно, любопытный, отлично дополняет компашку героев в которой находится. Да, у него есть своя предыстория, своя трагедия. Но вот смотреть целый фильм, посвящённый ему одному, мне было бы не так интересно. Мотивация персонажа и так была объяснена в первых Стражах, мне этого было достаточно. По большому счёту, только момент с переселением в новое тело не был раскрыт, если я правильно помню.

Ответить
3

Батиста - ньюсмейкер

Ответить
–36

Дейв Батиста хочет

Хочет - хуй подрочит. В лучшем случае нас из этой затеи ждало бы нечто очень унылое, уверен на 80%

Ответить
7

Хороший прогноз. А на чем основан?

Ответить
6

Плоский же персонаж, с достаточно редкими хорошими шутками. Неужели за 2 части стражей + мстителей, мне одному это показалось?

Ответить
12

+ + + Спойлеры ко вторым стражам. + + +
Вот бродишь по сети, и ощущение, что ты один рыдал над диалогом йонду и енота/ смертью йонду, финальным салютом и вот этим моментом... собственно этот момент и показывает Дракса каким есть - а не просто поленом с шутками про дерьмо и невидимость.

Ответить
–3

В общем потоке камедиклабовского дерьма, из которого состоят вторые стражи, эти моменты действительно могут проскочить незамеченными.

Ответить
11

объясните мне как, когда все вторые стражи именно про эти моменты и сняты? Да основной мотив фильма же не "трах-бах-пошутили-пиф-паф-я подмигиваю не тем глазом" а про семью... Как надо смотреть фильм, что бы их заметить?

Ответить
–3

В камедиклабовском дерьме тоже можно серьезный основной мотив нарыть, при желании. Но он не настолько уникален и ценен сам по себе, чтобы оправдывать всё то говнище, в котором он плавает...

Ответить
0

Не хотелось бы плескать тоннами говна но как то так... мягко говоря не оценил вторых стражей. Не зашло хоть убей... видать надоело уже все это марвеловское. Инфинити вар тоже. Наелся)))

Ответить
0

ну я и не говорю про "зашло/не зашло" - вкусовщина - она такая.
мне вон понравились пантера с пауком, над вторыми стражами я рыдал,а от стрейнджа и 3-го тора я плевался. - но это сугубо личное восприятие фильмов и актёров.
я говорю посмотреть фильм и не уловить его основную мысль, которую разжевали и положили под нос - ну такое себе)))

Ответить
0

Третий Тор тож не нра?!

Ответить
0

скорее просто "нейтрально" его я дома смотрел, в оригинале (я ет дело люблю). примерно половина зашла хорошо, оставшаяся - так себе. стражей вторых зырил в кинотеатре на русском и, честно говоря, скачал как сука, зевал и подташнивало))) связываю это с тем что не укладывается у меня в мозге этот цветасто неоновый цирк и история о как бы семье и вот этом всем...

Ответить
0

Ну Тора смотрел в кино и дома в оригинале)Зашёл)да, он не идеален, но в целом зашёл

Ответить
–4

Да. И это единственный такой момент с Драксом за все фильмы с ним.

Ответить
0

Только вот персонаж комиксный и у него есть крутой Бэкграунд.

Ответить
0

Да, враг спалил родную хату, и теперь я буду мстя. Я мстю, и мстя моя страшна. Как оригинально.
Чёрт, да я даже когда писал эту историю про Дракса, 1 раз зевнул.

Ответить
1

Кэп - нацисты спалили родную хату
Ж.Ч. - "Мандарин" Спалил родную хату
Тор - Локи спалил родную хату
Мстители ... мне продолжать?)))

Ответить
0

Сразу видно, что ты не знаком с персонажем. От слова совсем.

Ответить
0

Ну да, а Гражданка эпичное событие, злодеи в комиксах не такие одноразово-проходные как в КВМ, многие вещи в комиксах круче чем в КВМ.

Ответить
0

А вообще если выбирать из комиксов, я скорее посмотрел бы сольник Хокая или Лунного рыцаря, Стражи из того что я читал лучше смотрятся командой, сольники им не особо нужны имхо.

Ответить
0

А как же сольник Грута и Ракеты (даже соло про Ракету интересно бы смотрелось)?

Ответить

Комментарий удален

0

Согласен. Но вообще ему можно было бы выделить часть хронометража третьих стражей, раскрыть прошлое, и как-то завязать на настоящем, например, с мразью, с которой он давно не расправился. Допустим, чтобы он куда-то оторвался от команды, сидит такой в какой-нибудь жопе и вспоминает.

Ответить
–2

Ты здоров?

Ответить
2

Ну вообще может быть интересно. Его показывают как эдакого шута в "Стражах", а это могло бы раскрыть его с другой стороны.

Ответить
0

Герой из разряда убери и хер заметишь, что это был бы за фильм, очередная история в стиле ридика, тем более уже известно, что он все проебал, ну те всех убили, даже того хера, кто всех убил.

Ответить
0

Божемой, как надоели новости про этого Батисту. Это уже какой-то фетиш на DTF. Герой, которого вы заслужили, ёпт.

"Я очень негодую по поводу увольнения Ганна. Конечно, не настолько, чтобы разорвать отношения с Марвел и потерять на этом миллионы, но негодую!!"

"Не уверен, что хочу с ними сотрудничать в дальнейшем", ёмана!

Ответить
0

Ну его персонаж объективно затычка между экшеном и харизмой остальных героев. Хорошая, смешная такая затычка, но полный метр лично я бы про него не стал смотреть. Второстепенный перс он и в Африке, и в этом назначении ему лучшее место. Так что не удивительно, что "история прошла как-то мимо", либо продюсеры просто сделали вид, что не услышали.

Ответить
0

Да и с его-то физиономией смотреть полный метр было бы физически напряжно.

Ответить
0

Его страданья по семье утомили уже в первом фильме. Полного метра на эту тему никто не выдержал бы.

Ответить
0

Даже примитивную историю о мести можно неплохо раскрыть + показать Дракса с другой стороны

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления