СМИ: Илья Найшуллер поставит боевик от продюсеров «Джона Уика»

Главную роль в нём исполнит звезда сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк.

В закладки

Режиссёр и продюсер Илья Найшуллер, известный по экшену «Хардкор», комедии «Я худею» и ряду музыкальных клипов, поставит экшен-триллер «Никто» (Nobody) с Бобом Оденкёрком в главной роли.

Работать над проектом будет команда «Джона Уика» — Дерек Колстад подготовит сценарий, а продюсерами выступят Дэвид Литч и Чад Стахелски.

Боб Оденкёрк

Действие картины развернётся вокруг обычного человека, который жил спокойной повседневной жизнью. Однажды он случайно оказался втянут в разборки между бандитами, и в ходе перестрелки, чтобы защитить женщину, подстрелил одного из них. Позднее герой узнаёт, что он ранил брата известного наркодиллера, который теперь собирается отомстить.

Съёмки картины начнутся в ближайшее время в Торонто (Канада).

Первоначально новость сообщил портал Omega Underground со ссылкой на источник. Новость пока не подтвердили надёжные издания вроде Variety, однако сам Найшуллер опубликовал заметку «КиноПоиска» об этом проекте у себя на странице во «ВКонтакте», что можно считать косвенным подтверждением.

В разговоре с DTF Найшуллер отказался комментировать новость.

#nobody

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["nobody"], "comments": 42, "likes": 127, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 26418, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 05 Sep 2018 16:12:33 +0300" }
{ "id": 26418, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26418\/get","add":"\/comments\/26418\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26418"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
102

В разговоре с DTF Найшуллер отказался комментировать новость

Какой важный курица

Ответить
48

"Разговор с DTF" это видимо в директ не ответил

Ответить
0

Нельзя потому что

Ответить
36

Однажды он случайно оказался втянут в разборки между бандитами, и в ходе перестрелки, чтобы защитить женщину, подстрелил одного из них. Позднее герой узнаёт, что он ранил брата известного наркодиллера, который теперь собирается отомстить.

Да это же примерный сценарий каждого второго сериала на НТВ...

Ответить
4

Как бы первый Джон Уик тоже оригинальностью не блещет и ему это не мешает.

Ответить
2

Они забрали его машину. Они убили его пса. ОН ОТОМСТИИИИИТ.

Ответить
1

У меня в голове этот голос прозвучал.

Ответить
0

Вы говорите "Джон Уик" так, будто это что-то хорошее

Ответить
0

Ну если для вас этот фильм плохой, то это не значит что все так думают, а если смотреть по отзывам и деньгам, то вы с негативом в меньшинстве.

Ответить
0

Ну если смотреть по отзывам и деньгам на Стаса Михайлова, то получается что он легендарный певец

Ответить
0

Как вы надоели люди, которые считают что их вкус единственно верный, а остальные говно. Для старшего поколения Михайлов вполне может быть легендарным или ты считаешь и всех их идиотами?

Ответить
0

Считаю, что это низкопробная музыка, да. Давайте тогда еще скажем, что Круг - это легендарная личность для зеков. Или ты считаешь их всех идиотами?

Ответить
0

Тю, никто тебе не запрещает считать как хочешь и любить что хочешь, просто не надо утверждать что это факт и остальные идиоты тупые. Мне вот гта не нравится и первый "Бегущий по лезвию", так что мне теперь бегать и кричать какие все тупые и любят всякое говно? Что за бред? Если тебе что-то не нравится, то это не значит что у всех так. Ты можешь любить хоть фейса, но я за это тебя говнить не буду, так как это твоё личное. Какого хрена ты считаешь себя я даже не пойму кем. У нас что, коллективный мозг и мы все должны думать одинаково, и ты главный в этом процессе? Нет. Ты маленькая песчинка среди таких же песчинок.

Ответить
0

Ну есть объективное говно, и вот тех, кто его любит, я считаю не очень умными, да.

Ответить
2

Скорее хороший пример уровня развития киноиндустрии на Западе. Сценаристы берут не особо сложную историю и адаптируют ее для талантливейших режиссеров, операторов...

Часто смотрел фильмы, где слабость первых вытаскивали хоть на какой-то уровень навыки вторых. Или наоборот.

Ответить
2

Мне больше напомнило сюжет "Особо опасен" с Макэвоем

Ответить
0

Сказал человек, не смотревший ни одного сериала с НТВ.

Ответить
45

Илья Найшуллер, продюсеры и сценарист Уика, Боб Оденкирк... Я не то, чтобы фанатка всех этих людей, но чёрт, реально впечатляет органичность этого набор.

Ответить
28

Рад за Найшулера! Хардкор клёвый фильм, клипы визуально очень вкусные! Вкупе с командой Уика, может быть очень интересно выйти!

Ответить
–30

Я с хардкора ушёл примерно на 15й минуте, большего говна в жизни не видел

Ответить
35

Ушёл с твоего комментария уже на 15 символе, - ну ты понял...

Ответить
13

то есть отлично поставленную и довольно изобретательную финальную сцену под Don't Stop Me Now вы не видели? о чем вообще может быть разговор тогда

Ответить
2

Очень круто, человеку не понравился этот фильм и ему бы пришлось смотреть весь оставшиеся фильм для этой сцены и его взгляды обязательно поменялось бы.

Ответить
0

Не понравился по первым 15 и минутам. Угу

Ответить
0

А как же отражение в зеркале?) Пхах, знаю толсто и тупо но не удержался :P

Ответить
3

Справа не Шарлто Копли ли? Его очень Нил Бломкамп любит, он же в "Район №9" сыграл главную роль.

Ответить
18

Как бы, Хардкор тоже на нём держится.

Ответить
3

Как так, а где комментарий про это?
он ранил брата известного наркодиллера

Этого что ли?

Ответить
1

You're goddamn right!

Ответить
3

Они уже продали мне билет

Ответить
2

Типы на скрине в новости напомнили вот этих ребят:

Ответить
0

ППШ отсылка к "русской мафии"?! Но ведь больше похоже на болгар или румын.
разговоре с DTF Найшуллер отказался комментировать

Из-под дверей ничего не шипел?

Ответить
3

На обложке кадр из "хардкора"

Ответить
1

Охуенно. Смотрю эфиры Найшуллера в инстраграме, он так трепетно рассказывал о "неанонсированном проекте", и вот наконец выкатил анонс.
Вообще он много чего интересного об индустрии рассказывает, посмотрите.

Ответить
1

Хардкор был шикарен, как и оба фильма по Джону Уику. Пожалуй, это одни из лучших боевиков последних лет, так что ждём чего-то не менее бомбического.

Ответить
1

"Хардкор" был хорош. Успехов Илье с новым фильмом.

Ответить
–1

Не смог досмотреть хардкор, был музыкальный клип от него же в 2013, было круто, длился минут 3, а он взял и растянул его на весь фильм, герои просто для галочки, их раскрытие это первые 30 секунд их времени и все переигрывают, из-за этого смотреть на происходящее очень скучно, весь прикол экшена это, барабанная дробь... 1 лицо и всё, опять же поначалу это круто, но потом все это надоедает.
Такое ощущение что он открыл для себя го про и решил побаловаться и снял целый фильм.

Ответить
–9

Опять полтора часа унылых побегушек с гоупро?

Ответить
0

Максимально нестандартный выбор главного героя. Круть!

Ответить
0

Отлично

Ответить
0

Сол Гудман пускается во все тяжкие

Ответить
0

чувак крут, своим талантом смог пробиться аж в голивуд.
Второй русский кроме Бекмамбетова.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления