Кино Sanjar Tolibjonov
3 920

Художник Bosslogic опубликовал очередной арт со своим взглядом на Натали Дормер в образе Цири

Натали уже довольно взрослая актриса для данной роли, тем не менее образ ей к лицу.

Автор: https://www.artstation.com/bosslogic

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Sanjar Tolibjonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 58, "likes": 99, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 27246, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 Sep 2018 17:37:07 +0300" }
{ "id": 27246, "author_id": 49969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27246\/get","add":"\/comments\/27246\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27246"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

58 комментариев 58 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Комментарий удален

8

Эта совсем точно не куртизанка, вон справа видно как ее папа гладит по головке.

Ответить

Комментарий удален

4

Цири как раз справа...

Ответить
5

Правильно отметили, что слишком взрослая, она ведь чуть ли не ровня Кавиллу по возрасту. Плюс у нее уже есть сформировавшийся образ из Игры Престолов, из другого популярного фэнтези актеров брать вряд ли будут.

Ответить
10

А мне кажется, что предыдущие роли никак на это не влияют) Тот же Гарри Поттер - Рэдклифф, много где поснимался и ничего, норм.

Ответить
13

Чего норм ? Его во всякие крупные фильмы толком не берут, как раз из устоявшегося образа Гарри Поттера. Он снимается в довольно нишевых фильмах и часто берёт на себя разные амплуа. Но это его никак не спасает к сожалению. Его все все-равно воспринимают, как мальчика со шрамом. Так бывает.

Ответить
1

Ладно, можт с Рэдклиффом и не очень пример, но актриса в образе Цири смотрится реально годно.

Ответить
0

Только вот на 16-17 лет она увы никак не тянет. А Цири в сериале будет именно такая.

Ответить
2

Знакомься, Мари Авгеропулос, играет 17-летнюю в свои... 30. Это нормально брать взрослых актёров на роль подростков. Но Дормер выглядит старше, да.

Ответить
25

А Роберт Дауни младший может сыграть негра.

Ответить
8

Это норма!

Ответить
2

Некоторые типажи лиц просто выглядит очень молода, как например та актриса, что ты скинул. Дормер же вообще не похожа на 16-17 летнюю девочку.

Ответить
0

При этом в Игре престолов она играет 19-летнюю))

Ответить
0

Так в книгах ей было от 10 до 16. Надо брать имнно юную актрису, что бы он росла с каждым сезоном и в конце мы увидели юную девушку, а взрослую женщину.

Ответить
1

Так рисковать нельзя. А вдруг она к пятому сезону мутирует в нечто подобное?

Ответить
1

а чо с хлойкой не так?

Ответить
3

Неужели не видишь? Превратилась в разваренный пельмень.

Ответить
1

да ерунда, её можно подтянуть за пару месяцев в зале. Если будет контракт, она забегает как автокобыла

Ответить
1

Может в это ?

Ответить
0

сумка, мне б такой торс

Ответить
0

А в сериале ей будет 16-17. Это официальное заявление от Netflix.

Ответить
0

Ну это уж мелочи) Грим и не такие фокусы умеет делать.

Ответить
1

Мне кажется можно просто найти другую актрису )

Ответить
1

Нет, не умеет. На статичный фотографиях без вопросов. В фильме же или сериале киношникам придётся долго возиться с гримом, освещением, ракурсами и всё равно будет не то. Ну нельзя особу за тридцать с половиной лет превратить в шестнадцатилетнего подростка.

Да, Татьяна Аксюта сыграла такую, но в 23 года. Да, Янина Жеймо играла советскую Золушку в 38 лет, но результат ужасен, даже несмотря на то, что это очень древний чёрно-белый фильм. Единственное исключение на моей памяти - Надежда Румянцева, которая играла в "Девчатах" в 31 год. Но опять же, 31 - не 36, фильм (а значит и плёнка) опять же старые, чёрно белый, да и на 16 лет она местами не особо тянет. Боюсь, что в современном сериале возникать эффект сродни "Зловещей долины" - вроде подросток, а вроде уже и взрослая тётя.

И главное, ради чего киношникам собственно напрягаться? Ради того, чтобы затащить на главную роль актрису, которая кроме "Игре престолов" ничем не прославилась, да и по количеству отведённого на экране времени в сериале она находилась этак в третьем или четвёртом десятке героев. Мягко говоря, это не та женщина, ради которой стоит убивать...

Ответить
0

Кто кто, а Рэдклифф, имхо, доказал, что в разноплановость может.

Ответить
0

Волдеморт присунул Гарри Поттеру бесплатно без регистрации и смс

Ответить
0

Может. Но от этого его не перестали называть Гарри Поттером.

Ответить
0

Рэдклифф снимается в малобюджетных фильмах. Ты его видел в какой-нибудь большой франшизе после Поттера? Узнаваемость тоже играет большую роль, Рэдклифф очень старается для того, чтобы люди не воспринимали его в одном образе.

Ответить
0

Вот сейчас Марк Хэммил так вот саркастично "даааа, не влияют".

Ответить
3

сформировавшийся образ из ИП

Только у тебя в голове. Так-то по твоей логике её не должны были брать на роль, так как она до этого засветилась в Тюдорах. А в Тюдоры её не должны были брать, так как она уже играла в Казанова. И так далее и тому подобное.
Это всё зависит не от ролей и образов, а от актерской игры.

Ответить
0

Я это не из головы взял. Пример Рэдклиффа, Элайджи Вуда и прочих актеров, которые играли главные роли, показывает, что они не очень востребованы в больших ролях у других медиафраншиз. Тем более, конкурирующих, вроде ИП и Ведьмака.

Актерская игра это главное, конечно, но тут даже по актерской игре Дормер не подошла бы. Слишком взрослая и роли у нее в основном по одному типажу. Нужна свежая кровь.

Ответить
0

да потому что они актеры такие себе. Киану везде играет и не парится особо. От драм и психологических до боевиков. Дауни Мл. тоже самое - многогранен. Харрельсон. А Бэйл?

Так что просто мастерства не хватило.

Ответить
6

У всех этих актёров в начале карьеры не было главных ролей в сверхуспешных кинофраншизах, после которых образ героя намертво бы прикипел к ним. У Киану до "Матрицы" были как минимум "На гребне волны", "Скорость", "Адвокат дьявола". У Бейла - "Американский психопат", "Эквилибриум", а в перерыве между первой и второй частями Бэтмена (а фильм он стал культовым именно после выхода второй картины) был ещё "Престиж" и "Поезд на Юму". У Харрельсона вообще не было ничего кроме "Прирождённых убийц", что могло бы сказаться на его дальнейшей карьере. И то этот фильм был под запретом во многих странах, его мало кто посмотрел.

Остаётся Дауни младший с десятками малоизвестных ролей, из которых можно вспомнить разве что "Чаплина", после которых он внезапно выстрелил в "Железном человеке". Но во-первых, сразу после первого фильма последовали "Солдаты неудачи" и "Шерлок Холмс", во-вторых, Дауни тоже не может (или не хочет) избавиться от навязшего образа. Почти во всех последующих картинах он играет всё того же самого "железного человека": что в марвеловских, что том же "Шерлоке Холмсе", что в "Судье".

Киану тоже после "Матрицы" частенько эксплуатирует образ крутого парня. То есть роли у него конечно разные были, но на слуху он сейчас, думается, в большей степени из-за той же "Матрицы", "Константина" и "Джона Уика".

Увы, амплуа крутых ребят, которым соответствуют все приведённые вами четверо актёров (удивительно совпадение, не правда ли?), пользуются у киноделов гораздо большим спросом нежели образы мальчика-волшебника или полурослика специфической наружности.

Ответить
1

ладно, понял)

Ответить
0

Ну, в каком-то роде вы правы. Наивно было бы полагать, что "Гарри Поттер" и "Властелин колец" стали проклятьем для обоих актёров. Напротив, думаю, без этих ролей Элайджа сошёл бы с большой сцены гораздо раньше, а Рэдклифф и вовсе бы рисковал на ней не оказался. В конце-концов на многие роли его звали, думается, не из-за актёрских способностей, а как приманку для зрителей, которым любопытно было бы взглянуть на привычного актёра в непривычном амплуа ("Женщина в чёрном").

Ответить
0

В смысле слишком взрослая. Пока только 36. Сколько лет Цири? Пятнадцать?

Ответить
1

Ну таскать арты Bosslogic это уже Эребор.

Ответить
0

Почему?

Ответить
20

Все что угодно ради шутки с Эребором!

Ответить
1

Потому что он клепает арты на кого только можно с каким только можно сериалом/фильмом. Не сказал бы, что это прямо повод для заметки.

Ответить
0

Не знал :)

Ответить
0

Ну вот, и тут этот фотошопер. Пока, ДТФ, превед, каноба!

Ответить
2

Пока тут нет анализа очередного рэп батла можно расслабиться

Ответить
0

Не знаю, как так получается, но не имея особых претензий к ее актерской игре (для сериалов вполне неплохо) как-то так совпадает, что она исполняет роли персонажей аля Анны Болейн, которых лично мне обычно хочется поскорее перестать наблюдать в сериалах в силу иногда их редкостной паскудности или чрезмерной хитропопости. 0о
Но помимо возраста у нее уж слишком, слишком характерный анфас, его никаким гримом не спасти. Ибо сам возраст - дело хитрое, Исааку из "Детей кукурузы" было далеко за тот возвраст, на который он выглядел...

Ответить
0

В кукурузе Джон Фрэнклин, у которого генетическая болезнь какая-то

Ответить
1

Тем не менее, криповее его персонажей-детей не так уж много (притом, чтоб не поступками или скримерами, а тупо наличием в кадре). Или та же Кристина Риччи, которая достаточно часто в кадре выглядела раньше, гм, сильно младше своих коллег-актеров, имхо. Увы, Натали не такого плана актриса.

Ответить
0

Цири была тощей и не шибко красивой, чертов 3 ведьмак с его обращением всех женских персонажей в сексуальных!

Ответить
0

Красота дело субъективное, особенно книжного персонажа

Ответить
0

Значит Дормер не красива? И при чем тут книжность персонажа, если именно в книгах написано, что Цири худощава и не сказать чтоб красива. Хотя после того, что CDProject наделали с белым хладом и общим сюжетом...
Жаль, что их версия происходящего прочно укрепилась в умах людей.

Ответить
1

Как-то не туда вы увели мои слова. Дормер красива - это раз. Худощава и от лица автора некрасива - это субъективное мнение. Ведь есть те же персонажи книги, которым Цири симпатична как девушка - это два. И кого мы хотим видеть в роли Цири - это тоже субъективные пожелания ,основанные на красоте актрисы или соответствии представленного образа - это три. В общем-то просто это я и хотел сказать

Ответить
0

Какой нам резон созерцать тощих и страшненьких ещё и в игре?

Ответить
0

Cock uletel

Ответить
0

Очень даже ничего , но к сожалению в реальности она пострашнее:(

Ответить
0

Это было сложно

Ответить
0

Вот с Ведьмаком сейчас действительно такая ситуация: если нетфликс сделает все,как просят фанаты,с теми актерами,которых «видят» фанаты,даже если окажется сюжет гавно, сериал все равно взлетит.

Ответить
0

Кэтрин Уинник подошла бы больше, я думаю. И вообще она краше выглядит.

Ответить
0

Сначала, когда увидел просто эту картинку в ленте, подумал на другую актрису. Правда не помню ни имени, ни в каких фильмах та снималась, но у неё очень похожей формы рот и взгляд, как на этой картинке. В каких-то молодёжных фильмах она была.
А у Дормер классный типаж сам по себе. Мне вот прям приятно на неё смотреть :)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления