Второй трейлер «Девушки, которая застряла в паутине»

В российский прокат фильма выйдет 8 ноября.

В закладки

Sony Pictures опубликовала второй трейлер картины «Девушка, которая застряла в паутине». Это перезапуск истории о девушке-хакере по имени Лисбет Саландер, теперь её играет Клэр Фой.

Дубляж
Оригинал

Фильм основан на одноимённом романе Дэвида Лагеркранца, который продолжает детективную трилогию «Миллениум» Стига Ларссона.

Действие сюжета разворачивается вокруг профессора, который обращается к журналисту Микаэлю Блумквисту (Сверрир Гуднасон) и хакеру Саландер. Он просит защитить его работу о достижениях в области искусственного интеллекта.

Режиссёр и соавтор сценария экранизации — Федерико Альварес (триллер «Не дыши», «Зловещие мертвецы: Чёрная книга»). Помимо Фой и Гуднасона в фильме сыграли Сильвия Хукс, Стивен Мерчант, Лейкит Стэнфилд и Вики Крипс.

Первоначально студия планировала экранизировать оригинальную трилогию Ларссона — в 2011 году вышла картина «Девушка с татуировкой дракона» Дэвида Финчера, в которой роли Саландер и Блумквиста исполнили Руни Мара и Дэниел Крейг. В дальнейшем режиссёр и актёры покинули проект.

#трейлеры #девушкакоторая

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0435\u0432\u0443\u0448\u043a\u0430\u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0430\u044f","\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b"], "comments": 45, "likes": 31, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 27233, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 17 Sep 2018 16:06:15 +0300" }
{ "id": 27233, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27233\/get","add":"\/comments\/27233\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27233"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Зачем снимать фильм опуская вся предыдущие части?
Сони заебали уже, сняли крутую первую часть, и забили на сиквелы сделали перезапуск сразу с 4.
ГЕНИАЛЬНО!
Теперь давай те своего ЧП перезапустим с ВЕНОМА. Это же тоже так умно!

Ответить
4

Есть отличные шведские три фильма. С Крейгом и Марой куда слабея первая часть, чем с Нюквистом и Рапас.

Ответить
9

Нет, у меня другое мнение, шведские фильмы слишком по книгам, а они ВНЕЗАПНО посредственные.
А вот финчер снял лучше чем книги.

Ответить
–3

А почему нет, собственно? Пока Финчер, Крейг и Мара морозятся, можно успеть снять по не вполне официальному продолжению с не вполне похожими на оригинальных актерами. А если фильм Альвареса хорошо примут, его можно взять вместо Финчера, который еще лет 10 будет сомневаться надо оно ему или нет.

Теперь давай те своего ЧП перезапустим с ВЕНОМА. Это же тоже так умно!

Вы кажется пропустили несколько последних марвеловских фильмов. ЧП уже давно перезапущен с Томом Холландом.

Ответить
2

А кто, собственно, морозится?

Процесс встал только потому, что Sony Pictures не хотели платить Крейгу гонорар, который тот требовал.

Финчер так-то сразу заявил о готовности снять сиквел. Более того, сценарий уже был написан.

Ответить
0

В принципе, да, как-то упустил эту новость про Крейга. Но Финчер тем не менее тоже какое-то время тянул с ответом, и еще дольше тянул с ответом по поводу сиквела World War Z. Есть еще теория, что студиям с ним трудно работать, т. к. он требует полного контроля над процессом. А у Альвареса стиль в принципе, похож на Финчера - жесткий и с умелым нагнетением саспенса.

Ответить
0

Ну мб. Но справедливости ради, кроме экшна и взрывов, в трейлерах к фильму, ничего не увидел. Для сравнения, терейлер к "Девушке с тату дракона" от Финчера:

Ответить
0

Ну да, но сони вполне может сделать своего ЧП, права все еще у них.
Не зря же у венома пг-13

Ответить
1

Тот ЧП и был от Сони. Они с Диснеем с правами просто мутят ради взаимной выгоды. Теоретически таким образом и Люди Икс могут появиться в каких-нибудь Мстителях. Джекман не просто так говорил о условиях на которых готов вернуться к роли Росомахи.

Ответить
1

Люди Икс это Фокс же? А как мы знаем...

Ответить
0

Да, но что мешает сони запустить еще одного паука. Ничего. Они даже вполне это могут сделать.

Ответить
0

Ну две следующие книги той ещё фигнёй были... Не уверен что четвёртая лучше

Ответить
0

Ну так и первая была не очень. Финчер сделал из этого что то удобоваримое. Так что в формате фильма все могло быть и лучше.

Ответить
0

Ну она была такая, выше среднего, остальные две были ниже.

Ответить
0

Как и большенство сериалов в последнее время.
P.s. спасибо за картинку

Ответить
2

Так-то это фильм

Ответить
0

"Да ладно , я тебя подъебываю"

Ответить
1

Прошлый каст был лучше, вероятно, с тех пор Нуми сильно подорожала или не сошлись в сроках. При этом этот фильм, сам по себе, выглядит дороже, больше неплохого экшона, сложных в съёмке сцен. Хм... В принципе, будь тут ещё и Нуми, было бы прям всё на своих местах, наверное. Подумаю, идти или нет.

P.S> Визуально эта актриса... нэ... чуть бы более симпотную и можно жить.

Ответить
4

Только вот Нуми играла в шведском оригинале, а в фильме Финчера - Руни Мара. Не то чтобы она дорогая, просто Финчер и Крейг не сошлись со студией в плане оплаты и творческого видения.

Ответить
2

Вы совершенно правы! Мой косяк,)

Нуми и Руни в этой роли визуально были так похожи на героиню и так не-похожи на самих себя, что я спутал в какой из экранизаций кто из них был. Благодарю, что поправили.

В любом случаи, замените в моём сообщении Нуми на Руни и суть останется прежней -- они обе отлично подходили на эту роль.

Ответить
0

Да, подходили, согласен. Вот Клэр Фой странно смотрится в такой роли, надеюсь Альварез постарается. В роли королевы Елизаветы она была крута.

Ответить
0

Актриса она хорошая, тут упрекнуть её невозможно, просто типаж лица не для этой роли. Особенно после прошлых экранизаций. Хотя... Возможно, авторы специально хотели таким образом дистанцироваться и подчеркнуть, что их видение героини отличается. Но зачем, когда слава прошлой экранизации играет прокату этой картины лишь на руку? Не ясно.

Ответить
1

Мне вообще непонятно, зачем они так быстро сделали перезапуск, словно просто захотели. С десяток лет подождали бы, взяли подходящего режиссера, да и сняли бы не по четвертой, а по первой книге.

Ответить
0

Карманы горят. Тут всё просто. Не то что бы у Sony, как у кинокомпании, всё было хорошо. Им нужно хоть немного догонять лидеров... точнее, лидера рынка, как минимум сократить отставание. Просто что бы не остаться совсем на обочине. В кино сейчас у всех, кроме Disney и её дочерок, жизнь не сахар.

Ответить
0

Я это понимаю. Фильм, который сняли, чтобы просто был, уже по факту рискует стать проходным или даже плохим. Если только им не занимается действительно классный режиссер. Но Альварез мне не очень нравится, так что тут надо смотреть.

Ответить
2

Такой шрифт заюзали для ролика, что сначала подумал про паука/

Ответить
–2

В конце явно сидит в позе чп.

Ответить
1

А есть тут те, кто читали первоисточник? Могут сравнить с оригиналом?

Ответить
1

В трейлере походу весь фильм и рассказали... ну норм кинчик. Короткий ток.

Ответить
0

Очень круто.

Ответить
0

Клише на клише

Ответить
0

Негр, который застрял в Укупнике

Ответить
0

Выглядит неплохо, но на Википедии пишут что первоисточник критики смешали с гавном

Ответить
0

Девушка, утонувшая в тине.

Ответить
0

Девушка, заблудившаяся на субмарине.

Ответить
0

Я не понял, это детектив или боевик? "Миллениум" - это, вроде, детективная серия, а в трейлере - экшн и лица персонажей.

Ответить
0

Из книг Ларсона и их экранизаций я понял, что аутист - это герой нашего времени. У него идеальная память, нетривиальное мышление, креативный цепкий ум и мистические скиллы в хакерстве.

Ответить
0

Здорово. Но Руни Мара лучшая! За две минуты показали почти весь фильм с кучей спойлеров.

Ответить
–1

Такоооооооооое...

1. По книгам неоднократно упоминалось, что сестричка у Лисбет мягко говоря типичная ТП;
2. Лисбет никогда не обращалась за помощью "просто так", как это показано в трейлере;
3. Если действие происходит после оригинальной трилогии, то Лисбет уже не выглядит такой анорексичной и подчеркнуто асоциальной (несколько операций, дорогие шмотки и т.д.);
4. Заебали клише во всем, что связано с пассионарными девушками.

Ответить
0

Я так понимаю, они опустили события 2-3 книги и тут действие происходит сразу после первой как бы.

Ответить
–2

Когда увидел Стивена Мерчанта фильм сразу подешевел, стоило снимать без известных лиц.

Ответить
–7

эй Роман Кафаров или другой дебил, хочешь бан на две недели "Преследование пользователей минусами".
Пиздец чувак

Ответить
0

Может ты просто слишком часто чушь пишешь? Определённо, ты слишком часто пишешь чушь...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления