45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

«Это наш Чикаго»: трейлер заключительного сезона «Бесстыдников» Статьи редакции

Последняя часть самого длинного и популярного сериала Showtime начнёт выходить с 6 декабря.

В трейлере финального сезона «Бесстыдников» можно увидеть, как Галлагеры решают различные проблемы — так, Йен привыкает к полноценной жизни со своим возлюбленным Микки, а глава семейства Фрэнк выступает против джентрификации, то есть благоустройства бедных районов Чикаго, в одном из которых и живут Галлагеры.

«Бесстыдники» выходят на Showtime с 2011 года и уже к девятому сезону стали самым успешным и продолжительным сериалом телеканала. Заключительным для «Бесстыдников» станет одиннадцатый сезон. 11 сезонов продлилась и британская версия «Бесстыдников», которую показывал канал Channel 4 с 2004-го по 2013 год и которая стала основой для сериала Showtime.

В финальный сезон американских «Бесстыдников» войдёт 12 эпизодов — исходя из этого, сериал завершится к весне 2021 года.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0431\u0435\u0441\u0441\u0442\u044b\u0434\u043d\u0438\u043a\u0438","showtime"], "comments": 56, "likes": 64, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 267786, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 24 Nov 2020 22:33:20 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
56 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–37

Никогда не понимал хайп этого сериала, чисто сериал про маргиналов для маргиналов

Ответить
78

По твоей логике слэшеры для маньяков снимают.

Ответить

Правильный жар

max
21

Ну так там шикарная смена треща и драмы.

Ответить

Интересный Мурод

max
4

ууу, мсье, ну ничего себе, зашел пост про один из лучших сериалов почитать, а тут сходу оскорбления. наверное все соц.драмы для маргиналов тогда. пойду попью водки и поиграю на своем игровом ноуте за 10к

Ответить
–2

один из лучших сериалов

Но где тут хоть слово о BB?

Ответить
36

За 10 сезонов ни разу не упали ниже определенной планки. Может кажется, потому что смотреть давно начал, но не смогу вспомнить откровенно слабых сезонов. Это учитывая, что локации, лица, да и сюжет глобально не меняются. Они даже открывающую сцену умудряются снимать так, что воспринимаются свежо практически всегда.

Ответить
14

В конце восьмого сезона дропнул, отчасти из-за того что новые герои оказывались хуже старых и скучал по ним, ну и возможно просто надоел

Ответить
0

Не представляю, как его можно было дропнуть)

Ответить
4

тоже где-то на 8 дропнул, потому что банально надоел. мб не стоило все эти 8 сезонов по сути подряд смотреть галопом

Ответить
7

Я в начале пятого сдулся.

Ответить
3

Не упали ниже планки т.к. сама планка чрезвычайно низка

Ответить
1

Я тоже очень любил сериал, но к 8 сезону отпустило :(

Ответить
1

В какой-то момент бросил смотреть. Стало просто тяжело смотреть безнадёжность во всех её проявлениях. Надо наверно возобновить просмотр, отдохнул наверно)

Ответить
–1

Я включил его, увидел список серий и сезонов. И время каждой серии и такой, ну в пизду, нету столько времени. Хотя потом отдельные серии видел у друзей, бодро вполне

Ответить
30

Последний сезон совсем уж унылый. Вместо маргинального треша получили феминизм, BLM и прочую повесточку. Да и без Фионы совсем уж скучно стало.

Ответить
1

Вроде да, но они так аккуратно и со стебом это обходили. К повестке особо и не притянешь.

Ответить
16

Каждый раз офигеваю от количества сезонов, ведь сериал все еще годный.

Ответить
11

Сериал ламповый, но за Липа обидно, как его персонажа слили за несколько сезонов, превратив из подающего надежды студента в алкаша в завязке.
Но сериал все еще тащит за счет Йена, пока одна из самых интересных линий в сериале. Ну и линия Вероника/Кевин тоже не разочаровывает. 

Ответить
10

Я думаю линия липа это не слив а попытка сказать что с фрэнком все было тож самое тож был студентом и довольно башковитым но потом все пошло под откос!

Ответить
1

Разок в загул ушёл, так сразу по меркам сериального мира США это полное дно, из которого можно уйти только с АА и при полном отказе от алкоголя и всего остального. Такая же фигня с Фионой, её парнем-наркоманом и кучей других персонажей из самых разных сериалов. Когда не знаешь, что делать с персонажем — придумай ему один единственный загул и отправь на лечение.

Ответить
0

С Фионой вообще обидно было. Ладно первый раз слили, но второй меня уже прям взбесило.

Ответить
0

Нихренасебе "разок в загул", так квасить, как квасит Лип во время срывов это в любом случае не норма, плюс стоит учитывать его наследственность видимо

Ответить
0

Так делают многие студенты, а потом взрослеют и живут себе спокойно дальше без всяких АА.

Ответить
2

На примере Липа просто решили показать, что можно быть каким угодно гением, но иногда корни из человека не вытравить. Да и хорошо видно, что ему такой жизни успешного гения и не хотелось особо.

Ответить
11

Последние сезоны уже не такие драйвовые, как раньше Аля " изнасилую алкаша и сниму это на камеру, потому что отец шлюхой назвал за то что отсасывала парню" но держится неплохо, посмотрим на последний сезон.. надеюсь не подведут

Ответить
8

Ну можно и начать смотреть сериал

Ответить

Правильный жар

3

После ухода актрисы той надо было заканчивать.

Ответить
3

Трейлер странный, честно говоря, ожидал более серьёзного финала, а тут какая-то война между семьями, клоунада вокруг джентрификации, ну хз. Мне больше заходили сезоны, выстроенные вокруг драмы, а не комедии

Ответить
3

Фионы не хватает((

Ответить
2

Ого! Смотрел сезона два-три в 15 году в депресняке. Здорово тогда сериал выручал между возвращением домой с работы и сном. Вроде тогда уже казалось, что всё решено и все вопросы закрыты. А оно вон как...

Ответить
1

Нихуя рыжего разнесло. Это в локдаун что ли такие щёчки наел?!

Ответить
2

на джедайских харчах

Ответить
0

Годный сериал после которого своя жизнь уже не кажется такой хуевой. Однако было странным решением убирать Фиону из центрального сюжета, мне нравилось наблюдать как она превращается в суку.

Ответить
2

фиону никто не убирал, она сама ушла из сериала 

Ответить
1

Ее убрали - она берега попутала и запросила гонорар больше чем актер, который Фрэнка играет (хотя он уже заслуженный актер, а она никому не известная телка). Ну с ней и не стали продлевать контракт. 
В общем, покамест она после Бесстыжих нигде и не снялась. Зря покусала руку, которая ее кормила. Не любят в киноиндустрии скандалисток. 

Ответить
2

А в Голливуде с каких-то пор гонорар от выслуги лет зависит? Все хвалили её за игру, персонаж был центральным, многие зрители вообще только из-за неё продолжали смотреть.
Никому неизвестная тёлка была центральным персонажем сериала, который выдержал только 2 сезона без неё. Вот такое бывает с покусанными руками.

Ответить
0

 А в Голливуде с каких-то пор гонорар от выслуги лет зависит?

С любых пор, так всегда было. И не столько от выслуги лет, сколько от фильмографии. Мэйси у Коэнов снимался и в куче других весьма популярных, узнаваемых картин, поэтому он заслуженный актер - звезда этого сериала. И поэтому он получал больше всего денег за эпизод из всего каста. 

Затем эта актриса запросила больше денег за роль, что не вписывалось в бюджет, и Мэйси согласился урезать свой гонорар, чтобы она получала наравне с ним. Но ей и этого оказалось мало. В общем, поэтому ее и выпнули, да и линия Фионы в сериале уже загнулась. 

 Никому неизвестная тёлка была центральным персонажем сериала

Одним из

 который выдержал только 2 сезона без неё

Он выдержал 2 сезона потому что уже начал изживать себя 3 сезона назад, он бы и с Фионой загнулся. Драма ослабла, юмор стал более стерильным (вспомни первые сезоны, какая там жесть творилась), плюс стало слишком много политики и пропаганды. Например, когда вся эта СЖВ-истерия завертелась. сразу же в сериале стали появляться темы про нелегальную миграцию, разрешения на ношение оружия, сексизм, "женщины зарабатывают на 30% меньше" и т.п. 

Поэтому не удивительно, что сериал закрывают на 11 сезоне. Абсолютно все персонажи себя изжили, люди от них устали. Лип стал скучным, Карл не интересен, негритенок мелкий тем более. Дэбби - вообще не помню что с ней произошло за последние 2 сезона. Единственное что норм было в последнее время - это Луис Гусман, который друга Фрэнка сыграл. Жалко он тоже надолго не задержался в сериале. 

Ответить
1

Просто она сильно вжилась в роль)

Ответить
0

Она вышла за режиссера сериала Мистер Робот, думаю все у нее ок

Ответить
1

Забросил сериал на девятом сезоне, кажется, но четвёртый сезон (вродь), где у Фрэнка отказывает печень и он умирает - навсегда в памяти. Не в последнюю очередь из-за шедеврального финала самого сезона.

Ответить
1

Липа сольют как и Фиону. Печалька

Ответить
1

Только ради Фрэнка смотрю. Сериал уже несколько сезонов как скатился в какой-то семейный ситком. После того как Липа числанули с универа.

Ответить
1

смотрел марафоном до девятого сезона, потом устал. надо добить до старта финала?..

а так хорошо, первые сезона 4 прям платиновые

Ответить
1

Очень хороший сериал, которые смог не растерять весь шарм даже к 11 сезону. Все герои очень самобытны и интересны, надеюсь заключительный сезон будет не хуже остальных.

Ответить
0

никакущий трейлер 
Но предыдущий сезон был неплох.

Ответить
0

О сериал для фанатов майонеза!

Ответить
0

Джером Валеско не плохо так накачался

Ответить
0

Ебать малая розкабанела. Я дропнул на 4-ом сезоне.

Ответить
0

Мне кажется или они вес набрали все,сам ещё не смотрел сериал но судя по постерам

Ответить
0

Без Фионы не то, похожа внешне по характеру и внешности на нее, душевно было смотреть  

Ответить
0

А как оно в сравнении с оригиналом? Они повторяют друг друга или в один момент разошлись в стороны?

Ответить
0

Ну не сразу, но разошлись. Шутки первого сезона про футбол и М.Ю. были нелепыми и не  понятными американскому зрителю. Там все таки более британский юмор, манкунский диалект английского языка и прочее что сложно адаптировать.

Ответить
0

Ну я скорее про основную сюжетную линию(если она есть конечно). 
не сразу, но разошлись

но как я понимаю это всё таки ответ и на это

Ответить
0

первый сезон почти точная копия, дальше соооооовсем другое все.

Ответить
0

Фрэнк Галлагер ещё в приквеле «Бесстыжих» - «Фарго» показал что он тот ещё подлец)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарии

null