Кино и сериалы Misha Miladovich
3 389

Первый трейлер научно-фантастического сериала «Аванпост» от режиссёра «Гоголя»

Премьера ожидается в 2019 году.

В закладки

Судя по ролику, авторы вдохновлялись произведениями в жанре киберпанк, в том числе и последним фильмом Дени Вильнёва «Бегущий по лезвию 2049».

По сюжету связь с большей частью мира пропала после нападения неизвестного противника, и единственную уцелевшую зону назвали «Круг жизни» — её основную часть составляет территория России.

Главные роли в сериале играют Пётр Фёдоров («Ёлки 2», «Мамы»), Алексей Чадов («Война») и Константин Лавроненко («Последний богатырь»).

Постановщиком выступает Егор Баранов, снявший трилогию фильмов «Гоголь».

#аванпост #видео

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Misha Miladovich", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","\u0430\u0432\u0430\u043d\u043f\u043e\u0441\u0442"], "comments": 85, "likes": 38, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 27374, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Sep 2018 19:06:32 +0300" }
{ "id": 27374, "author_id": 11475, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27374\/get","add":"\/comments\/27374\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27374"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

85 комментариев 85 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
104

Каждый раз, когда слышу "наш ответ %западное что-то%, то содрогаюсь просто от неприязни. Если и были какие-то позитивные ожидания, то они тут же пропадают.
И дело не в том, что наши мол де не могут\не умеют. Могут, умеют. Тот же Найшуллер, например.

Просто сама по себе формулировка "наш ответ" уничтожает буквально любые ожидания новизны и качества. По задумке простихосспади-маркетологов я, услышав эти слова, должен патриотично тряхнуть яйцами и побежать в кинотеатр\покупать подписку на стриминг, дабы смахивая слезы счастья увидеть, как отечественный кинопром уделывает Голливуд, аки Господь - черепаху.
Да только вот на деле эта формулировка явно указывает на вторичность продукта, на то, что это, в лучшем случае - адаптация. На низкое качество продукта - поскольку когда авторы ставят перед собой цель не сделать вот конкретно это медиа классным, интересным и воплотить в нём задумки, а утереть нос соседу - это непосредственно влияет на качество.

Ответить
9

Может, создатели и не говорили ничего о "наш ответ чему-то". Потому что это видно только в подзаголовке новости.

Ответить
3

Эта претензия действительно скорее именно к автору новости\журналистам.
Сам факт работы над сериалом скорее радует - как минимум тем фактом, что это не очередной "Глухарь" или ситком от ТНТ. Чадов в главной роли скорее печалит - он слишком уж примелькался, возникает впечатление, будто нет других талантливых актёров, что не есть правда. Запредельного уровня графики и атмосферы ожидать не стоит - всё-таки новый достаточно опыт, могут быть и неровности. Так что, составлять полноценное впечатление пока рано, но проект определенно стоит внимания хотя бы из-за п.1

Ответить
3

Меня радует, что сериал делают ТВ-3. Это уж точно не ТНТ или другой государственный канал, графика выглядит хорошо, да и Гоголь для своей ниши был очень даже неплохим. Нужно развивать российское кино и телевидение проектами такого уровня.

Ответить
1

Тв3 и ТНТ каналы братья, скажем так. Одни и те же хозяева, одни и те же продюсеры. В своё время на ТНТ пытались снимать сериалы которые в итоге переехал на тв3

Ответить
2

Я хз зачем хаять тнт за сериалы...
В последние годы они начали снимать неплохие драмеди, которые с опостылевшими ситкомами как небо и земля...

Ответить
1

У меня есть подозрения, что проект рассчитан во многом на вещание через российские стриминговые сервисы - на типичную ТВ-аудиторию он явно не рассчитан.

Ответить
0

так и есть, просто автор заметки добавил для красного словца

Ответить
0

да, каюсь.

Ответить
2

Приятно, что вы поправили заголовок. Фраза действительно резала глаз. Спасибо.

Ответить
0

редакция решила вывести в соц. сети видимо, это не я, но я хотел.

Ответить
–1

Я честно говоря кроме Найшуллера больше никого выделить не могу, кто "идёт в ногу со временем", для меня Российский кинематограф умер уже давно, за 2017 я посмотрел 3-4 фильма, в 2018 ни одного, ну не могу я больше терпеть эту творческую импотенцию, без разницы кто будет у руля - Минкульт или Фонд кино, при любом раскладе отечественный конвейер и дальше будет клепать третьесортные слезливые мелодрамы о тяжелой женской доле, о лихих 90-х с новыми русскими и ментами, сортирные быдлокомедии с бухлом, про заслуги дедов ( Космос, Спорт, Великая Отечественная и т.д. ) ну и как же можно забыть про социальные драмы. Всё!!! Больше мы ничего не умеем снимать и не хотим, не ну а чё агитпроп псевдопатриотизма работает на ура, народ хавает, массовая деградация на лицо.

Ответить
1

Я не согласен с утверждением про "не умеем" и "не хотим". Я не являюсь великим знатоком кино и из фамилий даже известных режиссёров вспомню едва ли пяток навскидку, но уверен, что и желающие, и умельцы есть. Почему им не дают свет, не выделяют деньги и не обеспечивают места в прокате - это уже другой вопрос, ответа на который у меня тем более нет.

Ответить
0

Не дают, потому что у кормушки одни и те же лица из года в год. Я наверное неточно выразился, т.к. под Российским кинематографом подразумевал именно коммерческое кино, авторское же напротив я очень люблю и уважаю, в этом жанре кино наших умельцев хватает.

Ответить
0

маркетологов

"Какую нибудь бабу с сиськами. И что бы вода текла по подбородку и на сиськи. И бэкшот"(с)

Ответить
0

99 франков же? Отличный роман, да и фильм неплохой.

Ответить
28

Наш ответ «Бегущему по лезвию»

кадры "спертые" из оригинального Бегущего по лезвия

голые жопы

спецназ в неоне

ЦУБЕРПУК!!!11

Ответить
15

Голоса в трейлере просто отвратительные.

Ответить
6

"2019 скоро"

Спасибо, а то мы не знали

Ответить
2

Если смотреть на солнце, можно ослепнуть.
Если не есть, то можно умереть.
Если думать позитивно, то тяжёлая депрессия пройдет;)

Ответить
1

Если думать позитивно, то тяжёлая депрессия пройдет;)

Это либо я отсылки не понял, либо полный бред написан

Ответить
2

А вы не знали что так просто лечится тяжёлая депрессия?)

Если думать позитивно, то и переломы правильно срастаются, и потерянные конечности заново вырастают, и третий глаз открывается.

Ответить
0

Але, уже 2к18 на дворе. Давно уже силой позитивного мышления из мертвых поднимают.

Ответить
0

Я просто отстал от жизни, сорян.

Ответить
0

Ммугу. Че-т я тоже напряглась.

Ответить
0

Ничто не отнимет у нас победу, кроме поражения! Завтра будет новый день! Будущее ждет нас впереди!

Ответить
1

Когда нибудь наступит завтра.
Но не сегодня.

Ответить
6

Но зачем это все, у нас уже есть свой Бегущий
https://www.youtube.com/watch?v=wq1WanNbMrU&ab_channel=%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%9C%D0%9A

Ответить
0

когда он уже свой фильм выпустит?

Ответить
0

Надеюсь, что скоро, сам жду)

Ответить
5

Киберпанк это потому что там есть летающие машинки ?

Ответить
4

И неоновые вывески

Ответить
0

И потрахушки

Ответить
1

И безэмоциональные репликанты.

Так и не увидел в трейлере живых людей. Я так понял, по истории все люди вымерли и остались лишь роботы, по старой программе их изображающие.

Ответить
0

И всё в цветах красно-синего фреша

Ответить
0

Больше смахивает на Divergent.

Ответить
6

Ммм, кликбейтовое превью, от которого так и несёт киберпанком, желание смотреть трейлер пропало полностью. Тем более что те элементы, что принято поднимать в киберпанке, не принято поднимать в россии, так что тут за дальше визуального сеттинга не уйдут

Ответить
0

Вы так и не посмотрели?

Ответить
–1

а можно не так явно копировать Бегущего

Ответить
12

Эмм, это просто чувак за рулём...

Ответить
3

Медведь то будет? Киберпанк в Чертаново. Почему все время надо кому-то "отвечать"? Тем более, что обычно ответить не получается.

Ответить
3

Уже от голоса воротит.

Ответить
3

"По сюжету связь с большей частью мира пропала после нападения неизвестного противника, и единственную уцелевшую зону назвали «Круг жизни» — её основную часть составляет территория России"

- ДОСВИДУЛИ!

Ответить
2

Трейлер выглядит визуально неплохо, но это слишком сильно похоже на Бегущего по Лезвию, нет никакого колорита и своего стиля, будто компиляция всех существующих киберпанк-фильмов.

Ну и картинку для видео поставили, конечно, такую себе, лишь бы привлечь внимание.

Ответить
1

Собрали все клише киберпанка!
Вот Рэды - молодцы! Они приносят новое в сеттинг!

Ответить
0

Я про Рэдов ничего не говорил, к слову. Нужно смотреть в действии.

Ответить
0

Я просто привёл в пример

Ответить
0

Визуально неплохо-это дефолт для 2018 года, даже стандарт. А уж снять кадр под голубым прожектором вообще не сложно

Ответить
1

Ну, в российском телевидении такого еще не было.

Ответить
1

Посмотрим.Через обзор Бэдкамедиана, как и остальные подобные фильмы

Ответить
2

Не бейте меня,но если посмотреть на трейлер,то это что то между Киберпанком и чёрт возьми SCP Foundation

Не бейте :(

P.S: я смотрел без звука,так что если там были херовые шутки,я об этом не знал

Ответить
2

Ну кстати, кроме того что в целом то нихера непонятно: Довольно колоритные такси - когда киберпанк то эта наступила, а такси это тачки с голограммой вместо шашечек какие сейчас. То есть видимо это будущее России - вроде бы и технологии, но в военной среде, в реальной жизни так...свистелки-перделки на основе всего что было. То к чему весь мир идёт практически. Плюхи у элиты, у остальных просто ещё круче смартфоны и тд и тп.

Ответить
2

Иванпост говорите? ;) Мир "Киберслав"а выглядит самобытней и интересней, тот случай, когда люди думали над визуалом, а тут абсолютно все вторично. И да, соглашусь с предыдущими ораторами: голоса ужасные, особенно женский.

Ответить
1

А вы заметили кадр в кадр слизанную сцену из бр 2049?

Ответить
1

У меня было три мысли:
1) Как-то странно делать треть трейлера постельной сценой
2) Надеюсь в этот раз это настоящий фильм а не нарезанный сериал
3) Хоть глядя на наши попытки в фантастику я продолжаю испытываю испанский стыд, словно смотрю на учеников начальных классов пытающихся поставить Гамлета, но должен признать что выглядит не так уж плохо.

Ответить
0

А, так это и есть сериал...

Ответить
1

Интересно, я доживу до времени, когда мы будем задавать тренды, а не следовать им?) Скептически отношусь к этому фильму, фантастика Бондарчука про гопников и упавший корабль тоже выглядела обещающей.

Ответить
–1

Но ведь не выглядела. Потому что Бондарчук.

Ответить
0

С технической точки зрения всё было заебись (кроме сцены в корабле пришельцев), со сценарной - пиздец.

Ответить
0

Это пиздец как убого выглядит!

Ответить
0

Смотрю на превью и думаю -- ее ебут что-ли? Смотрю ролик - и ее и вправду ебут! Хороший ролик правдивый.

Ответить
–2

От таких превью повеситься хочется, когда обладаешь мелким членом. Доколе можно изводить нашу психику такими кликбейтными картинками?

Ответить
0

Тебе ещё повезло! Половина человечества вообще членом не обладает. Так, в аренду берёт.

Ответить
3

Пф! В аренду... Они мало того, что пользуются не обладая, так ещё и требуют за это благ и привилегий!

Ответить
0

Нуу графон вполне хорош, не то что обрюзгший попец Чадова

Ответить
0

Когда ж Вы перестанете путать киберпанк и неонуар.

Ответить
0

А, ну да, ведь именно фильмами в жанре неонуар вдохновлялись создатели. Ведь за последние 5 лет неонуар на таком подъеме! Просто один шедевр за другим выходит.

Ответить
0

Ну, в общем-то так и есть :)

Ответить
0

Трейлер неплох, очень интригует. Надеюсь, фильм будет отличным боевиком без той убогой любовной линии, что сейчас пихают в каждый фильм. Как, например, было в "Притяжении". Думаешь: о, классный фантастический боевик про плонетян! Нет, про любовь подростков. Нахер такое.

Ответить
0

Блин Гоголь топ фильм, чисто из-за этого посмотрел трейлер, но это какая то кака, я даже не понял что происходит. Буэ короче, лучше бы еще пару Гоголей сняли.

Ответить
0

Мне кажется, решит сюжет. Если смогут в нормальные диалоги и интригу, то может и получится.

Ответить
0

заинтересовало, буду смотреть + жопы голые есть и нуаром обмазали судя по трейлеру

Ответить
0

Мои глазааааааа

Ответить
0

Картинка вроде бы есть... знать бы что ещё и годный сюжет там есть. :)

Ответить
0

Ну ооочень плохой монтаж трейлера. Даже хороший фильм/сериал, ещё до показа после настолько плохой рекламы никому не будет интересен.

И да, судя же по увиденным лицам, актёрской игры нам ждать не стоит.

Ответить
0

Интереса ради посмотреть начало сезона надо будет! Вдруг годнота будет?)

Ответить
0

Превью видоса выглядит как обложка порно

Ответить
0

Было бы круто, если бы на Россию напал неизвестный катаклизм и все стало как в мульте Киберслав

Ответить
0

Ну это очередная муть в стиле обитаемого острова с патриотическим душком

Ответить
0

Как всегда,под новостью о нашем фильме\сериале,больше нытья нежели конструктива.Такое ощущение что эти люди хотят сидеть в говне и ничего не менять,даже не пробовать,а то недайбоже у них это дермецо отберут и нечем будет обмазываться.

Ответить
0

В будущем до сих пор нет автопилотов у машин. Грусть. :-(

Ответить
0

Очередная блевотня рашкинская, даже в трейлере порнуха, ну сколько блять можно, что не фильм то порнуха заебали эти извращенцы, если я захочу порнухи я её найду в интернете, а если я иду в кино на фильм я хочу посмотреть ФИЛЬМ!

Ответить
–1

Хвалял второсортный COD, потому что это COD. Но при этом хейтят русский сериал потому что он русский. Классика

Ответить
–3

Так научного или фантастического? Это разные вещи.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления